Безымянный гений 20 апреля ID: 176 Поделиться 20 апреля Green_FOX а что еще делать в облупленной, вонючей комнате с мухами и клопами, при 35-градусной жаре? Вот когда домик куплю на побережье, я буду днями в лазурном море купаться. В жопу форумы, вас, да и вообще интернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 177 Поделиться 20 апреля 10 минут назад, New_Red сказал: Он никогда не покинет Россию. Такова судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 178 Поделиться 20 апреля 13 минут назад, Безымянный гений сказал: Green_FOX да, сейчас нахожусь в одной из гостиниц Мехико. Скоро отправлясь на юг Мексики к тихому океану, куплю какой нибудь домик (хотя за 4500 евро можно пол-Мексики скупить) на побережье. Буду в 34 года с нуля учить испанский язык, возможно перейду из атеизма в католицизм в местном приходе. А что? Кому ты врешь. Все едут обычно в Мексику, чтобы перейти границу с США. Мексиканец -))) Но интересно, с учетом нескольких тысяч евро, можно в странах Латинской Америки неплохо погулять. Идея хорошая. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 179 Поделиться 20 апреля New_Red а вы в курсе, где последние годы своей жизни, провел Троцкий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 апреля ID: 180 Поделиться 20 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 181 Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, Безымянный гений сказал: New_Red а вы в курсе, где последние годы своей жизни, провел Троцкий? А вы, месье, такая же значимая фигура как и товарищ Троцкий? Да и Фриды у вас там нету. И чего денег не хватило снять отель без клопов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 182 Поделиться 20 апреля New_Red причем тут вообще я, барышня? Вы написали про дураков и Мексику, ну я и написал про Троцкого. А он был кем угодно, но не дурак. Ферштейн? )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля ID: 183 Поделиться 20 апреля 24 минуты назад, Безымянный гений сказал: Green_FOX да, сейчас нахожусь в одной из гостиниц Мехико. Скоро отправлясь на юг Мексики к тихому океану, куплю какой нибудь домик (хотя за 4500 евро можно пол-Мексики скупить) на побережье. Буду в 34 года с нуля учить испанский язык, возможно перейду из атеизма в католицизм в местном приходе. А что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля ID: 184 Поделиться 20 апреля 1 час назад, New_Red сказал: Кстати, игнор теперь реально лучше работает. А мозги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 185 Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Безымянный гений сказал: New_Red причем тут вообще я, барышня? Вы написали про дураков и Мексику, ну я и написал про Троцкого. А он был кем угодно, но не дурак. Ферштейн? )))) Про дураков не писали. Писали, что не выедешь ты из России. мексиканец 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 186 Поделиться 20 апреля Dark_Hierophant а вы помните, как закончился Побег из Шоушенка? Точнее, что там Энди в этой сцене делал? )))))) Готов пахать за 10-рых. New_Red вам виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 187 Поделиться 20 апреля Ух какая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 апреля ID: 188 Поделиться 20 апреля Грин рекламирует Грин которая, рекламирует Диор 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 189 Поделиться 20 апреля bulletproof2k вжик-вжик, а? Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 апреля ID: 190 Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, Безымянный гений сказал: bulletproof2k вжик-вжик, а? Показать контент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 191 Поделиться 20 апреля Педофилы во Флудилке 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 192 Поделиться 20 апреля Green_FOX только буллетпруф, раз я ему это кинул. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 193 Поделиться 20 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 апреля ID: 194 Поделиться 20 апреля Безымянный гений Это не делает меня педофилом, скорее того, кто кинул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля ID: 195 Поделиться 20 апреля Бранд, наберись смелости и выскажи мне всё что хочешь здесь. Не надо засорять тему предложений всякой ерундой. А если тебе хочется остроты - пиши в личку. Только не прячься за широкими спинами модераторов, в тех темах, где флудить нельзя. Это не по мужски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля ID: 196 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, PostNikOff_R сказал: Бранд, наберись смелости и выскажи мне всё что хочешь здесь. Не надо засорять тему предложений всякой ерундой. А если тебе хочется остроты - пиши в личку. Только не прячься за широкими спинами модераторов, в тех темах, где флудить нельзя. Это не по мужски. Господи, отвянь. Ты как колюх к штанам сразу прилипаешь, кто ты вообще такой? Отвали ради Бога) Какой я тебе Бранд, Васька, для тебя я Тимур Евгеньевич., на Вы и шопотом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля ID: 197 Поделиться 20 апреля Госпади, какие же вы слабые... Ты мне по какому поводу написал в теме обсуждений нового форума? Поговорить хотел? Давай поговорим. Что там нового про баны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 апреля ID: 198 Поделиться 20 апреля Кто мне может подсказать трек из рекламы Kiss FM, не успеваю зашазамить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля ID: 199 Поделиться 20 апреля 8 минут назад, Брэнд сказал: Какой я тебе Бранд, Васька, для тебя я Тимур Евгеньевич., на Вы и шопотом) Как в анекдоте: Иду по улице, бомж ссыт на стену. Я ему говорю: - чтож ты ссышь сволочь? Здесь же люди живут. А он: - мы с вами разве на ты? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 200 Поделиться 20 апреля 7 минут назад, PostNikOff_R сказал: Госпади, какие же вы слабые... Ты мне по какому поводу написал в теме обсуждений нового форума? Поговорить хотел? Давай поговорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.