Aztec 27 августа ID: 5751 Поделиться 27 августа 1 минуту назад, VitoKorleone написал: если не держишь обещания - не обещай. Я тебя за язык не тянул. Я тебе сроков не обещал, когда посмотрю. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 августа ID: 5752 Поделиться 27 августа 2 минуты назад, Aztec написал: Я тебе сроков не обещал, когда посмотрю. ну да... лет через 10, наверное, посмотришь... 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 августа ID: 5753 Поделиться 27 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 августа ID: 5754 Поделиться 27 августа 3 часа назад, Aztec написал: Я тебе сроков не обещал, когда посмотрю. держись, Ацтек, держись! 3 часа назад, VitoKorleone написал: ну да... лет через 10, наверное, посмотришь... он тебе что-то должен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 августа ID: 5755 Поделиться 27 августа 3 часа назад, VitoKorleone написал: ну да... лет через 10, наверное, посмотришь... в тот же день, когда ты Сикарио 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 августа ID: 5756 Поделиться 27 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 августа ID: 5757 Поделиться 27 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 августа ID: 5758 Поделиться 27 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 августа ID: 5759 Поделиться 27 августа Какая же курица. Так сильно нужно одобрение тех, кого "хейтит". Ориентир похвалил фильм и эта похвала стала гарантом качества. #мысли_вслух #вне_контекста 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 августа ID: 5760 Поделиться 27 августа 12 минут назад, Ханно написал: Какая же курица. Так сильно нужно одобрение тех, кого "хейтит". Ориентир похвалил фильм и эта похвала стала гарантом качества. #мысли_вслух #вне_контекста не плач девченка, повозил я тебя носом в говне с твоими закидонами на Ровно в полдень, и ты даже смелости не набрался в теме что то написать мне, ньюловер) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 августа ID: 5761 Поделиться 27 августа Просто плесень. Глитч, повысь цену за листовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 августа ID: 5762 Поделиться 27 августа 1 минуту назад, Ханно написал: Просто плесень. Глитч, повысь цену за листовку. слезы и сопли, ньюловер?)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 августа ID: 5763 Поделиться 28 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5764 Поделиться 28 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа ID: 5765 Поделиться 28 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5766 Поделиться 28 августа Что, Ханно, обидел я тебя где, зайчик??? 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа ID: 5767 Поделиться 28 августа Ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5768 Поделиться 28 августа Только что, Ханно написал: Ты о чем? проехали, значит мне показалось просто... 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 28 августа ID: 5769 Поделиться 28 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 августа ID: 5770 Поделиться 28 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа ID: 5771 Поделиться 28 августа Я бы на тревожника поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 августа ID: 5772 Поделиться 28 августа Video.Guru_20240828_210822916.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5773 Поделиться 28 августа 2 часа назад, Ханно написал: Я бы на тревожника поставил. мы все о чём-нибудь или о ком-либо тревожимся... времена, мягко говоря, непростые. Разве не так, Ханно??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа ID: 5774 Поделиться 28 августа Но по три знака на конце ставим не все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5775 Поделиться 28 августа 3 минуты назад, Ханно написал: Но по три знака на конце ставим не все так я за всех отдуваюсь. Не заметил??? 90% форумчан в конце вопросительного предложения не ставят этот самый вопросительный знак... Вот в чём ирония Я, лично, давно это подметил и меня это малёха обескураживает - словно в школе не учились... Это как вымыть руки, сразу приходя домой или выключить свет, когда выходишь из комнаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.