azerius 3 июля ID: 151 Поделиться 3 июля (изменено) В 30.06.2024 в 03:05, ORANGE'71 написал: На что играем, кстати?) Предлагаю, например, вот: все проигравшие в течение месяца в качестве аватарки используют аватарку победителя. Я пас. Но готов пересмотреть своё решение, если @Константино вернет свой прежний аватар со Скалой и примет здесь участие в прогнозах Изменено 03.07.2024 13:46 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 июля ID: 152 Поделиться 3 июля 12 минут назад, azerius написал: Я пас. Но готов пересмотреть своё решение, если @Константино вернет свой прежний аватар со Скалой и примет здесь участие в прогнозах Я футбол регулярно смотрю. Но прогнозировать здесь --- это, скорее всего, просто наугад. Невозможно здесь серьёзно что-либо спрогнозировать. Лично я просто люблю наслаждаться игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 июля ID: 153 Поделиться 3 июля 20 минут назад, azerius написал: Я пас. Ты чё, очканул? 28 минут назад, Константино написал: А зачем в данной теме об этом предложении писать? Для этого же есть своя определённая соответствующая тема. В той теме Аз не отписался, что думает, поэтому я написал тут, чтобы ему было не отвертеться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июля ID: 154 Поделиться 3 июля Испания - Германия 2-0 Португалия -франция 1-1 (португалия) Англия - Швейцария 1-2 Нидерланды - Турция 3-1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 июля ID: 155 Поделиться 3 июля 1/4 финала 5 июля 2024. 18:00. Испания - Германия 3-1 5 июля 2024. 21:00. Португалия - Франция 0-4(с удалением Роналду) 6 июля 2024. 18:00. Англия - Швейцария 0-0(по пенальти Швейцария) 6 июля 2024. 21:00. Нидерланды - Турция 2-0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 3 июля ID: 156 Поделиться 3 июля 5 июля 2024. 18:00. Испания - Германия 1-1 (Германия пройдет, выиграв серию пенальти 5-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 3 июля ID: 157 Поделиться 3 июля 1/4 финала 5 июля 2024. 18:00. Испания - Германия - 1:2 5 июля 2024. 21:00. Португалия - Франция 0:1 6 июля 2024. 18:00. Англия - Швейцария - 1:0 6 июля 2024. 21:00. Нидерланды - Турция 4:0 В 01.07.2024 в 23:46, Huntelaar19 написал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B95nKMKqmirneBGIM1BQvUQpqWDQjLfDaUrdqOEaWXY/edit?hl=ru&gid=810128674#gid=810128674 Третий тур Угаданная победа Нидерландов над Румынией не считается? У меня было 2-1 в пользу нидеров. С Австрией да, пролетел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntelaar19 4 июля Автор ID: 158 Поделиться 4 июля 14 часов назад, Sidechain написал: 1/4 финала 5 июля 2024. 18:00. Испания - Германия - 1:2 5 июля 2024. 21:00. Португалия - Франция 0:1 6 июля 2024. 18:00. Англия - Швейцария - 1:0 6 июля 2024. 21:00. Нидерланды - Турция 4:0 Угаданная победа Нидерландов над Румынией не считается? У меня было 2-1 в пользу нидеров. С Австрией да, пролетел А при чём тут Нидерланды над Румынией? Это уже 1/8 и там многие исход угадали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntelaar19 4 июля Автор ID: 159 Поделиться 4 июля https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B95nKMKqmirneBGIM1BQvUQpqWDQjLfDaUrdqOEaWXY/edit?hl=ru&gid=216723658#gid=216723658 Одна восьмая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 июля ID: 160 Поделиться 4 июля Жексе выбил из топ 3 меня пока что (( Очень зря я решил рискнуть с румынами, там изи прогноз для всех был. Оранж на читах каких-то, не остановить уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 4 июля ID: 161 Поделиться 4 июля 1/4 финала 5 июля 2024. 18:00. Испания - Германия - 1:1 (Испания) 5 июля 2024. 21:00. Португалия - Франция 0:2 6 июля 2024. 18:00. Англия - Швейцария - 2:0 6 июля 2024. 21:00. Нидерланды - Турция 2:2 (Нидерланды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 4 июля ID: 162 Поделиться 4 июля 3 часа назад, Huntelaar19 написал: А при чём тут Нидерланды над Румынией? Это уже 1/8 и там многие исход угадали Упс... Ладно, неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 июля ID: 163 Поделиться 4 июля 23 минуты назад, Huntelaar19 написал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B95nKMKqmirneBGIM1BQvUQpqWDQjLfDaUrdqOEaWXY/edit?hl=ru&gid=216723658#gid=216723658 Одна восьмая Ого, какой я тигр в этом туре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 июля ID: 164 Поделиться 4 июля 2 часа назад, Huntelaar19 написал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B95nKMKqmirneBGIM1BQvUQpqWDQjLfDaUrdqOEaWXY/edit?hl=ru&gid=216723658#gid=216723658 Одна восьмая Хм, раньше "Доп очки за проход" давались только к прогнозам на ничью. Т.е. только при ставке на ничью можно было заработать дополнительный балл, т.е. суммарно максимум 6 баллов. Давать баллы за проход, если юзер и так ставил на чью-то победу в основное время, как-то нелогично, потому что тут нет дополнительного выбора. Предлагаю играть по старой проверенной схеме подсчета. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 4 июля ID: 165 Поделиться 4 июля Итоги будут суммарные? От первой встречи до финала? Цитата Давать баллы за проход, если юзер и так ставил на чью-то победу в основное время, как-то нелогично, потому что тут нет дополнительного выбора. А... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntelaar19 4 июля Автор ID: 166 Поделиться 4 июля 3 часа назад, ORANGE'71 написал: Хм, раньше "Доп очки за проход" давались только к прогнозам на ничью. Т.е. только при ставке на ничью можно было заработать дополнительный балл, т.е. суммарно максимум 6 баллов. Давать баллы за проход, если юзер и так ставил на чью-то победу в основное время, как-то нелогично, потому что тут нет дополнительного выбора. Предлагаю играть по старой проверенной схеме подсчета. То есть ничья становится несправедливо имбовой. Мне кажется, что это не совсем правильно. Можно, конечно, и по "старой схеме", но мне кажется, что все прогнозы должны иметь одинаковый максимальный балл. Можем устроить голосовалку по этому поводу. Пересчитать будет быстро в любом случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 июля ID: 167 Поделиться 4 июля 40 минут назад, Huntelaar19 написал: То есть ничья становится несправедливо имбовой. Мне кажется, что это не совсем правильно. Можно, конечно, и по "старой схеме", но мне кажется, что все прогнозы должны иметь одинаковый максимальный балл. Можем устроить голосовалку по этому поводу. Пересчитать будет быстро в любом случае Ну я помню, что так было всегда раньше - в прогнозах и на ЛЧ, и на ЧМ. Вот нашел, что писал Левитт в конкурсе ЧМ-2018: Цитата Хорошо, что обратили внимание. Надо указывать кто пройдёт дальше, если в основное время, по вашему мнению будет ничья. Если предсказание сбудется, то получите дополнительный балл. Уточню, неважно когда будет добыта победа после истечения основного времени https://forumkinopoisk.ru/topic/109790-konkurs-prognozov-chempionat-mira-2018/?do=findComment&comment=5686300 По мне, такие фундаментальные правила лучше не менять, чтобы сохранялась некая преемственность. Логика здесь в том, что ничья это как правило более рисковый прогноз, чем победа одной из команд, поэтому удачный прогноз на ничью в плей-офф есть смысл премировать бонусной возможностью заработать дополнительный балл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 4 июля ID: 168 Поделиться 4 июля Дома у нас такой расклад - матч/результат/счёт. В плей-оффах прибавляются проходы по пенальти (без счёта) - ничьи остаются. Поставил я на 1-0 в матче Франция - Бельгия. Мне должны. Те, кто ставил на победу Бельгии - 15 евро. Те, кто ставил на ничью - 15 евро. Те, кто ставил на победу Франции, но со счётом 2-1 - 5 евро. Если бы я поставил на счёт 2-0 - то тот, кто ставил на 2-1 ничего мне не должен, как и я ему. Если я поставил на Англию в мачте со Словенией 1-0, а оппонент на ничью 1-1 плюс проход по пенальти англичан - я ему должен уже 20 евро, ибо и у меня, и у оппонента Англия выходила (оппонент угадал результат+счёт+победу по пенальти). Если бы оппонент поставил на ничью (1-1) и выход Словении по пенальти - я ему должен 10 евро. Он угадал результат (ничья) и счёт (1-1). Минус 5 евро за проигрыш Словении. Если бы оппонент поставил на ничью 0-0 и выход Словении по пенальти - с меня всего 5 евро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 4 июля ID: 169 Поделиться 4 июля 5 часов назад, ORANGE'71 написал: Предлагаю играть по старой проверенной схеме подсчета. Давайте мы пройдя две трети чемпионата, не будем откатывать "к корням" и чего-то пересчитывать. Говорю, как чел на последнем месте в списке, меня в любом случае ничего не спасет. Правила были объявлены сразу, надо было договариваться на берегу, а не в процессе. Смысл? Все в одинаковых условиях. Знаете правило за покерным столом? Если хотя бы один против, то вопрос закрыт. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 июля ID: 170 Поделиться 4 июля 14 минут назад, Nigga NY написал: Давайте мы пройдя две трети чемпионата, не будем откатывать "к корням" и чего-то пересчитывать. Говорю, как чел на последнем месте в списке, меня в любом случае ничего не спасет. Правила были объявлены сразу, надо было договариваться на берегу, а не в процессе. Смысл? Все в одинаковых условиях. Знаете правило за покерным столом? Если хотя бы один против, то вопрос закрыт. Речь про плей-офф. Я уже писал в данной теме: В 18.06.2024 в 18:42, ORANGE'71 написал: Huntelaar19, добавь в старпост спецправило для этапа плей-офф: в случае ничейного прогноза указываем дополнительно победителя игры. В этом случае верный прогноз победителя игры премируется дополнительно одним баллом. Я здесь четко написал, что доп. балл только в случае ничьей. Хунтелаар ответил: В 18.06.2024 в 18:57, Huntelaar19 написал: Ок, в следующей итерации пропишу правила по плей-офф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 4 июля ID: 171 Поделиться 4 июля Значит надо было до подведения 1/8 все утрясать, а сейчас поздно, что не понятно? А сейчас вы начинаете в процессе менять правила. Так не делается, независимо от того, когда кто и что писал. Я против. Конец дискурсу, если мы конечно играем по правилам, по умолчанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntelaar19 4 июля Автор ID: 172 Поделиться 4 июля 35 минут назад, Nigga NY написал: Давайте мы пройдя две трети чемпионата, не будем откатывать "к корням" и чего-то пересчитывать. Говорю, как чел на последнем месте в списке, меня в любом случае ничего не спасет. Правила были объявлены сразу, надо было договариваться на берегу, а не в процессе. Смысл? Все в одинаковых условиях. Знаете правило за покерным столом? Если хотя бы один против, то вопрос закрыт. Тут вопрос в разной трактовке формулировок, а не их переписывании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 июля ID: 173 Поделиться 4 июля 1 час назад, Huntelaar19 написал: То есть ничья становится несправедливо имбовой. во-первых, ничью в принципе сложнее угадать. во-вторых, тут допбалл не просто за ничью, а за ничью+проход (если угадана ничья, но не угадан победитель в овертайме или серии пенальти, то остаёшься с носом) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 4 июля ID: 174 Поделиться 4 июля 9 минут назад, Huntelaar19 написал: Тут вопрос в разной трактовке формулировок, а не их переписывании Ок. Я свою позицию обозначил. Модератор игры вы, вам и решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntelaar19 4 июля Автор ID: 175 Поделиться 4 июля 58 минут назад, ORANGE'71 написал: Ну я помню, что так было всегда раньше - в прогнозах и на ЛЧ, и на ЧМ. Вот нашел, что писал Левитт в конкурсе ЧМ-2018: https://forumkinopoisk.ru/topic/109790-konkurs-prognozov-chempionat-mira-2018/?do=findComment&comment=5686300 По мне, такие фундаментальные правила лучше не менять, чтобы сохранялась некая преемственность. Логика здесь в том, что ничья это как правило более рисковый прогноз, чем победа одной из команд, поэтому удачный прогноз на ничью в плей-офф есть смысл премировать бонусной возможностью заработать дополнительный балл. Ничья - не более рискованный прогноз. На прошлом Евро вообще 8 из 15 матчей так закончились в плей-офф. Ещё и разница мячей всегда угадывается. По мне, так лучше тогда вообще не давать никаких доп баллов, просто играю в угадайку по основному времени матча. Я просто тогда сейчас запущу голосование и решим по этому турниру окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.