_MANIAC_ 23 марта, 2009 ID: 51 Поделиться 23 марта, 2009 Помню заприметил эту действительно не особо приятную рожу в фильме "Запах женщины"...эдакий там был - сальный мерзкий папенькин сынок. И вот в наши дни - этот сынок стал знаком качества...просто смотри всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-857771 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 марта, 2009 ID: 52 Поделиться 23 марта, 2009 Но вот если победит настоящая политкорректность, то тогда Хоффман точно получит Оскар, потому что он гей, и не скрывает этого Ерунда полная. Актёр женат, хороший семьянин и имеет троих детей. Надо бы не забыть рекомендовать инфу для обновления на его страницу. Просто Ф-С Хоффман играет классно в любом спектре ролей, от геев до злодеев. Даже сомнительный добряк в "Сомнении" многих оттолкнул. Так что тут - классический форум не для фанаток(ов), а для ценителей Игра в фильме "Капоте" впечатлила больше прочих. Напал на этот фильм случайно, да и смотреть не особо хотел, но повёлся на игру Хоффмана. Такого ювелирного соло вы вряд ли где-то встретите. Как и столь безоговорочного "Оскара" в истории кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-857850 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 23 марта, 2009 ID: 53 Поделиться 23 марта, 2009 Просто Ф-С Хоффман играет классно в любом спектре ролей, от геев до злодеев. Даже сомнительный добряк в "Сомнении" многих оттолкнул..Добряк? В Сомнении Хоффман Добряк?:eek: Сеймур идеальный актер, он может играть откровенных извращенцев с изяществом интеллектуала и человека веры, но он всегда оставляет искушенному зрителю "привет" - морщинку в уголке губ, когда улыбается злорадной улыбкой притворщика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-858180 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 марта, 2009 ID: 54 Поделиться 24 марта, 2009 Добряк? В Сомнении Хоффман Добряк? Разумеется. Но для сомневающихся я же так и написал "сомнительный добряк" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-858416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 27 июня, 2009 ID: 55 Поделиться 27 июня, 2009 Хоффман - это актер с большой буквы! Он экстра-талант в некоторой степени,даже, гениален в актерской игре... упомяну,что я написал в одном своем отзыве на КП про него - Он из породы тех, ради кого все еще хочется смотреть кино… Грустно слышать в этой теме такую тишину =(( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1017487 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 27 июня, 2009 ID: 56 Поделиться 27 июня, 2009 Да актёр действительно высококлассный, один из лучших на данный момент в Голливуде. А затишье в теме из-за того, что физиономия Хоффмана не тянет на уровень Паттинсона, а фильмы не столь популярны как в копилке у Рэдклиффа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1017491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 27 июня, 2009 ID: 57 Поделиться 27 июня, 2009 Оставьте... эти сравнения совершенно непонятны и нелепы... Паттисону сколько лет? А Рэдклиффу? И даже Рок-волна, вполне популярный недавний фильм...ничего не изменил -( Здесь что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1017498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 июня, 2009 ID: 58 Поделиться 27 июня, 2009 Неплохой актер, впервые его увидела в фильме "Миссия невыполнима 3" отличный злодей из него вышел. Потом смотрела еще фильмы "Холодная гора" и "Талантливый мистер Рипли" в горе его абсолютно не помню кого он играл, а вот в Рипли очень понравился. Охота уже увидеть с ним фильм где он в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1017755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 27 июня, 2009 ID: 59 Поделиться 27 июня, 2009 Видел не так уж мало с ним фильмов. Блестящий актер, вне всякого сомнения. Театральная выправка. Лучшая роль - в "Капоте", заслуженный позолоченный нудист. Подозреваю, не последний (тем более, что его теперь каждый год номинируют). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1017763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2009 ID: 60 Поделиться 28 июня, 2009 Нравится Хоффман только в комедийных ролях, роли плохишей ему очень не идут. Ужасно ещё бесил образ в фильме "Игры дьявола!, а вот в "Лебовски" отжигал как мог . Пока нравится только в комедийном амплуа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1018770 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 июня, 2009 ID: 61 Поделиться 28 июня, 2009 Нравится Хоффман только в комедийных ролях, роли плохишей ему очень не идут. Ужасно ещё бесил образ в фильме "Игры дьявола!, а вот в "Лебовски" отжигал как мог . Пока нравится только в комедийном амплуа Что ж, кому как. У меня его образ из "Игр диявола" один из любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1018773 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 25 июля, 2009 ID: 62 Поделиться 25 июля, 2009 Хоффман - это актёр такого уровня, до которого современным киношным мальчикам-зайчикам при всех их противно-смазливых мордашках (да, это я о Патинссоне) не дорасти НИКОГДА. Ну вот просто НИКОГДА. Не смотрела "Капоте". Но смотрела и "Запах женщины", и "Красного дракона", и "Талантливого мистера Рипли", и "Сомнение", и "Холодную гору", и "Рок-волну", и (о боги!) "Синекдоха, Нью-Йорк". Знаете, когда об отрицательном персонаже, сыгранном актёром неприятно даже вспоминать - это, имхо, высший пилотаж. Филипп Сеймур Хоффман - лучший из многих. И имеющий глаза это увидит. Для меня он в своё время стал настоящим откровением, я не думала, что можно так вдохновенно жить своей ролью - не важно кого он играет, подленького засранца или обаятельного раздолбая. Если его с кем и можно сравнивать, то только со Стивом Бушеми. Вот у них много общего, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1063349 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2009 ID: 63 Поделиться 25 июля, 2009 Нравится Хоффман только в комедийных ролях, роли плохишей ему очень не идут. Ужасно ещё бесил образ в фильме "Игры дьявола!, а вот в "Лебовски" отжигал как мог . Пока нравится только в комедийном амплуа А по-моему, он в любом амплуа довольно органичен. Взять хотя бы "Талантливый мистер Рипли". У него мерзковатый персонаж там был, сыграл, на мой взгляд, его весьма убедительно. Хороший актер, определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1063360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 25 июля, 2009 ID: 64 Поделиться 25 июля, 2009 Только когда смотрел Игры дьявола пару лет назад понял что это тот чувак из Запаха женщины-))) Вообще гениальный актер, действительно талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1063367 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 26 августа, 2009 ID: 65 Поделиться 26 августа, 2009 Охрененный актёрище. Смотрел много фильмов с ним, не помню тока в "Красном драконе", а вот в "25 часе", "Запахе женщине", "Талантливом мистере Рипли", "Магнолии" запомнился просто отлично, великолепная игра. На очереди "Рок - волна", "Война Чарли Уилсона", "Миссия невыполнима 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1118281 Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 28 августа, 2009 ID: 66 Поделиться 28 августа, 2009 (изменено) Филип Сеймур Хоффман обладает удивительно отталкивающей внешностью. Вероятно, ему доставалось в детском саду, школе, колледже... Такие мальчики, либо девочки, встречаются почти в каждом классе или группе, несчастные создания... Но, что удивительно, во взрослой жизни они гораздо удачливее, если выдержат издевательства и не загремят в психушку... Признаюсь, в детстве, я бывала жестока к таким вот, Филипчикам Сеймурам... Сорри! Отсутствие ажиотажа на страничке этого актера, по моему, немного из той же оперы - мы игнорируем актеров нестандартной внешности. Либо, подчеркнуто восхищаемся их игрой. Впервые увидела Хоффмана в "Талантливом Мистере Рипли" Э.Мингеллы. Получила двойное удовольствие, во-первых, он изображал шикарно-отвратительного типа, во-вторых, был убит... Изменено 28.08.2009 13:28 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1121799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 октября, 2009 ID: 67 Поделиться 19 октября, 2009 Давненько собирался отписатся в темке Филиппа, но всё как-то руки не доходили, но на выходных наконец оценила "Сомнение", и представился дополнительный повод сюда заглянуть. В первые увидела этого не ординарного, характерного, эпатажного, харизматичного и талантивого актёра в фильме Большой Лебовский. Не скажу что, заинтересовал, но запомнился своей органичностью и яркой игрой. Чуть позже наткнулась на его не подрожаемую и довльно сильную роль в фильме Ночи в стиле буги, а после просмотра "Магнолии" вроде и не очень большой роли, но зато как великолепно сыгранной, уже старалась не пропускать фильмы если имя актёра там присутствовало. Отметила для себя и "Запах женщины", и "Красного Дракона", и "Холодную гору", и "Талантливого мистера Рипли", и "Миссию невыполнимую-3", и "Целителя Адамса", вообщем большинство из представленного в фильмографии представленой на странице КП актёра. Единственное, что обидно не успела ещё заценить, наверно лучшую пока главную роль Филиппа в Капоте, на ТВ не показывали, а на ДВД найти пока не получается. Но зато потрясающая и глубокая роль в "Сомнение" меня просто восхитила, и позволила увидеть актёра со всем с другой стороны и другими глазами, думаю по уровню, глубине и драматизме игры, эта роль становится на один уровень с "Капоте". Филип настоящий характерный, многогранный актёр, который на мой взгляд давно способен сыграть абсолютно и сбросить с себя штамп "отрицательного", и "не отмира сего" героя, важно что бы это увидели режиссёры. А что до внешности, да не красавец, но зато сколько обаяния и харизмы, одна улыбка чего стоит, и совершенно не отталкивает, а наоборот притягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1201169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 октября, 2009 ID: 68 Поделиться 19 октября, 2009 Интересные факты: Довольно долго не мог найти работу, был уволен с целого ряда различных должностей, включая официанта в ресторане. В 22 года пришёл в ужас от своей жизни, и решил кардинально её поменять. С тех пор вообще не употребляет алкоголя. Три роли в его карьере считаются главными: в "Запахе женщины" он сыграл одногруппника персонажа Криса О'Доннелла, после чего стал узнаваем на улицах, после "Ночи в стиле буги" он стал инди-иконой, регулярно с этого момента играя у независимых голливудских режиссёров, а его игра в "Капоте" была названа 35 в списке 100 величайших киноролей по версии журнала Premier. Будучи большим другом Пола Томаса Андерсона, сыграл почти во всех его полнометражных фильмах, а за "Ночи в стиле буги" и "Магнолию" даже получал награды. Имея в своём активе более 40 наград за актёрскую игру, больше половины из них (23) получил за одну роль: Трумена Капоте а одноимённом фильме. Сыграл в трёх фильмах с Джулиан Мур: Ночи в стиле Буги, Большой Лебовски и Магнолия, после чего сыграл с ней в различных фильмах серии о Ганнибале Лектере: Мур в "Ганнибале", а Хоффман — в "Красном драконе". Сыграл в двух римейках ("Талантливый мистер Рипли" и "Красный дракон") персонажа по имени Фредди с отвратительным характером, которого жестоко убивает заглавный персонаж. В 2002 году сыграл по очереди с Эдвардом Нортоном в "25 часе", с Эмили Уотсон в "Любви, сбивающей с ног", затем с Нортоном и Уотсон в "Красном драконе". Весь съёмочный период фильма "Почти знаменит" болел простудой. Любимые актёры — Дэниэл Дэй-Льюис, Пол Ньюман, Мэрил Стрип и Кристофер Уокен. Одним из самых любимых фильмов называет "Хороших парней" Скорцезе. Ну и из серии сам сказал: Никогда не думал, что начну сниматься в кино. Мне всегда казалось, что я буду полжизни нарезать сэндвичи в дешёвой забегаловке, а потом женюсь на какой-нибудь толстой дуре с обвисшими сиськами. Я стал актёром случайно. Я всерьёз занимался борьбой, а потом здорово повредил себе шею. С борьбой было покончено. я уже собрался переметнуться в бейсбол и тут вдруг влюбился в одну девчонку. Нужно было чем-то поразить её, и я подумал: "Может, стать актёром?" Помню, в ту ночь я спросил у Бога: "Господи, можно я наплюю на бейсбол? Ведь я так люблю эту девчонку". Я не услышал ответа, но, судя по всему, он сказал "да". Меня действительно так зовут: Филип Сеймур Хоффман. Обычно меня раздражает, когда люди используют своё второе имя. Мне это кажется очень претенциозным. Но это не мой случай. Просто на тот момент, когда я оказался в кино, в мире уже существовал один актёр по имени Филип Хоффман, а два Филипа Хоффмана – это уже слишком. Так что мне пришлось добавить Сеймур. А ведь я немного выше, чем всем кажется. Мне нравится, что моё тело и моя внешность позволяют мне играть именно того, кто мне больше всего интересен, – любого человека. Я действительно очень хотел сыграть в "Большом Лебовски", но перед этим я долго думал: это же, чёрт возьми, братья Коэны, и я в жизни с ними не договорюсь. Так что я решил, что просто приду к ним и сделаю что-нибудь очень странное. В общем, я пришёл и начал орать и бесноватья. И вдруг они стали смеяться, причём так громко, что у них, по-моему, чуть задницы не треснули. Я до сих пор помню, как я посмотрел на смеющихся Коэнов и подумал: "Ну ладно, чёрт с ней, с этой ролью. Хоть поржали – и то хорошо". Долгое время главным достижением моей жизни было то, что однажды, очень много лет назад, когда я работал в бассейне, туда зашёл Майлз Дэвис (американский джазовый музыкант. – Esquire). Я тогда подумал: "Вот дела – да со мной в жизни ничего круче этого уже не случится". Собственно, так и вышло. Быть знаменитым актёром и быть хорошим актёром – это совсем не одно и то же. Впервые меня стали узнавать на улицах, когда мне было 29 лет. Люди смотрели на меня и каждое моё действие, и это, конечно, был шок. Я чувствовал себя так, будто потерял левую руку – так же неловко. Вот что я знаю: через 80 лет все те, с кем я общаюсь сегодня, будут мертвы. Это моя мантра. Но, слава Богу, хорошие вещи на земле всё же останутся. Слава постепенно лишает тебя сомнений. И это самое страшное, что она может с тобой поделать. Мне не нужна дополнительная слава. Непонятно, что с этой-то делать. Сегодня, когда люди пялятся на меня на улице или в кафе, я понимаю: это значит, что я стал узнаваемым, и вовсе не значит, что в моей бороде застрял здоровенный кусок пищи или что-то похуже. Но я очень боюсь того, что в один прекрасный день кто-нибудь вылупится на меня, а я буду ему улыбаться, как старому знакомому, не замечая, что из моей бороды торчит здоровенный салатный лист. К успеху нужно относиться не более серьёзно, чем к мясной подливке. Мне невероятно нравится эта фраза Филипа Рота "Старость – это не битва, старость – это кровавая резня". Она нравится мне так сильно, что я даже хотел бы повторить её, но пожалуй, не буду. Тот, кто способен справиться со страхом, способен справиться с чем угодно. Я хочу снять фильм о страхе. Посмотрите вокруг: планетой правит невроз. Люди напуганы. Они пребывают в ежедневном контролируемом ужасе, они боятся смерти, бедности и постоянно изводят себя мелкими опасениями. Хорошая тема для фильма, правда? Когда я был молодым, во мне было гораздо меньше страхов, чем сегодня, и это заставляет меня задумываться о том, что страх – это то, что растёт внутри нас каждый день. Мне сейчас 42, и оба моих родителя живы. Почти в каждом интервью меня спрашивают: "А как вам живётся – ведь у вас стареющие родители?" Глупый вопрос. Никто ведь не спрашивает родителей о том, как им живётся со стареющими детьми. Люди начинают стареть в один момент. Когда ты подходишь к четвёртому десятку, ты вдруг понимаешь, что ты и твоё тело начинают меняться, и эти перемены убивают тебя. В этой ситуации каждый начинает искать свой ответ. Мой ответ – это дети. Когда они появились в моей жизни, у меня возникло так много связанных с ними проблем, что мои собственные просто растворились в них. Я не особо разбираюсь в детях и очень мало знаю про них, но я уверен в одном: это самые мощные потребители любви на планете. Так что если у вас есть дети, вряд ли у вас останется любви на кого-то ещё. Не люблю, когда в разгар работы над фильмом кто-нибудь спрашивает: ну как, круто? Я всегда говорю: "Ни хрена не круто". Знаете, что такое круто? Круто – это когда всё окончено. Когда сделана работа, когда все пожали друг другу руки и разошлись по домам. Вот тогда я чувствую: да, это круто. Быть актёром – это то же самое, что быть штангистом. Только все тяжести ты поднимаешь при помощи собственного мозга. Очень важно работать там, где прёт, и зарабатывать столько денег, чтобы хватало на оплату счетов. А всё остальное – это приятное дополнение. Мне нравится получать чеки с длинными-длинными числами. А ещё мне нравится сниматься в хорошем кино. Как правило, эти две вещи редко соприкасаются, так что я для себя давно решил, что буду браться за все хорошие фильмы – пусть даже за них мало платят. А на чём заработать – я всегда придумаю. Бедность – это невероятная свобода. Настолько невероятная, что она подходит очень малому количеству людей. Когда ты читаешь – ты думаешь, и когда ты куришь – ты думаешь. Но это совсем не одно и тоже. Сегодня, когда я перечитываю "Отелло", мне сложно избавиться от мыслей о Бараке Обаме. Если вы хороший актёр, старайтесь играть в театральных постановках хотя бы раз в год – это здорово воодушевляет. Не скажу, что я хороший актёр, но каждый год вы можете видеть меня в театре. На съёмках любого фильма всегда бывает такая ночь, когда ты просыпаешься на рассвете и думаешь: "Чёрт, как же погано я всё делаю". Моя жизнь проходит в состоянии вечной паники. Звучит как приговор, но мне это всегда помогало. Я играю в кино и театре, ставлю пьесы, а недавно я приобрёл театральную компанию в Нью-Йорке. Отсюда и берётся паника – все эти дела не позволяют мне расслабиться ни на секунду. Полагаю, я и умру в панике. Но с недавнего времени эта мысль стала мне дажа симпатична. В фильме "Ночи в стиле буги" я поцеловал Марка Уолберга (американский актёр, также известный как музыкант Marky Mark. – Esquire). Ничего не могу сказать, поцелуй как поцелуй. Размеры моей головы, пожалуй, и правда ненормальные. Я люблю перемены – маленькие, большие – всякие. Но в ковбойской шляпе вы меня не увидите никогда. Если кто, распологает ссылкой с каким-нибудь интервью, буду благодарна если скинете, интересно по читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1201275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 октября, 2009 ID: 69 Поделиться 19 октября, 2009 Ну и не много фоток для разнообразия. - это я так понимаю с женой. - довольно не плохой шаржик Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1201410 Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 20 октября, 2009 ID: 70 Поделиться 20 октября, 2009 (изменено) ...Впервые увидела этого не ординарного, характерного, эпатажного, харизматичного и талантивого актёра в фильме Большой Лебовский. Не скажу что, заинтересовал, но запомнился своей органичностью и яркой игрой. Чуть позже наткнулась на его не подражаемую и довольно сильную роль в фильме Ночи в стиле буги, а после просмотра "Магнолии" вроде и не очень большой роли, но зато как великолепно сыгранной, уже старалась не пропускать фильмы если имя актёра там присутствовало. Отметила для себя и "Запах женщины", и "Красного Дракона", и "Холодную гору", и "Талантливого мистера Рипли", и "Миссию невыполнимую-3", и "Целителя Адамса", вообщем большинство из представленного в фильмографии на странице КП актёра. Единственное, что обидно не успела ещё заценить, наверно лучшую пока главную роль Филиппа в Капоте, на ТВ не показывали, а на ДВД найти пока не получается. Но зато потрясающая и глубокая роль в "Сомнение" меня просто восхитила, и позволила увидеть актёра совсем с другой стороны и другими глазами, думаю по уровню, глубине и драматизму игры, эта роль становится на один уровень с "Капоте". Филип настоящий характерный, многогранный актёр, который на мой взгляд давно способен сыграть абсолютно и сбросить с себя штамп "отрицательного", и "не отмира сего" героя, важно что бы это увидели режиссёры. А что до внешности, да не красавец, но зато сколько обаяния и харизмы, одна улыбка чего стоит, и совершенно не отталкивает, а наоборот притягивает. Спасибо, Elena-P, за льющие бальзам на сердце любого почитателя Хоффмана пост, великолепные фотографии и очень содержательную подборку высказываний актера. Она подтверждает давно сложившееся у меня мнение о Хоффмане, не только как о сверхталантливом актере, но и очень глубоком человеке. Его яркие разноплановые и содержательные работы (даже второстепенные роли) всегда меня в этом убеждали. В каждом персонаже он находит некое зерно, из которого взращивает неповторимый и запоминающийся образ. Весной почти одновременно я посмотрела "Капоте", "Дикари" и "Сомнение" и в очередной поразилась огромному творческому диапазону актера! У него действительно нет определенного амплуа. Ты права, он может гениально и свежо сыграть любую роль, не запятнав ее штампами. В этих фильмах его герои максимально полярны, но в равной степени убедительны. Такое подвластно далеко не каждому, даже очень хорошему актеру. Вот-вот посмотрю "Рок-волну", в котором (не сомневаюсь!) неожиданная и незабываемая работа любимого актера меня в очередной раз удивит и порадует. Изменено 21.10.2009 14:37 пользователем lili-marlen Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1202424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 20 октября, 2009 ID: 71 Поделиться 20 октября, 2009 Нравится мне этот дядька Из всего, что видела, полюбился в "Рок-волне". Безбашенный, обаятельный, харизматичный Еще очень нравится его образ в "Сомнении", отлично смотрелся рядом с великой, обожаемой мною Мерил Стрип. А вот в Красном драконе, как и в Запахе женщины, совсем его не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1202529 Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 21 октября, 2009 ID: 72 Поделиться 21 октября, 2009 ...Вот-вот посмотрю "Рок-волну", в котором (не сомневаюсь!) неожиданная и незабываемая работа любимого актера меня в очередной раз удивит и порадует. Как же хорош Хоффман в залихватской роковой компании! Вписывается в нее мягко и на равных, одеяло на себя не тянет. Актер музыкален и пластичен, с хорошим чувством ритма. Легко двигается и в танцах борозды не портит! В комедийной роли его прежде не видела. И, судя по "Рок-волне", это амплуа ему также под силу. Получила пару часов отдыха и удовольствия от рок-музыки, неожиданного Хоффмана и фильма в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1204765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 октября, 2009 ID: 73 Поделиться 22 октября, 2009 Как же хорош Хоффман в залихватской роковой компании! Вписывается в нее мягко и на равных, одеяло на себя не тянет. Актер музыкален и пластичен, с хорошим чувством ритма. Легко двигается и в танцах борозды не портит! В комедийной роли его прежде не видела. И, судя по "Рок-волне", это амплуа ему также под силу. Получила пару часов отдыха и удовольствия от рок-музыки, неожиданного Хоффмана и фильма в целом. Абсолютно с тобой согласна, хотя фильм не совсем в моём стиле, но иногда ради оценки роли любимых актёров, уступаешь своим вкусам и пристрастиям. А Филипп там действительно очень задорен, естестественнен и органичен, на пару с Биллом Найи зажгли очень классно. И с пластикой у него полный порядок, хотя при его скажем так не совсем стандартной комплекции, мне было поначалу сложно это представить. Вообще в этом фильме музыка настоящее украшение, не вся знакома, но не которые композиции слышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1205591 Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 22 октября, 2009 ID: 74 Поделиться 22 октября, 2009 Замечательные кадры из "Рок-волны"! Какие выразительные (и очень много разного выражающие!) взгляды из-под очков и у микрофона, а? Очень органичен Хоффман в роли диджея даже в статике... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1205772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 75 Поделиться 22 октября, 2009 Хороший актер. Смотрела с ним всего три фильма - "Миссия невыполнима 3", "А вот и Полли" и "Красный дракон". Очень хочу посмотреть "Рок-волну". Хочеться заценить фильм и игру Хоффмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1448-filip-seymur-hoffman/page/3/#findComment-1205801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.