Сэди 2 октября, 2016 ID: 51 Поделиться 2 октября, 2016 Досматривала исключительно ради Кевина Поллака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 октября, 2016 ID: 52 Поделиться 2 октября, 2016 Не смогла досмотреть даже первую серию. Нудно. Маргулис, конечно, шикарна. И был один ржачный момент в больнице, когда детектив постоянно возвращался к геморройнику, не смотря на все его усилия. И всё. Фантастика должна быть научной, логически обоснованной, а сабж это просто сказочка про волшебные объекты, типа ковра-самолёта или скатерти-самобранки. Мне не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2016 ID: 53 Поделиться 5 ноября, 2016 Отличный мини-сериал с оригинальной и довольно крепкой сюжеткой, которая постоянно интригует и не дает расслабиться. Финалочка да, спорная, 50 на 50, но я бы не назвал сливом. Сойдет(С) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 5 ноября, 2016 ID: 54 Поделиться 5 ноября, 2016 Хороший мини-сериал, держит интригу до последнего, история необычная, действие быстро развивается, не размазывают кашу по столу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 27 ноября, 2019 ID: 55 Поделиться 27 ноября, 2019 Не сложилось у меня с этим сериалом. Некоторые его сравнивают с фильмами по Кингу, и начало первой серии мне понравилось, где был Стив Рэнкин, известный мне по "Буре столетия". Но дальше пошел какой-то дешевенький детектив в стиле ТВ3, с беготней, нагнетающей музычкой и унылыми актерами. Особенно ГГ с совершенно постным лицом. Ожидала чего-то более атмосферного в духе "1408", но "Комната" оказалась совсем в другом стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 ноября, 2019 ID: 56 Поделиться 28 ноября, 2019 В свое время было свежо. Понравилась идея с ключом. Мне нужен такой ключ. Срочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 29 июля, 2021 ID: 57 Поделиться 29 июля, 2021 Идея хороша, обещает много интересного. Реализация средненькая, без всяких перспектив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 октября ID: 58 Поделиться 26 октября Классный сценари очень. Почти ни к чему не придратся, герои боле мене все логично делают исходя из обстоятельств, что очень редко сейчас встретить можно. Единственный раз когда вопросы возникли это когда Спойлер напарника гг застрелил сошедший с ума их товарищ по контроре, а гг зачемто взял его ствол . Он же детектив должен сразу четко понимать как действовать в такиз обстоятельствах В остальном был удевелн в первую очередь качеством логичности сценария в абсурдных условиях безумного сюжета. Даже момент когда Спойлер они ломились в дом к коллекционеру где за стеной была замурованная дверь для отступления, я был уверен что дверь окажется нелогичным чудом с замком, но нет, из этого реально разыграли приятную сценку с установкой замка, при этом когда он ставил замок дрелью, ему пытались помешать сверлить отключив электрику в этой комнате вот полно таких деталей мелких которые я очень редко вижу сейчас в кино. Обычно все очень грубо и нелепо в плане логики. А тут будто в каждой сценке устаивали мозговой штурм как бы кто поступил в такой ситуации. Ну и сама сюжетка классная, буквально идейный вдохновитель ремеди с их контролом. Я так понимаю судя по финалу расчитывали еще снять сезон ? А то линии некоторые резко оборвало другие остались незакончены, будто был задел на нечто большее. И персонажи мне понравились. Отличный главный герой который не ноет , шутит , умеет думать , может ошибаться, вести себя по человечески. Это прям приятно видеть. И другие персонажи очень классно сыграны . И наверно один из редких кино где меня ребенок гг не раздражал. В 02.10.2016 в 12:21, Эугения написал: Фантастика должна быть научной Это ты сама так решила или гдето прочитала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 октября ID: 59 Поделиться 26 октября В 09.06.2013 в 19:16, with_my_back_broken написал: Спойлер что это за не стареющий постоялец, почему в итоге Миллер не стал объектом, как ему обещали? Спойлер Все ж это обясняли, постоялец был в комнате вместе с другими предметами и стал таким де предметом. Миллер почему не стал обьектом? Так он вполне стал им. Нам этого не показали точно. То что его не забыли это еще не говорит что он не стал обьектом. В 15.10.2015 в 00:09, Caracciolo написал: Почему мужик с ручкой не убил глав.героя вне комнаты,а ступил и уколол его в онной??))Наитупейший момент... А зачем ему это делать вне, если в комнате не будет никак свидетелей? В 15.10.2015 в 00:09, Caracciolo написал: почему тот еврей богатый,у которого ребенок болен спокойно отпустил героя на 4 стороны,если до этого чуть-чуть бы и мокроого места от него бы не оставил?Сменить гнев на милость так быстро? Потому что герой ему свой мотив сказал, у которого похожие проблемы, и он понял что сможет с ним полноценно работать вместе. Плюс еврей видел в нем потенциально полезную голову которая поможет привести к нужным предметам. В 15.10.2015 в 00:09, Caracciolo написал: как к нему входят в доверие другие люди с необычными предметами,которые буквально 10 минут назад от него убегали еще. Я не видел с этим проблем, довольно все понятно показано у каждого по разному. В 28.11.2019 в 17:05, _MANIAC_ написал: Понравилась идея с ключом. Мне нужен такой ключ. Срочно. А мне глаз такой нужен. Это самый крутой предмет там из показаных. В 28.11.2019 в 17:05, _MANIAC_ написал: В свое время было свежо. А в текущее время что еще есть из подобного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 октября ID: 60 Поделиться 26 октября В 22.03.2009 в 22:43, Lexxx написал: Жаль, что так и не узнали, откуда же взялся этот ключ. Ключ был предметом внутри комнаты как и все остальные, появился точно так же . В 22.03.2009 в 22:43, Lexxx написал: Как я поняла, он явился причиной того, что была обнаружена эта комната. Нет. Он был у владельца комнаты который вынес его с собой когда вышел из комнаты. В 22.03.2009 в 22:43, Lexxx написал: Только вот откуда за такой небольшой промежуток времени в 40 лет узнали про все их свойства Про все их свойства не знали. И тем более не знали про их комбинации . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.