Nigga NY 21 июня ID: 351 Поделиться 21 июня 2 минуты назад, Sidechain написал: Слава ПОБЕДЕ! Да че уж там. ВЕЛИКОЙ, нет ВЕЛИЧАЙШЕЙ, нет, НАИВЕЛИЧАЙШЕЙ ПОБЕДЕ, главное лозунг не продолжить и зигу не кинуть случайно. СЛАВА СЛАВА!!! 1 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июня ID: 352 Поделиться 21 июня Все таки Лунин раздавлен ментально, что не поставили на финал лч, и матч румынам провалил. Трубин на подвёл 3 минуты назад, Kranker написал: худшая игра на евро Не плач, Олег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 21 июня ID: 353 Поделиться 21 июня Это прекрасно показывает, что Папа Карло не стал слушать хрен знает кого и поставил Куртуа. Сделали из Лунина вратаря уровня Яшина, Буффона, Касильяса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 июня ID: 354 Поделиться 21 июня 7 минут назад, Sidechain написал: Три очка в любом случае - задел на возможный выход. разница плоха у украинцев, минимум ничью надо цеплять в третьем матче 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июня ID: 355 Поделиться 21 июня Увидим шо там румуны, будут ли землю грызть, как с Украиной или же это была (проданный матч) случайность 3 минуты назад, Slanselap написал: Это прекрасно показывает, что Папа Карло не стал слушать хрен знает кого и поставил Куртуа. Сделали из Лунина вратаря уровня Яшина, Буффона, Касильяса. Без его в плей-офф уже отсосали бы в 1/8 немцам 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 21 июня ID: 356 Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Gerc0g написал: разница плоха у украинцев, минимум ничью надо цеплять в третьем матче Я за украинцев и за грузин. Грузины показали достойный футбол, волевой, я этих пацанов в 2011-м году в "Антальяспоре" видел (детское "Динамо" Тбилиси, года рождения 2001-го). Украинцы в первом матче сплоховали, но сейчас полностью реабилитировались. Даже если обе команды не выйдут в плей-офф, они уедут с высоко поднятыми головами. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 21 июня ID: 357 Поделиться 21 июня 6 минут назад, Кинаиксперд написал: Вроде бы неплохо комбинируют и держат мя на подходе к штрафной словаки, но как дело доходит до самых ключевых решений, то действуют максимально прямолинейно и бесхитростно. Я лично ожидал, что они второй тайм начнут, как первый, закатят, и засушат, но на первое видимо силенок не хватило, а во второе они не умеют качественно с таким подбором игроков, а ребятки в желтом таки встрепенулись и решили, что пора отрабатывать авансы от русских либеральных журналистов, да и перед своими неудобно. Последний тур опять будет интересный в группе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 21 июня ID: 358 Поделиться 21 июня Какие "либеральные журналисты", какие "авансы"? А без этой тупой хрени в футбольной теме никак? Не люблю жаловаться, не по-мужски это, а засветишь такому (такой?) между глаз гласно - так сам же в бан и загремишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 21 июня ID: 359 Поделиться 21 июня 6 минут назад, Брэнд написал: Без его в плей-офф уже отсосали бы в 1/8 немцам Зато с ним отсосали у румын 3-0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 21 июня ID: 360 Поделиться 21 июня Cтранно что Постникофф еще не прибежал. Он же тоже любитель спорта 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 21 июня ID: 361 Поделиться 21 июня 7 минут назад, Sidechain написал: А без этой тупой хрени в футбольной теме никак? Это вы про свои видосы? Тоже не понимаю к чему они в теме футбола. Слава КПСС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 21 июня ID: 362 Поделиться 21 июня 10 минут назад, Nigga NY написал: Это вы про свои видосы? Тоже не понимаю к чему они в теме футбола. Слава КПСС. Как говорится - кто ...лся, сам и назвался. Пичалька "раскисла"? Сочувствую. Не факт, что с Бельгией получится. Так, что поводов "отмокнуть" ещё хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июня ID: 363 Поделиться 21 июня 26 минут назад, Slanselap написал: Зато с ним отсосали у румын 3-0 Какая разница, если мы щас за Реал, сам же начал, чудик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 21 июня ID: 364 Поделиться 21 июня 2 минуты назад, Брэнд написал: чудик) Держи себя в руках, и на личности не переходи. 3 минуты назад, Брэнд написал: Какая разница Вот именно разницы никакой и как уже написал выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 21 июня ID: 365 Поделиться 21 июня 7 минут назад, Sidechain написал: Как говорится - кто ...лся, сам и назвался. Пичалька "раскисла"? Сочувствую. Не факт, что с Бельгией получится. Так, что поводов "отмокнуть" ещё хватает Мда...не знаю как "говорится" в ваших кругах обитателей помещений с мягкими, звуконепроницаемыми стенами, но раз у вас в ходу до сих пор пичалька, то я вам на понятном языке 20 века отвечу. Закройте форточку, а то гланды простудите, и не отпразднуете толком, а то на ваш век такой "СЛАВА НАИВЕЛИЧАЙШЕЙ ПОБЕДЕ!!!!!!" (ууууууу) может уже и не выпасть. И вообще гражданин че хотели? Отстаньте. Я сижу мирно, жду пшеков с австрийцами, и не мешаю вам бесноваться праздновать. Давайте, давайте, шагайте в свое светлое будущее, дайте футбол посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 21 июня ID: 366 Поделиться 21 июня Ребров заменил кипера. Проблема не тогда, когда прокол у вратаря, а когда некем заменить. Истериками истериков удовлетворён. Как и развалинами величия рейхстага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 21 июня Автор ID: 367 Поделиться 21 июня На Мудрика ментально давит этот дурацкий ценник, за который его купил сумасшедший Боули. В итоге пытается брать игру на себя, но очень нервничает. Словаки провалились во втором тайме, но все равно волевую победу сделать нужно характер иметь. Я всегда за интригу до самого конца и в этой группе она жива. Если Лукака вспомнит как забивать, то после второго тура в этой группе у всех будет по 3 очка и будет рубилово в третьем туре, кайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 21 июня ID: 368 Поделиться 21 июня Украинцы выиграли, не ожидал я что смогут, молодцы конечно что смогли затащить игру 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 21 июня Автор ID: 369 Поделиться 21 июня Арнаутович блин, заруинил мне точный прогноз. Но так даже лучше, поляки точно уже нафиг пусть едут домой. В третьем туре их еще должны напоследок унизить лягушатники. Рангник боевую команду сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 июня ID: 370 Поделиться 21 июня поляки должны закончить с нулём. мадьярам по силам отобрать очки у скоттов, грузины и чехи думаю тоже что-то да наскребут, а Поланд прям чужие тут, не уровень. И вообще верните 16 команд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 июня ID: 371 Поделиться 21 июня Полякам нужна не ничья в последнем матче дня. Желательно победа Франции. Но конечно это уже совсем из разряда мечтаний. Хотя.. Франция в случае победы сегодня по любому останется первой в группе. Но не знаю, в состоянии ли поляки хотя бы просто забить французам, не говоря уж про удержать счёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 21 июня ID: 372 Поделиться 21 июня Мбаппе, Мбаппе. А ведь мог надеть маску нужного цвета и стать легендой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 21 июня ID: 373 Поделиться 21 июня Австрийцы при прочих равных, такая бледная копия немцев. Просто состав исполнителей у них уровнем пониже соседей. Потрепят нервы любому, хоть трижды гранду. Думаю в плов пройдут. НО щас главное блюда дня, Франция без Мбаппе против играбельной, упругой Голландии. Хочется концерт, но возможна вата. Обоих ничья устроит, хотя голландцев нет наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 21 июня ID: 374 Поделиться 21 июня Пенальти, который заработал Задницер, впечатлило. Челюстью подножку - это какой смелостью обладать надо. Щесный реально герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 21 июня ID: 375 Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Nigga NY написал: Австрийцы при прочих равных, такая бледная копия немцев. Как это жизненно звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.