Romanovna 23 декабря, 2018 ID: 2551 Поделиться 23 декабря, 2018 Эти дела, как я думаю, бесперспективные и привлекают много общественного внимания, ни Деппу, ни студиям это не надо. Бракоразводный процесс Деппа и так привлёк много общественного внимания, репутация у Деппа в масс медиа сейчас где-то на уровне плинтуса, а что касается студий-Дисней вон собирается ребутить Пиратов, без Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 23 декабря, 2018 ID: 2552 Поделиться 23 декабря, 2018 Бракоразводный процесс Деппа и так привлёк много общественного внимания, репутация у Деппа в масс медиа сейчас где-то на уровне плинтуса, а что касается студий-Дисней вон собирается ребутить Пиратов, без Деппа. Это к чему было сказано? Какая молодец Хёрд, опустила своего бывшего, в то время как сама шикарно выступила в "Акве"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 23 декабря, 2018 ID: 2553 Поделиться 23 декабря, 2018 Какие-то жалкие попытки оправдать обосравшуюся Хёрд. Там по-моему четко обозначено об чем пост. А что касается обосравшейся Херд-ок, если она обосралась, почему дела тогда фигово идут у Деппа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 23 декабря, 2018 ID: 2554 Поделиться 23 декабря, 2018 Там по-моему четко обозначено об чем пост. А что касается обосравшейся Херд-ок, если она обосралась, почему дела тогда фигово идут у Деппа? У Деппа дела идут фигово с 2015 года, после выхода фильма Черная Месса. С этого момента у него фактически прекратились какие либо адекватные роли более чем на 15-20 минут экранного времени (за исключением продолжений уже вышедших фильмов). Не прекратилась карьера у Деппа после громкого развода с этой Херд, это вообще мне кажется притянутая инфа, здесь вообще задолго до этого всего у Деппа какой то кризис произошел, я так думаю. И все как снежный ком навалило, Эмбер это следствие а не причина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 23 декабря, 2018 ID: 2555 Поделиться 23 декабря, 2018 Там по-моему четко обозначено об чем пост. Ага, какой Депп, оказывается, плохой стал в глазах общественности, и именно поэтому Хёрд так успешно выбила себе несколько миллионов. Которые, правда, пришлось спустить на благотворительность, вот незадача. А что касается обосравшейся Херд-ок, если она обосралась, почему дела тогда фигово идут у Деппа? Как это вообще связано? Депп сам дурак, но вот Эмбер-то он, внезапно, не бил, хотя она так старательно уверяла всех в обратном. Почему после всего ещё и надо делать акцент на том, что Депп МОГ её ударить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 23 декабря, 2018 ID: 2556 Поделиться 23 декабря, 2018 Не прекратилась карьера у Деппа после громкого развода с этой Херд, это вообще мне кажется притянутая инфа Ну просто кое-кому из стана бывшей жены-врушки очень хочется показать, какая молодец Эмбер, опустила своего мужика, что карьеру ей не смог сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 23 декабря, 2018 ID: 2557 Поделиться 23 декабря, 2018 У Деппа дела идут фигово с 2015 года, после выхода фильма Черная Месса. С этого момента у него фактически прекратились какие либо адекватные роли более чем на 15-20 минут экранного времени (за исключением продолжений уже вышедших фильмов). Даже с 2012 г. - Мрачные тени, Одинокий рейнджер, Мордекай. Потом была Месса, а потом все опять куда-то ухнуло. Не прекратилась карьера у Деппа после громкого развода с этой Херд, это вообще мне кажется притянутая инфа, здесь вообще задолго до этого всего у Деппа какой то кризис произошел, я так думаю. И все как снежный ком навалило, Эмбер это следствие а не причина. Согласна - в профессиональном плане у него кризис наступил еще до брака с Херд и развода с ней. Просто к профессиональным проблемам прибавились потом личные, общественные, финансовые и т.д. Ага, какой Депп, оказывается, плохой стал в глазах общественности, и именно поэтому Хёрд так успешно выбила себе несколько миллионов. Которые, правда, пришлось спустить на благотворительность, вот незадача. Вам явно нужно внимательнее перечитать пост #2532. Как это вообще связано? Так сами же привязали - в ответ на мой пост написали, что Эмбер обосралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 23 декабря, 2018 ID: 2558 Поделиться 23 декабря, 2018 Так сами же привязали - в ответ на мой пост написали, что Эмбер обосралась. Ну да. Не получила своих двадцати миллионов и шикарного особняка. Да и гон на Деппа оказался чистой ложью. Обо-сра-туш-ки. Как и тех, кто её изначально поддерживал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 23 декабря, 2018 ID: 2559 Поделиться 23 декабря, 2018 Даже с 2012 г. - Мрачные тени, Одинокий рейнджер, Мордекай. Потом была Месса, а потом все опять куда-то ухнуло. . Мрачные тени и мордекай я оценила) Хорошие вещи. А вот одинокий рейнджер и месса абсолютно не понравились, при том, что месса - мой любимый тип фильмов про гангстеров и.т.п.. Но это же вкусовщина, поэтому отсчитывала с момента последней нормальной роли, где Деппу досталось адекватное количество экранного времени и это не продолжение чего - то раннее снятого. Но вообще если интересно, эту темку можно у Деппа обсудить. Эмбер же просто симпатичная актрисулька, жалко что Депп вообще на нее повелся, хотя я , честное слово, когда смотрела Ромовый дневник, представляла как бы красиво смотрелись они вместе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 23 декабря, 2018 ID: 2560 Поделиться 23 декабря, 2018 А как ей карьеру сделаешь с её то способностями?! Депп - самородок, талантище, а она... Таланта - никакого, экранной выразительности - ну с гулькин нос, уровень натурщицы средней руки это. Красивая? Да, пожалуй, но любая красота, не озаренная хоть малой толикой таланта, всегда кажется какой-то ненастоящей, тлетворной по сути (в случае с Амбер уж точно). СЕБЯ любимую сыграла бы, сумела бы сделать это беспощадно, точно и выразительно, возможно и удивила бы мир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 23 декабря, 2018 ID: 2561 Поделиться 23 декабря, 2018 Со вкусом у девушки проблем нет. У Эмбер вообще талант выбирать и цеплять хороших мужиков, что Джонни что Илон Маск) Вот только ненадолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 23 декабря, 2018 ID: 2562 Поделиться 23 декабря, 2018 У Эмбер вообще талант выбирать и цеплять хороших мужиков, что Джонни что Илон Маск) Вот только ненадолго. Так потому и ненадолго, что нули в глазах! С Уайнонкой маленькой - помимо прочего интересного - можно было также обсуждать книги Керуака, Гинзберга, Сарояна, а с этой что обсудишь?.. Что её вообще интересует, кроме денег??? Я вообще не понимаю, что здесь можно обсуждать сто с хреном страниц... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 декабря, 2018 ID: 2563 Поделиться 23 декабря, 2018 Я вообще не понимаю, что здесь можно обсуждать сто с хреном страниц... Как что - какой Депп гад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 декабря, 2018 ID: 2564 Поделиться 23 декабря, 2018 Со вкусом у девушки проблем нет. У Эмбер вообще талант выбирать и цеплять хороших мужиков, что Джонни что Илон Маск) Вот только ненадолго. По части разводить и вешать лапшу ей и правда очень свезло встретить Маска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 23 декабря, 2018 ID: 2565 Поделиться 23 декабря, 2018 . Что её вообще интересует, кроме денег??? Я вообще не понимаю, что здесь можно обсуждать сто с хреном страниц... Откуда нам знать, что ее интересуют деньги? Я очень сомневаюсь что в 2011 году Депп интересовал женщин исключительно с финансовой точки зрения- красив, талантлив, успешен, харизматичен ну и да, богат. Так же как и Илон Маск. Просто Эмбер, как и любой девушке интересны интересные, влиятельные мужчины. Плюс еще и красивые. Но скорее всего, действительно, либо кроме внешности зацепить нечем, либо как бабочка порхает и ничего серьезного ей не нужно. Видимо проблемы Деппа ей были абсолютно по барабану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 23 декабря, 2018 ID: 2566 Поделиться 23 декабря, 2018 По части разводить и вешать лапшу ей и правда очень свезло встретить Маска Ну так Маск быстро с ней развязался) Но внешне (судя по его бывшим пассиям) она абсолютно его типаж, особенно без макияжа Добавлю, это ни ей повезло встретить Маска. Он сам ей писал, пытался знакомиться и ухаживал, даже в бытность ее отношений с Деппом. И кстати, сейчас решила погуглить, нашла интервью Маска, где он пишет, что: "Думаю, она быстрее рассталась со мной, нежели я с ней". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 23 декабря, 2018 ID: 2567 Поделиться 23 декабря, 2018 С Вито Шнабелем, 21 декабря [ATTACH]578036[/ATTACH] [ATTACH]578037[/ATTACH] [ATTACH]578038[/ATTACH] [ATTACH]578039[/ATTACH] [ATTACH]578040[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 декабря, 2018 ID: 2568 Поделиться 23 декабря, 2018 А у этого состояние во сколько оценивается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 23 декабря, 2018 ID: 2569 Поделиться 23 декабря, 2018 (изменено) а с этой что обсудишь?.. Феминизм, например. О нём Эмбер может говорить часами. Можете и о других социальных проблемах поговорить. Я очень сомневаюсь что в 2011 году Депп интересовал женщин исключительно с финансовой точки зрения- красив, талантлив, успешен, харизматичен ну и да, богат. Почему в 2011-ом году??? Ромовый дневник снимали в начале 2009-го. У Деппа и Хёрд тогда вспыхнули ТАААКИЕ чувства к друг другу, что они ещё три с лишним года в себя приходили. И только в конце 2012-го стало известно об их отношениях. Депп и сейчас вполне ничего. Но продолжительных отношений с женщинами стал избегать (боится, наверное). Уже два года одинок. А у этого состояние во сколько оценивается? В несколько миллиардов. Изменено 23.12.2018 20:54 пользователем updater Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 23 декабря, 2018 ID: 2570 Поделиться 23 декабря, 2018 Ну да. Не получила своих двадцати миллионов и шикарного особняка. Да и гон на Деппа оказался чистой ложью. Обо-сра-туш-ки. Как и тех, кто её изначально поддерживал. Ничего, у нее теперь новое постоянное занятие - она теперь активистка по правам женщин, с обширными платформами для выступлений - от ООН до Вашингтон Пост. Где она регулярно пинает Деппову репутацию. Мрачные тени и мордекай я оценила) Хорошие вещи. А вот одинокий рейнджер и месса абсолютно не понравились, при том, что месса - мой любимый тип фильмов про гангстеров и.т.п.. Но это же вкусовщина, поэтому отсчитывала с момента последней нормальной роли, где Деппу досталось адекватное количество экранного времени и это не продолжение чего - то раннее снятого. Но вообще если интересно, эту темку можно у Деппа обсудить. Просто все эти произведения (кроме Мессы) были критическими и финансовыми провалами. Но да, подробнее обсуждать, что не так было с этими фильмами, стоит, наверное, в теме Деппа. Как что - какой Депп гад. Скорее - какой Депп дурак. Ромовый дневник снимали в начале 2009-го. У Деппа и Хёрд тогда вспыхнули ТАААКИЕ чувства к друг другу, что они ещё три с лишним года в себе приходили. И только в конце 2012-го стало известно об их отношениях. Интересно, как эти чувства Депп объяснял Ванессе :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 23 декабря, 2018 ID: 2571 Поделиться 23 декабря, 2018 Ничего, у нее теперь новое постоянное занятие - она теперь активистка по правам женщин, с обширными платформами для выступлений - от ООН до Вашингтон Пост. Ясно, очередная скандалистка, лгунья, не добившаяся своих 20 миллионов и решившая продолжать топить бывшего в собственном говне, в то время как сама давно там утопла. Прямо "Но вы обо мне слышали". Где она регулярно пинает Деппову репутацию. Ну это понятно, иначе будет в глазах своей паствы казаться ещё большей дурой. Только в глазах нормальных людей это не отменяет того факта, что её никто всё-таки не бил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 23 декабря, 2018 ID: 2572 Поделиться 23 декабря, 2018 Почему в 2011-ом году??? Ромовый дневник снимали в начале 2009-го. У Деппа и Хёрд тогда вспыхнули ТАААКИЕ чувства к друг другу, что они ещё три с лишним года в себе приходили. И только в конце 2012-го стало известно об их отношениях. Депп и сейчас вполне ничего. Но продолжительных отношений с женщинами стал избегать (боится, наверное). Уже два года одинок. . Да я с датами дружу плохо, поэтому)) Тем более, в 2009 он был еще краше и моложе) Поэтому вряд ли Эмбер с ним только из-за бабла была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 23 декабря, 2018 ID: 2573 Поделиться 23 декабря, 2018 С Вито Шнабелем, 21 декабря Как они похожи.. на первых четырёх даже мимика совпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 23 декабря, 2018 ID: 2574 Поделиться 23 декабря, 2018 говно Кстати, насчёт говна. Она в прямом смысле поднасрала ему. Поэтому вряд ли Эмбер с ним только из-за бабла была Сомнительно. Её же мужчины никогда до него не интересовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 декабря, 2018 ID: 2575 Поделиться 23 декабря, 2018 Скорее - какой Депп дурак. Тема Херд, а всем на нее её фамилие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.