Dark_Hierophant 20 апреля ID: 376 Поделиться 20 апреля 1 час назад, VitoKorleone сказал: у Дарка гифки и картинки ржачные... ...а у тебя аватар Скрыть контент говно Дон Вито жесток, но справедлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 377 Поделиться 20 апреля 14 минут назад, jjjs сказал: Мэдфокс, если бы ты был таким прекрасным, мы бы хотели видеть твои кружочки Так я знаю что я прекрасный, и голос у меня приятный, кружки отторгаются чисто по их форме и консерватизму, а не по их конкретному содержанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 378 Поделиться 20 апреля Только что, madfox сказал: Так я знаю что я прекрасный, и голос у меня приятный, кружки отторгаются чисто по их форме и консерватизму, а не по их конкретному содержанию. Нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 379 Поделиться 20 апреля Ахах, у Фокса подгорело Кста, я может быть младше тебя, так что может это ты дедок, я то старых как раз не люблю (и сильно патлатых тоже) 6 минут назад, madfox сказал: О, ты не мужик, от вумен с фемустановкой неожиданный твист ты полна сюрпризов дык, фемустановка хейтит инцелов, догадайся почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 380 Поделиться 20 апреля 12 минут назад, jjjs сказал: Они как раз любят Может там есть какойто перелом в какомто возрасте хз, не встречал я в телегах всяких прям совсем лревних мамонтов немогу сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 381 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, New_Red сказал: Ахах, у Фокса подгорело Чувствует, что молодость уходит, ничего с этим поделать не может и это его дико злит и изливается в такие вот формы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 382 Поделиться 20 апреля 16 минут назад, New_Red сказал: У меня нет проблем с кружками, но всегда лучше, когда шлет человек с красивым лицом, а вот если там... так сказать.... некрасивое лицо, но может лучше не травмировать публику лишний раз? Дак у меня лицо красивое или как минимум приятное) несостыковачка я понимаю что когда у тебя попка подгорает то ты будешь называть причину своего пожара фреди крюгером, но я то знаю что и лицо и голос у меня впордядке и реальной сути это не меняет, челы просто консервативные деды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 383 Поделиться 20 апреля Вас почитаешь, вы прям все друг друга пытаетесь подколоть, задеть да диагнозы поставить. Новая Флудилка же. Может как-то по другому попробуем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 384 Поделиться 20 апреля Только что, jjjs сказал: Чувствует, что молодость уходит, ничего с этим поделать не может и это его дико злит и изливается в такие вот формы Вот поэтому это грустно, когда человек не идет по жизни со своим возрастом, а гонится за школотой, чтобы приняли за своего, хотя там наверняка его величают дедом между собой и отправят скоро в тот самый дом престарелых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 385 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Вас почитаешь, вы прям все друг друга пытаетесь подколоть, задеть да диагнозы поставить. Новая Флудилка же. Может как-то по другому попробуем? Не получится, мы слишком ядовиты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 386 Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Вас почитаешь, вы прям все друг друга пытаетесь подколоть, задеть да диагнозы поставить. Новая Флудилка же. Может как-то по другому попробуем? нет, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 387 Поделиться 20 апреля 9 минут назад, New_Red сказал: фемустановка хейтит инцелов Не в курсе) только ко мне то это каким местом, думаешь у меня есть нужда или проблема тянку залутать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 388 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, New_Red сказал: Вот поэтому это грустно, когда человек не идет по жизни со своим возрастом, а гонится за школотой, чтобы приняли за своего, хотя там наверняка его величают дедом между собой и отправят скоро в тот самый дом престарелых. Ну как бы, а как мы относимся к Скаду? Иронично-снихсодительно с поправкой на возраст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 389 Поделиться 20 апреля Ну ладно ладно. Продолжайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 390 Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, madfox сказал: Дак у меня лицо красивое или как минимум приятное) несостыковачка я понимаю что когда у тебя попка подгорает то ты будешь называть причину своего пожара фреди крюгером, но я то знаю что и лицо и голос у меня впордядке и реальной сути это не меняет, челы просто консервативные деды сорян, но нет и ты очень медленно отвечаешь, очень по-дедовски, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля ID: 391 Поделиться 20 апреля Респектед, почему вы не закрыли флудилку насовсем? Мы ж кинофорум, а пишущие тут просто заменили себе телегу/контакте на флудилку на ФКП. Но раз они приносят этим пользу и деньги, то пусть висит, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 392 Поделиться 20 апреля 8 минут назад, madfox сказал: Дак у меня лицо красивое или как минимум приятное) несостыковачка я понимаю что когда у тебя попка подгорает то ты будешь называть причину своего пожара фреди крюгером, но я то знаю что и лицо и голос у меня впордядке и реальной сути это не меняет, челы просто консервативные деды Известное когнитивное искажение. Как видят тебя со стороны, и каким ты представляешь себя сам. Узбагойся, Мэди, ты вполне симпатичен и молод и голос норм, просто тебя бывает многовато. document_5253585528107845292.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 393 Поделиться 20 апреля 7 минут назад, jjjs сказал: молодость уходит, ничего с этим поделать не может и это его дико злит и изливается в такие вот формы Так а в какие формы?) По сути то подумай на секундочку, и попробуй сформулируй лаконично от чего щяс подгорает у публики по отношению меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 394 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Брэнд сказал: Респектед, почему вы не закрыли флудилку насовсем? Мы ж кинофорум, а пишущие тут просто заменили себе телегу/контакте на флудилку на ФКП. Но раз они приносят этим пользу и деньги, то пусть висит, да Тянет, да? 1 минуту назад, madfox сказал: Так а в какие формы?) По сути то подумай на секундочку, и попробуй сформулируй лаконично от чего щяс подгорает у публики по отношению меня) Ты щас сядь и подумай, у кого тут на самом деле подгорает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 395 Поделиться 20 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 396 Поделиться 20 апреля 9 минут назад, Кэйли сказал: Как ты представляешь себя сам, и как видят тебя со стороны Так в том то и поинт, что я всегда представлял и ощущал намного хуже чем есть на самом деле. У меня всегда было писиместическое критическое отношение к себе. Я всегда комплексовал и по внешности и по голосу. А когда слышал постоянно комплименты, мне казалось что это стеб. А потом как понял)) т.е. мое ощущение в этом плане какраз опирается на окружающую реакцию. Так что пару полгоревших попок пытающихся сказать какой я мутант с противным голосом несработают, тут нужен упорный колективный булинг со всех сторон 8 минут назад, jjjs сказал: Ты щас сядь и подумай, у кого тут на самом деле подгорает Почти у всех тут кто пытается рассказать какой я стремный) Когда подгорает у меня ты уже видела, и я это как бы не скрываю. Все остальное для меня забава Какой же кайфовый форум стал, как мне легко и приятно отвечать. Еще бы голосовухи были блин. Не вывожу по глазам блин, надо передохнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 397 Поделиться 20 апреля 6 минут назад, Кэйли сказал: Тут же нет негритянок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 398 Поделиться 20 апреля 8 минут назад, madfox сказал: А потом как понял Скоро поймешь, почему тебя чмырили раньше. Они тоже поняли, что выглядят офигенными, если чморят других. Даже опосредованно напирая на собственную офигенность. Как ты. Люди ж они такие, жить не могут без соревнования и взаимной зависти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля ID: 399 Поделиться 20 апреля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 400 Поделиться 20 апреля 15 минут назад, New_Red сказал: сорян, но нет Да сонце да) смрись 15 минут назад, New_Red сказал: и ты очень медленно отвечаешь, очень по-дедовски, кстати Приходи в телегу я тебе там буду голосовухами отвечать такими обьемами что ты не будешь успевать чепяипть ответы. ) с телефона с моими глазами строчить стоьео текста я и так мазохизмом занимаюсь по сути сейчас)) просто очень увлекательно но надо отдохнуть реально есть такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.