mi6 20 мая, 2010 ID: 18826 Поделиться 20 мая, 2010 а есть у кого какие соображения - почему всё это нельзя было снять нармальной камерой где-нить в джунглях? людей можно было покрасить в синий цвет и без компа. Нормальной, это какой? Он снят камерами, которые круче нормальных. И на вопрос про крашеных людей, отвечу коротко. Нет! Не гримом, не в натур джунглях. Это все-равно, что Шрека пластелиновым сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom 21 мая, 2010 ID: 18827 Поделиться 21 мая, 2010 http://luxport.ru/view/1320602?r=2,23775 Видели? у меня такое в наличии Могу дать ссылку где скачать.только там на рапиде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 21 мая, 2010 ID: 18828 Поделиться 21 мая, 2010 А перекрашеные люди, мне кажеться это было бы смешно. Бэн Стиллер доказал это Ну были же уже синекожие в кино - http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/3/8/kinopoisk.ru-X-Men_3A-The-Last-Stand-638265.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2010 ID: 18829 Поделиться 21 мая, 2010 Ну были же уже синекожие в кино - http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/3/8/kinopoisk.ru-X-Men_3A-The-Last-Stand-638265.jpg Самый дорогой грим на тот момент кстати Да и в 5м элементе были тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 мая, 2010 ID: 18830 Поделиться 23 мая, 2010 Ловите ещё один подарок от меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 мая, 2010 ID: 18831 Поделиться 24 мая, 2010 Ловите ещё один подарок от меня Ахаха )))))) я плакал. Кстати, проголосовал за "так себе". Фильм не впечатлил, разве что красивая картинка и неплохой звук. Все остальное - не о чем ) оценка на КП стоит 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2010 ID: 18832 Поделиться 25 мая, 2010 Ну больше не буду издеваться над Авиком, это последнее, по заказу))) Дали музыку, спросили можно ли что-то такое накрутить, ну вот накрутила, гыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 мая, 2010 ID: 18833 Поделиться 25 мая, 2010 Ну больше не буду издеваться над Авиком, это последнее, по заказу))) Дали музыку, спросили можно ли что-то такое накрутить, ну вот накрутила, гыыы Клас!!! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 25 мая, 2010 ID: 18834 Поделиться 25 мая, 2010 Ловите ещё один подарок от меня Ну больше не буду издеваться над Авиком, это последнее, по заказу))) Дали музыку, спросили можно ли что-то такое накрутить, ну вот накрутила, гыыы Молодец Растяпа, свою энергию в мирное русло переводишь, классно сделано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 мая, 2010 ID: 18835 Поделиться 25 мая, 2010 Ну больше не буду издеваться над Авиком, это последнее, по заказу))) Дали музыку, спросили можно ли что-то такое накрутить, ну вот накрутила, гыыы Гы, прикольно Молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Natalie 27 мая, 2010 ID: 18836 Поделиться 27 мая, 2010 Одна я при просмотре сего "шедевра" умудрилась уснуть на середине? Проголосовала "ужасно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 мая, 2010 ID: 18837 Поделиться 28 мая, 2010 Одна я при просмотре сего "шедевра" умудрилась уснуть на середине? Проголосовала "ужасно" Поздно ночью, видать, смотрели? :lol: А раз уж не досмотрели, то зачем голосовать за "ужасно"? Может, вам бы вторая половина понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 мая, 2010 ID: 18838 Поделиться 28 мая, 2010 Ну больше не буду издеваться над Авиком, это последнее, по заказу))) Дали музыку, спросили можно ли что-то такое накрутить, ну вот накрутила, гыыы Да не оскудеет земля талантами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 мая, 2010 ID: 18839 Поделиться 28 мая, 2010 Помоему кроме красивой картинки и игры Сигурни Уивер, а ну еще неплохого звука в фильме ничего нет. Вообще не впечатлило 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 28 мая, 2010 ID: 18840 Поделиться 28 мая, 2010 Проголосовала как очень хорошо Нет, фильм реально снят просто обалденно. Ходили на 3Д - всем понравилось, хоть после просмотра немного побаливала голова Кэменрон умеет делать зрелищные фильмы неглубокого характера, но которые могут захватить на часы просмотра Сюжет не оригинален и прост как 5 копеек. Понять чего хотел сказать нам режессер не составит труда даже самому маленькому зрителю Если бы не прибегнул к такой дорогой технологии компьютерной графики и перенес действия на нашу матушку-Землю, то реально фильм столько в прокате не собрал Если бы не сообрал вообще ничего Зрелищно, красиво, просто и этакий "расслабон" для мозга и отрада глаз Хотя моментами даже цеплял и душу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Natalie 28 мая, 2010 ID: 18841 Поделиться 28 мая, 2010 Поздно ночью, видать, смотрели? :lol: А раз уж не досмотрели, то зачем голосовать за "ужасно"? Может, вам бы вторая половина понравилась. Да нет, это я образно выражаясь Я не засыпала в буквальном смысле этого слова, но к середине фильма мне стало настолько скучно, что я еле досмотрела его до конца. Не впечатлил меня фильм, мягко говоря. Он только на красивой графике и спецефектах и выезжает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 мая, 2010 ID: 18842 Поделиться 28 мая, 2010 Когда я пришел с Аватара из кино, я был под впечатлением. Подобного я не видел. Но взвесив, все, я понял, что есть у фильма и недостатки. Я снизил оценку. Да не намного, 9. Но теперь я еще и отсмотрел Лукасовских "Звездных Войн" и понял, что "Аватар" не образец идеальной фантастики. Лукас продумал все вплоть до государственного строя инопланетян, а Кэм пошел легкой дорогой и сделал, лазающих по деревьям существ и с нетерпением ждущих эволюцию. Поэтому ЗВ лучше. Посмотрю Скоттовского "Блэйдраннера" отпишусь еще раз. Ну больше не буду издеваться над Авиком, это последнее, по заказу))) Дали музыку, спросили можно ли что-то такое накрутить, ну вот накрутила, гыыы Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 28 мая, 2010 ID: 18843 Поделиться 28 мая, 2010 Но теперь я еще и отсмотрел Лукасовских "Звездных Войн" и понял, что "Аватар" не образец идеальной фантастики. Лукас продумал все вплоть до государственного строя инопланетян, а Кэм пошел легкой дорогой и сделал, лазающих по деревьям существ и с нетерпением ждущих эволюцию. Поэтому ЗВ лучше. Посмотрю Скоттовского "Блэйдраннера" отпишусь еще раз. Вот и я того же мнения Лукас, хоть и развел историю на столько эпизодов, но ТАК щепетильно всё продумал...создал не мир, а целую Вселенную... эх... Ждём что Кэмерон придумает в следующем эпизоде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 мая, 2010 ID: 18844 Поделиться 28 мая, 2010 Вот и я того же мнения Лукас, хоть и развел историю на столько эпизодов, но ТАК щепетильно всё продумал...создал не мир, а целую Вселенную... эх... Ждём что Кэмерон придумает в следующем эпизоде Какая вселенная?? Вспоминает ЗВ-(любой эпизод новой трилогии к примеру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 18845 Поделиться 28 мая, 2010 А когда выходит в повторный прокат "Авик"? И будет ли режиссерская версия в прокате, тоисть вырезаные сцены хотя бы на широком экране? И долго ли собираються его еще крутит тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 28 мая, 2010 ID: 18846 Поделиться 28 мая, 2010 (изменено) Какая вселенная?? Вспоминает ЗВ-(любой эпизод новой трилогии к примеру) Звезда Смерти, Планетки там всякие, живность всякаразна Не Вселенная в прямом смысле, но мир в разы больше чем в Авике вышел Изменено 28.05.2010 10:38 пользователем Djade Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 28 мая, 2010 ID: 18847 Поделиться 28 мая, 2010 Звезда Смерти, Планетки там всякие, живность всякуразну Не Вселенная в прямом смысле, но мир в разы больше чем в Авике вышел При чем здесь это. В ЗВ просто намешали всего сразу, вот вам и вселенная. В Аватаре хоть и много всего, но зато объясняется что к чему, я даже названия всякие запомнил, что со мной редко бывает. Вообще не понимаю как эти фильмы можно сравнивать, да и ещё говорить, что ЗВ лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 28 мая, 2010 ID: 18848 Поделиться 28 мая, 2010 При чем здесь это. В ЗВ просто намешали всего сразу, вот вам и вселенная. В Аватаре хоть и много всего, но зато объясняется что к чему, я даже названия всякие запомнил, что со мной редко бывает. Вообще не понимаю как эти фильмы можно сравнивать, да и ещё говорить, что ЗВ лучше. Ну там не намешали, всё понятно, просто не каждый может с первого просмотра уловить всё и запомнить такие старшные слова Но в плане миров думаю всё же можно можно хоть чуть но сравнивать Хотя ещё не сказано последнее слово Кэмерона в эпопеи Аватара Поживём увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 мая, 2010 ID: 18849 Поделиться 28 мая, 2010 При чем здесь это. В ЗВ просто намешали всего сразу, вот вам и вселенная. В Аватаре хоть и много всего, но зато объясняется что к чему, я даже названия всякие запомнил, что со мной редко бывает. Вообще не понимаю как эти фильмы можно сравнивать, да и ещё говорить, что ЗВ лучше. Сколько людей столько и мнений, в ЗВ диапазон больше, да, но в Автаре немного вещей чтобы объяснять, а у Лукаса много. Да и я думаю многие согласятся, что разбираться в правительственных и других интригах ЗВ интересней, чем слушать про "Эйву", "Турука Мактау" и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 мая, 2010 ID: 18850 Поделиться 28 мая, 2010 что разбираться в правительственных и других интригах ЗВ интересней, чем слушать про "Эйву" Теологические рассуждения о пандорском божестве и вере гг были не менее интересны Как впрочем и многие другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.