jjjs 20 апреля ID: 351 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: Ну так по факту. Мой возраст в данном случае по паспорту только больше. Внешне не видел, но по гибкости ума определенно. Хотя у него вообще сочетание забавное в плане спама гифками по любому поводу и при этом невосприятие видео кружка которое по сути используют как тот же гиф емодзи и А видеокружки не любит никто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 352 Поделиться 20 апреля Только что, VitoKorleone сказал: да, я тоже помню высказывания Нью Ред о мужиках... зависит от контекста, я обычно абсолютно няшечная лапочка вообще-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 353 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: Гифки красивые, твой кружок нет ты режешь по живому буквально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 354 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, New_Red сказал: Буквально ничего привлекательного в МэдФоксе не нахожу - от манеры речи до позирования. И я еще помню его высказывания о женщинах. Это нормальная реакция когда подгорает А что по женщинам говорил, я много говорил, порой противоположное, уточни пожалуйста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 355 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: Это нормальная реакция когда подгорает это нормальная реакция на чувака, который вместо того, чтобы быть мужчиной в своем возрасте, пытается сойти за зумера, а значит там пустота и только, ну может это, чтоб залезать под юбку 17-летним, но взрослым женщинам такое просто смешно и неинтересно, у тебя со взрослыми 0 шансов 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 356 Поделиться 20 апреля Проблема с кружками в том же, почему мы отодвигаемся от собеседника, если он придвигается слишком близко (если он не половой партнер) В камеру телепона ты смотришь почти в упор, если записываешь кружок, и ощущение, когда смотришь, диковатое, хочется отойти. А когда их много этих кружков вообще кирдык личному пространству. И голосовухи не везде послушать можно и не у всех дикция идеальная. Поэтому текст рулез. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 357 Поделиться 20 апреля Мэдфокс, если бы ты был таким прекрасным, мы бы хотели видеть твои кружочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 358 Поделиться 20 апреля 4 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Гифки красивые, твой кружок нет. Сори. Это кто тебе сказал что гифки красивые?) Цель кружков не красивость а интересная передача информации как гифки и имодзе такие же. Емодзи в половине случаев тоже уродские но ничо терпим же 7 минут назад, Dark_Hierophant сказал: кружки со мной в общении никто не использует Ну так я так и сказал , что ты дед) 8 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Много чести тебе будет. Так поинт в том что тебе не всеравно, а именно жопа сгорает. Т.е. ты не пропускаешь как сигма а именно горишь, потому крчзтящий дед инсайд) 9 минут назад, jjjs сказал: А видеокружки не любит никто Деды и бабуси не любят, да это уже пон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля ID: 359 Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, madfox сказал: Это кто тебе сказал что гифки красивые?) Я сказал. Другие тоже гифоньки хвалят иногда. Твои кружки в чате никто не хвалил = не нужны. 1+1 = 2, всё очень просто. 3 минуты назад, madfox сказал: именно жопа сгорает. Т.е. ты не пропускаешь как сигма а именно горишь, потому крчзтящий дед инсайд) Жопа сгорает у тебя, что ты не можешь с нами как со школотронами в других своих чатах пообщаться. Конкретно я тебе говорил, что никому это не нужно и все тупо будут игнорить твои сообщения вне текста - смысл такого общения? И до бота так и было. Ты сам обижался на реальность, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 360 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, Кэйли сказал: почему мы отодвигаемся от собеседника Ну страшно короче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 361 Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, madfox сказал: Деды и бабуси не любят, да это уже пон У моей подруги мама под 70 (очень самовлюбленная и бодрая бабка) просто задолбала ее этими кружками и голосовухами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 362 Поделиться 20 апреля У меня нет проблем с кружками, но всегда лучше, когда шлет человек с красивым лицом, а вот если там... так сказать.... некрасивое лицо, но может лучше не травмировать публику лишний раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 363 Поделиться 20 апреля Только что, madfox сказал: Ну страшно короче) Не очень приятно. Навязчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 364 Поделиться 20 апреля 4 минуты назад, madfox сказал: Деды и бабуси не любят Они как раз любят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 365 Поделиться 20 апреля Только что, New_Red сказал: У меня нет проблем с кружками, но всегда лучше, когда шлет человек с красивым лицом И желательно не каждые пять минут. :)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 366 Поделиться 20 апреля Не верю глазам своим, срач из-за кружков из телеграмма перетек сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 367 Поделиться 20 апреля 2 часа назад, madfox сказал: Но гринфокс же как нейросетка по массовой генерации гифок обьемных черных женщин, как так? Или тебе заходит? В минусы? Ты прям давишь чтобы Эмоушн меня в чс добавил. А кто ещё превратит его в толстую белку? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля ID: 368 Поделиться 20 апреля 4 минуты назад, New_Red сказал: У меня нет проблем с кружками, но всегда лучше, когда шлет человек с красивым лицом, а вот если там... так сказать.... некрасивое лицо, но может лучше не травмировать публику лишний раз? Да это вторичное, хотя тоже факт. Суть в том, что если лишь 1 человек из 10-15 использует определённый способ общения, а другим это не нравится, то какой смысл выпендриваться? Не, если хочешь - никто не запрещает (ну конкретно я, так-то пытались, бгг), просто в ответ же игнор идёт. Если у него другие чаты, где каждый день по сотне кружков от 50 разных людей, то здоровья и счастья этому чату, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 369 Поделиться 20 апреля 21 минуту назад, New_Red сказал: Безымянный Гений тоже клоун какой-то. Почти. Клоуны развлекают клоунов - направо и налево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 370 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: де каждый день по сотне кружков от 50 разных людей аж мороз по коже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 371 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, New_Red сказал: чтобы быть мужчиной в своем возрасте, О, ты не мужик, от вумен с фемустановкой неожиданный твист ты полна сюрпризов 7 минут назад, New_Red сказал: пытается сойти за зумера Так я не пытаюсь, в этом и юмор. В том что я веду себя естественно для себя, а бабули мне расказывпют что я их непревликаю потому что притворяюсь зумером какая досада)) 10 минут назад, New_Red сказал: но взрослым женщинам Т.е. старым) 10 минут назад, New_Red сказал: у тебя со взрослыми 0 шансов А я так хотел трахнуть какуюто тридцатилетнюю пенсионерку, вот же беда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 372 Поделиться 20 апреля Я даже не заметила, что Флудилка стала 2.0, спасибо вам за это)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 373 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: Да это вторичное, хотя тоже факт. Суть в том, что если лишь 1 человек из 10-15 использует определённый способ общения, а другим это не нравится, то какой смысл выпендриваться? Не, если хочешь - никто не запрещает, просто в ответ же игнор идёт. Если у него другие чаты, где каждый день по сотне кружков от 50 разных людей, то здоровья и счастья этому чату, конечно. Он хотел вам очень навязчиво показать, что не древний, а такой молоднявый чувачок, всегда держит руку на зумерском пульсе! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 374 Поделиться 20 апреля 7 минут назад, Кэйли сказал: У моей подруги мама под 70 (очень самовлюбленная и бодрая бабка) просто задолбала ее этими кружками и голосовухами Ну дак, это ж просто отклонения по статистеке , так именно чем старше тем больше консерватизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 375 Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, madfox сказал: А я так хотел трахнуть какуюто А не трахаешь никого, вот досада 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.