Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Блейк Лайвли

Рекомендуемые сообщения

:biggrin:

Видела больше ракурсов в сети этого выхода. Оба гармонично и изящно смотрятся. И Рейнольдс улыбашка так же и вполне бодрячком -)

Рейнольдс в принципе схуднул, давно уже. А лук хороший у обоих) Как и лук с луком)

Как же невыносимо бесит слово "лук", когда его употребляют в значении "внешний вид".

Просто блеватура и чеснок.

А платье странноватое.

Как же невыносимо бесит слово "лук", когда его употребляют в значении "внешний вид".

Одна из причин такого кол-ва англицизмов в современном русском - длина слов.

Они в основном короткие.

Значительно проще написать "лук" чем "внешний вид".

Аналогично "топ", "фэил" и многое другое

Одна из причин такого кол-ва англицизмов в современном русском - длина слов.

Они в основном короткие.

Значительно проще написать "лук" чем "внешний вид".

Аналогично "топ", "фэил" и многое другое

Есть русское слово "образ", , хотя для Лавли подходит штампованное лук, потому как она насквозь проштампованная.

Ну конкретно лук, в отличие от фэйла или топа все же редко используется как раз-таки из-за слова образ, которое в ходу. Потому лук и режет что глаз, что слух.

Ладно-ладно, не ругайтесь. У Лайвли практически всегда идеальный образ и внешний вид на премьерах и прочих мероприятиях. Не стали исключениями и Мет Гала со скринингом Дэдпула-2.

Я бы еще добавил, что в отличие от топа или фэйла у нас есть в языке и другие значения для слова лук ;)

а так, я видимо в танке сидел, в глухой провинции к тому же, потому как до сегодняшнего дня ни разу не встречал данное слово в подобном значении. В темах других актрис также не натыкался. А тут прямо несколько постов подряд "лук, лук, лук" :biggrin:

Про "лук" https://youtu.be/rJlnA9VW30o?t=7m31s

Больше фото "лука" (фотолука :)): https://pixhost.to/gallery/whnNg

Просто блеватура и чеснок.

А платье странноватое.

лук - это всегда конкретный образ вообще то, а не внешний вид в целом) лук лук лууук :D

согласен. Бред какой-то. Откуда это вообще пошло, не пойму...

согласен. Бред какой-то. Откуда это вообще пошло, не пойму...

Обычно это слово употребляют недоученные провинциальные чикули, которые выучили одно слово на иностранном языке - и ну его в хвост и в гриву.

По крайней мере создаётся такое впечатление.

лук - это всегда конкретный образ вообще то, а не внешний вид в целом) лук лук лууук :D

Омг, я знаю.

Я просто пояснила, в каком именно значении это слово вызывает рвотный рефлекс.

Потому что против репчатого или там с двойным изгибом я ничего против не имею.

Впрочем, это уже оффтоп, так что просто ограничусь тем, что конкретно этот чеснок выглядит малясь странным из-за непонятного пояса. С некоторых ракурсов она вообще беременной кажется. А может, и не кажется.

Нравится мне и платье, и пояс крутой, но не на Блейк. Из-за цвета. Имхо, наряд лучше смотрелся бы на брюнетке

Начала смотреть "Век Адалин". И там по сюжету полицейский очень удивляется, что ей по документам 45 лет - а меня удивило его удивление , т.к я бы ей и дала где-то столько же, но просто ухоженная мадам.. и решила посмотреть сколько лет актрисе, была просто поражена, что ей 30ник, но сделав поправку на создание фильма (еще три года назад), т.е 27.. у меня нет слов, или это её худоба так старит

Давно её не было видно. Последний стоящий фильм у Блейк - https://www.kinopoisk.ru/film/vek-adalin-2015-522876/

На Богемской рапсодии увидел рекламу проката - https://www.kinopoisk.ru/film/1068627/

В плюсах Кендрик и Фиг.

BLAKE LIVELY in Io Donna Del Corriere Della Sera, November 2018

t5UZ4hna_t.jpg v23lIDH3_t.jpg AoCLq6Rk_t.jpg

Девушка очень обаятельная и актриса неплохая.

Многие фильмы с её участием смотрела, хотя и не целенаправленно.

Понравилась её игра в фильмах: Особо опасны, Век Адалин, Отмель (неожиданно хороший фильм в данном жанре).

Понравилась её игра в фильмах: Особо опасны, Век Адалин, Отмель (неожиданно хороший фильм в данном жанре).

НЕа. Обаяние.....(под ?)

Мама с папой обеспечили Лавли великолепной фигурой.

Никогда на неё внимания не обращал. Да и путал её вечно с кем-то. Зато вот глянул вчерась новое кино с её участием и всё стало на круги свои. Теперь я её точно ни с кем не спутаю. Хороша

Никогда на неё внимания не обращал. Да и путал её вечно с кем-то. Зато вот глянул вчерась новое кино с её участием и всё стало на круги свои. Теперь я её точно ни с кем не спутаю. Хороша

Какое кино?

Какое кино?

простая просьба

Отмель хороша из-за Лавли и картинки (особенно в 4К). Простую просьбу надо оценить.

простая просьба

Посмотрел "Простая просьба". Какое-то детективно-дурацкое кино с примесью феминизма. А финалочка в духе Голового пистолета. Фиг есть Фиг.

Но Лавли в маленьком (очень жаль) эпизоде на кладбище в белом брючном костюме дивно хороша!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...