Green_FOX 4 мая ID: 1476 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: ооооохренеть... а у меня на двух браузерах и пусто Со вчерашнего дня на форуме происходит спиритический сеанс. Все уходит, куда-то сдвигается и прочее. 1 минуту назад, New_Red сказал: Буквально все, кто видел вторую Дюну его называют самым талантливым молодым актером Голливуда. И это он выдал сразу после Вилли Вонки, кардинально противоположные образы. Так что ты фигню городишь, мейби из зависти, мейби еще чего. Смотрел Вонку, не понял что он там выдал. Театральная постановка второго курса театрального училища. Джонни Депп был куда более ярок в этом образе. Ну для теток у кого секса в 40 не было да... Его на куски разорвут 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая ID: 1477 Поделиться 4 мая Green_FOX, а как тебе Чиповская??? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 мая ID: 1478 Поделиться 4 мая 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Со вчерашнего дня на форуме происходит спиритический сеанс. Все уходит, куда-то сдвигается и прочее. Смотрел Вонку, не понял что он там выдал. Театральная постановка второго курса театрального училища. Джонни Депп был куда более ярок в этом образе. Я про противоположность образов. Глянешь вторую Дюну - расскажешь, какой он бесталанный . 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1479 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: Green_FOX, а как тебе Чиповская??? Средняя, но явно не уровня Шаломе. Выше 1 минуту назад, New_Red сказал: Я про противоположность образов. Глянешь вторую Дюну - расскажешь, какой он бесталанный . Ну это же козлёнок. Ооооой. Он ещё и Козерог по гороскопу. Короче, про этого товарища без меня, мне хватило 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 мая ID: 1480 Поделиться 4 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: Короче, про этого товарища без меня, мне хватило Тебя никто не звал обсуждать товарища. Сам вызвался. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1481 Поделиться 4 мая Только что, New_Red сказал: Тебя никто не звал обсуждать товарища. Сам вызвался. Ну форум и существует для этого. Сам конечно) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 мая ID: 1482 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Ну форум и существует для этого. Сам конечно) Просто будешь теперь знать, почему мало кто рискует. Опыт - дело важное. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 4 мая ID: 1483 Поделиться 4 мая Интересно, если New_Red и Шаламе соединятся как пара, то кто из них будет выглядеть более женственно 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1484 Поделиться 4 мая Только что, New_Red сказал: Просто будешь теперь знать, почему мало кто рискует. Опыт - дело важное. Мало кто рискует где. На рынке? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 4 мая ID: 1485 Поделиться 4 мая 6 часов назад, bulletproof2k сказал: Не особо дорого. Писюха немного дешевле, но для разнообразия хбокс решил взять. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1486 Поделиться 4 мая 3 минуты назад, Aztec сказал: Писюха немного дешевле, но для разнообразия хбокс решил взять. Не Xbox норм. С компа не люблю играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 мая ID: 1487 Поделиться 4 мая Только не Брандо. Он же прямо тошнотный какой-то. Может это актерская харизма такая выпирающая, хз. но видеть прям неприятно. Морда по молодости сахарная, в зрелости - чисто алкаш. Как мужчины могут судить о привлекательности кого-либо из своих для противоположного пола? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1488 Поделиться 4 мая Интересно, женщины женщин-то обсуждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1489 Поделиться 4 мая Мужчины склонные к эстетике. Есть такие. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 4 мая ID: 1490 Поделиться 4 мая Вобщем пацаны, нужен совет - у них вырабатался иммунитет. Раньше они на мои остроты только скрипели зубами, дескать, ну ты погоди, мы тебя - а теперь считают меня чуть ли не малолетним дурачком, с распальцовкой и понтами типа на мальчишеской зоне. Не гуд. Вобщем слушаю советов как их пинать, ну типа того, когда борникову иностранные "друзья" говорили о том что произойдет, а старый дебил все провтыкал, ну а дальше вы знаете... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 мая ID: 1491 Поделиться 4 мая Монтгомери клифт? я обозналась) в Месте под солнцем же он? блин, как такое может нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 4 мая ID: 1492 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Не Xbox норм. С компа не люблю играть. Приставка афигенская для всего, кроме шутеров. Я в батлу запарился *** эти грибы. Для стрелялок, тем более онлайн, мыша с клавой гораздо удобней геймпада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1493 Поделиться 4 мая 41 минуту назад, Безымянный гений сказал: Кстати, а вы знаете, что у меня очень внушающая внешность? Очень. Помню когда в октябре 2021 я налысо побрился на госотдыхе Ты наша маленькая Афродита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 4 мая ID: 1494 Поделиться 4 мая Можно легко понять кому нравится Хемсворт, Тейлор, Момоа, Харди. А этот латентный с шевелюрой разве что для тех, кто хочет еще одну лучшую подругу завести 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1495 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, Okadrov сказал: Монтгомери клифт? я обозналась) Он самый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1496 Поделиться 4 мая 2 минуты назад, Aztec сказал: Приставка афигенская для всего, кроме шутеров. Я в батлу запарился *** эти грибы. Для стрелялок, тем более онлайн, мыша с клавой гораздо удобней геймпада. Ну фиг знает, мне наоборот приставку к здоровому телику захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая ID: 1497 Поделиться 4 мая Green_FOX , а у тебя боковой инфа-блок включён справа??? Вот я его включил и тогда другие юзеры онлайн в теме видны... Выключаю блок - не видны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1498 Поделиться 4 мая Классно, что этот блок обратно включи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1499 Поделиться 4 мая 2 минуты назад, VitoKorleone сказал: Green_FOX , а у тебя боковой инфа-блок включён справа??? Вот я его включил и тогда другие юзеры онлайн в теме видны... Выключаю блок - не видны... Вито, с этим помочь не смогу. Экономная версия не на самом хорошем телефоне у меня сейчас ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая ID: 1500 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Вито, с этим помочь не смогу. Экономная версия не на самом хорошем телефоне у меня сейчас ( фирштейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.