Fiksaj 6 ноября, 2022 ID: 30251 Поделиться 6 ноября, 2022 одно из мнений, длинноватый конечно обзор и подача на любителя, естественно с чем-то можно не соглашаться, но может кому интересно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 11 ноября, 2022 ID: 30252 Поделиться 11 ноября, 2022 Аватар конечно хорош, но мне жаль, что Камерон не стал как Ридли Скотт тот же, продолжать свои лучшие идеи. Как бы не получилось, оно бы вошло в историю кинематографа. А так убить 20 лет на мультик из нескольких частей...эх, я в начале нулевых мечтал о Терминаторе и Чужих от Джеймса (причем продолжений так с пяток) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 14 ноября, 2022 ID: 30253 Поделиться 14 ноября, 2022 Аватар конечно хорош, но мне жаль, что Камерон не стал как Ридли Скотт тот же, продолжать свои лучшие идеи. Как бы не получилось, оно бы вошло в историю кинематографа. А так убить 20 лет на мультик из нескольких частей...эх, я в начале нулевых мечтал о Терминаторе и Чужих от Джеймса (причем продолжений так с пяток) Когда был только синопсис Аватара, что там будет что-то потипу Дюны, и инопланетяне будут сверхрассой типа Протосов из СтарКрафта, а не пакахонтасами в жанре фентези аниме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 декабря, 2022 ID: 30254 Поделиться 16 декабря, 2022 Всем, кому понравилось, рекомендую "папу" этого фильма - полнометражный мультфильм "Долина папоротников". Очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2022 ID: 30255 Поделиться 16 декабря, 2022 Всем, кому понравилось, рекомендую "папу" этого фильма - полнометражный мультфильм "Долина папоротников". Очень красивый. нету никаких "Папоротников", "танцев с волками", "покахонтасов" и прочего. Аватар полностью оригинальное произведение!!!!!!!!!!!!так сказал великий Камерун!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 16 декабря, 2022 ID: 30256 Поделиться 16 декабря, 2022 нету никаких "Папоротников", "танцев с волками", "покахонтасов" и прочего. Аватар полностью оригинальное произведение!!!!!!!!!!!!так сказал великий Камерун!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol:да ладно) он ещё до премьеры говорил что это танцы с волками и квинтэссенция разной научной фантастики, от критики простоты и клишированности сюжета он никогда не отказывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2022 ID: 30257 Поделиться 16 декабря, 2022 да ладно) он ещё до премьеры говорил что это танцы с волками и квинтэссенция разной научной фантастики, от критики простоты и клишированности сюжета он никогда не отказывался главное, что он не "отличный" сценарист, как некоторые фанбои недалекие задвигают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 20 декабря, 2022 ID: 30258 Поделиться 20 декабря, 2022 Вчера пошел в кино на Аватар... Первый. Второй ещё не завезли. И блин мне понравилось, хоть я аватар уже много раз смотрел. Но в кинотеатре мне реально понравилось его пересмотреть. Дома за компом или по телеку, как то не так. Но в кинотеатре, это было круто, офигенно провел время. Даже сейчас аватар даст прикурить всем блокбастерам Хоть и прошло 12 лет, выглядит просто Топчик. Как же он красив, неудивительно что он забрал 2 лярда. Заслужено. Я только укрепился в мысли, что онлайн экранку смотреть не буду, Буду ждать второй фильм в кино. Как раз обещали через неделю завести его к нам. Подожду. Кстати сидел в зале один как царь, почувствовал себя немножко vip персоной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 20 декабря, 2022 ID: 30259 Поделиться 20 декабря, 2022 ... Как же он красив, неудивительно что он забрал 2 лярда ... небольшая поправочка, он только с театров собрал почти 3, а если считать с малыми экранами то и все 3,5 легко набираются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 20 декабря, 2022 ID: 30260 Поделиться 20 декабря, 2022 Расчехлил 4хдисковое издание блю рей и наконец отсмотрел все бонусы и сам фильм. Тианически проделанная работа, конечно. И сам фильм выдерживает проверку временем. Визуал и эффекты и сейчас дают просраться многим блокбастерам. И по драм.накалу все отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 20 декабря, 2022 ID: 30261 Поделиться 20 декабря, 2022 А с чего вдруг за 13 лет фильм должен устареть? Даже Титаник не устарел. Для меня по крайней мере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 декабря, 2022 ID: 30262 Поделиться 20 декабря, 2022 А с чего вдруг за 13 лет фильм должен устареть?устаревают тяп-ляп сделанные эффекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 декабря, 2022 ID: 30263 Поделиться 20 декабря, 2022 А с чего вдруг за 13 лет фильм должен устареть?устаревают тяп-ляп сделанные эффекты и посыл, если он продиктован трендами в год создания фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 декабря, 2022 ID: 30264 Поделиться 20 декабря, 2022 Любой графоний устаревает, закон жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 20 декабря, 2022 ID: 30265 Поделиться 20 декабря, 2022 Расчехлил 4хдисковое издание блю рей и наконец отсмотрел все бонусы и сам фильм. Тианически проделанная работа, конечно. И сам фильм выдерживает проверку временем. Визуал и эффекты и сейчас дают просраться многим блокбастерам. И по драм.накалу все отлично. Тоже пару недель назад пересматривал и ощущения те же. Полная версия пролетает на раз, а земной пролог всё также крут. Без него кино выглядит куцым. Вся соль именно в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 20 декабря, 2022 ID: 30266 Поделиться 20 декабря, 2022 И без быков уже не то. Когда не увидел их в кино в недавнем повторном прокате, был очень разочарован, хотя и помнил, что их нет в киношном варианте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 20 декабря, 2022 ID: 30267 Поделиться 20 декабря, 2022 Любой графоний устаревает, закон жизни Развитие графона уже почти достигло потолка и сильно улучшаться не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 20 декабря, 2022 ID: 30268 Поделиться 20 декабря, 2022 Развитие графона уже почти достигло потолка и сильно улучшаться не будет. Однако же критиковать находят за что, даже самые передовые визуальные технологии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugalo 20 декабря, 2022 ID: 30269 Поделиться 20 декабря, 2022 Развитие графона уже почти достигло потолка и сильно улучшаться не будет. Потолка оно достигнет, когда полностью отрисованный фильм будет неотличим от обычного, когда не нужны будут живые актеры и т.д. И до это еще очень далеко, так что улучшаться еще и улучшаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 20 декабря, 2022 ID: 30270 Поделиться 20 декабря, 2022 Кстати да, при просмотре в кино заметил много сцен которые я не помнил, я грешил на плохую память. Теперь понятно это вырезанные материалы. Бар, улица, школа, охота на бизонов, сгоревшие бульдозеры смерть Цу тея и может что то ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 22 декабря, 2022 ID: 30271 Поделиться 22 декабря, 2022 Момент, который вызывает вопросы. Цахик назвала фамилию Джейка Сулли, а не Салли. С чего такое произношение она выбрала, если оно не озвучивалось? Или прочитала где-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 22 декабря, 2022 ID: 30272 Поделиться 22 декабря, 2022 Так он сам назвал её перед этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 23 декабря, 2022 ID: 30273 Поделиться 23 декабря, 2022 Момент, который вызывает вопросы. Цахик назвала фамилию Джейка Сулли, а не Салли. С чего такое произношение она выбрала, если оно не озвучивалось? Или прочитала где-то?это типа попытка в её акцент, но по факту получилось не продуманно и резануло слух у многих... Так он сам назвал её перед этим.в оригинале он произнёс Джейк Салли, она повторила Жейк Сулли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 23 декабря, 2022 ID: 30274 Поделиться 23 декабря, 2022 Пересмотрел первый Аватар, и возник вопрос: почему навийцы приняли в свой состав Джейка Салли? Кем они его воспринимали? И почему они ходили в школу к Грейс учить человеческий язык? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 23 декабря, 2022 ID: 30275 Поделиться 23 декабря, 2022 Пересмотрел первый Аватар, и возник вопрос: почему навийцы приняли в свой состав Джейка Салли? Кем они его воспринимали? И почему они ходили в школу к Грейс учить человеческий язык? Там же Эйва знак дала. Это для них событие всех событий. это типа попытка в её акцент, но по факту получилось не продуманно и резануло слух у многих... в оригинале он произнёс Джейк Салли, она повторила Жейк Сулли Юзер задал вопрос, что фамилия не озвучивалась. Я привёл сцену или факт, где фамилия озвучивалась. А "Жейк Сулли" очевидно же - из-за неполного понимания англ. языка Тсахик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.