New_Red 20 апреля ID: 151 Поделиться 20 апреля Какой дет сад. Какая разница в каком треде флудить? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля ID: 152 Поделиться 20 апреля Она говорила прощай, но все равно вернулась, ая-яй. А я уж надеялся точно уходит, эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 153 Поделиться 20 апреля О, брат с сестрой прискакали тут как тут, хором спеть в ответ на моё сообщение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля ID: 154 Поделиться 20 апреля Вижу призрак постного. Те же наративы)) А как же супер група в телеге?)) анимешник колхозный не вытаскивает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля ID: 155 Поделиться 20 апреля Ну, раньше случалось, что Флудилку убивали по-настоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 156 Поделиться 20 апреля Вы первые и убили флудилку, когда пошли по разным там чатикам в телегах. Изменение форума хоть обратно вот народ привел, хоть и не всех. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 157 Поделиться 20 апреля 23 минуты назад, jjjs сказал: Не хочу я больше тут флудить, эта тема теперь для космодесантов 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 158 Поделиться 20 апреля Какая вам разница, где и во что вы гадите? Делайте тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 159 Поделиться 20 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 160 Поделиться 20 апреля Кстати, игнор теперь реально лучше работает. Теперь вообще не видно деятельности твоего ЧС, кроме случаев, если кто зацитатит. Ну хоть так! Гуд! 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 161 Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Флудилка вернулась! *рыдает* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 162 Поделиться 20 апреля Только что, Кэйли сказал: Флудилка вернулась! *рыдает* Все родненькие любимки снова в строю. (салют в небо) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 163 Поделиться 20 апреля Фокс готов постить толстых негритянок весь день снова, ура! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля ID: 164 Поделиться 20 апреля Разбавим Волчками. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 165 Поделиться 20 апреля Только что, New_Red сказал: Фокс готов постить толстых негритянок весь день снова, ура! Всё для вас мои котики 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 апреля ID: 166 Поделиться 20 апреля Успагойтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 167 Поделиться 20 апреля Только что, bulletproof2k сказал: Успагойтесь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 апреля ID: 168 Поделиться 20 апреля Джусе предложение позитивной авы. Грин прокомментируй пож. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 169 Поделиться 20 апреля Только что, bulletproof2k сказал: Джусе предложение позитивной авы. Грин прокомментируй пож. Я бы тоже там посидел, природа красивая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 апреля ID: 170 Поделиться 20 апреля Ага. Она чет на хайпе. Везде ее вижу в твитере в редит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 171 Поделиться 20 апреля Ахахахаха, facepalm. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 172 Поделиться 20 апреля 6 минут назад, Безымянный гений сказал: Ахахахаха, facepalm. Ты покинул Россию? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля ID: 173 Поделиться 20 апреля Он никогда не покинет Россию. Такова судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 174 Поделиться 20 апреля Green_FOX да, сейчас нахожусь в одной из гостиниц Мехико. Скоро отправлясь на юг Мексики к тихому океану, куплю какой нибудь домик (хотя за 4500 евро можно пол-Мексики скупить) на побережье. Буду в 34 года с нуля учить испанский язык, возможно перейду из атеизма в католицизм в местном приходе. А что? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля ID: 175 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, Безымянный гений сказал: Green_FOX да, сейчас нахожусь в одной из гостиниц Мехико. Молодец. А чо на форуме то зависаешь? Я вообще телефоном не пользовался бы, лазил бы везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.