New_Red 19 мая ID: 2851 Поделиться 19 мая Ладно, я ушла. Магнитные бури во флудилке. Заодно Бранд свалит, не будет же он вечно тут сидеть? А в ЧС Постного кинула абсолютно правильно. Это ему очевидно не нравится, даже бесится слегка, хоть и не покажет этого. Ну... Сам виноват. Не надо было свиньей становиться однажды. Чао какао. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2852 Поделиться 19 мая Постников, ну ладно Бранд. Но ты то что позоришься 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 мая ID: 2853 Поделиться 19 мая погода чудесная) вечером вернусь 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2854 Поделиться 19 мая @Green_FOX давай по музыке?) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 мая ID: 2855 Поделиться 19 мая 3 минуты назад, New_Red сказал: А в ЧС Постного кинула абсолютно правильно. Иногда ты приходишь в темы, в которых пишу я и молча сидишь. Судьба-злодейка разлучила нас. 5 минут назад, New_Red сказал: свиньей становиться пасхалка 6 минут назад, New_Red сказал: Ладно, я ушла. Я первый хотел это сказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2856 Поделиться 19 мая 7 минут назад, jjjs сказал: @Green_FOX давай по музыке?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2857 Поделиться 19 мая Только что, Green_FOX сказал: 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2858 Поделиться 19 мая Только что, jjjs сказал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2859 Поделиться 19 мая Только что, Green_FOX сказал: 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2860 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, jjjs сказал: я вообще это в первый раз созерцаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 мая ID: 2861 Поделиться 19 мая 35 минут назад, Green_FOX сказал: Они там слишком чёрные. Нужен нежный шоколадный оттенок 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2862 Поделиться 19 мая Только что, bulletproof2k сказал: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2863 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: я вообще это в первый раз созерцаю А это? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2864 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, jjjs сказал: А это? Песню Кипелова конечно слышал 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2865 Поделиться 19 мая Штош, теперь я знаю, что Вито тоже ставит мне фейспалмы. Что-то я решила их всех в игнор отправить. Чао-какао! 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 мая ID: 2866 Поделиться 19 мая 4 минуты назад, Green_FOX сказал: Песню Кипелова конечно слышал Ей ни фига не идет с этой прической. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая ID: 2867 Поделиться 19 мая Dark_Hierophant , как тебе эти две композиции??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2868 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, jjjs сказал: Штош, теперь я знаю, что Вито тоже ставит мне фейспалмы. Что-то я решила их всех в игнор отправить. Чао-какао! Смотри на ситуацию с оптимизмом. Не так уж плохо звание "Королева фэйспалмов" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая ID: 2869 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: Dark_Hierophant , как тебе эти две композиции??? Хорошие, Пауэлла оч уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая ID: 2870 Поделиться 19 мая Только что, Dark_Hierophant сказал: Хорошие, Пауэлла оч уважаю. блин... да ты ж ещё не прослушал даже Мои самые любимые в сиквеле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая ID: 2871 Поделиться 19 мая Только что, VitoKorleone сказал: блин... да ты ж ещё не прослушал даже Мои самые любимые в сиквеле... Чо там слушать, если это знакомо. По минуте на трек хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 мая ID: 2872 Поделиться 19 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: Смотри на ситуацию с оптимизмом. Не так уж плохо звание "Королева фэйспалмов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2873 Поделиться 19 мая 7 минут назад, bulletproof2k сказал: Закрытая вечеринка Канского кинофестиваля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая ID: 2874 Поделиться 19 мая 29 минут назад, Green_FOX сказал: я вообще это в первый раз созерцаю ты не одинок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 19 мая ID: 2875 Поделиться 19 мая Цитата Апокалипсис на собственные деньги Там, если память (с "Матадором" Эрнста) мне не врёт, было "не всё так однозначно". Что-то закладывал, от гонорара отказался, опять же пролонгаций было немеряно, первую декорацию тайфуном (или что там, на Филиппинах?) снесло. Откровенно говоря, мне сложно объективно оценивать творчество Мастера (а он Мастер - никто и не спорит). Потому, что... Потому, что я в шорах своей предубеждённости. Тоже. "Крёстный отец" и всё остальное. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.