Денис 16 мая, 2018 ID: 951 Поделиться 16 мая, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 мая, 2018 ID: 952 Поделиться 16 мая, 2018 Видела больше ракурсов в сети этого выхода. Оба гармонично и изящно смотрятся. И Рейнольдс улыбашка так же и вполне бодрячком -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 16 мая, 2018 ID: 953 Поделиться 16 мая, 2018 Рейнольдс в принципе схуднул, давно уже. А лук хороший у обоих) Как и лук с луком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2018 ID: 954 Поделиться 16 мая, 2018 Как же невыносимо бесит слово "лук", когда его употребляют в значении "внешний вид". Просто блеватура и чеснок. А платье странноватое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 мая, 2018 ID: 955 Поделиться 16 мая, 2018 Как же невыносимо бесит слово "лук", когда его употребляют в значении "внешний вид". Одна из причин такого кол-ва англицизмов в современном русском - длина слов. Они в основном короткие. Значительно проще написать "лук" чем "внешний вид". Аналогично "топ", "фэил" и многое другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 мая, 2018 ID: 956 Поделиться 16 мая, 2018 Одна из причин такого кол-ва англицизмов в современном русском - длина слов. Они в основном короткие. Значительно проще написать "лук" чем "внешний вид". Аналогично "топ", "фэил" и многое другое Есть русское слово "образ", , хотя для Лавли подходит штампованное лук, потому как она насквозь проштампованная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2018 ID: 957 Поделиться 16 мая, 2018 Ну конкретно лук, в отличие от фэйла или топа все же редко используется как раз-таки из-за слова образ, которое в ходу. Потому лук и режет что глаз, что слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 16 мая, 2018 ID: 958 Поделиться 16 мая, 2018 Ладно-ладно, не ругайтесь. У Лайвли практически всегда идеальный образ и внешний вид на премьерах и прочих мероприятиях. Не стали исключениями и Мет Гала со скринингом Дэдпула-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 16 мая, 2018 ID: 959 Поделиться 16 мая, 2018 Я бы еще добавил, что в отличие от топа или фэйла у нас есть в языке и другие значения для слова лук а так, я видимо в танке сидел, в глухой провинции к тому же, потому как до сегодняшнего дня ни разу не встречал данное слово в подобном значении. В темах других актрис также не натыкался. А тут прямо несколько постов подряд "лук, лук, лук" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 мая, 2018 ID: 960 Поделиться 16 мая, 2018 Про "лук" https://youtu.be/rJlnA9VW30o?t=7m31s Больше фото "лука" (фотолука ): https://pixhost.to/gallery/whnNg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 мая, 2018 ID: 961 Поделиться 16 мая, 2018 Как же невыносимо бесит слово "лук", когда его употребляют в значении "внешний вид". Просто блеватура и чеснок. А платье странноватое. лук - это всегда конкретный образ вообще то, а не внешний вид в целом) лук лук лууук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 мая, 2018 ID: 962 Поделиться 16 мая, 2018 Как же невыносимо бесит слово "лук", когда его употребляют в значении "внешний вид". согласен. Бред какой-то. Откуда это вообще пошло, не пойму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2018 ID: 963 Поделиться 16 мая, 2018 согласен. Бред какой-то. Откуда это вообще пошло, не пойму... Обычно это слово употребляют недоученные провинциальные чикули, которые выучили одно слово на иностранном языке - и ну его в хвост и в гриву. По крайней мере создаётся такое впечатление. лук - это всегда конкретный образ вообще то, а не внешний вид в целом) лук лук лууук Омг, я знаю. Я просто пояснила, в каком именно значении это слово вызывает рвотный рефлекс. Потому что против репчатого или там с двойным изгибом я ничего против не имею. Впрочем, это уже оффтоп, так что просто ограничусь тем, что конкретно этот чеснок выглядит малясь странным из-за непонятного пояса. С некоторых ракурсов она вообще беременной кажется. А может, и не кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 мая, 2018 ID: 964 Поделиться 16 мая, 2018 Нравится мне и платье, и пояс крутой, но не на Блейк. Из-за цвета. Имхо, наряд лучше смотрелся бы на брюнетке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 1 июля, 2018 ID: 965 Поделиться 1 июля, 2018 Начала смотреть "Век Адалин". И там по сюжету полицейский очень удивляется, что ей по документам 45 лет - а меня удивило его удивление , т.к я бы ей и дала где-то столько же, но просто ухоженная мадам.. и решила посмотреть сколько лет актрисе, была просто поражена, что ей 30ник, но сделав поправку на создание фильма (еще три года назад), т.е 27.. у меня нет слов, или это её худоба так старит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 8 ноября, 2018 ID: 966 Поделиться 8 ноября, 2018 Давно её не было видно. Последний стоящий фильм у Блейк - https://www.kinopoisk.ru/film/vek-adalin-2015-522876/ На Богемской рапсодии увидел рекламу проката - https://www.kinopoisk.ru/film/1068627/ В плюсах Кендрик и Фиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 25 ноября, 2018 ID: 967 Поделиться 25 ноября, 2018 BLAKE LIVELY in Io Donna Del Corriere Della Sera, November 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 26 ноября, 2018 ID: 968 Поделиться 26 ноября, 2018 Девушка очень обаятельная и актриса неплохая. Многие фильмы с её участием смотрела, хотя и не целенаправленно. Понравилась её игра в фильмах: Особо опасны, Век Адалин, Отмель (неожиданно хороший фильм в данном жанре). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 26 ноября, 2018 ID: 969 Поделиться 26 ноября, 2018 Девушка очень обаятельная и актриса неплохая. Многие фильмы с её участием смотрела, хотя и не целенаправленно. Понравилась её игра в фильмах: Особо опасны, Век Адалин, Отмель (неожиданно хороший фильм в данном жанре). НЕа. Обаяние.....(под ?) Мама с папой обеспечили Лавли великолепной фигурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 декабря, 2018 ID: 970 Поделиться 18 декабря, 2018 Никогда на неё внимания не обращал. Да и путал её вечно с кем-то. Зато вот глянул вчерась новое кино с её участием и всё стало на круги свои. Теперь я её точно ни с кем не спутаю. Хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 18 декабря, 2018 ID: 971 Поделиться 18 декабря, 2018 Никогда на неё внимания не обращал. Да и путал её вечно с кем-то. Зато вот глянул вчерась новое кино с её участием и всё стало на круги свои. Теперь я её точно ни с кем не спутаю. Хороша Какое кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 18 декабря, 2018 ID: 972 Поделиться 18 декабря, 2018 Какое кино? простая просьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 29 декабря, 2018 ID: 973 Поделиться 29 декабря, 2018 Девушка очень обаятельная и актриса неплохая. Многие фильмы с её участием смотрела, хотя и не целенаправленно. Понравилась её игра в фильмах: Особо опасны, Век Адалин, Отмель (неожиданно хороший фильм в данном жанре). Отмель хороша из-за Лавли и картинки (особенно в 4К). Простую просьбу надо оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 31 декабря, 2018 ID: 974 Поделиться 31 декабря, 2018 простая просьба Посмотрел "Простая просьба". Какое-то детективно-дурацкое кино с примесью феминизма. А финалочка в духе Голового пистолета. Фиг есть Фиг. Но Лавли в маленьком (очень жаль) эпизоде на кладбище в белом брючном костюме дивно хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 13 января, 2019 ID: 975 Поделиться 13 января, 2019 Night Out - New York, 10.01.2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.