mister.Lilu 16 декабря, 2018 ID: 29226 Поделиться 16 декабря, 2018 Привет! Захотелось перед выходом продолжения посмотреть Первую часть в кинотеатре в imax 3d. Как думаете реально найти сеанс в Москве. Слышал такие сеансы проводятся раз в полгода, но никак не могу найти концов. Буду очень благодарен за наврдку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2018 ID: 29227 Поделиться 16 декабря, 2018 Привет! Захотелось перед выходом продолжения посмотреть Первую часть в кинотеатре в imax 3d. Как думаете реально найти сеанс в Москве. Слышал такие сеансы проводятся раз в полгода, но никак не могу найти концов. Буду очень благодарен за наврдку. Я думаю в Москве реальнее всего на всю восточную Европу. Да и под Новый год как раз скорее всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 16 декабря, 2018 ID: 29228 Поделиться 16 декабря, 2018 Привет! Захотелось перед выходом продолжения посмотреть Первую часть в кинотеатре в imax 3d. два года до премьеры - это ты называешь "перед выходом"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 16 декабря, 2018 ID: 29229 Поделиться 16 декабря, 2018 два года до премьеры - это ты называешь "перед выходом"? Для фильмов Кэмерона - да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 26 декабря, 2018 ID: 29230 Поделиться 26 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 января, 2019 ID: 29231 Поделиться 2 января, 2019 Ровно в тот же день, что и год назад крутят по первому. Уже 7 год подряд где-то в общем. Классика, как Ирония судьбы! Смотрю по первому показывают сабж и вспоминаю, что так и год назад было, и годом до этого, судя по всему уже традиция, видать спрос есть. Кто бы что не говорил, а фильм универсальный и без всякого 3D хорошо народу заходит. Кэмерон знает толк, как максимально охватывать аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 января, 2019 ID: 29232 Поделиться 2 января, 2019 Ровно в тот же день, что и год назад крутят по первому. Уже 7 год подряд где-то в общем. Классика, как Ирония судьбы! так и Титаник также крутили несколько лет подряд 1 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 января, 2019 ID: 29233 Поделиться 2 января, 2019 Я помню. Но судя по афише Авик его вытеснил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 2 января, 2019 ID: 29234 Поделиться 2 января, 2019 Есть фильмы, которые отличаются ресмотрибельностью. Они могут не быть оскароносными, но что-то в них есть такое душевное, ламповое, какая-то изюминка. Именно поэтому в районе новогодних праздников вместе с советской классикой и Один Дома всегда крутят ВК, Гарри Поттера, Черную Дыру, Хроники Риддика, Звездный Десант, ну и того же Авика. Это уже тоже своего рода классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2019 ID: 29235 Поделиться 2 января, 2019 Вообще не могу смотреть Овотор вне кинотеатра. По тв или купленным на торрентах он невероятно скучен. А музыка,в кинотеатре до мурашек восхищавшая, вызывает приторное отвращение. Вот вам и ресмотрибельность. Атраксьон , не более. Вот ВК или Гарри Поттер или, на худой конец, Матрица да,ресмотрибельны вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2019 ID: 29236 Поделиться 2 января, 2019 Вообще не могу смотреть Овотор вне кинотеатра. По тв или купленным на торрентах он невероятно скучен. А музыка,в кинотеатре до мурашек восхищавшая, вызывает приторное отвращение. Вот вам и ресмотрибельность. Атраксьон , не более. Вот ВК или Гарри Поттер или, на худой конец, Матрица да,ресмотрибельны вполне. В сиквеле и этого не получишь. Хорнер погиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 января, 2019 ID: 29237 Поделиться 2 января, 2019 Уже который год подряд показывают в Новогодние праздники. Лично я считаю что его в эти дни показывать не стоит. Ведь фильм все же драма и убийств много. А как вы считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 января, 2019 ID: 29238 Поделиться 2 января, 2019 Уже который год подряд показывают в Новогодние праздники. Лично я считаю что его в эти дни показывать не стоит. Ведь фильм все же драма и убийств много. А как вы считаете? надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 января, 2019 ID: 29239 Поделиться 2 января, 2019 надо Ничто не забыто, никто не забыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 января, 2019 ID: 29240 Поделиться 2 января, 2019 Уже который год подряд показывают в Новогодние праздники. Лично я считаю что его в эти дни показывать не стоит. Ведь фильм все же драма и убийств много. А как вы считаете? >2019 >смотреть фильмы по телевизирю, если тебе меньше 50 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 2 января, 2019 ID: 29241 Поделиться 2 января, 2019 Уже который год подряд показывают в Новогодние праздники. Лично я считаю что его в эти дни показывать не стоит. Ведь фильм все же драма и убийств много. А как вы считаете? какие в Аватаре убийства? тонко иронизируешь? В сиквеле и этого не получишь. Хорнер погиб а без Хорнера никто не умеет скоры сочинять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 января, 2019 ID: 29242 Поделиться 3 января, 2019 какие в Аватаре убийства? тонко иронизируешь? Людей и навийцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 3 января, 2019 ID: 29243 Поделиться 3 января, 2019 Людей и навийцев. Ну да, насилия в Аватаре примерно столько же, сколько и в Один дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 января, 2019 ID: 29244 Поделиться 3 января, 2019 Ну да, насилия в Аватаре примерно столько же, сколько и в Один дома. Хочешь сказать, что "Аватар" комедия также как и "Один дома"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 января, 2019 ID: 29245 Поделиться 3 января, 2019 Хочешь сказать, что "Аватар" комедия также как и "Один дома"? Эти фильмы разные. В один дома просто насилие, а в аватаре насилие с убийством. Вообще в американских фильмах насилие культивируется до грязных и страшных форм. И Аватар как и Один дома не исключение. Даже в мульты оно просочилось- где его не должно быть и впомине. Яркий пример Зверополис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 3 января, 2019 ID: 29246 Поделиться 3 января, 2019 Хочешь сказать, что "Аватар" комедия также как и "Один дома"? Хочу сказать, что и Аватар и Один дома - развлекательные семейные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 января, 2019 ID: 29247 Поделиться 3 января, 2019 Уже который год подряд показывают в Новогодние праздники. Лично я считаю что его в эти дни показывать не стоит. Ведь фильм все же драма и убийств много. А как вы считаете? В Новогодние праздники надо казать Советское кино. И концерты эпохи социализма. А не эти пошлые концерты с Галкиным и пошлые современные фильмы аля Богатые то же плачут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 января, 2019 ID: 29248 Поделиться 3 января, 2019 В Новогодние праздники надо казать Советское кино. И концерты эпохи социализма. А не эти пошлые концерты с Галкиным и пошлые современные фильмы аля Богатые то же плачут. Да уж. Эти нынешние фильмы восторга вообще не вызывают. Хочу сказать, что и Аватар и Один дома - развлекательные семейные фильмы. В Аватаре так то тоже хватает юморных сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 3 января, 2019 ID: 29249 Поделиться 3 января, 2019 В Аватаре так то тоже хватает юморных сцен. Я и говорю, что и Аватар, и Один дома - одного поля ягоды, поэтому их показывают в праздники. Впрочем, семейных блокбастеров достаточно много, но первый канал почему-то прицепился именно к Аватару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1992vip 11 января, 2019 ID: 29250 Поделиться 11 января, 2019 Отличный фильм! Кэмерон умеет снимать шедевры! :plus::plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.