ok6 6 сентября, 2007 ID: 176 Поделиться 6 сентября, 2007 Подтвердили, что рейтинг MPAA будет R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 6 сентября, 2007 ID: 177 Поделиться 6 сентября, 2007 Подтвердили, что рейтинг MPAA будет R. Отличная новость! Ато задолбали с ограничениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 сентября, 2007 ID: 178 Поделиться 8 сентября, 2007 Новый трейлер выглядит по свежее. А от песни прям мурашки пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSun 10 сентября, 2007 ID: 179 Поделиться 10 сентября, 2007 Да трэйлер действительно хорош! Видно что создатели поработали над динамикой! И ваще просто жесть! Жду с нетирпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 сентября, 2007 ID: 180 Поделиться 10 сентября, 2007 Новый трейлер это который Ред Бэнд? Или ещё какой-то новый вышел? Пока я видел, только тот, что на КП есть..что я могу сказать. Я конечно преверженец НЕ мяса, а скорее Хищник а-ля спецназ, стильно и беспощадно всех вырубает. Но кто знает, возможно это были показаны все мясные моменты фильма. Рейтинг R это конечно хорошо, но в том случае, когда он используется разумно, для устрашения, а не ради пустой мясорубки. Я невероятный поклонник Хищников, не Чужих, и поэтому буду надеяться на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 сентября, 2007 ID: 181 Поделиться 10 сентября, 2007 Новый трейлер это который Ред Бэнд? Или ещё какой-то новый вышел? Пока я видел, только тот, что на КП есть..что я могу сказать. Я конечно преверженец НЕ мяса, а скорее Хищник а-ля спецназ, стильно и беспощадно всех вырубает. Но кто знает, возможно это были показаны все мясные моменты фильма. Рейтинг R это конечно хорошо, но в том случае, когда он используется разумно, для устрашения, а не ради пустой мясорубки. Я невероятный поклонник Хищников, не Чужих, и поэтому буду надеяться на лучшее. Нет новый, Green band. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 сентября, 2007 ID: 182 Поделиться 10 сентября, 2007 И где его взять? Грины всегда лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 13 сентября, 2007 ID: 183 Поделиться 13 сентября, 2007 Надеюсь с Рождества премъеру перенесут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immaltigor 13 сентября, 2007 ID: 184 Поделиться 13 сентября, 2007 не знаю чем удивили режиссеры-практически-дебютанты продюссеров, чтоб им выделили такой бюджет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 14 сентября, 2007 ID: 185 Поделиться 14 сентября, 2007 не знаю чем удивили режиссеры-практически-дебютанты продюссеров, чтоб им выделили такой бюджет Бюджет не 100 миллионов, режиссеры говорят в два раза меньше чем 1 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinn Gray 14 сентября, 2007 ID: 186 Поделиться 14 сентября, 2007 Бюджет не 100 миллионов, режиссеры говорят в два раза меньше чем 1 часть. Неужели меньше чем 60 миллионов ?? По трейлеру такого не скажешь. Сей фильм один из самых ожидаемых мною премьер. Надеюсь не разочаруюсь в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 14 сентября, 2007 ID: 187 Поделиться 14 сентября, 2007 Неужели меньше чем 60 миллионов ?? По трейлеру такого не скажешь. Сей фильм один из самых ожидаемых мною премьер. Надеюсь не разочаруюсь в фильме. Я бы сказал, что фильм стоит 50 миллионов+ 20-30 миллионов маркетинг, не верю, что бюджет в два раза меньше чем 1 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 14 сентября, 2007 ID: 188 Поделиться 14 сентября, 2007 Офигенно классный кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinn Gray 20 сентября, 2007 ID: 189 Поделиться 20 сентября, 2007 Как вам новый трейлер ? Помоему прикольно сделали, конечно нету такого мяса как в Ред Бэндовском, но все же ролик получился качественным Обязательно пойду на премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 сентября, 2007 ID: 190 Поделиться 20 сентября, 2007 :wow: Второй ролик просто шикарен - тихое начало и экшен с середины А фишка с уменьшающимися цифрами населения города бесподобна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 сентября, 2007 ID: 191 Поделиться 21 сентября, 2007 Да, классный получился, лучше красного трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 21 сентября, 2007 ID: 192 Поделиться 21 сентября, 2007 трейлер крут реал, да и вообще имхо, надо было его первым в свет выпустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 сентября, 2007 ID: 193 Поделиться 22 сентября, 2007 У фильма появился неплохой постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 сентября, 2007 ID: 194 Поделиться 22 сентября, 2007 :wow: Второй ролик просто шикарен - тихое начало и экшен с середины А фишка с уменьшающимися цифрами населения города бесподобна! Фишка с уменьшающимися цифрами населения города стырена у ролика к "Рассвету мертвецов" Зака Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 сентября, 2007 ID: 195 Поделиться 22 сентября, 2007 Новый трейлер нам дает понять, где будет происходить действие фильма. Ну ролик мне понравился. Экшн остался, новые сцены есть. Вообщем, многообещающе выглядит. Но явно для фильма такого масштаба население, кажется, 5476 человек, будет маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 сентября, 2007 ID: 196 Поделиться 22 сентября, 2007 Не выглядит фильм на сто миллионов по трейлеру. Если только половина денег на рекламу ушла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinn Gray 22 сентября, 2007 ID: 197 Поделиться 22 сентября, 2007 Не выглядит фильм на сто миллионов по трейлеру. Если только половина денег на рекламу ушла... Так вроди уже писали что бюджет на много меньше 100 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg91 22 сентября, 2007 ID: 198 Поделиться 22 сентября, 2007 Даже и не знаю как мне его оценить,первая часть мне очень не понравилась вторая часть вроде должна быть захватывающей (как обещают...) но я боюсь что эта часть не будет лучше первой! Поживём увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 сентября, 2007 ID: 199 Поделиться 22 сентября, 2007 Фишка с уменьшающимися цифрами населения города стырена у ролика к "Рассвету мертвецов" Зака Снайдера. Упс! Буду знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикса 26 сентября, 2007 ID: 200 Поделиться 26 сентября, 2007 А я читала одноимённую книгу. Ничего примечательного.Всё старо как мир.Никаких продвижений в сюжете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.