Psyhoze 17 августа ID: 5476 Поделиться 17 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 августа ID: 5477 Поделиться 17 августа 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 августа ID: 5478 Поделиться 17 августа я, кстати, слышал что Вороны очень умные птицы и у них даже чувство юмора есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 августа ID: 5479 Поделиться 17 августа не у всех 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 августа ID: 5480 Поделиться 17 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 августа ID: 5481 Поделиться 17 августа Gerc0g , я тебе в личке литературный вопрос задал... ещё вчера... ответа до сих пор нет. Снова будешь говорить что я нетерпелив??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 августа ID: 5482 Поделиться 17 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 17 августа ID: 5483 Поделиться 17 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 августа ID: 5484 Поделиться 17 августа 50 минут назад, Ханно написал: не у всех Надо же, совсем как у людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 августа ID: 5485 Поделиться 17 августа @Gerc0gи @Aztec я запрещаю)) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 августа ID: 5486 Поделиться 17 августа 2 часа назад, Ханно написал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 августа ID: 5487 Поделиться 18 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 августа ID: 5488 Поделиться 18 августа а кто еще сегодня на фкп - исчерпал запас реакций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 5489 Поделиться 18 августа 1 час назад, Kotov24 написал: а кто еще сегодня на фкп - исчерпал запас реакций Обалдеть) оказывается и там лимит есть. А всё почему - ты не "киноман" и у тебя нет премиум подписки на фкп.) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 5490 Поделиться 18 августа Прям, как на спортсе. Скоро реакции по карточкам будут раздавать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 5491 Поделиться 18 августа 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Прям, как на спортсе. Скоро реакции по карточкам будут раздавать. Потом лимит на сообщения введут, на создание тем, на смайлики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 августа ID: 5492 Поделиться 18 августа 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Скоро реакции... да не нужны они вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 5493 Поделиться 18 августа Только что, Psyhoze написал: Потом лимит на сообщения введут, на создание тем, на смайлики Самое интересное, что до этого призывали всё загружать на сайт. Я так понял себе в профиль, а там лимит в 2 гига, а то и меньше. Логика странная. 2 минуты назад, VitoKorleone написал: да не нужны они вообще Ну не у всех же стратегический запас гифок, на все случаи жизни, имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 августа ID: 5494 Поделиться 18 августа 4 минуты назад, Psyhoze написал: Потом лимит на сообщения введут, на создание тем, на смайлики и только Герц0га можно лайкать неограниченно, пользуйтесь! 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 5495 Поделиться 18 августа Только что, Кинаиксперд написал: Самое интересное, что до этого призывали всё загружать на сайт. Я так понял себе в профиль, а там лимит в 2 гига, а то и меньше. Логика странная. Как я поняла у админа - без 10 тысяч сообщений на счётчике - ты никто и звать никак 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 5496 Поделиться 18 августа 7 минут назад, Psyhoze написал: Как я поняла у админа - без 10 тысяч сообщений на счётчике - ты никто и звать никак Откуда такая цифра взялась? Непонятно. Обычно, если есть статусы подобные, то существует какая-то плавная градация. Разные статусы. Допустим с 1000 сообщений - один статус, добил до двух - другой и так далее. А тут сразу десять тысяч, многие старички форума ещё и двух не набили. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 августа ID: 5497 Поделиться 18 августа 11 минут назад, Кинаиксперд написал: А тут сразу десять тысяч, многие старички форума ещё и двух не набили. ну логика в этом есть... мало просто присутствовать на Форуме, пусть и довольно длительное время. Нужно ещё и в киношных темах достаточно постов набить, участвовать в обсуждениях фильмов/сериалов/лицедеев, писать отзывы, комментарии... Если ты хирург длительное время, но успешных операций провёл мало - профессионалом или мастером своего дела тебя не назовёшь, просиди хоть всю жизнь в больнице и ходи в белом халате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 5498 Поделиться 18 августа Котову в принципе можно лимиты на ноль выставить, и не на реакции лишь, только выиграем. 3 минуты назад, VitoKorleone написал: Нужно ещё и в киношных темах достаточно постов набить, участвовать в обсуждениях фильмов/сериалов/лицедеев, писать отзывы, комментарии... Можно клипчики в теме кинопремий постить еще 21 минуту назад, Psyhoze написал: Как я поняла у админа - без 10 тысяч сообщений на счётчике - ты никто и звать никак Ну так и сам админ никто и звать его никак. Спойлер Хотя вроде Павел но эт не суть 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 5499 Поделиться 18 августа 9 минут назад, Кинаиксперд написал: Откуда такая цифра взялась? Непонятно. Обычно, если есть статусы подобные, то существует какая-то плавная градация. Разные статусы. Допустим с 1000 сообщений - один статус, добил до двух - другой и так далее. А тут сразу десять тысяч, многие старички форума ещё и двух не набили. А знаешь, что самое интересное, многие даже не набивали 10 тысяч))) Когда движок поменяли, там что-то случилось и произошла накрутка сообщений, и все сразу стали двухгигабайтовыми) мне-то всё равно какой статус написан киноман или пользователь, но то, что ещё какие-то привилегии по вложениям, до которых не добраться, меня бесит. видосики с вк по-другому не залить. Да и когда не работал файлообменник, на который гружу, пришлось сюда добавлять, а это была гифка с вин дизелем на 5 мегов)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 5500 Поделиться 18 августа Не сбавляйте темп в каноне и у всех к зиме по 10к будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.