sexsyback 11 мая, 2011 ID: 176 Поделиться 11 мая, 2011 Мне Эмма больше нравится рыженькой...блондинка как мне кажется совсем не её...((( Присоединяюсь,ей больше темные и рыжие подходят оттенки ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeryK 11 мая, 2011 ID: 177 Поделиться 11 мая, 2011 Присоединяюсь!!! Какая дивчина шикарная Мне кажется, не слишком удачную пару выбрали для её роли Гвен Стейси в «Человеке Пауке». Такой Питер Паркер явно не подходит ей в бойфренды. Хотя на его фоне она выглядит ещё лучше. Фото со съёмочной площадки фильма, сделанные в мае. Начинаю привыкать к Эмме со светлыми волосами – её натуральный цвет ей, безусловно, идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntelaar19 12 мая, 2011 ID: 178 Поделиться 12 мая, 2011 Шакарная девушка и отличная актриса, которую я приметил в Easy A, теперь она в фаворитках у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeryK 13 мая, 2011 ID: 179 Поделиться 13 мая, 2011 Эмма Стоун названа самой сексуальной актрисой по версии известной компании по производству нижнего белья и аксессуаров Victoria’s Secret. Даже не знаю что сказать. Конечно Эмма очень красивая, но мне кажется этого маловато. Так же в список попали: «Самые сексуальные глаза» – Мила Кунис (вполне заслуженно ИМХО), «Самые сексуальные губы» – Аманда Сейфрид, «Самая сексуальная иностранка» - Малин Акерман. Это только актрисы, вообще-то список довольно длинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSayn 15 мая, 2011 ID: 180 Поделиться 15 мая, 2011 Эмма Стоун названа самой сексуальной актрисой по версии известной компании по производству нижнего белья и аксессуаров Victoria’s Secret. Даже не знаю что сказать. Конечно Эмма очень красивая, но мне кажется этого маловато. Оу! Это радует! Значит Эмма весьма популярна На мой взгляд, Эмма очень фотогенична и великолепно выглядит на фото. Плюс красивая фигурка, так что для рекламы нижнего белья самое то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSayn 15 мая, 2011 ID: 181 Поделиться 15 мая, 2011 InStyle and Warner Bros Studios Golden Globes after-party, 11.01.2009. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 мая, 2011 ID: 182 Поделиться 15 мая, 2011 Конечно Эмма очень красивая, но мне кажется этого маловато. Не, все супер) новая эра. Она и красивая, и милая, и фигура весьма И глаза, кстати, тоже очень красивые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 26 мая, 2011 ID: 183 Поделиться 26 мая, 2011 Эмма Стоун названа самой сексуальной актрисой по версии известной компании по производству нижнего белья и аксессуаров Victoria’s Secret. Даже не знаю что сказать. Конечно Эмма очень красивая, но мне кажется этого маловато. А по-моему, самое оно как раз. Она не только красивая, но и вообще внешность у нее выразительная очень (куда там всяким Эмбер Херд до нее!). И голос у актрисы, кстати, шикарный; сплошное удовольствие смотреть ее фильмы в оригинале (хотя и не только поэтому). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 27 мая, 2011 ID: 184 Поделиться 27 мая, 2011 Чудесная девушка. Умная, красивая, оригинальная и очень талантливая. Одна роль в "Отличнице легкого поведения" сделала ее звездой навсегда. Надеюсь, ее дальнейшие роли будут столь же интересными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeryK 3 июня, 2011 ID: 185 Поделиться 3 июня, 2011 Эмма Стоун поприсутствовала на предварительном просмотре её нового фильма «The Help», устроенном MTV. Фильм должен выйти 12 августа. Недавно она снова перекрасилась в рыжий, но оттенок явно светлее. Видимо так она и появиться на MTV Movie Awards. Кстати посадят её там рядом со Стивом Кареллом, с которым они вместе снимались в фильме «Crazy, Stupid, Love». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июня, 2011 ID: 186 Поделиться 4 июня, 2011 Отлично! Рыжий - ее цвет. А блон делал "такой же, как все". Я рада, что она вернулась к своему цвету волос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 июня, 2011 ID: 187 Поделиться 6 июня, 2011 Эмма на 2011 MTV Movie Awards, Юниверсал Сити, 5 июня Эмма, Райан Гослинг и Стив Карелл вручали награду в категории Best Villain Тому Фелтону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 6 июня, 2011 ID: 188 Поделиться 6 июня, 2011 Эмма на 2011 MTV Movie Awards, Юниверсал Сити, 5 июня Эмма, Райан Гослинг и Стив Карелл вручали награду в категории Best Villain Тому Фелтону. Наконец-то она снова рыжик! Великолепно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 6 июня, 2011 ID: 189 Поделиться 6 июня, 2011 Эмма еще и награду забрала в какой-то номинации, молодчинка! И да, рыжей ей в тыщу раз лучше! Хотя на фотках со съемок ЧП она тоже милая, хоть и блондинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 6 июня, 2011 ID: 190 Поделиться 6 июня, 2011 Эмма еще и награду забрала в какой-то номинации, молодчинка! И да, рыжей ей в тыщу раз лучше! Хотя на фотках со съемок ЧП она тоже милая, хоть и блондинка. Кажется, она вручала награду Фелтону... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 6 июня, 2011 ID: 191 Поделиться 6 июня, 2011 Кажется, она вручала награду Фелтону... проверил.. Лучшая комедийная роль — Эмма Стоун, «Отличница легкого поведения» Acceptance Video Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 6 июня, 2011 ID: 192 Поделиться 6 июня, 2011 проверил.. Лучшая комедийная роль — Эмма Стоун, «Отличница легкого поведения» Acceptance Video Точно... Тогда рад за нее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeryK 6 июня, 2011 ID: 193 Поделиться 6 июня, 2011 проверил.. Лучшая комедийная роль — Эмма Стоун, «Отличница легкого поведения» Эмма Стоун получила Золотой Попкорн на MTV Movie Awards. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 6 июня, 2011 ID: 194 Поделиться 6 июня, 2011 Самая обаятельная не худая актрисса! проверил.. Лучшая комедийная роль — Эмма Стоун, «Отличница легкого поведения» Acceptance Video Заслуженно получила, отыграла на ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 июня, 2011 ID: 195 Поделиться 6 июня, 2011 проверил.. Лучшая комедийная роль — Эмма Стоун, «Отличница легкого поведения» Acceptance Video Молодец, заслужила, сыграла свою роль в Отличнице на пять балов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 июня, 2011 ID: 196 Поделиться 6 июня, 2011 Эмма на 2011 MTV Movie Awards, Юниверсал Сити, 5 июня Ох, какая фигурка ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 6 июня, 2011 ID: 197 Поделиться 6 июня, 2011 Не, все супер) новая эра. Угу. Наконец-то этот розовый кошмар позади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2011 ID: 198 Поделиться 9 июня, 2011 Эмма в журнале Elle, июль 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 9 июня, 2011 ID: 199 Поделиться 9 июня, 2011 Эмма, это отличница легкого поведения. Симпатичная, девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeryK 9 июня, 2011 ID: 200 Поделиться 9 июня, 2011 Эмма в журнале Elle, июль 2011 И опять она блондинка? Ей не надоело краситься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.