Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Блейк Лайвли

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2025 в 20:47, LUCIFER написал:

Если чел реально звонит чужому человеку в 2 ночи чтобы  излить поток подобного  словесного поноса, то либо он под сильными веществами, либо по жизни неадекват.  Я даже дочитать это не смогла.

Уж не знаю какая там Лайвли по жизни, хорошая, плохая,  с переменным успехом, но с учетом вышесказанного, доверия к ее словам у меня явно больше.  Кто-то вообще хочет иметь дело по жизни вот с такими бальдонями? Ведь что-то я сомневаюсь что он свой энтузиазм ограничивает неконтролируемыми ночными звонками, скорей всего он из тех,  кто достанет живого и мертвого, и при этом будет искренне недоумевать, если ему будут говорить что что-то в его поведении не так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584463

1 час назад, Jarvys написал:

Если чел реально звонит чужому человеку в 2 ночи чтобы  излить поток подобного  словесного поноса, то либо он под сильными веществами, либо по жизни неадекват.  Я даже дочитать это не смогла.

Уж не знаю какая там Лайвли по жизни, хорошая, плохая,  с переменным успехом, но с учетом вышесказанного, доверия к ее словам у меня явно больше.  Кто-то вообще хочет иметь дело по жизни вот с такими бальдонями? Ведь что-то я сомневаюсь что он свой энтузиазм ограничивает неконтролируемыми ночными звонками, скорей всего он из тех,  кто достанет живого и мертвого, и при этом будет искренне недоумевать, если ему будут говорить что что-то в его поведении не так.

я не совсем уверен что если чел неадекват то нужно разрушать его карьеру используя хищнические методы

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584491

1 час назад, Jarvys написал:

Ну отжимать проекты как бы тоже не принято. -))) 

Лайвли подключила Рейнольдса, наверное, чтобы его влияние точно помогло. 
Это неадекватно. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584492

Фигура отличная. Лицо так себе, не запоминающееся. Актерское дарование как мне кажется напрочь отсутствует. [И делайте со мной что хотите! (с)]

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584553

Адвокаты Бальдони заявили, что он не собирается "подвергаться буллингу в тишине" и запустили сайт, где выложили все переписки Бальдони, Лайвли, Sony и тд. Любой может прочитать и сделать свои выводы. Адвокаты Лайвли подали ходатайство, что запретить адвокатам Бальдони выкладывать доки, но пока им прикрыть сайт не удалось.

https://thelawsuitinfo.com/

Пока все переписки не в пользу Лайвли. Похоже, что она и Рейнольдс реально давили на Sony, WME и Бальдони, привлекли Свифт и Колин Гувер, чтобы отжать права на фильм и отстранить его от работы. И обвинение в домогательствах - Блейк флиртует с Бальдони так, что он ей напоминает, что они оба женаты и с детьми.

Еще один интересный момент: В договоре о правах на экранизацию есть один пункт. "Если Бальдони окажется замешанным в чем то криминальном-нехорошем, например, в секс домогательствах, то права на экранизацию возвращаются к Колин Гувер (автор книги) и она может их повторно перепродать"... Колин Гувер выступила на стороне Лайвли и против Бальдони, но сейчас удалила все свои соцсети и исчезла, журналисты не могут ее найти, чтобы получить комментарии. 

Изменено 03.02.2025 12:55 пользователем naran
доп информация
https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584573

ТП с ЧСВ. Думала со своим звезданутым муженьком, что у них там в Голливуде 90-е видимо и что можно отжать права на кино, опорочить человека и смешать его с коричневой субстанцией, но Бальдoни оказался не лox и их самих уже поставил раком. Молодец. Надеюсь дальше будет больше: официальный позор Блейк и Райана после суда плюс максимальная моральная компенсация Бальдони. Ну и Блейк с Райаном на своих карьерах должны будут прочувствовать все последствия своего скотского поступка. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584584

В этой истории явно кто-то кого-то разводил на кекс, но чет обломалось всё и пошло по одному месту

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584591

8 минут назад, psid написал:

В этой истории явно кто-то кого-то разводил на кекс, но чет обломалось всё и пошло по одному месту

Или Лайвли реально втюрилась и решила сходить налево, а когда не получилось, начала мстить как отвергнутая женщина. Или делала это специально, чтобы Бальдони расслабился, сделал пару лишних движений/поцелуев/замечаний и получил иск о домогательствах. Для ноунейма это конец карьеры.... но можно все уладить в тишине - отдать права по дешевке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584595

Несмотря на массовые дифирамбы, никогда ее не любил и рад, что оказался прав.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584654

Вот эта тема в американском ютубе, что весь замес произошло из-за желание Блейк и Райана выкупить права у Балдони, еще пару недель назад. И она подтверждается. Особенно в свете того, что если Балдони накосячит писательница может перепродать права на книгу новому лицу. Блейк к тому же открыто говорила что хочет еще снимать продолжения только уже без Балдони. Многие ее считали такой миленькой куколкой, а я всегда понимала, что бывшая любовница Харви, не может быть ангелочком. Ага домогались до нее как же мы поверили, на фотографиях она сама к этому Балдони лезла и даже его за жопу хватала. Что-то про домогательства дедушки Харви она не писала, или когда это ей выгодно, так можно и на старом писюне повертеться, а тут смотрите ка к ней прикасались больше, чем положено, ну смех да и только. Тем более, что я просмотрела переписки, фото, видео и другие материалы, напротив, там ощущение что эта она флиртовала с ним и позволяла больше, чем положено. Просто Блейк думала, что он испугается и передаст ей права, она начала его запугивать иском, а он пошел в атаку. Я могу согласится, что он со странностями, но не все странные люди домогаются до других, это никак не связано. Считаю, это будет другим урок, что не надо одевать корону и превозносить себя выше других, она думала ей все поверят, муженек поможет и тейлор. Ее цитата « я дейнерис, а Райан и Тейлор - мои драконы “ 🤣 так она пугала Балдони. Только вот муженек ее не блещет большим умом, а свивт дистанцировались от этого конфликта. И села Блейк в лужу. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584716

Ещё и Дэдпула 4 отменят теперь (

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584846

4 часа назад, Milenali написал:

Вот эта тема в американском ютубе, что весь замес произошло из-за желание Блейк и Райана выкупить права у Балдони, еще пару недель назад. И она подтверждается. Особенно в свете того, что если Балдони накосячит писательница может перепродать права на книгу новому лицу. Блейк к тому же открыто говорила что хочет еще снимать продолжения только уже без Балдони. Многие ее считали такой миленькой куколкой, а я всегда понимала, что бывшая любовница Харви, не может быть ангелочком. Ага домогались до нее как же мы поверили, на фотографиях она сама к этому Балдони лезла и даже его за жопу хватала. Что-то про домогательства дедушки Харви она не писала, или когда это ей выгодно, так можно и на старом писюне повертеться, а тут смотрите ка к ней прикасались больше, чем положено, ну смех да и только. Тем более, что я просмотрела переписки, фото, видео и другие материалы, напротив, там ощущение что эта она флиртовала с ним и позволяла больше, чем положено. Просто Блейк думала, что он испугается и передаст ей права, она начала его запугивать иском, а он пошел в атаку. Я могу согласится, что он со странностями, но не все странные люди домогаются до других, это никак не связано. Считаю, это будет другим урок, что не надо одевать корону и превозносить себя выше других, она думала ей все поверят, муженек поможет и тейлор. Ее цитата « я дейнерис, а Райан и Тейлор - мои драконы “ 🤣 так она пугала Балдони. Только вот муженек ее не блещет большим умом, а свивт дистанцировались от этого конфликта. И села Блейк в лужу. 

Прям журнал Караван историй 🤣

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584849

2 минуты назад, okami_ написал:

Прям журнал Караван историй 🤣

Лайвли пока сложно верить после всего опубликованного. Рейнольдс там тоже еще тот ... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584851

Да тут куда интереснее Каравана, на Санту Барбару потянет:

One of the most controversial revelations from Baldoni’s website was a text allegedly sent by Lively, in which she referred to herself as Khaleesi, the iconic "Game of Thrones" character, and said, "Like her, I happen to have dragons," seemingly referring to Swift and her husband, Ryan Reynolds.

According to Swift’s friends, this message was “uncool and unnecessary” and made Swift feel used as an intimidation tactic. "She was referred to as some kind of pet or possession. Taylor shouldn’t even be involved in this at all. She was only going over to visit Blake and Ryan with the understanding that the meeting would be over," the insider added.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584859

И всё это вокруг фильма "Всё закончится на нас". Символичное получилось название...

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584865

16 минут назад, New_Red написал:

Лайвли пока сложно верить после всего опубликованного. Рейнольдс там тоже еще тот ... 

С Лайвли все было понятно со времен Сплетниц, это не секрет, просто публика склонна все это забывать. Никакой она там активисткой не была. Тупо шмотки, реклама... да и все. То что она *** повторяли неоднократно. С Рейнольдсом тоже все очевидно со времен разборок после Дедпула. Но феминист то из себя принцессу строит. Тут можно даже вспомнить, что он обиделся на няш пула... ахахаа. Сайт аж замутил со всеми слитыми диалогами.

Ну типа... весь этот красивый фасад, все эти белозубые улыбочки, вся эта показуха с семейными фоточками, прям чистота и идиллия на фоне заката)) Все по учебнику. Команда там конечно хороша. Я просто решила, если они у меня мелькают пойду хоть гляну, что это за тип... А там одна искусственная инстаграм жизнь, да постановочные фоточки для папарацци. Мне честно на них плевать совершенно и на их фильм, так иногда со скуки можно какие-то сплетни почитать, но я все-таки не верю во все эти невинные фасады. Она точно не святая, но и он уж слишком хочет казаться идеальным, аж из штанов выпрыгивает. Это всегда подозрительно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584866

3 часа назад, okami_ написал:

С Лайвли все было понятно со времен Сплетниц, это не секрет, просто публика склонна все это забывать. Никакой она там активисткой не была. Тупо шмотки, реклама... да и все. То что она *** повторяли неоднократно. С Рейнольдсом тоже все очевидно со времен разборок после Дедпула. Но феминист то из себя принцессу строит. Тут можно даже вспомнить, что он обиделся на няш пула... ахахаа. Сайт аж замутил со всеми слитыми диалогами.

Ну типа... весь этот красивый фасад, все эти белозубые улыбочки, вся эта показуха с семейными фоточками, прям чистота и идиллия на фоне заката)) Все по учебнику. Команда там конечно хороша. Я просто решила, если они у меня мелькают пойду хоть гляну, что это за тип... А там одна искусственная инстаграм жизнь, да постановочные фоточки для папарацци. Мне честно на них плевать совершенно и на их фильм, так иногда со скуки можно какие-то сплетни почитать, но я все-таки не верю во все эти невинные фасады. Она точно не святая, но и он уж слишком хочет казаться идеальным, аж из штанов выпрыгивает. Это всегда подозрительно.

Так можно сказать за весь Голливуд))))

Да и кто бы не победил в истории, все равно мерзко ковыряться в чужом белье

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584899

Из всей этой переписки выходит так: Сначала все было ванильно-розовое и все всех устраивало. Бальдони радуется, что заполучил звезду в фильм, Лайвли получила работу, Рейнольдс очень дружелюбен и рад, что жена работает. Дальше Лайвли начинает менять гардероб героини на брендовый, увеличивает расходы, ей говорят, что "героиня из простых" и бренды ей не по карману, Лайвли начинает переписывать сценарий под себя. Бальдони и два сопродюссера начинают жаловаться в Sony, Лайвли жалуется мужу, муж идет в Sony, Sony прогибаются под Лайвли. Но пока все хорошо. Лайвли толи флиртует с Бальдони, толи использует его как психотерапевта - много личных переписок по ночам. Бальдони очень вежлив, но напоминает Лайвли, что у них есть супруги и дети.

Затем идет перерыв на полгода. Лайвли сломала костяшку пальца, съемки остановлены. Sony сердится, но все покрывает страховка. 

После полугодичного перерыва Лайвли возвращается уже злой, накрученной и начинает козлить. Рейнольдс в переписках уже называет Бальдони "sex predator". Что то случилось в эти полгода? Райн спалил жену за ночными переписками с режиссером? Она, чтобы отбелиться перед мужем, обвинила Бальдони в домогательствах? Или  у них реально что то было? Или Лайвли/Рейнольдс за полгода перетерли и решили, что Бальдони уже готов и пора в атаку, отжимать права?

Лайвли наглеет, вмешивается в процесс, люди начинают жаловаться в Sony. Двух сопродюссеров, которые пытались перечить Лайвли, увольняют,  Бальдони начинает подозревать неладное, но вежливо услужлив, крутиться как уж на сковородке. Sony намекает Бальдони, что знает, что Лайвли еще та коза и сама им надоела, но у нее есть Райан, поэтому они будут на ее стороне, и говорят Бальдони делать все как она требует. Рейнольдс несколько раз вызывает Бальдони на личные встречи и давит, тут появляются Свифт, Гувер и Росомаха, с которым Рейнольдс дружит. Все уверяют, что сценарий Лайвли круче чем Бальдони. Рейнольдс давит на Sony, WME, пиар агентство.

Предпоказ фильма показывает, что версия Бальдони нравится аудитории больше чем версия Лайвли, 94% против 83%. Но Sony прогибается под Лайвли. Лайвли закатывает истерику когда ее не допускают к монтажу фильма. Бальдони начинает показывать зубы.  Бальдони с остатками команды отправляют праздновать премьеру фильма в подвал, потому что Лайвли не хочет находиться с Бальдони в одном помещении. На всех промо Лайвли ходит одна, с постера лицо Бальдони убрали. На премьере фильма про домашнее насилие, Лайвли рекламирует бренды и алкоголь мужа.

В декабре NYT выходит статья, которая называет Бальдони нехорошим человеком. Автор статьи Рэнон Фэрроу, большой друг Тейлор Свифт, их видели вместе в ноябре. В ответ Бальдони заказывает "хейторскую кампанию" против Лайвли, начинают выходить статьи про то какая Лайвли хабалка.

Еще есть много фактов, что Лайвли врет про съемки в некомфортный условиях. Например, сцена родов. Лайвли утверждает, что Бальдони заставил ее полностью раздеться, а на видео она в спецкостюме и шортах. 

Еще у Лайвли зацикленность на весе, она переживает, что "толстая". Бальдони уверяет ее, что она не толстая. Но когда Бальдони спрашивает у тренера: "Сколько весит Лайвли? Я боюсь, что моя больная спина ее не выдержит!", Лайвли закатывает истерику: "Почему вы обсуждаете мой вес?".

Лайвли так флиртует с Бальдони, что даже намекает ему на оральные радости:

if you knew me (in person) longer you’d have a sense of how flirty and yummy the ball busting will play. It’s my love language. Spicy and playfully bold, never with teeth….«если бы ты знал меня (лично) дольше, ты бы почувствовал, как (я умею) кокетливо и вкусно будет играть яйцами. Это мой язык любви. Пряный и игриво смелый, никогда с зубами…

После этого сообщения Бальдони нанимает координатора по интимным сценам, от которого Лайвли отказывается.

Еще пара смешным моментов: Не могут продолжить съемки сцены, потому что Лайвли все время что то говорит не по делу. Человек на площадке обращается к Бальдони: "Заткни ее как-нибудь. Сделай что-нибудь, пусть заткнется!"

Адвокаты Лайвли обещают предъявить новые факты домогательств против Бальдони к дню святого Валентина. Но, пока, общественность на стороне Бальдони.

Судебных разбирательств в стиле Депп/Херд, скорее всего, не будет. Слишком много важных шишек начинают втягиваться в конфликт (Sony, WME, NYTimes, Свифт, Росомаха).  Скорее всего, заставят их уладить дела по тихому. 

Изменено 04.02.2025 04:17 пользователем naran
ошибки
https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584913

2 часа назад, Boroda4 написал:

поэтому я никогда не понимал местных юзеров, торчащих в подобных темах - какой кайф копаться в этом дерьме и обсуждать всё это??? Я даже не знаю как это можно оправдать - если только актёр/актриса оооочень нравятся... 

по мне так, идеальная тема любого лицедея - вышла новость по новому фильму/сериалу в реноме у того, прибавление в семействе или новая фотосессия... покупка, приобретение чего-нибудь... или обсудить игру, степень таланта, лучший образ. И на этом - всё.                                                                                    

Изменено 04.02.2025 04:34 пользователем VitoKorleone
https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584915

25 минут назад, naran написал:

Из всей этой переписки выходит так: Сначала все было ванильно-розовое и все всех устраивало. Бальдони радуется, что заполучил звезду в фильм, Лайвли получила работу, Рейнольдс очень дружелюбен и рад, что жена работает. Дальше Лайвли начинает менять гардероб героини на брендовый, увеличивает расходы, ей говорят, что "героиня из простых" и бренды ей не по карману, Лайвли начинает переписывать сценарий под себя. Бальдони и два сопродюссера начинают жаловаться в Sony, Лайвли жалуется мужу, муж идет в Sony, Sony прогибаются под Лайвли. Но пока все хорошо. Лайвли толи флиртует с Бальдони, толи использует его как психотерапевта - много личных переписок по ночам. Бальдони очень вежлив, но напоминает Лайвли, что у них есть супруги и дети.

Затем идет перерыв на полгода. Лайвли сломала костяшку пальца, съемки остановлены. Sony сердится, но все покрывает страховка. 

После полугодичного перерыва Лайвли возвращается уже злой, накрученной и начинает козлить. Рейнольдс в переписках уже называет Бальдони "sex predator". Что то случилось в эти полгода? Райн спалил жену за ночными переписками с режиссером? Она, чтобы отбелиться перед мужем, обвинила Бальдони в домогательствах? Или  у них реально что то было? Или Лайвли/Рейнольдс за полгода перетерли и решили, что Бальдони уже готов и пора в атаку, отжимать права?

Лайвли наглеет, вмешивается в процесс, люди начинают жаловаться в Sony. Двух сопродюссеров, которые пытались перечить Лайвли увольняют,  Бальдони начинает подозревать неладное, но вежливо услужлив, крутиться как уж на сковородке. Sony намекает Бальдони, что знает, что Лайвли еще та коза и сама им надоела, но у нее есть Райан, поэтому они будут на ее стороне, и говорят Бальдони делать все как она требует. Рейнольдс несколько раз вызывает Бальдони на личные встречи и давит, тут появляются Свифт, Гувер и Росомаха, с которым Рейнольдс дружит. Все уверяют, что сценарий Лайвли круче чем Бальдони. Рейнольдс давит на Sony, WME, пиар агентство.

Предпоказ фильма показывает, что версия Бальдони нравится аудитории больше чем версия Лайвли, 94% против 83%. Но Sony прогибается под Лайвли. Бальдони начинает показывать зубы.  Бальдони с остатками команды отправляют праздновать премьеру фильма в подвал, потому что Лайвли не хочет находиться с Бальдони в одном помещении. На всех промо Лайвли ходит одна, с постера лицо Бальдони убрали. На премьере фильма про домашнее насилие, Лайвли рекламирует бренды и алкоголь мужа.

В декабре NYT выходит статья, которая называет Бальдони нехорошим человеком. Автор статьи Рэнон Фэрроу, большой друг Тейлор Свифт, их видели вместе в ноябре. В ответ Бальдони заказывает "хейторскую кампанию" против Лайвли, начинают выходить статьи про то какая Лайвли хабалка.

Еще есть много фактов, что Лайвли врет про съемки в некомфортный условиях. Например, сцена родов. Лайвли утверждает, что Бальдони заставил ее полностью раздеться, а на видео она в спецкостюме и лосинах.

Еще у Лайвли зацикленность на весе, она переживает, что "толстая". Бальдони уверяет ее, что она не толстая. Но когда Бальдони спрашивает у тренера "Сколько весит Лайвли? Я боюсь, что моя больная спина ее не выдержит!", Лайвли закатывает истерику "Почему вы обсуждаете мой вес?".

Лайвли так флиртует с Бальдони, что даже намекает ему на оральные радости:

if you knew me (in person) longer you’d have a sense of how flirty and yummy the ball busting will play. It’s my love language. Spicy and playfully bold, never with teeth….«если бы ты знал меня (лично) дольше, ты бы почувствовал, как (я умею) кокетливо и вкусно будет играть яйцами. Это мой язык любви. Пряный и игриво смелый, никогда с зубами…

Адвокаты Лайвли обещают предъявить новые факты домогательств против Бальдони к дню святого Валентина. Но, пока, общественность на стороне Бальдони. 

Судебных разбирательств в стиле Депп/Херд, скорее всего, не будет. Слишком много важных шишек начинают втягиваться в конфликт (Sony, WME, NYTimes, Свифт, Росомаха).  Скорее всего, заставят их уладить дела по тихому. 

6.jpg.110b2f2a6d3cb943d53ec80b00b70a3d.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584917

А Лайвли звезда такого уровня, что может переписывать сценарий под себя? Не знаю, как другие, а я её фамилию до этого скандала вообще не помнил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584920

18 часов назад, New_Red написал:

Ну отжимать проекты как бы тоже не принято. -))) 

Лайвли подключила Рейнольдса, наверное, чтобы его влияние точно помогло. 
Это неадекватно. 

Я понять не могу из-за дележки чего разгорелся сыр-бор-то? Это вот эти стремные сопли про абьюз, это мега-хит уровня Титаника что ли? Неужели и правда такой лакомый кусочек? Я то думала что это проходняк для  скромного круга любителей мылодрам. Йолки! Может книга мега-хит и у нее армия адептов? Тогда тоже удивительно, ведь таких  книжонок за год выходит 100500 тыщ.

Вообще проблема доказательства домогательств в том что это всегда на уровне "он сказал-она сказала". Кому верить? Понятно что есть всякие Харви и ПиДиДи которые творили годами трешак с сотнями свидетелей, но всяких тихушников с немногочисленными эпизодами фиг поймаешь и черта с два что докажешь.

В любом случае, как неадекватность Бальдони по жизни не делает Лайвли автоматом порядочной, так и наоборот, непорядочность Лайвли не делает Бальдони человеком адекватным и воздержанным. По ходу поглядим куда всю эту компашку кривая выведет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584922

4 часа назад, Boroda4 написал:

Это белье уже давно вывесили на показ. Ковыряться - это значит сидеть и читать условное дейли мейл, а здесь подключили всё СМИ, особенно режик, чтобы не дай бог никто ничего не упустил. Это вообще не про бельё, а про грамотную работу пиара. Всем пиарщикам надо внимательно следить за этим делом, есть что интересного почерпнуть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584936

2 часа назад, VitoKorleone написал:

поэтому я никогда не понимал местных юзеров, торчащих в подобных темах - какой кайф копаться в этом дерьме и обсуждать всё это??? Я даже не знаю как это можно оправдать - если только актёр/актриса оооочень нравятся... 

это примерно так же, как обсуждать политиков - со скуки, комплексов и почему бы и нет. некоторые актеры после накопанного перестают потом нравиться, как люди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8584946

5 часов назад, okami_ написал:

Это белье уже давно вывесили на показ. Ковыряться - это значит сидеть и читать условное дейли мейл, а здесь подключили всё СМИ, особенно режик, чтобы не дай бог никто ничего не упустил. Это вообще не про бельё, а про грамотную работу пиара. Всем пиарщикам надо внимательно следить за этим делом, есть что интересного почерпнуть.

Тогда по делу получают обе стороны. 
 Мне не нравится ни Лайвли и Бальдони. Сомневаюсь, что крендель домогался до Лайвли во время сьемок. За другие грехи может его и надо спороть. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/13611-bleyk-layvli/page/46/#findComment-8585077

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...