Stalk-74 19 марта, 2010 ID: 26 Поделиться 19 марта, 2010 Ну и кого здесь играет повариха Юля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 мая, 2010 ID: 27 Поделиться 9 мая, 2010 Хм, у Кончаловского должно все получится, плюс нехилый бюджет, так что ждем фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 15 мая, 2010 ID: 28 Поделиться 15 мая, 2010 Нахапали себе парочку интересных актеров, отдали одну из ролей бездарной женушке режиссера, стащили известную сказку и в будущем адско запиарят свою поделку - что-то ничего из этого не радует, как и тизер. Мимо. Если посмотрю, то только дома - в декабре нас будет ждать другая, действительно обещающая стать классной, сказка, Нарнией величают. Так что я лучше лишний раз на сиквел "Хроник" схожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 мая, 2010 ID: 29 Поделиться 20 мая, 2010 Что-то в сети только тизер валяется, однако сегодня перед Шреком уже полноценный трейлер показывали. Ну что сказать - в первое мгновение при виде Натана Лейна я даже обманулся, подумав, что рекламят кино западное. Однако потом появился логотип Первого канала, и вот как-то само собой тут же появился скептический настрой Но трейлер ничего так, может, и найдет своего зрителя эта сказочка. Вот только Щелкунчик там кукольный, при том кукла эта, видно, нарисованная. И зубастик этот очень сильно контрастирует в своей невзрачности по сравнению с остальными героями фильма, мелькнувшими в ролике, которые все люди. Хотя некоторые там все же не полноценные люди - а полулюди-полукрысы, отличить которых от обычных хомо предлагают по одному лишь крысиному носу. А так люди как люди. Лишним показалось упоминание того, что "Бюджет фильма 90 000 000 долларов" - можно подумать, что от того, что они столько денег на кино нашли, оно автоматически станет хорошим. Ну да И что вгоняло в ступор, так это дубляж какой-то крысиноподобной дамочки, которая от чего-то разговаривала мужским голосом В общем, туманно как-то все пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 мая, 2010 ID: 30 Поделиться 23 мая, 2010 Странные чувства вызывает этот проект. С одной стороны, хороших детским фильмов много не бывает. С другой - Кончаловский, которому я ни на йоту не верю. Трейлер - средне. При случае гляну на DVD, но в кинотеатр точно не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 25 мая, 2010 ID: 31 Поделиться 25 мая, 2010 В кинотеатре видел трейлер. Мне понравилось. Интересный проект, да и имя Кончалоского вызывает доверия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 мая, 2010 ID: 32 Поделиться 25 мая, 2010 Странные чувства вызывает этот проект. С одной стороны, хороших детским фильмов много не бывает. С другой - Кончаловский, которому я ни на йоту не верю. Трейлер - средне. При случае гляну на DVD, но в кинотеатр точно не пойду. Почему? Кончаловский не плохой режиссер, особенно раньше им был. Есть у него три отличных фильма- "Поезд-беглец", "Танго и Кэш" и "Одиссей". А дурацкий "Глянец" - у кого не бывает провалов? "Щелкунчика" посмотрю, тизер фильма не плохой, радует присутствие в фильме Джона Туртурро, и большой бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 25 мая, 2010 ID: 33 Поделиться 25 мая, 2010 Буду смотреть. Хотя бы из-за великолепной музыки Чайковского (правда слова о песнях настораживают). И вообще Щелкунчик - хорошая сказка по определению. Также радует наличие Туртурро . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 28 мая, 2010 ID: 34 Поделиться 28 мая, 2010 Сегодня помтрел трейлер пред Шреком. ПОЛНЫЙ ТРЭШ за 90 лямов. по трэшевости только УС-2 Михалкова могут сориноватса с данным "шедевром". Жесть за весь трейлер ниодной толковой шутки плюс крысы-нацисты это конкретный трэш Мхилков нервно курит всторонке так как ему не пришла в голову такая мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 30 мая, 2010 ID: 35 Поделиться 30 мая, 2010 Трейлер оставил приятное вечатление. Жду, смотреть буду обязательно. Надеюсь на отличную рождественскую сказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 3 июня, 2010 ID: 36 Поделиться 3 июня, 2010 Международный тизер-постер. Просто, зато глазам приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 37 Поделиться 3 июня, 2010 Международный тизер-постер. Просто, зато глазам приятно. Кстати да, в глаза бросается Неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июня, 2010 ID: 38 Поделиться 3 июня, 2010 Международный тизер-постер. Просто, зато глазам приятно. Неплохо) Празднично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 39 Поделиться 3 июня, 2010 Неплохо) Празднично) Ну так почти на НГ выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июня, 2010 ID: 40 Поделиться 3 июня, 2010 Ну так почти на НГ выходит Ну там и история вполне себе новогодняя (во всяком случае у Гоффмана), так что все логично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenuffka 4 июня, 2010 ID: 41 Поделиться 4 июня, 2010 P.S. А на сайте КП фильм называется "Nutcracker and the Rat King", здесь "Nutcracker: The Untold Story", а на постере и вовсе красуется "Nut-cracker The Real Story". Как же фильм будет называться на самом деле? Раньше и на кинопоиске и везде он назывался "Nutcracker: The Untold Story"(раньше - эт дет до конца 2009), потом переименовали в "Nutcracker and the Rat King", а вот на счет постера без понятия.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 июня, 2010 ID: 42 Поделиться 6 июня, 2010 НихЭра себе буджет. Еще и в 3-D? Не хило Кончаловского занесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2010 ID: 43 Поделиться 6 июня, 2010 Неплохой трейлер да и еще бюджет достаточно внушительных .Возможно даже стоит в кино глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 19 июня, 2010 ID: 44 Поделиться 19 июня, 2010 Похоже, мне все-таки придется сходить, уже твердо въелась привычка отслеживать все, что только наши люди пытаются снимать для детей. Да и трейлер, в принципе, далеко не убогий, есть надежды, что по крайней мере не провалимся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 июня, 2010 ID: 45 Поделиться 19 июня, 2010 Меня одного раздражают эти крысолюди? От их вида хочется два пальца в рот вставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 22 июня, 2010 ID: 46 Поделиться 22 июня, 2010 Видела сегодня трейлер перед "Историей игрушек" Покоробили нацистские крысы, мне не кажется это хорошей идеей. Девочка милая, а вот Щелкунчик неприятный(похож на безносого Буратино). Не жалко опошлять такую сказку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 июня, 2010 ID: 47 Поделиться 22 июня, 2010 Ну и кого здесь играет повариха Юля? Первый вопрос, что пришел на ум. Смотреть вряд ли буду. Только если из-за малышки Фаннинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 июня, 2010 ID: 48 Поделиться 22 июня, 2010 От трейлера бросает в дрожь. Кончаловский. 90 миллионов. Затея - неудачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 июня, 2010 ID: 49 Поделиться 22 июня, 2010 От трейлера бросает в дрожь. Кончаловский. 90 миллионов. Затея - неудачная. Эх ты, кэп. А я думала тебя затащить на премьеру. Крысы ужасны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 июня, 2010 ID: 50 Поделиться 22 июня, 2010 Эх ты, кэп. А я думала тебя затащить на премьеру. Крысы ужасны! Ну если ты потащишь, то можно и вытерпеть всю эту... Ничего другого ждать и не приходилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.