Бормоглот 2 сентября, 2020 ID: 3676 Поделиться 2 сентября, 2020 Что-то везде новости, что она подала в суд на Деппа за организацию травли в соцсетях. https://pagesix.com/2020/09/01/amber-heard-accuses-johnny-depp-of-smear-campaign-in-countersuit/ Интересно это правда? Как вообще она надеется такое доказать??? Выглядит странно. Это не доказать. И травли нет. Народ делится судебными документами и обсуждает. Не нравится ей это )) Видела эти её претензии, там даже перечислены аккаунты в твиттере и названы русскими троллями. Я знаю эти аки, они не тролли и даже не русские. Итальянцы, словаки, даже американцы. В общем иностранные там есть. Ни одного русского. Просто дамочка раздувает хайп накануне объявление вердикта суда в Лондоне. Ну и суд ещё будет с Штатах в Вирджинии. Его вроде опять должны подвинуть, у Деппа съемки назначены как раз на то время. P.S. И до кучи она подала на Деппа иск на 100 миллионов ))) А ха ха. Типа пострадала её карьера (на 100 миллионов... эммм). Про это не очень пишут вроде, ибо выглядит как бред пьяного клоуна. Да и не известно, дадут ли вообще ход этому. Хотя было бы очень забавно, если бы дали. Вот бы ей пришлось расчехлиться и показывать все свои потери доходов (которые и близко не равны 100 миллионам, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 сентября, 2020 ID: 3677 Поделиться 3 сентября, 2020 Это не доказать. И травли нет. Народ делится судебными документами и обсуждает. Не нравится ей это )) Видела эти её претензии, там даже перечислены аккаунты в твиттере и названы русскими троллями. Я знаю эти аки, они не тролли и даже не русские. Итальянцы, словаки, даже американцы. В общем иностранные там есть. Ни одного русского. Просто дамочка раздувает хайп накануне объявление вердикта суда в Лондоне. Ну и суд ещё будет с Штатах в Вирджинии. Его вроде опять должны подвинуть, у Деппа съемки назначены как раз на то время. P.S. И до кучи она подала на Деппа иск на 100 миллионов ))) А ха ха. Типа пострадала её карьера (на 100 миллионов... эммм). Про это не очень пишут вроде, ибо выглядит как бред пьяного клоуна. Да и не известно, дадут ли вообще ход этому. Хотя было бы очень забавно, если бы дали. Вот бы ей пришлось расчехлиться и показывать все свои потери доходов (которые и близко не равны 100 миллионам, конечно). Значит все таки иск то подала, интересно, судебные расходы на 100 лямов приличные ведь должны быть и не жаль ей денег. Требования бредовые конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 сентября, 2020 ID: 3678 Поделиться 3 сентября, 2020 По степени адекватности поведения Эмбер в суде она прямо какой-то заокеанский Ефремов. Спасибо, что не убила никого хоть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 сентября, 2020 ID: 3679 Поделиться 3 сентября, 2020 Я вот думаю, что после всех судов Депп с Херд сойдутся в страстном соитии поцелуе прямо в суде. Ну не ровно же дышат друг к другу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 сентября, 2020 ID: 3680 Поделиться 3 сентября, 2020 Значит все таки иск то подала, интересно, судебные расходы на 100 лямов приличные ведь должны быть и не жаль ей денег. Требования бредовые конечно. судебные расходы не находятся в прямой корелляции с требуемой суммой. Если она потребует хоть миллиард, судебные издержки не вырастут. Поэтому можно требовать любые безумные суммы. Чем всё это закончится - довольно любопытно. Подозреваю, что скорее всего особо ничем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 3 сентября, 2020 ID: 3681 Поделиться 3 сентября, 2020 Чем всё это закончится - довольно любопытно. Подозреваю, что скорее всего особо ничем. Поговаривают что суд может внаглую вынести решение в пользу Хёрд, чтоб создать прецедент. Типа когда доказательств нет с обеих сторон, и слово мужчины против слова женщины, то для "прогресса человечества", лучше верить женщине. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 3 сентября, 2020 ID: 3682 Поделиться 3 сентября, 2020 Поговаривают что суд может внаглую вынести решение в пользу Хёрд, чтоб создать прецедент. Типа когда доказательств нет с обеих сторон, и слово мужчины против слова женщины, то для "прогресса человечества", лучше верить женщине. Посмотрим. Ну, я в 12 убить пересмешника прочел и женщинам не очень то после этого верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 сентября, 2020 ID: 3683 Поделиться 3 сентября, 2020 Поговаривают что суд может внаглую вынести решение в пользу Хёрд, чтоб создать прецедент. Типа когда доказательств нет с обеих сторон, и слово мужчины против слова женщины, то для "прогресса человечества", лучше верить женщине. Посмотрим. wishful thinking. Да и доказательств там вроде хватает. Но да, посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 3 сентября, 2020 ID: 3684 Поделиться 3 сентября, 2020 Гуляет в ЛА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 сентября, 2020 ID: 3685 Поделиться 3 сентября, 2020 Поговаривают что суд может внаглую вынести решение в пользу Хёрд, чтоб создать прецедент. Типа когда доказательств нет с обеих сторон, и слово мужчины против слова женщины, то для "прогресса человечества", лучше верить женщине. Посмотрим. Тогда этот суд надо на вилах и вперёд ногами выносить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 3 сентября, 2020 ID: 3686 Поделиться 3 сентября, 2020 Поговаривают что суд может внаглую вынести решение в пользу Хёрд, чтоб создать прецедент. Типа когда доказательств нет с обеих сторон, и слово мужчины против слова женщины, то для "прогресса человечества", лучше верить женщине. Посмотрим. В смысле доказательств нет? Да там прямые доказательства абъюза Херд по отношению к Деппу. Правда суд не об этом. Но так как все обнародовали, то публика знает обстоятельства и слышала аудиозаписи. Не вещать ей теперь с трибун, прикидываясь жертвой. Поглядим как будет звучать вердикт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 4 сентября, 2020 ID: 3687 Поделиться 4 сентября, 2020 Гуляет в ЛА Что у нее с ногами стало? Не замечала у нее иксовые ноги, но выглядит жутковато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 20 октября, 2020 ID: 3688 Поделиться 20 октября, 2020 Нуарная барышня. Вообще актрис нужно делить по тому хорошо ли они бы смотрелись в нуаре/неонуаре. Если хорошо, то это талантливая актриса. Плохо значит бездарна т.е. не сексуальна и не харизматична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 21 октября, 2020 ID: 3689 Поделиться 21 октября, 2020 Нуарная барышня. Вообще актрис нужно делить по тому хорошо ли они бы смотрелись в нуаре/неонуаре. Если хорошо, то это талантливая актриса. Нуарная или нет - Херд все равно плохая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2020 ID: 3690 Поделиться 2 ноября, 2020 Ну вот все и встало на свои места. Эмбер жертва и точка. Сейчас конечно набегут фанатки Деппа и скажут мол судья был предвзят и бла бла бла, но сути это не меняет. Уверен решения по последующим судам будут аналогичными, правда всегда торжествует. И теперь можно точно ее ждать в Аквамене 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 2 ноября, 2020 ID: 3691 Поделиться 2 ноября, 2020 Ну вот все и встало на свои места. Эмбер жертва и точка. Сейчас конечно набегут фанатки Деппа и скажут мол судья был предвзят и бла бла бла, но сути это не меняет. Уверен решения по последующим судам будут аналогичными, правда всегда торжествует. И теперь можно точно ее ждать в Аквамене 2. Вердикт судьи не отменяет того факта, что Херд абьюзерша. Точка. Это факт вообще-то уже. Но суд был не об этом. Суд был про то, могли ли написать про Деппа так или нет, верьтеженщине, даже если она лщет и абьюзер победили в данном конкретном промежутке. Ну а то, что материалы дела открыты, это было очень правильно сделано, общественное мнение тоже сформировано. Не все ждут, что им скажут думать сми или судья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2020 ID: 3692 Поделиться 2 ноября, 2020 Вердикт судьи не отменяет того факта, что Херд абьюзерша. Точка. Это факт вообще-то уже. Но суд был не об этом. Суд был про то, могли ли написать про Деппа так или нет, верьтеженщине, даже если она лщет и абьюзер победили в данном конкретном промежутке. Ну а то, что материалы дела открыты, это было очень правильно сделано, общественное мнение тоже сформировано. Не все ждут, что им скажут думать сми или судья. Этот факт отменит вердикт другого суда в США, не волнуйтесь. А то что фанатки Деппа умеют лучше СМИ и суда анализировать доказательства я и не сомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Gonzalez 3 ноября, 2020 ID: 3693 Поделиться 3 ноября, 2020 Ну вот все и встало на свои места. Эмбер жертва и точка. Сейчас конечно набегут фанатки Деппа и скажут мол судья был предвзят и бла бла бла, но сути это не меняет. Уверен решения по последующим судам будут аналогичными, правда всегда торжествует. И теперь можно точно ее ждать в Аквамене 2. На счет Аквамена не уверен, в штатах даже не начались съемки фильма скорее всего из-за коронавируса, поэтому рано еще говорить об этом. А по поводу суда проигран лишь один суд но не все судебные разбирательства. Насколько я знаю будет еще один суд-реванш запланирован, так что поживем увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 ноября, 2020 ID: 3694 Поделиться 3 ноября, 2020 Ну вот все и встало на свои места. Эмбер жертва и точка. Сейчас конечно набегут фанатки Деппа и скажут мол судья был предвзят и бла бла бла, но сути это не меняет. Уверен решения по последующим судам будут аналогичными, правда всегда торжествует. И теперь можно точно ее ждать в Аквамене 2. Стоц пробил очередное дно, причем сразу несколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 ноября, 2020 ID: 3695 Поделиться 3 ноября, 2020 На счет Аквамена не уверен, в штатах даже не начались съемки фильма скорее всего из-за коронавируса, поэтому рано еще говорить об этом. А по поводу суда проигран лишь один суд но не все судебные разбирательства. Насколько я знаю будет еще один суд-реванш запланирован, так что поживем увидим. Так к тому времени как начнутся съемки нужна уже актриса. И когда если не сейчас проводить кастинг. Если бы этот суд вынес решение в пользу Деппа то вполне возможно студия стала бы этим заниматься. Но теперь точно нет. Поживем увидим конечно, просто многие кричали что и этот суд Херд никогда не выиграть, а я сразу говорил что скорее как раз наоборот и оказался прав. Стоц пробил очередное дно, причем сразу несколько. Чтобы упасть на уровень твоего дна мне всех падений в жизни не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 ноября, 2020 ID: 3696 Поделиться 18 ноября, 2020 Я не понимаю, почему эту избивающую мужей садистку не могут просто так взять и выгнать из "Аквамена". Взяли бы и на её роль Мадса Миккельсена, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 19 ноября, 2020 ID: 3697 Поделиться 19 ноября, 2020 Я не понимаю, почему эту избивающую мужей садистку не могут просто так взять и выгнать из "Аквамена". Взяли бы и на её роль Мадса Миккельсена, чего уж там. Прогнать с работы - это чёрте что. Нет решения суда - она гуляет, есть - сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 21 ноября, 2020 ID: 3698 Поделиться 21 ноября, 2020 Если Деппа уволили за то, чего он не делал, то Хёрд можно уволить за детоубийство. Это в любом случае серьёзнее, чем просто синяки под глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 ноября, 2020 ID: 3699 Поделиться 21 ноября, 2020 Эмбер такая девчонка красивая, жаль что её истинная внутренняя сущность оказалась полным антиподом внешней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 ноября, 2020 ID: 3700 Поделиться 21 ноября, 2020 Эмбер такая девчонка красивая, жаль что её истинная внутренняя сущность оказалась полным антиподом внешней Мне бы так уметь определять что на самом деле творится в душе у незнакомого человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.