VitoKorleone 21 марта ID: 11751 Поделиться 21 марта Дарк, дело даже не в Постникове - а в тебе... в том что твоя модель ведения дискурса однообразна, со ВСЕМИ, а не только с Постниковым, и строится она на эмоциях и оценочных суждениях, а эмоции - это слабость, чистая капитуляция. Хочешь победить в споре??? Забудь об эмоциях... уничтожь оппонента аргументами. Как в суде. Никаких эмоций - чистая доказательная база в виде улик в пакетиках, показаний экспертов и свидетелей. по поводу "он бесится" - что-то не похоже что почва у него ушла из-под ног... Бесится тот, у кого в арсенале термины наподобие "клоп... существо... шизик...тушка...жалкий...скучный" по поводу "усиленно пинают", ну вот в том-то и дело что пинают... Кто пинает обычно??? Дети в песочнице. Толпой. А чтобы уделать человека - толпа не нужна, нужны аргументы. 19 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Ты просто рандомно вставляешь гифки 19 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Или в них прослеживается какая-то логика? есть логика и она очевидна... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619115 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 марта ID: 11752 Поделиться 21 марта 10 минут назад, PostNikOff_R написал: банов в самом Ханно. То есть челик буквально говорит сам с собой и от своих слов отлетает в бан. \\ эмммм, но так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 марта ID: 11753 Поделиться 21 марта (изменено) 24 минуты назад, PostNikOff_R написал: Я спрашиваю потому, что когда мы с бананом обсуждали баны Ханно, то он говорил, что проблема всех его банов в самом Ханно. То есть челик буквально говорит сам с собой и от своих слов отлетает в бан. Ханно абсолютно точно любил подставиться под политику и сознательно на это шёл. Я тоже об этом писал. Цитата Какая жаль. А ведь ты мог бы добавить меня в игнор. Кстати, когда я писал, что Плойку надо разбанить, столько возмущения было с вашей стороны... Ууууу.... У меня никого нет в игноре. Про Плойку оч интересно, потому что ты выдумываешь. У тебя опять стороны какие-то мифические, от того путается сознание. Я против вечек также был, особенно в формате того модерирования, и точно также писал о ней. То, что бабка продолжает гнить совком вместо обсуждения кино - другой вопрос. Цитата Тебя поддерживают те Кто согласен, что ты ходячая провокация и раковая опухоль форума. Ну т.е. адекватные люди. Внезапно таких оч много, а поддерживать тебя в состоянии только обиженный другим срачем Витя или алкоголик Нига. Сильно. Цитата Просто так уж вышло, что ты не можешь этого доказать Так я уже доказал даже не пытаясь. Достаточно вывести тебя дальше одного сообщения, ты начинаешь накидывать политику. А на отсутствие реакции на провокацию по заданной теме ты оч бесишься. Наблюдаем это многократно. Цитата Проверь Так уже. Я проигнорил твои набросы на политику и ты продолжаешь плыть без своих заготовок. Ибо, повторюсь, ничего другого ты на фкп не умеешь. Тебе тупо нечего на форуме делать вне провокаций мусорных. Цитата Ну там, социум за окном, например. Ютубниковых полно и там, да. Также стоит игнорировать их безумие. Действенный метод. 19 минут назад, VitoKorleone написал: Дарк, дело даже не в Постникове - а в тебе... в том что твоя модель ведения дискурса однообразна, со ВСЕМИ, а не только с Постниковым, и строится она на эмоциях и оценочных суждениях, а эмоции - это слабость, чистая капитуляция. Хочешь победить в споре??? Забудь об эмоциях... уничтожь оппонента аргументами. Как в суде. Никаких эмоций - чистая доказательная база в виде улик в пакетиках, показаний экспертов и свидетелей. по поводу "он бесится" - что-то не похоже что почва у него ушла из-под ног... Бесится тот, у кого в арсенале термины наподобие "клоп... существо... шизик...тушка...жалкий...скучный" по поводу "усиленно пинают", ну вот в том-то и дело что пинают... Кто пинает обычно??? Дети в песочнице. Толпой. А чтобы уделать человека - толпа не нужна, нужны аргументы. есть логика и она очевидна... Витя, ты снова продолжаешь пропускать текст мимо своих глаз и пуляешь куда-то бесконечно мимо. Читай внимательнее почему провокации нужно игнорировать и отвечать лишь тычком в лоб. Именно этого он и хочет своими набросами от каждого. Вечное болото. Тысячу раз это сказал. Самый действенный способ против политического клопа - проигнорить его попытки перевести стрелки. Ему больше делать нечего. Он пустое место за пределами политики. Многие это давно поняли, хотя почти все тут люди и периодически поддаются слабостям. Но надо продолжать идти вперёд и сознательно бороться с метастазами! Изменено 21.03.2025 23:36 пользователем Dark_Hierophant 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619122 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 марта ID: 11754 Поделиться 21 марта 18 минут назад, Dark_Hierophant написал: Самый действенный способ против политического клопа - проигнорить его попытки. что-то я не вижу чтобы ты игнорировал... 18 минут назад, Dark_Hierophant написал: Он пустое место за пределами политики. может он и пустое место, хитрый, изворотливый, коварный, не могущий жить без срача и вообще - самый УЖАСНЫЙ человек на Планете... но при этом: он эмоционально сильный, хладнокровный и дисциплинированный индивидуум, который находит в себе силы не опускаться до оскорблений и передразниваний, как стадо школьников на переменке. и это пустое место, без особого труда, выбило тебя из эмоционального равновесия, лишило контроля и сейчас спокойно душит, лишая тебя кислорода 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 марта ID: 11755 Поделиться 21 марта 10 минут назад, VitoKorleone написал: что-то я не вижу чтобы ты игнорировал... Так я поэтому и пишу, что ты совершенно слепой. Я ему отвечаю обычным срачем и пинаю как хочу. Вся его политическая возня сдохла в зародыше. Изи. 10 минут назад, VitoKorleone написал: но при этом: он эмоционально сильный, хладнокровный и дисциплинированный индивидуум, который находит в себе силы не опускаться до оскорблений и передразниваний, как стадо школьников на переменке. и это пустое место, без особого труда, выбило тебя из эмоционального равновесия, лишило контроля и сейчас спокойно душит, лишая тебя кислорода Вить, это в тебе обиженный шизик снова заговорил, который от кроватки не отошёл до сих пор. Я понимаю, что тебе было неприятно оконфузиться гомоэротизмом, но ты соберись, уже не первые сутки пошли. Поэтому подобные фантазии никакого отношения к реальности не имеют и можно смело скипать. Ну и мы не забываем, конечно, что ты как обычно любитель лицемерно вписаться за главный мусор форума. Возможно подсознательно чувствуешь единение от местного одиночества, хз. 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619135 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 21 марта ID: 11756 Поделиться 21 марта 31 минуту назад, VitoKorleone написал: есть логика и она очевидна... Жаль что проследить не получается 6 минут назад, VitoKorleone написал: может он и пустое место, хитрый, изворотливый, коварный, не могущий жить без срача и вообще - самый УЖАСНЫЙ человек на Планете... но при этом: он эмоционально сильный, хладнокровный и дисциплинированный индивидуум, который находит в себе силы не опускаться до оскорблений и передразниваний, как стадо школьников на переменке. Вито тебе самому не стыдно каждый раз защищать тех людей, которые со временем тобой будут пользоваться как тряпкой в школьном классе? Помню ты так в свое время защищал и Нью Ред, Ондатро, Брака или Дарка которые потом тебя *** посылали открыто и далеко, или это такая форма садомазохима? Может уже найдешь в конце концов у себя яичко хоть и не большое но мужское и из него произрастет какое-то мужское достоинство или нет? Извини если прозвучало грубо и не по твоему уставу, но со стороны все твои потуги морализаторства и призыва "жить дружно" выглядят максимально нелепо и жалко. Непонятно для кого ты вообще стараешься, если потом сам сорвешься, когда тебя в очередной раз будут пинать как футбольный мяч все кому не лень как и Постника. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619137 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 марта ID: 11757 Поделиться 21 марта 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ханно абсолютно точно любил подставиться под политику Видимо под мою. Ну если я тут всё организовываю, значит Ханно приходил и получал от меня френдли-фаер. А остальные только руками разводили - ну вот, опять. 17 минут назад, Dark_Hierophant написал: Я тоже об этом писал. Ещё бы. Но я никогда не видел, чтобы ты трогал идейно близких. Ну как принципиальный человек, который не хочет видеть политику на форуме. 20 минут назад, Dark_Hierophant написал: То, что бабка продолжает гнить совком вместо обсуждения Во-во. Такое я и услышал в ответ. Дескать сама виновата, в короткой юбке ходила, провоцировала. 23 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Кто согласен, что ты ходячая провокация и раковая опухоль форума Люди, которых устраивает, что политика запрещена не до конца. Что иногда можно порофлить, и добрый дядя Ориентир пройдёт мимо, будто ничё не было. 25 минут назад, Dark_Hierophant написал: Так я уже доказал даже не пытаясь. Достаточно вывести тебя дальше одного сообщения, ты начинаешь накидывать политику Пример показать можешь? 27 минут назад, Dark_Hierophant написал: Я проигнорил твои набросы на политику Какие набросы? Цитату покажи. 28 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ютубниковых полно и там, да. Также стоит игнорировать их безумие. Действенный метод. Понятно. Ещё лет 5 и ты будешь готов. Потом будешь вспоминать этот разговор со смущением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 марта ID: 11758 Поделиться 21 марта 5 минут назад, PostNikOff_R написал: Пример показать можешь? Какие набросы? Цитату покажи. Ты уже забыл свои перебросы сообщений на другие треды и других юзеров, пытаясь завлечь меня в твои любимые темы? Это буквально пару часов назад было здесь же. Вот так и получаем, что один слепой, другой с амнезией. А говорят диагнозы зря ставятся. ФКП пытается спасти жизни! 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 21 марта ID: 11759 Поделиться 21 марта EVST_converted.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619141 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 марта ID: 11760 Поделиться 22 марта 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Ты уже забыл свои перебросы на другие тредв и других юзеров, пытаясь завлечь меня в другие темы? Это буквально пару часов назад было в этой теме. Ааа.. Так то, что я показывал тебе в качестве примеров - это политика, и она есть на форуме вопреки правилам? Шах и мат. Иди подмойся, я покурю пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619143 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта ID: 11761 Поделиться 22 марта 26 минут назад, Dark_Hierophant написал: Я ему отвечаю обычным срачем... так срачем пользуются быдланы... 26 минут назад, Dark_Hierophant написал: и пинаю как хочу. ты не пинаешь, ты обзываешься, как любой нормальный подросток ))) 26 минут назад, Dark_Hierophant написал: Вить, это в тебе обиженный шизик снова заговорил, который от кроватки не отошёл до сих пор. и вновь эмоции, и вновь оценочные суждения. 26 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну и мы не забываем... а почему ты пишешь "мы"???))) Ты в себе не уверен??? Ты постоянно нуждаешься в поддержке, тебе нужна команда??? 26 минут назад, Dark_Hierophant написал: любитель лицемерно вписаться за главный мусор форума. не пиши мне о лицемерии. Я честнее и порядочнее любого на этом Форуме. И ты постоянно упрекаешь в токсичности других - а на себя не пробовал посмотреть??? 25 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Жаль что проследить не получается нууу... это явно не моя проблема. 25 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: которые со временем тобой будут пользоваться как тряпкой в школьном классе? мной никто здесь не пользуется, я даже не знаю как выглядят люди с которыми я общаюсь))) 25 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Помню ты так в свое время защищал и Нью Ред, Ондатро, Брака или Дарка которые потом тебя *** посылали открыто и далеко так это потому что они лицемеры, а не я))) Здесь каждую неделю люди "меняют команды", если ты не заметил... И если ты не заметил - тех кто ставил мне ногу на грудь я давно игнорю. 25 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Может уже найдешь в конце концов у себя яичко хоть и не большое но мужское и из него произрастет какое-то мужское достоинство или нет? какой ты смелый когда стучишь пальчиками по клавиатуре)))) 25 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: если потом сам сорвешься зайди в Злобное и посмотри на причины моих банов 25 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: когда тебя в очередной раз будут пинать это не меня, а тебя в прошлый раз пнула под зад прошлая Администрация и выдала "Волчий билет")))) 25 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Извини если прозвучало грубо... не извиню. Катись. Общение я с тобой закончил. На Форуме ещё одним человеком стало больше, который дал тебе пендаля))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 марта ID: 11762 Поделиться 22 марта 7 минут назад, PostNikOff_R написал: Шах и мат. Иди подмойся, я покурю пока. Зачем мне подмываться если ты обосрался политикой своей снова? Я хорошо далеко от тебя нахожусь и ютубная жижа проблема лишь твоих соседей. Жаль (не жаль), конечно, что тебя в очередной раз проигнорировали, перевод в пустоту получился. Пытался, понимаю. Ты прям вечный неудачник. Но ты терпи дальше, так всегда будет пока ты не эволюционируешь из клопа в человека. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 марта ID: 11763 Поделиться 22 марта 30 минут назад, Dark_Hierophant написал: То, что бабка продолжает гнить совком вместо обсуждения кино - другой вопрос. Ну ты в гнили уже любую бабку обогнал. Прям чемпион. 43 минуты назад, PostNikOff_R написал: что запретную тему на форум приносят такие люди как … Они историю от политики не отличают в упор.. Видят, что речь о прошлом, и понеслось … корежит их и выстегивает … просто, как припадочные колбасятся. И соревнуются, кто попохабней и погаже напишет. - про историю - это ой фуууу … какая бяка - а как скубстись здесь часами и дням хуже теток базарных - это прям вот само ТО! Свеженько и без политики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619147 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 марта ID: 11764 Поделиться 22 марта 7 минут назад, VitoKorleone написал: не пиши мне о лицемерии. Я честнее и порядочнее любого на этом Форуме. Это твои фантазии. Ты максимально лжив и биполярен. Одной только истории с Брундом более чем достаточно. Цитата а почему ты пишешь "мы"???))) Ты в себе не уверен??? Ты постоянно нуждаешься в поддержке, тебе нужна команда??? Сказал Витя, от безысходности использующий слабенькие (и уже провалившиеся) речи Постника, лол. Мы лишь для масштаба, отлично демонстрирует степень твоего заблуждения. Цитата так срачем пользуются быдланы.. Так ты в данный момент быдло, лол. Но ты всегда можешь поступить как настоящий лицемер и сказать, что этот срач другое. Чот скуфаны сегодня совсем хилые, сами себя сливают. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619148 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 марта ID: 11765 Поделиться 22 марта 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Зачем мне подмываться Чтобы в другие темы уйти чистым и сделать вид, что тебя не облапошили в напёрстки. Полдня ты доказывал, что политоту рождаю я. А оказалось, что она тут повсюду разбросана и без моего участия. Вау. Вот это поворот. Как же так вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 марта ID: 11766 Поделиться 22 марта 3 минуты назад, PostNikOff_R написал: Полдня ты доказывал, что политоту рождаю я. А оказалось, что она тут повсюду разбросана Тобою. И ты снова хотел меня запачкать, но не удалось. А попинать тебя было оч приятно, ты совершенно беспомощен когда твои провокации не работают. 3 минуты назад, PostNikOff_R написал: Чтобы в другие темы уйти чистым Чист и я, и моя совесть. Политникоф в очередной раз улетел в трубу со своими байтами. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619150 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 марта ID: 11767 Поделиться 22 марта Только что, Dark_Hierophant написал: Тобою То есть я даю тебе ссылки на свои собственные цитаты? Парень, ещё не поздно остановиться. Не закапывайся. 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: ты совершенно беспомощен когда твои провокации не работают. Так ведь сработали. Доброе утро, радость моя. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 марта ID: 11768 Поделиться 22 марта Теперь я знаю, кто так хотел возвращение Плойки с политотой в помощниках) эх, Постников, похвали хоть новую администрацию за разбаны вечников) 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 марта ID: 11769 Поделиться 22 марта 1 минуту назад, PostNikOff_R написал: Так ведь сработали. Доброе утро, радость моя. В твоём воображении возможно, там много несуществующих вещей собралось. А в реальности все твои байтовые полит подливы остались у тебя же под стулом. Впрочем, это далеко не твой первый раз, потерпишь. Надо же продолжать существовать на форуме как-то, чем тебе ещё здесь заняться. Только переждать и начать снова. Жук-ютубник и его комочек мусора. Вечная дорога. 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619153 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта ID: 11770 Поделиться 22 марта 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Ты максимально лжив и биполярен. уау... как категоричность, какой пафос и экспрессия. А главное - меня в очередной раз поражает как ты ставишь диагнозы, не проведя с пациентом личной беседы, ни минуты... Ты уникум в мире психологии))) 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: от безысходности использующий слабенькие так это у тебя безысходность, ты в стае, тебе нужна поддержка большинства)))) 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: Мы лишь для масштаба... давай, давай, оправдывайся))) или, быть может, у тебя расщепление личности пошло??? 9 минут назад, Dark_Hierophant написал: Так ты в данный момент быдло, лол. я быдло???))) Хм... интересно. Но ведь это не мне инкриминирует арсенал юношеского бунтаря-пубертатника "читаешь жопой, скучный, шизик, клоп, мусор..." и прочие схожие вариации. Если я быдло - то, будь так любезен, процитируй мой хамский арсенал))) Не скупись... И если ты не быдло, то почему столько нечистот и оскорблений от тебя постоянно исходит... Может лицемер не я всё-таки???))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 марта ID: 11771 Поделиться 22 марта 25 минут назад, VitoKorleone написал: так срачем пользуются быдланы... 1 минуту назад, VitoKorleone написал: я быдло???))) Помогите Вите узнать ответ. Он близок, но всё ещё не на финише! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619155 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта ID: 11772 Поделиться 22 марта Дарк, снова не смог. Снова вагон эмоций и никакой аргументации. Полная капитуляция))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619156 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 марта ID: 11773 Поделиться 22 марта 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: А в реальности все твои байтовые полит подливы остались у тебя же под стулом. У нас на форуме, как ты знаешь - нет политики. Она запрещена. Поэтому, ты не можешь называть те ссылки которые я давал, политическими. Тебе это понятно? Лучше дождись пробуждения своих помощников. 1 на 1 не твой формат. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 марта ID: 11774 Поделиться 22 марта 7 минут назад, VitoKorleone написал: так это у тебя безысходность, ты в стае, тебе нужна поддержка большинства)))) Это твои проекции одиночества, поэтому ты вписался за утопающего Постника, хотя вас ничего не роднит кроме обиды за обосранный вами же диалог. Я же тут один общаюсь за себя. Помню кто-то плакался про толпу. Интересно, кто же это был. 2 минуты назад, VitoKorleone написал: Дарк, снова не смог. Снова вагон эмоций и никакой аргументации. Полная капитуляция))) Сочувствую, что ты снова не смог и капитулировал. Но это норма для тебя. Главное без новых кроваточных фантазий. 2 минуты назад, PostNikOff_R написал: 1 на 1 не твой формат. Мой формат уже 2 на 1. Два скуфана обосранных разом. Слабеют деды, амнезия и слепота подводят. Не переутомлейтесь там. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619159 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта ID: 11775 Поделиться 22 марта 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Я же тут один общаюсь за себя. конечно, конечно... "мы", обращение к другим "помогите Вите..." 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Помню кто-то плакался про толпу. так ты в этой толпе)))) Ты постоянно пишешь во множеством числе... 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: поэтому ты вписался за утопающего Постника я ни за кого не вписывался, голову включай и читай внимательно что тебе пишут. Я объективно оценил ситуацию и по отдельности: тебя и Постникова, в конфронтации. Ты постоянно уходишь от ответа, а собственную беспомощность маскируешь хамством и оценочным суждением. И ты всегда себя так вёл. Нулевая аргументация при вагоне эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/471/#findComment-8619162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.