madfox 17 июня ID: 4126 Поделиться 17 июня 1 час назад, VitoKorleone написал: От этого не уйти. Ну от политики же ушли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 июня ID: 4127 Поделиться 18 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июня ID: 4128 Поделиться 18 июня 18 часов назад, VitoKorleone написал: на новом Форуме не умею темы создавать... все то же самое. Так что давай дерзай) 9 часов назад, VitoKorleone написал: Форумчане vs Брэнд флудильщики против Брэнда. Но это я их на плечо всех закинул и выкинул с кинофорума, это ж одна тема, где они пишут. В кино никто не йдет, прям как ты в кинотеатр возле дома)), боятся попасть на меня, где я растопчу, закрылись в квартирке по имени флудилка и с окошка смотрят, а когда я захожу сюда в гости, так накидываются, как кошки) так что да, этот форум не для флударщиков, я специально сюда зашел постникову уроки дать, но конешно же набежали все, кто тут закрылся и не ходит в темы кино)) с тобой кстати может быть что то похожее, своими котиками и собачками скоро забудешь, что ты море кино не смотрел)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 июня ID: 4129 Поделиться 18 июня 1 час назад, Брэнд написал: я специально сюда зашел постникову уроки дать Как надо публично жаловаться на оппонента, чтобы его наказали? У тебя есть увлечённость чужим творчеством и подкупающая некоторых простота, граничащая с инфантилизмом. Которые за долгие годы сделали тебя тут заметным. Но для более высокого статуса, авторитета, легенды, называй как хочешь, не хватает других качеств. Не быть мелочным, например. Значит не придумывать людям прозвища на основе личного общения или случайных фраз. Быть хоть немного тактичным и держать дистанцию. Собственную душу на распашку не держать. Не распыляться на учёт постов, размер хайпа и реакции, потому что это всё тлен. Не призывать к банам и закрытиям тем, пушто авторитеты выше этого. Я прост прохожий здесь и не стремлюсь форумным дедом стать. А у тебя несоответствие стажа стилю общения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 18 июня ID: 4130 Поделиться 18 июня а вы думали геи только мужиков любят?) на Шакиру можно смотреть вечно))) настальгия напала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июня ID: 4131 Поделиться 18 июня 12 минут назад, PostNikOff_R написал: Как надо публично жаловаться на оппонента, чтобы его наказали? ну Ханно давно пора в вечный за то, что он несет агрессивный политос во все темы) толку с его на форуме кино то ноль) с тебя уже тоже) 13 минут назад, PostNikOff_R написал: А у тебя несоответствие стажа стилю общения. с тебя плохой психолог и оценщик/анализатор, зачем ты дальше строишь из себя такого?) ведь умнее все равно не смотришься) иди про кино уже где то попиши, ты форумы попутал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 4132 Поделиться 18 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 июня ID: 4133 Поделиться 18 июня 2 часа назад, Брэнд написал: боятся попасть на меня, где я растопчу 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 18 июня Автор ID: 4134 Поделиться 18 июня Take Two оскорбления и выяснение отношений лучше оставлять в личных сообщениях, в темах не стОит этим заниматься, если не нравится в банах сидеть. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 4135 Поделиться 18 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 18 июня ID: 4136 Поделиться 18 июня 1 час назад, Администратор написал: Take Two оскорбления и выяснение отношений лучше оставлять в личных сообщениях, в темах не стОит этим заниматься, если не нравится в банах сидеть. спс за новую щадящую модеращию))) очень постараюсь больше не хамить) задача непосильная но вызов принят 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 4137 Поделиться 18 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 4138 Поделиться 18 июня Только что, Кинаиксперд написал: Del 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 июня ID: 4139 Поделиться 18 июня Cлишком большой номинал взял. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 4140 Поделиться 18 июня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 18 июня ID: 4141 Поделиться 18 июня 7 часов назад, Брэнд написал: Но это я их на плечо всех закинул и выкинул с кинофорума 7 часов назад, Брэнд написал: закрылись в квартирке по имени флудилка и с окошка смотрят Закрылся в кинопроекторной, и в квартире, и везде. И 99% жизни тратит на наяривание на фкп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня ID: 4142 Поделиться 18 июня 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июня ID: 4143 Поделиться 18 июня 8 минут назад, Aztec написал: в кинопроекторной Я думала, этим школьники только подрабатывают. А оказывается, еще и Бранд Эмоша. Пришло время сменить аву. Пришло, Эмоша, пришло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня ID: 4144 Поделиться 18 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июня ID: 4145 Поделиться 18 июня 6 минут назад, EMoushen написал: Не плачь, смотри, даже из этой гифки можно вырезать приличную аву Хотя она скорее всего будет мутной, ехехехехе. Не, не надо, Эмош, сиди со своей, мутная тебе ни к чему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 18 июня ID: 4146 Поделиться 18 июня 20 минут назад, jjjs написал: Я думала, этим школьники только подрабатывают. А оказывается, еще и Бранд Не знаю, не пробовал. Но по-моему норм работа, особенно для таких кино-фанатиков, как Брэндуля) Вставил пленку, или диск, хз, и сиди, в ус не дуй) смотри кинчик + параллельно фкп задрачивай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июня ID: 4147 Поделиться 18 июня 3 минуты назад, Aztec написал: по-моему норм работа Это не работа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 18 июня ID: 4148 Поделиться 18 июня 8 минут назад, jjjs написал: Это не работа Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 июня ID: 4149 Поделиться 18 июня на самом деле, в этом же есть своя романтика, это я про Брэнда: киноман и работает в кинотеатре... Человек полностью отдал и посвятил себя кинематографу* - и душой, и телом... *жаль, только, вкуса в кино нет... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 4150 Поделиться 18 июня 1 час назад, Darien написал: Cлишком большой номинал взял. Родненький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.