Psyhoze 29 сентября ID: 826 Поделиться 29 сентября Такой разброс по Найтли. У меня она за Пиджак номинирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 29 сентября ID: 827 Поделиться 29 сентября В 26.09.2024 в 13:17, subic написал: Отправил. Найтли четыре номинашки отсыпал. Вот это правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 29 сентября ID: 828 Поделиться 29 сентября (изменено) На самом деле точно более одного голоса будет у Домино Спойлер К тому же я специально на полмесяца сгонял в прошлое за физическими доказательствами атрибутами / буклетами / билетами из 2005 и, например, принес оттуда: Спойлер Изменено 29.09.2024 04:14 пользователем dagmatized 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 сентября ID: 829 Поделиться 29 сентября 20 часов назад, Константино написал: Ранний вечер понедельника, конечно же. Это — намного лучше, чем поздний вечер воскресенья. Поздний вечер воскресенья лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 29 сентября ID: 830 Поделиться 29 сентября 4 часа назад, dagmatized написал: На самом деле точно более одного голоса будет у Домино Показать К тому же я специально на полмесяца сгонял в прошлое за физическими доказательствами атрибутами / буклетами / билетами из 2005 и, например, принес оттуда: Показать У меня тоже такой сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября ID: 831 Поделиться 29 сентября 1 час назад, Elena-P написал: Поздний вечер воскресенья лучше всего. Как, собственно, хотите. Для меня нет большой разницы))) Просто я не хочу, чтобы потом меня Азериус снова обвинял, что я не выдержал и отрубился спать во время церемонии. В очень крепком сне. У нас же в городе на пять часов больше по сравнению с Московским временем. Поэтому для меня просто очень желательно именно пораньше начать церемонию. Хотя бы на несколько часов пораньше начать. В понедельник в 19:00 будет просто отлично. Но если и сегодня в воскресенье церемония ровно в 19:00 состоится, тогда тоже отлично будет. Главное, чтобы не позже именно по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 29 сентября ID: 832 Поделиться 29 сентября Я за сегодняшний вечер и не очень долгую церемонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября ID: 833 Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: Я за сегодняшний вечер и не очень долгую церемонию. Можно и так. Церемонию можно и подольше сделать. Всё равно мне завтра нет необходимости рано вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 29 сентября ID: 834 Поделиться 29 сентября Дайте Азериусу нормально подготовиться. Я готов до завтра подождать, хоть и жутко интересно, что там получилось. Выбор в этом году тяжелый и разнообразный почти во всех категориях. Результат прям непредсказуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 835 Поделиться 29 сентября Есть еще такой вариант - объявить сегодня половину номинантов, а завтра вторую часть. При этом, чтобы формат был интересным, можно из 8 главных номинаций объявить сегодня 4. 29.09.2024 - церемония в 20-00 (но продлится недолго, т.к. будет объявлена половина номинантов) 30.09.2024 - церемония в 19-00 Плюс этого варианта в том, что церемонии недолго продлятся. Мы так всего один раз делали по годам, насколько я помню. Для разнообразия можно попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября ID: 836 Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, azerius написал: Есть еще такой вариант - объявить сегодня половину номинантов, а завтра вторую часть. При этом, чтобы формат был интересным, можно из 8 главных номинаций объявить сегодня 4. 29.09.2024 - церемония в 20-00 (но продлится недолго, т.к. будет объявлена половина номинантов) 30.09.2024 - церемония в 19-00 Плюс этого варианта в том, что церемонии недолго продлятся. Мы так всего один раз делали по годам, насколько я помню. Для разнообразия можно попробовать. Великолепнейшее предложение! Я, с огромнейшим удовольствием, поддерживаю данное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 29 сентября ID: 837 Поделиться 29 сентября Отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 29 сентября ID: 838 Поделиться 29 сентября 10 минут назад, azerius написал: При этом, чтобы формат был интересным, можно из 8 главных номинаций объявить сегодня 4. Да, вот это было бы очень желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 839 Поделиться 29 сентября Хорошо. Тогда поделим церемонию на две части: 29.09.2024, время 20:00 - Церемония объявления номинантов премии ФКП 2005 года: 1 часть будет объявлено 16 категорий (включая 4 из 8 главных) 30.09.2024, время 19:00 - Церемония объявления номинантов премии ФКП 2005 года: 2 часть будет объявлено 15 категорий (включая 4 из 8 главных) Жду сегодня всех на церемонии. Те, кто не проголосовали, могут сделать это до 17-00. После этого они могут еще проголосовать, но до 20:00 и только в Лучшем фильме. После 17-00 я закрою гугл форму, но буду принимать по лс бюллетень в категории ЛФ, если будут желающие проголосовать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 840 Поделиться 29 сентября @Брэнд, анонс церемонии изменился. Не пропусти информацию выше. Ты вчера уточнял дату и время церемонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября ID: 841 Поделиться 29 сентября А вот это — просто великолепно! Брэнд, сегодня ни в коем случае не пропусти первую часть церемонии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 842 Поделиться 29 сентября @MaximumCoool, отправляй до 17-00 свой бюллетень, после этого гугл форму закрою и до 20-00 можно будет проголосовать только в ЛФ (личным сообщением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 сентября ID: 843 Поделиться 29 сентября 2 часа назад, KANe Rock написал: Дайте Азериусу нормально подготовиться. Я готов до завтра подождать, хоть и жутко интересно, что там получилось. Выбор в этом году тяжелый и разнообразный почти во всех категориях. Результат прям непредсказуемый. Да, вроде в 2005 нет явного фронтраннера. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 сентября ID: 844 Поделиться 29 сентября Син Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 сентября ID: 845 Поделиться 29 сентября Отказываюсь в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 29 сентября ID: 846 Поделиться 29 сентября Я с самого начала за Город грехов, не вижу более вероятного лауреата. У него много поклонников и нет большой группы хейтеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 сентября ID: 847 Поделиться 29 сентября Что поделаешь, другой глыбы просто нет. Фавориты у людей конечно во многом другие, но вместе они не смогут выставить единого оппозиционного кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 848 Поделиться 29 сентября @Ханно, у тебя в профиле на КП более 100 оценок. Отправь свой бюллетень хотя бы в ЛФ. Тут каждый голос важен может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 сентября ID: 849 Поделиться 29 сентября Не, я тут за зрителя. Не хочу от балды тыкать, неуважение к процессу и тем ребятам, что смотрели основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 850 Поделиться 29 сентября 6 минут назад, Ханно написал: Не, я тут за зрителя. Не хочу от балды тыкать, неуважение к процессу и тем ребятам, что смотрели основательно. Понятно, но до 20-00 у тебя есть время обдуманную десятку отправить, если передумаешь. Смотреть церемонию, как участнику процесса - вдвойне интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения