Брэнд 29 июля ID: 5101 Поделиться 29 июля 1 минуту назад, Aztec написал: Поверь, я буду только рад за тебя, если все так, как ты описываешь, но меня терзают смутные сомнения (с). Пусть. Но про привязывания и ТС прекращай. Ты ж вроде начитанный парень, придумай что то новое. А то тебя можно даже спрогнозировать по будущей реплике.)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5102 Поделиться 29 июля Разрешаю меня не любить, но завидовать мне не нужно. Самое мерзкое человеческое качество, хуже ненависти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 5103 Поделиться 29 июля 15 минут назад, Okadrov написал: там с башкой беда когда и на какие средства он вывозит общение с молодыми девчонками? чему посвящён их досуг? немому кино? черно-белым вестернам? ацтеку отчаянно завидует, видно же Ну это лишь в Сочах мужиков на бабки разводят, а не на приятное времяпровождение. Не завидую вашим) 2 минуты назад, Aztec написал: Разрешаю меня не любить, но завидовать мне не нужно. Самое мерзкое человеческое качество, хуже ненависти. Дай ей подумать, что я тебе завидую. Она хоть спокойно уснет) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 июля ID: 5104 Поделиться 29 июля 7 минут назад, Aztec написал: Разрешаю меня не любить, но завидовать мне не нужно. Самое мерзкое человеческое качество, хуже ненависти. это то, что к тебе никак не прилипнет, ему с этим жить, ему же и мучиться чтож ты распереживался 5 минут назад, Брэнд написал: Ну это лишь в Сочах мужиков на бабки разводят, а не на приятное времяпровождение. Не завидую вашим только в сочах, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5105 Поделиться 29 июля Ой все кароч Спокойной ночки. Тимурушке и Олькинсу - Мир да Любовь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 июля ID: 5106 Поделиться 29 июля напомнил мне, почему мы не общаемся, а то я почти забыла. спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 июля ID: 5107 Поделиться 30 июля 7 часов назад, Okadrov написал: там с башкой беда когда и на какие средства он вывозит общение с молодыми девчонками? чему посвящён их досуг? немому кино? черно-белым вестернам? ацтеку отчаянно завидует, видно же Ты думаешь, что девчонкам не нравится просмотр всех 20 вышедших фильмов 1932 года за один день? Ну-ну 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля ID: 5108 Поделиться 30 июля Просто... Ну мы же видели Бранда. Какие там молодые девчонки, ему бы хотя бы одну старую заарканить. Да и то не факт, что получится. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля ID: 5109 Поделиться 30 июля 1 час назад, jjjs написал: Просто... Ну мы же видели Бранда. Какие там молодые девчонки, ему бы хотя бы одну старую заарканить. Да и то не факт, что получится. Себя рекламируешь? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля ID: 5110 Поделиться 30 июля 7 минут назад, Стальной Детройт написал: Себя рекламируешь? Нет. Не пиши мне. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 июля ID: 5111 Поделиться 30 июля Скоро глотки перегрызут друг другу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 июля ID: 5112 Поделиться 30 июля [twitter] Ivasi7—2024.07.07—1809923896264511835—y432Rl2EkMcjoaQ-.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля ID: 5113 Поделиться 30 июля 2 часа назад, jjjs написал: Просто... Ну мы же видели Бранда. Какие там молодые девчонки, ему бы хотя бы одну старую заарканить. Да и то не факт, что получится. Ты видела лишь мою волосатую накаченную грудь и лицо в темноте, по чему ты судить можешь. Ну и да, девочки любят волосатые накаченные грудаки, это тебе не подъездные алкаши дрыщи, на которых ты в Челябе залипаешь) 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 30 июля ID: 5114 Поделиться 30 июля Какой ты накаченный. Ты жирный, об этом весь форум знает. Чтобы быть накаченным, надо системно поднимать что-то тяжелее своего члена. А ты кроме телека 24.7 ничего не смотришь. Откуда тебе взяться мышце? У тебя ее нет, не было и не будет. 2 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля ID: 5115 Поделиться 30 июля Вот Мися залипает на здоровых негров в США, в Москве таких не нашел бы, потому и свалил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля ID: 5116 Поделиться 30 июля Подъездные алкашные дрыщи. Интересно, откуда такие ассоциации с Челябинском. Не иначе как защитная реакция. Меж тем, челябинские мужики настолько суровы, что даже Бранд их боится 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля ID: 5117 Поделиться 30 июля 1 минуту назад, jjjs написал: Подъездные алкашные дрыщи. Интересно, откуда такие ассоциации с Челябинском. Не иначе как защитная реакция. Меж тем, челябинские мужики настолько суровы, что даже Бранд их боится Защитная реакция от чего? Подъездные алкаши дрыщи они везде в постсоветском пространстве живут. Так уже сложилось) Я могу боятся ваших заводов и их загрязнённость природы вокруг себя, максимум) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля ID: 5118 Поделиться 30 июля Не тряси подгузком, Бранд 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля ID: 5119 Поделиться 30 июля 2 минуты назад, jjjs написал: Не тряси подгузком, Бранд Сильно гудут заводы в городе? Сильно много черно-серого дыма выбрасывают в ваш воздух? Вот потому подъездные алкаши долго и не живут, спиртяка разбавленный, плохая экология, максимальный строк жизни среднестатистического мужика 57-58 лет, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля ID: 5120 Поделиться 30 июля Не пойму, кого ты пытаешься оскорбить: меня, челябинских мужиков, заводы или министерство экологии?)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля ID: 5121 Поделиться 30 июля 1 минуту назад, jjjs написал: Не пойму, кого ты пытаешься оскорбить: меня, челябинских мужиков, заводы или министерство экологии?)) Лул. Зачем мне кого то оскорблять. Факты про твой город рассказал. Да, надо вам почаще оскорблять министерство экологии, учитывая дичь с заводами и их выбросами в ваш воздух( Дети все таки растут там 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 июля ID: 5122 Поделиться 30 июля Брунд и вито. вам не стыдно жаловаться на якобы провокации? вы же здоровые лбы. Не провоцируйся, что называется, и иди мимо. ну, он. я тоже пожалуюсь. зашкварно, конечно, но что делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 30 июля ID: 5123 Поделиться 30 июля Хватит, скандал разводишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля ID: 5124 Поделиться 30 июля 3 минуты назад, Okadrov написал: Брунд и вито. вам не стыдно жаловаться на якобы провокации? вы же здоровые лбы. Не провоцируйся, что называется, и иди мимо. ну, он. я тоже пожалуюсь. зашкварно, конечно, но что делать Я ни на кого не жаловался, люблю когда ты психуешь, зачем мне это прекращать ? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 июля ID: 5125 Поделиться 30 июля я не психую, я вообще довольно ровная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.