Green_FOX 20 ноября, 2009 ID: 76 Поделиться 20 ноября, 2009 Да ну блин, от греха подальше... Такое кино, да еще и снятое в России вообще не смотрибельно для меня... Не чувствую, а знаю. Мимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Slava Russia- 25 февраля, 2010 ID: 77 Поделиться 25 февраля, 2010 Не знаю как всех, но на меня фильм воздействовал агитационно после показа в Челябинске! Особенно трогают слова Саши! -Они Хотят попасть к вам в дом! Россия для русских! - и это осмысленно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 февраля, 2010 ID: 78 Поделиться 25 февраля, 2010 Сюжет не интересн, актёры тем более, мимо меня. Как про таоке фильмы снимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 26 февраля, 2010 ID: 79 Поделиться 26 февраля, 2010 Сюжет не интересн, актёры тем более, мимо меня. Как про таоке фильмы снимать? Дэн, да вполне нормально Очень хорош там Пётр Федоров, многие мои друзья, например, лишь из-за него решились на просмотр фильма. Пожалевших не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 4 марта, 2010 ID: 80 Поделиться 4 марта, 2010 Дэн, да вполне нормально Очень хорош там Пётр Федоров, многие мои друзья, например, лишь из-за него решились на просмотр фильма. Пожалевших не было! Рад за ваших друзей! А вот я лично очень сильно пожалел о потраченном времени, даже среди русских фильмов последних лет, Россия 88 - лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 27 июля, 2010 ID: 81 Поделиться 27 июля, 2010 Увы, фильм получился очень занудным... Я ожидал ГОРАЗДО большего!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 июля, 2010 ID: 82 Поделиться 28 июля, 2010 Ожидал самого худшего, что можно было только ожидать но фильм неплохой, даже интересный местами. Эдакая документальная история Х со своими соц стебами, как еврей, ставший нацистом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 28 июля, 2010 ID: 83 Поделиться 28 июля, 2010 Ожидал самого худшего, что можно было только ожидать но фильм неплохой, даже интересный местами. Эдакая документальная история Х со своими соц стебами, как еврей, ставший нацистом. Тогда куда более интересней http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41300/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 июля, 2010 ID: 84 Поделиться 28 июля, 2010 Тогда куда более интересней http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41300/ Синопсис ничего, я бы посмотрел + ко всему Паша Лунгин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 28 июля, 2010 ID: 85 Поделиться 28 июля, 2010 Синопсис ничего, я бы посмотрел + ко всему Паша Лунгин Советую- советую. Очень хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 июля, 2010 ID: 86 Поделиться 28 июля, 2010 О этих придурках еще кино снимают. Мне кадров хватило, даже трейлер не смотрел. В топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 28 июля, 2010 ID: 87 Поделиться 28 июля, 2010 О этих придурках еще кино снимают. Мне кадров хватило, даже трейлер не смотрел. В топку. Было очень важно это узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpa De Niro 28 июля, 2010 ID: 88 Поделиться 28 июля, 2010 Фильм гавно , концовка более менее , в общем бред сивой кобылы, Ромпер Стомпер и то лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 июля, 2010 ID: 89 Поделиться 28 июля, 2010 (изменено) del Изменено 31.03.2020 18:30 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 июля, 2010 ID: 90 Поделиться 28 июля, 2010 Ой не мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 июля, 2010 ID: 91 Поделиться 28 июля, 2010 Было очень важно это узнать. Было очень интересно это прочитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 28 июля, 2010 ID: 92 Поделиться 28 июля, 2010 Слабо вышло. Наигранно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 1 января, 2011 ID: 93 Поделиться 1 января, 2011 На мой взгляд фильм не удался. Смотрится убого, динамики мало, финал предсказуем. Режиссура слабая, и это еще отметили "Никой", видимо, папа постарался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 17 марта, 2011 ID: 94 Поделиться 17 марта, 2011 Большую часть фильма нам показывают крутых, преданных своим идеалам мужиков 7 из 10 Ну вроде таковым может сойти только учитель ОБЖ. Скины большой крутостью здесь не отличается, вспомнить хоть как их чуть таджи не оторвали) Когда к слову Дерек из Американской истории, реально прыгнул бы в толпу врагов с мотировкой. Вот он действительно крутой боец за идею. Здесь же даже главного героя не назовеш сильной личностью, чуть по адекватнее своих друзей, но не намного. PS Кстати фильм понравился, остросоциальное кино, вещ в отечественном кино сегодня редкая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 марта, 2011 ID: 95 Поделиться 17 марта, 2011 Ой-ёй-ёй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 7 апреля, 2011 ID: 96 Поделиться 7 апреля, 2011 Убогий и нудный фильм,пытающийся выехать на раскрученной теме нацизма. Была бы другая тематика,то о нем даже никто и не вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 апреля, 2011 ID: 97 Поделиться 7 апреля, 2011 На мой взгляд фильм не удался. Смотрится убого, динамики мало, финал предсказуем. Режиссура слабая, и это еще отметили "Никой", видимо, папа постарался. Ты, васян, Фелинями объелся, фильм риал круто сбит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada 14 мая, 2013 ID: 98 Поделиться 14 мая, 2013 Фильм тупо ни о чем."Псевдодокументальный"!!!?? Именно так.Якобы скинхеды,якобы патриотические лозунги(почему то явно фальшиво и иронично произнесенные),смазанная,невнятная символика.Снять кино о неонацистах и удержатся в рамках толерантности!Зачем!?Что автор хотел показать?Это издевательство над самой идеей . Кто то еще сравнивает это убожество с romper stomper! Я бы мог предположить что здесь пытаются именно унизить идею русского патриотизма .Так ведь нет!Старательно делают вид что стремятся вложить в наши головы и донести до нас ненависть к черножопым мразям и жидовскому отребью. Но опять же,повторюсь,фальшиво и вымученно даже с каким то непонятным, для фильма такого рода ,сарказмом. Короче говоря бред,бред,и опять бред! Люди думайте своей головой ,будьте внимательными. Не позорьте сами себя перед самими собой в первую очередь. СЛАВА РОССИИ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 5 октября, 2014 ID: 99 Поделиться 5 октября, 2014 Если смотреть с технической точки зрения, то фильм вполне можно выдать за любительскую съемку пэтэушника. Правда, очень способного пэтэушника, который не заваливает горизонт и грамотно выстраивает композицию кадра. Если смотреть с художественной точки зрения, то все насквозь вторично (впрочем, почему бы и нет, ведь снимал как бы любитель). Если смотреть с моральной точки зрения, то планктон воспримет как пропаганду скинхедства (недаром прокуратура тоже дернулась), а думающим в очередной раз прожевали жвачку без новых ингридиентов. Кстати, Бардин - псевдоним. Дедушка режиссера - Барденштейн Яков Львович. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 5 октября, 2014 ID: 100 Поделиться 5 октября, 2014 Выключил через 10 минут. Натужный выпендрёж Фёдорова не переношу. Актер неудачен. Да и фильм слаб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.