Green_FOX 28 июля ID: 5051 Поделиться 28 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июля ID: 5052 Поделиться 28 июля Даня??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 июля ID: 5053 Поделиться 28 июля Цитата у вас есть деньги? что же вы молчали Сумён, своди Окадров посмотреть на могилы предков. Если мужчина за могилками хорошо ухаживает, он и за женщиной будет хорошо ухажить. Скоро осень. Самая романтика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 июля ID: 5054 Поделиться 28 июля когда она умрет? приносить ей лилии на могилку? спасибо, не надо я и так знаю, что ты дед, постников, все знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 июля ID: 5055 Поделиться 28 июля Даже мой дед говорил мне что я дед. Потому что все мультики смотрели, а я вот этого человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 июля ID: 5056 Поделиться 28 июля Наша с Нью Ред семейная идилия до развода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 28 июля ID: 5057 Поделиться 28 июля (изменено) С Марией-Антуанеттой было захватывающе, кровь из дворцовых окон ад, сатана. Но я бы вместо Годжиры поставил что-то пожощще. Живое шоу в живом городе, традиция театрализованных представлений на стадионах прервана! Впервые мне интересно, что там накреативят следующие олимпиадщики. В 28.07.2024 в 04:19, Slanselap написал: 2021 уже глубокое ретро, какой 2004 Изменено 28.07.2024 23:54 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 5058 Поделиться 29 июля Video.Guru_20240728_220619645.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля ID: 5059 Поделиться 29 июля Кто-нибудь хочет в чат? https://t.me/+3TGO3sbxwHQ2MzRi 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 июля ID: 5060 Поделиться 29 июля Уточни, что девочки нужны для гендерного равенства. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля ID: 5061 Поделиться 29 июля Девочки предпочтительней, да. Но будем рады всем. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5062 Поделиться 29 июля 13 часов назад, VitoKorleone написал: Даня??? Шо??????????????????? Ты можешь с упоминанием ника написать, чтобы у меня в уведомлениях высветилось? Я не мониторю флудилку днями и ночами. 13 часов назад, Okadrov написал: ацтек, не отвечай этому сумасшедшему, он бегает за всеми, в ком ему видится мягкий бочок. он от тебя не отстанет, как месяцами не отставал от герцога и дарка Да ладно, Вито норм) Если достанет, то просто перестану отвечать, но пока терпимо) И вообще, нельзя так говорить о доне Корлеоне, а то лошадиную голову в постели найдешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 июля ID: 5063 Поделиться 29 июля 9 часов назад, телескоп написал: Живое шоу в живом городе, традиция театрализованных представлений на стадионах прервана! И люди уже скучают. Повсюду форсят величие прошлого. #MakeOlympicGreatAgain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 5064 Поделиться 29 июля Опять реклама на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 июля ID: 5065 Поделиться 29 июля 10 часов назад, телескоп написал: Живое шоу в живом городе, традиция театрализованных представлений на стадионах прервана! В комментах писали, что французы уже делали это на ЧМ 1998 по ногомячу. Реюз старой идеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 июля ID: 5066 Поделиться 29 июля 12 минут назад, Aztec написал: Шо??????????????????? зацени видос: самые ТОП - это момент с Кабаном и когда кот поправил кубик Как тебе??? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля ID: 5067 Поделиться 29 июля @телескоп, пошли в чат 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля ID: 5068 Поделиться 29 июля О, кто-то завистливый уже фейспалм влепил. Фу таким быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5069 Поделиться 29 июля 23 минуты назад, VitoKorleone написал: зацени видос: самые ТОП - это момент с Кабаном и когда кот поправил кубик Как тебе??? Забавно) Интересно, на что рассчитывает мент, который за кабаном гонится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 июля ID: 5070 Поделиться 29 июля 2 минуты назад, Aztec написал: Забавно) Интересно, на что рассчитывает мент, который за кабаном гонится. когда кот поправил кубик - для меня вообще Шок был По поводу Кабана - возможно мент не за ним бежал... там, кстати, видос перед кабаном, что с собакеном - кажется как у тебя порода, да??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5071 Поделиться 29 июля 2 минуты назад, VitoKorleone написал: когда кот поправил кубик - для меня вообще Шок был По поводу Кабана - возможно мент не за ним бежал... там, кстати, видос перед кабаном, что с собакеном - кажется как у тебя порода, да??? Да, Джек-Рассел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 июля ID: 5072 Поделиться 29 июля 41 минуту назад, jjjs написал: О, кто-то завистливый уже фейспалм влепил. Фу таким быть. не обращай внимание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 5073 Поделиться 29 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 июля ID: 5074 Поделиться 29 июля О, помню этот фильм отрывочно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 5075 Поделиться 29 июля Срочно пересмотри ещё раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.