Растяпа 11 августа, 2010 ID: 51 Поделиться 11 августа, 2010 Просто этот ваш маленький засранец, которому четко и популярно объяснили (при чем ни один человек) и который все сам неоднократно видел своими глазами "похождения" Б, решил его переделать. Вот с первого сезона. А порой это выглядит именно так - любвеобильного Б он решил сделать верным и любящим, вот так с бухты-барахты! ))) И нафиг, что он их всех вместе взятых эмоционально взрослее! ) Жили же они как-то до этого и без него.Знаешь, а всё оч просто, Бри надо было ему сказать раз, два, три мол, уйди старушка я в печали и джа бы не стал к нему приставать. Всегда можно объяснить и Джа не маньяк вроде как))) Но нет, Бри трахался и трахался с ним, снова и снова и я не видела чтоб он шибко страдал от "этого мерзкого эгоистичного гаденыша". Не нравилось бы, не нужен бы был прогнал, чай ему не 5 лет! Но это не значит, что вот прям Джастин пупсег всех времен и народов.)))По результату всех пяти сезонов ага, значит именно это У Б никогда и до этого не было привязанностей. ))) Джастина он тоже позиционировал как "секс больше одного раза". Канешн, канешн, прикрывал таким образом свою к нему любовь, факт. )) Вот именно и я про то же самое Вот эта самая упертость просто бесит, особенно после того, как все ему рассказали-показали, ЧТО Б такое, когда сам Б ему популярно чуть ли не на пальцах объяснил, что было между ними в ночь знакомства, так нет же, Д его просто взял измором.Ага, объяснил, а потом взял и в постель завалил, птом снова объяснил и снова завалил и так раз 1000, нищасный слабый Бри)))) Его прям насиловали))) Он просто ему поддался, как будто решил попробовать что-то новое и его увлекло, сам того не ожидал.Никто силком не тягал, ещё раз повторяю. А чо ребенка 17-летнего ваще ни жалко, вот ни капли? Ну нам всем когда-то было 17, и что, первая любовь, да ещё если такая яркая не вызывала желания во чтобы то ни стало её сохранить? Люди, ну вы поглядите он дитёёёё!!!))) Понятно что Бри его пожалел. И я никогда не говорила, что Бри бесчувственная скотина, наоборот оч чувствительная Но тем не менее Джастина он отталкивал и тут же снова брал, тоже игрался с ним. А мы в ответе за того кого приручили. Надо платить за всё. Да и Джастин не самое плохое приобретение на поверку Я заметила, что Джастина не любят те, кто не выносит и Майкла. Это прям вот в 99% случаев, а именно не выносят НИКОГО кто пытается быть рядом с мистером КИННИ)))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7262999 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 11 августа, 2010 ID: 52 Поделиться 11 августа, 2010 Я заметила, что Джастина не любят те, кто не выносит и Майкла. Это прям вот в 99% случаев, а именно не выносят НИКОГО кто пытается быть рядом с мистером КИННИ)))) Ну, Юль, ты тут погорячилась! Я просто терпеть ненавижу Майкла, и за все мои 5 просмотров, не поверишь, но начиная со 2 сезона почти все его сцены, где он ТОЛЬКО с Беном или как там его - Хантером, я просто перематываю (бесит он меня безумно), 5 просмотров - и я так ничего и не знаю о его ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! А вот Джастина - ОБОЖАЮ!!! Он как хороший коньяк, становится лучше, ТОЛЬКО СО ВРЕМЕНЕМ))) При первом просмотре не понимала, неужели они не могли взять кого-то получше, после второго - смирилась, после третьего уже свыклась, а сейчас и представить никого другого не могу на ЭТОМ МЕСТЕ, И СЛЮНИ ЛЬЮ КАК И ПО МИСТЕРУ ХАРОЛЬДУ (вру, конечно-же, меньше))))) К джастину нужно привыкнуть)))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263007 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 августа, 2010 ID: 53 Поделиться 11 августа, 2010 Но нет, Бри трахался и трахался с ним, снова и снова и я не видела чтоб он шибко страдал от "этого мерзкого эгоистичного гаденыша" Ага, объяснил, а потом взял и в постель завалил, птом снова объяснил и снова завалил и так раз 1000, нищасный слабый Бри)))) Его прям насиловали))) А вот этому есть объяснение и не только по тому, что каждый лицезрел по ходу сериала, а и сам Гейл в допах к одной из серий 1 сезона об этом сказал. сравнивая Брайана и Майкла - у них разный эмоциональный окрас и секс тут тоже не исключение. Если Майклу достаточно прожить жизнь с одним партнером (что мы практически и наблюдаем на протяжении всего сериала), то Брайану нет - ему надо много и разных. В данном случае чего уж ему при его- то либидо отказываться от секса с Джастином?! ))) Тем более, что Джастин быстро ситуацию просек и имел уже свои рычаги влияния. ))) Вот именно и я про то же самое Нууууу насильно мил все-таки не будешь. А чо ребенка 17-летнего ваще ни жалко, вот ни капли? Вот ему тоже досталось -именно на его примере, на примере 17, только что открывшего себе, что он гей все и крутится. Тут же тоже акцент - ему самому принять себя в обществе, которое не хочет его таким принимать (хотя судя по кол-ву нетрадиционалов на кв.см в Питтсбурге, об этом трудно говорить, кто там кого! ). начиная со школы. потом это нападение и прочее. да нам на примере Д и показали создатели, КАК он прошел свой путь от просто гея до супер-гея (Брайан остался доволен!) ) Просто этот ваш ребенок...перегибал иногда, это было. Я заметила, что Джастина не любят те, кто не выносит и Майкла. Это прям вот в 99% случаев, а именно не выносят НИКОГО кто пытается быть рядом с мистером КИННИ)))) Ну почему же. Я Майкла только в первом сезоне не люблю, а в приницпе у меня к нему ровное отношение, во многом из-за того, что Брайан его любит, ценит и Майкл ему дорог, и он не пытается быть с ним рядом, Майкл всегда с ним рядом и во многом он его оттеняет и делает из него того БК, которого все видят. И их совместные сцены (когда Майкл не смотрел на него как собака на хозяина), когда Брайану нужен был молчаливый друг - это одни из лучших сцен в сериале. Как сказал Б -"это же ты меня вырастил"!))) Ну Майкл попутал любовь и дружбу, по-моему вполне канонная ситуация. но так же быстро он и отошел от этого, это не казалось странным?! Вот любил он его и любил, а потом резко вспомнил, что надо жить своей жизнью! Тут, по-моему, немного промахнулись с этим поворотом. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2010 ID: 54 Поделиться 11 августа, 2010 А вот этому есть объяснение и не только по тому, что каждый лицезрел по ходу сериала, а и сам Гейл в допах к одной из серий 1 сезона об этом сказал. сравнивая Брайана и Майкла - у них разный эмоциональный окрас и секс тут тоже не исключение. Если Майклу достаточно прожить жизнь с одним партнером (что мы практически и наблюдаем на протяжении всего сериала), то Брайану нет - ему надо много и разных. В данном случае чего уж ему при его- то либидо отказываться от секса с Джастином?! ))) Тем более, что Джастин быстро ситуацию просек и имел уже свои рычаги влияния. )))Э, нет, ну трахнулся бы пару раз с Джа и отшил бы его, коли ему так претил этот мальчонка, благо у Бри нет проблемы с разнообразием. Или как ты себе представляешь отшить человека раз от раза заваливая его в постель?))) Нееет, это не объяснения. Либидо либидом, но если бы этот малец нах ему не нужен был, повторяю, после пары классных трахов он бы его послал и вообще больше не приближался. Нууууу насильно мил все-таки не будешь. Так это если насильно, а Бри никто не насиловал. Если нужно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, сказать твердое "НЕТ" это всегда можно сделать,ну если не маньяк напротив, а Джа вроде как не маньяк Просто этот ваш ребенок...перегибал иногда, это было.Я пытаюсь донести, что все эти перегибы абсолютно пропорциональны поступкам Бри. Каждое действие рождает противодействие. У Джа ведь был такой же случай с девственником, но он ему твердо сказал - это был только трах и не заваливал паренька снова в койку, то есть поступил честнее, нежели бри поступил сним. А уж потом Бри сам в нем нуждался как в воздухе. Ну вот, что поделать да, у Джа это была любовь с первого взгляда, вот та самая Майкл ему дорог, и он не пытается быть с ним рядом Именно, об этом я и веду речь, а стань Майки также добиваться Бри, как в первом сезоне))) вы бы так же ополчились бы на него. Потому что он бы покушался на Бри. от eliga Ну, Юль, ты тут погорячилась! Я просто терпеть ненавижу Майкла, и за все мои 5 просмотров, не поверишь, но начиная со 2 сезона почти все его сцены, где он ТОЛЬКО с Беном или как там его - Хантером, я просто перематываю (бесит он меня безумно), 5 просмотров - и я так ничего и не знаю о его ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! А вот Джастина - ОБОЖАЮ!!! Он как хороший коньяк, становится лучше, ТОЛЬКО СО ВРЕМЕНЕМ))) При первом просмотре не понимала, неужели они не могли взять кого-то получше, после второго - смирилась, после третьего уже свыклась, а сейчас и представить никого другого не могу на ЭТОМ МЕСТЕ, И СЛЮНИ ЛЬЮ КАК И ПО МИСТЕРУ ХАРОЛЬДУ (вру, конечно-же, меньше))))) К джастину нужно привыкнуть)))) Я не так выразилась, поясню, по многочисленным путешествиям по просторам инета в связи с этим сериалом выяснилось, что те кто не любит Джастина не любят и Майки. А вот кто к Джастину спокойно относится к Майки по вариантам. Но вот в 99% случаев Не любящие Джа, не выносят и Майки))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263014 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 августа, 2010 ID: 55 Поделиться 11 августа, 2010 Или как ты себе представляешь отшить человека раз от раза заваливая его в постель? ответ на это вытекает из ответа на это, в некоторой степени: У Джа ведь был такой же случай с девственником, но он ему твердо сказал - это был только трах и не заваливал паренька снова в койку, то есть поступил честнее, нежели бри поступил сним. Б тоже честно поступил с Д. Просто Д не отступился, патамушта ему горело, у него любофф проснулась))) На него и многое навалилось -в открытую заявил всем, что он гей, ушел из дома, накрыла большая и светлая, все дела. Джастин насильно влился в общество Брайана, флиртовал с ним, был постоянного у последнего на слуху. Переломным моментом можно считать, когда Д отбивает у Б двух парней в Вавилоне -там многое замешалось, помимо того, что Б был под кайфом, уже заведенный, а тут и Д такой себе нарисовался. ну да вы, думаю, помните как там дело обстояло! ) И снова-такии - либидо Брайана. Что он монах что ли, отказываться-то, когда себя так настойчиво предлагают?! Никогда в таком замечен не был. Ну и ясен пень, что если бы все закончилось на их первой встрече, то и сериала бы не было. )) Именно, об этом я и веду речь, а стань Майки также добиваться Бри, как в первом сезоне))) вы бы так же ополчились бы на него. Потому что он бы покушался на Бри Вот если бы покушался (ха, а я бы посмотрела на эти "домогательства" :DD) - тогда был бы другой разговор. Я не хочу сказать, что Брайану надо было оставаться одному, нет, лично мне было бы ближе,если бы он вел тот образ жизни, какой вел раньше, какой вел всегда, даже при условии, что он изменился (кстати, благодаря такому вот случайному сексу он и узнал про свой рак), т.к. это больше соответствует персонажу и его первоначальной мотивации, всем его словам про мир квиров, про их логику и понимание вещей. Если нужно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, сказать твердое "НЕТ" Он это "нет" сказал. Правда ситуация, опять же, было страшная (когда Д дал ему понять, что знает про операцию и сказал Майклу), там много замешано -и что Б перестал быть совершенным, он заболел, Бог в отставке. Там это его "нет" можно воспринимать как стон умирающего, конечно же, а можно и так, что он не хотел никого и ничего в тот момент. И что Джастин? Снова на своей волне - настоял на своем, и что Б -он снова дрогнул, в бОльшей степени и из-за того, что не было сил сопротивляться, но ситуация более чем. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2010 ID: 56 Поделиться 11 августа, 2010 Б тоже честно поступил с Д. Просто Д не отступился, патамушта ему горело, у него любофф проснулась))) На него и многое навалилось -в открытую заявил всем, что он гей, ушел из дома, накрыла большая и светлая, все дела. Джастин насильно влился в общество Брайана, флиртовал с ним, был постоянного у последнего на слуху. Переломным моментом можно считать, когда Д отбивает у Б двух парней в Вавилоне -там многое замешалось, помимо того, что Б был под кайфом, уже заведенный, а тут и Д такой себе нарисовался. ну да вы, думаю, помните как там дело обстояло! ) И снова-такии - либидо Брайана. Что он монах что ли, отказываться-то, когда себя так настойчиво предлагают?! Никогда в таком замечен не был. Ну и ясен пень, что если бы все закончилось на их первой встрече, то и сериала бы не было. ))Ха, ну дык всё это и называется - не хотел отшивать))) Это всё отговорки - либидо, пожалел, нарисовался. Ещё раз Бри мог получить любого жеребца в свою постель и по тому мааааленькому исследовани., что я провела тип мужиков, которых он заваливал в постель мало чем походил на Джастина, а тут его перло от мальца неподецки. Сначала чисто сексуально, а все эти "Ой, уйди от меня, как ты мне надоел, сколько можно" - это всё кокетство, глядел-то он на него совершенно по другому и при этом раз от раза в постельку, в постельку))) нееет, так не отталкивают, так наоборот привязывают намертво - метод кнута и пряника))) Прием известный. Вот если бы покушался (ха, а я бы посмотрела на эти "домогательства" :DD) - тогда был бы другой разговор. Я не хочу сказать, что Брайану надо было оставаться одному, нет, лично мне было бы ближе,если бы он вел тот образ жизни, какой вел раньше, какой вел всегда, даже при условии, что он изменился (кстати, благодаря такому вот случайному сексу он и узнал про свой рак), т.к. это больше соответствует персонажу и его первоначальной мотивации, всем его словам про мир квиров, про их логику и понимание вещей.Ну дык дело ведь в том, что всё его поведение не основано на чистом желании жить такой жизнью, оно основано на тех комплексах какие идут из детства. Что он говорил Джастину "Я не верю в любовь, я верю в трах: ты получаешь максимум удовольствия, при минимуме дерьма" Любовь у него сопряжена с дерьмом, а почему? Да потому что он её не знал никогда. эээх не хотела спойлерить, ну да ладно. Надо же пояснить мыслю свою)) 5 сезон, Брайан после расставания с Майки и Джастином, разговор с Тэдом на его предложение высказать наболевшее, облегчить так сказать душу: -Мой отец был запойным пьяницей, моя мать фригидная сука, они ненавидели друг друга в браке и именно поэтому я не желаю или не способен создать длительные преданные отношения, и то что я пью как рыба, принимаю наркотики и имею более менее беспорядочные половые связи не особенно помогает, в результате я потерял двух человек, которые значили для меня больше всего в жизни. -Ну как тебе стало легче? -Нет, но тебе уверен да... Это всё к тому, что Бри отчаяно нуждался и в друге и в любви. Не шибко он на самом деле радовался своему образу жизни, вернее хотел ещё чего-то кроме веселья. Не может человек прожить веселясь всю жизнь, как ты предлагаешь))) Он тогда какой-то робот, у всех нас есть чувства, все мы хотим найти близких по духу людей. И я например оч рада, за этот персонаж, что он таки не проведет всю жизнь в секс марафоне (никто же ему не запрещает трахать всё что движется))), а нашел любовь, в которой нуждался. Он это "нет" сказал. Правда ситуация, опять же, было страшная (когда Д дал ему понять, что знает про операцию и сказал Майклу), там много замешано -и что Б перестал быть совершенным, он заболел, Бог в отставке. Там это его "нет" можно воспринимать как стон умирающего, конечно же, а можно и так, что он не хотел никого и ничего в тот момент. И что Джастин? Снова на своей волне - настоял на своем, и что Б -он снова дрогнул, в бОльшей степени и из-за того, что не было сил сопротивляться, но ситуация более чем. Да, ты что, это НЕТ было совершенно ни такого толка. Неужели ты веришь в то, что Бри действительно хотел прогнать Джастина в этот момент? Да он наоборот нуждался в этот момент в тепле и заботе как никогда, поэтому он и Дэби сказал "Что бы ты меня простила и пожалела" Но он отчаянно боялся, что перестанет быть совершенством, а раз так, то кому он нужен (дурачок, да?))) и пусть лучше он сам прогонит сейчас Джастина, чем потом Джастин уйдет (с чего вдруг Джастин бы ушел???). Мол так меньше боли для Бри. А так же он не хотел, чтобы к нему относились как больному, это бы напоминало ему раз от раза, что он может умереть - это на самом деле самые распространенные загоны сильно больных людей, начинаются самокопания, всякий идиотизм лезет в голову и прочая ересь. И Джастин канеш сначала обиделся, что вот, мол, он от чистого сердца, из любви совершенно искренней, а тут его матом и пинком. Кто бы не обиделся. И в этой ситуации низкий поклон Майки, он открыл глаза Джастину, хотя мог бы и порадоваться. А потом Джа сделал единственный правильный шаг, сказал Бри, мол, хватит дурью маяться, я с тобой потому что люблю тебя, идиота, и буду ухаживать и насрать, что ты там орешь. И накормил супом))) После чего Бри аконец успокоился и понял, что с ним не из жалости остались, а из любви и стал лечиться спокойно дальше Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263035 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 августа, 2010 ID: 57 Поделиться 11 августа, 2010 Ну дык дело ведь в том, что всё его поведение не основано на чистом желании жить такой жизнью, оно основано на тех комплексах какие идут из детства. Что он говорил Джастину "Я не верю в любовь, я верю в трах: ты получаешь максимум удовольствия, при минимуме дерьма" Любовь у него сопряжена с дерьмом, а почему? Да потому что он её не знал никогда. Тут уже прорастает одно в другое, т.к. ситуация сложная, многогранная, её можно рассмотреть под разными углами. Исходя из приведенного диалога (спасибо, меня в некотором роде радуют спонтанные откровения Б с Тэдом), осознание этого ааажж когда к нему пришло! Мы просто уже далеко залезли! )) В конце концов (если уж так отталкиваться от социальной стороны проблемы) не было его вины в том, что мать его не любила, отец не хотел, никому он не был нужен. Понятно, что он спроецировал такой вот lifеstyle и на себя самого, потому что так проще! Как там его девиз :"Ни сожалений, ни раскаяний". Это уже совсем глубоко мы лезем. С такой позиции (его загубленное и испорченное во всех смыслах детство и, рискну предположить, на основе всего -быстрое взросление) можно рассмотреть любой его поступок, любую его реплику, т.к. в них по определению кроется эта основа. И, опять же, Д помог, показал, да даже научил. Но на этом можно было и завершить. Как удачная терапия. =)) Не может человек прожить веселясь всю жизнь, как ты предлагаешь))) Он тогда какой-то робот, у всех нас есть чувства, все мы хотим найти близких по духу людей. И я например оч рада, за этот персонаж, что он таки не проведет всю жизнь в секс марафоне (никто же ему не запрещает трахать всё что движется))), а нашел любовь, в которой нуждался. Я не предлагаю, т.к. он так и жил, и были у него при этом друзья, любви вот не было, да, но тогда время ещё не пришло. И были же в его жизни позитивные моменты, да куча их была - рождение сына, устроение свадьбы для Линц, акция против Стоквелла и т.д. В приведенном диалоге идет не только признание факта. но и доля самокопания,почему он хорошее-то не помнит о самом себе, что вполне достойно для гордости? Да и закончили же они история про всех, и про Б на этапе 34 (?) лет, а не на кадре, где они все старички, танцуют под Глорию в Вавилоне! Оставили эту иллюзию, этот финал, где завершился этап, всего лишь этап! Дэби сказал "Что бы ты меня простила и пожалела" Потому что он знал, что простит и пожалеет! Да даже без болезни его простила бы, куда бы делась! У него просто руки опустились, кошмары. терапия, да банальный страх за свою жизнь (а раньше-то как хотел свести с ней счеты, козак!) Неужели ты веришь в то, что Бри действительно хотел прогнать Джастина в этот момент? Верю, конечно же, особенно после его красноречивого ответа во втором сезоне Дебби на вопрос о любви! ) Сопротивлялся и подавлял в себе это чувство, потому что и не знал, КАКОЕ оно и Что оно такое, может, потому что боялся. Все-таки мне сложно, т.к. я ещё не досмотрела. Всего не знаю. ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263044 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 августа, 2010 ID: 58 Поделиться 11 августа, 2010 а тут его перло от мальца неподецки. Вот опять туда - а почему его не должно было ..пусть будет..колбасить от Джастина, когда он сам к нему лез? Ну вот как бы это выглядело со стороны, тем более для репутации Б (а репутация создается годами,а рушится в один момент!(с))?? Была ситуация с "Мистером цуккини" и Брайана задело. Сначала чисто сексуально В их отношениях это играло самую главную роль всегда. Джастин его привязал и привязывал к себе долго и упорно, умело манипулируя доступными ему средствами. да даже хоть собой и своим телом. Брайан подчинялся, с переменным успехом и влюбился, пустил. Так что не только Брайан с ним кокетничал, и это было, в конце концов он "главный", но и Джастин "стратег". ну и обстоятельства, складывающие во многом в его пользу, а, как мы знаем, самый большой орган у Б это его сердце , как он мог отступиться мимо пройти..да даже после всего, что уже было?! ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263047 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2010 ID: 59 Поделиться 12 августа, 2010 И, опять же, Д помог, показал, да даже научил. Но на этом можно было и завершить. Как удачная терапия. =))Пациенты склонны влюбляться в своих врачей)))) Верю, конечно же, особенно после его красноречивого ответа во втором сезоне Дебби на вопрос о любви! )Слава богу, что пошутила, а то я уж испужалась))) С такой позиции (его загубленное и испорченное во всех смыслах детство и, рискну предположить, на основе всего -быстрое взросление) можно рассмотреть любой его поступок, любую его реплику, т.к. в них по определению кроется эта основа.Ну дык, на то это и человек и психология, всё имеет глубокие причины Джастин его привязал и привязывал к себе долго и упорноО прально говоришь! Поэтому мистеру Кинни ничо не стоило на начальном этапе сказать мальцу - отвали, у меня таких как ты вагон и маленькая тележка. Это Джастин СРАЗУ поплыл. А Бри долго привязывался. Но дык не хотел бы не привязывался. В первом-то сезоне у него ваще не было никаких особых причин: ни чувства вины, ни обязательств, ничего. Послал он его, объяснил тогда, когда мистера Траха дома оставил, ну и поставил бы на этом жирную точку. Или как говорят в теме авОтара положил бы длинную цохейлу)))) Дык нет, вспомни эпизод, когда Джа как собачонка за ним начинает бегать, вполне понятно, что малец не отступился, он с детской настойчивостью и со всей страстью молодого организма жаждет получить этого БОХА КИННИ, тут его не в чем винить. И что делает мистер Кинни? Говорит ему твердо - отвали, я тебе всё объяснил? Ха-ха-ха, он глядит на него как кот на сметану! Разговор с Майки, события 1.03 Бри видит Джа в баре, после сУрьёзного разговора, ага))): -На этот раз он твой!!! Я с ним няньчиться не буду. -Что? -Он тут беседует с моей матерью!!! Этот маленький хрен! -Оставь его в покое, с ним всё в порядке... -Извините??? Мне послышалось...ты сказал, что с ним всё в порядке??? -Вообще...он...довольно милый... -Милый???!!! Я думал мы от него отделались, думал он больше не появится в нашей жизни!!! Ну и иллюстрейшен взгляд мистера Кинни на мистера Тейлора))) И чем всё закончилось? А вот этим))) Это называется - твердо сказал "НЕТ"))))))))))))))))) Да мистер Кинни сама твердость, за что мы его и любим)))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263094 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 12 августа, 2010 ID: 60 Поделиться 12 августа, 2010 -Вообще...он...довольно милый... Ага, я тоже ухмыльнулась с этой его фразы ))) По-моему, Брайана в первую очередь зацепили темперамент и настойчивость Джастина. А потом уже пошло-поехало глубже. Помните 1-й сезон 8-ю серию, перед тем как отец Джастина напал на Брайана? Тот демонстрировал друзьям новую машину, и они поцеловались с Джастином. Мама-мия, какие там взгляды были, Брай на Джастина как кот на сметану смотрел Нашла скрины, та только это не те малость, не те секунды, которые мне нужны, но и тут видно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263096 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 августа, 2010 ID: 61 Поделиться 12 августа, 2010 Слава богу, что пошутила, а то я уж испужалась))) Пардон, я там опечаталась немного! Но дык не хотел бы не привязывался. Так в этом весь поинт Квиров - такому из себя мэну Кинни понадобилось 5 лет, чтобы сказать вслух (омг, прям этокино сразу напомнило! :DD) Но на самом-то деле, он это ещё раньше понял, просто все надо усложнять, а как же.) ЗЫ. Скрины..эхх...скрины классные. но мистера Тейлора сложно долго воспринимать, уж ничего не поделаешь.=) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 августа, 2010 ID: 62 Поделиться 12 августа, 2010 Вау, какие тут дебаты на мою любимую тему! ))))) И есть, оказывается, еще такие же "нездоровые" неромантичные особы, которые тоже не видят в отношениях этой парочки любофф, тока здоровый секс, дружбу и нежность. Я прям начинаю восстанавливать свою практически порушенную Юлей самооценку, честно. Ребятам было вместе хорошо, удобно, комфортно - кто от такого откажется? Тем более что любофф настоящая на тот момент не имелась ни у кого из них. Была бы, тады был бы другой расклад, они б вместе никак не оказались. Я бы на их месте тоже согласилась на иметь рядом такого партнера, но тока называть это словом "любофф" не буду. И они не называли, причем не потому, что стеснялись или еще чего. Они все понимали, они ж не глупые мальчики. Так шо красиво встретились, красиво провели время, красиво разошлись - что тут плохого? Плохо было бы, если бы упустили такой шанс, извините, регулярно обалденно трахаться в течение не одного года, будучи уверенным в партнере как в не чужом человеке, и если бы попытались сохранять отношения, когда они себя уже исчерпали. Но этих ошибок мальчики избежали, умницы такие. Потому история красивая, нежная и с правильным финалом. На даже самом безумном сексе и дружбе стабильные отношения, семью максималисты в чувствах, а они оба такие, не построят. ))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2010 ID: 63 Поделиться 12 августа, 2010 какие там взгляды были, Брай на Джастина как кот на сметану смотрелА то, поплыл, поплыл мистер Кинни, не ну должен же был человек когда-нить влюбиться по настоящему. Хорошо, что это в 29 лет произошло наконец)) Как раз я уверена, что когда Джа приготовил ему обед и они сели и закусывали при свечах и Бри на него смотрел с интересом, вот тут и видно мне, как зрителю, что парень влюбился))) Себе он само собой ещё не признался, а вот мине в цветном изображении видать))) Ой, Вит, умоляю, давай тут хотя бы не заводить эту бодягу опять, уже в теме сериала все кости перемыли. Я поняла, у тя понятие любовь имеет какие-то свои критерии, все видють, ты не видишь, окей. Естественно, все кто дружат, испытывают нежность друг к другу и при этом спят - это просто друзья, ну а как иначе. В топку все слова, поступки на протяжении 5 сезонов, это не любовь. Ага. Так и запишем, уже все запомнили, чесна-чесна))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263109 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 августа, 2010 ID: 64 Поделиться 12 августа, 2010 Бри на него смотрел с интересом, вот тут и видно мне, как зрителю, что парень влюбился Можбыть для вас, но, т.к. БК - это sex on legs, всегда, ну вот ВСЕГДА у него такие взгляды. ))) В данной ситуации он просто...удивлен что ли, что мальчег ещё и типа готовить умеет, и что ему что-то дома приготовили и ждали, ну прям семейная идиллия, какая-никакая забота, вот так, неожиданно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2010 ID: 65 Поделиться 12 августа, 2010 Ой, наивный какой народ тут)))))))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263114 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 августа, 2010 ID: 66 Поделиться 12 августа, 2010 наивный какой народ Может упрямо чего-то не вижу, может. ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2010 ID: 67 Поделиться 12 августа, 2010 Может упрямо чго-то не вижу, может. )Стопудов)) Надо тебе поглядеть какие-нить фильмы с Харольдом, где он любовь с бабами играет, оч интересно узнать твое мнение - есть ли там любовь))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263118 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 августа, 2010 ID: 68 Поделиться 12 августа, 2010 Надо тебе поглядеть какие-нить фильмы с Харольдом, где он любовь с бабами играет, оч интересно узнать твое мнение - есть ли там любовь Как раз в процессе. Но видела отрывки из ОД. По мне - верю я ему, что ему вот в тех сценах нравится одна из этих отчаянных домохозяек! ))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 августа, 2010 ID: 69 Поделиться 12 августа, 2010 Юль, не хочу показаться невежливой, но почему когда ты упорно твердишь постоянно, шо это нереальная любофф, это можно, а я, когда говорю, шо тока секс и дружба, я сразу завожу разговор, который уже сто раз говорили? Я вроде как тоже имею право высказаться, нет? Мы же тут кино все обсуждаем или тока поем песню "Боже, кака любофф"? )))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2010 ID: 70 Поделиться 12 августа, 2010 Юль, не хочу показаться невежливой, но почему когда ты упорно твердишь постоянно, шо это нереальная любофф, это можно, а я, когда говорю, шо тока секс и дружба, я сразу завожу разговор, который уже сто раз говорили?Потому что, во-первых, этот разговор и правда уже давно провели в теме сериала, зачем опять тут это заводить? Во-вторых, прости, но я не вижу аргументов что это только дружба, я тебе привела мильён аргументов, что это любовь и слова персонажей, акромя Брайана, и слова самого Брайана, и интервью актеров, и интервью продюсеров - ну тебе, что мертвому припарка "Нет, там любви нет, потому что я так сказала, а все эти слова дабы привлечь романтичных девочек, а я девочка умная". А почему, где доказательства, что её нет(???) - ни одного, кроме "умные мальчики им хорошо друг с другом". То есть слова Брайана, для которого такое сказать, что на Эверест залезть - это так просто, ничо не значит...как покурить сходить, потому что ты не видишь там любовь. Прости, но я канеш люблю поучаствовать в демагогической беседе, но все хорошо в меру, когда это переходит в спор ради спора мне это рано или поздно надоедает. Вот и подрались))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 августа, 2010 ID: 71 Поделиться 12 августа, 2010 Надоедает, не отвечай, логично? И Юль, нет у тебя убедительных аргументов, уж прости. В искусстве их не бывает, разве что свадьба бы состоялась и БК при всем честном народе заявил, шо это любофф, скрепив сие чувство штампом в паспорте или чем там в данном случае надо. А так имеем мои аргументы, которые меньше народу поддерживает, против твоих, с которыми согласны намного больше людей - и все, финал-то открытый. Да и создатели не все говорили, что потом они будут вместе, счастливы и женаты. ))))) Потому давай все ж таки уважать чужое отличное от своего мнение, а то как-то неинтересно получается. Петь в дружном строю дифирамбы я не умею и не буду, ты же знаешь. О сексе между мальчиками буду говорить сколько угодно - он у них шикарный был, а на песни о любви неземной буду отвечать своим нытьем, шо ее там нету. Вот так. ))))))) Я не дерусь, вообще. А уж с друзьями так и вообще считаю сие занятие бесперспективным. )))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2010 ID: 72 Поделиться 12 августа, 2010 Чо ты вцепилась в финал, аки клещ в холку? А что до финала у нас никаких событий не было? И Юль, нет у тебя убедительных аргументов, уж простиНу, об чем я и говорю)))))))))))))))))))) А у тебя их прям вагоны. В искусстве их не бывает, разве что свадьба бы состоялась и БК при всем честном народе заявил, шо это любофф, скрепив сие чувство штампом в паспорте или чем там в данном случае надо.Ой, то у тя искусство, а искусство вещь относительная как мы знаем, каждый видит по своему, ага, а то тебе конкретику подавай - штамп в паспорте и ты бы тогда поверила. Ты чо не в курсе, что штамп ничего не гарантирует? Кстати, стопудов ты бы и тогда сказала, что это дешевый прием на который пошли создатели, а на самом деле там нет ничо. Да и создатели не все говорили, что потом они будут вместе, счастливы и женаты. )))))Пожалста, ссылки в студию, хотелось бы почитать, узнать что-то новое о любимом фильме весьма интересно. Насколько я в курсе Харольд лишь после первого сезона говорил, что для Джастина спокойнее будет бросить Брайана. Всё, больше ничего такого я не читала. Петь в дружном строю дифирамбы я не умею и не буду, ты же знаешь. Индивидуализм хорош, когда он подкреплен железными аргументами, а пока с твоей стороны лишь железная убежденность. Она канеш вызывает уважение, но лишь как сила веры)) А уж с друзьями так и вообще считаю сие занятие бесперспективным. ))))))))Да я в курсе, ты их люююююбишь))))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2010 ID: 73 Поделиться 12 августа, 2010 И да, по поводу финала, а что в финале мы видим такого криминального, доказывающего, что там нет любви? ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! Брайан признается, что ЛЮБИТ Джастина, оставляет у себя обручальные кольца и отпускает своего партнера осуществить мечту последнего, к которой человек шел через столько трудностей, то есть проявляет в высшей степени проявление любви - отсутствие эгоизма и бескорыстие, в то же время Джастин не требует у него верности и говорит, что "нам не нужны кольца и клятвы, чтобы доказать , что мы любим друг друга" - так в чем в финале доказательства отсутствия любви? Отъезд в другой город???? Не смешите мои тапки. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 августа, 2010 ID: 74 Поделиться 12 августа, 2010 Финал о том, что люди расстались - нет? Значит, они не вместе, значит, не все у них хорошо и не любофф до гроба, семья и пятеро детей. Или с этим тоже будешь спорить, что любофф бывает и на расстоянии? Бывает, но это уже не любофф. )) Потому не сказка это со счастливым концом и не история о великой любви, аж ни разу. )) А моя убежденность - это мои проблемы, я же тебя не пытаюсь переубедить, в отличие от тебя - ты зачем-то на меня давишь, все время напоминая, что я одна так думаю. Ну и что? Имею право, количество сторонников идеи не всегда означает, что она правильная. А право выбора - неотъемлемое право любого человека, в том числе выбора точки зрения на произведение искусства. Главное - аргументы должны быть и уважение к противоположному мнению. Вот. Логично? )))))) Про мнение создателей - в теме выложили недавно интервью, там есть интересные моменты про финал и дальнейшее развитие событий. Глянь, мне правда лень цитаты оттуда копировать. Да и на работе я щас вроде как... )) Да я в курсе, ты их люююююбишь))))))))))) Не всегда. Например, если они начинают сильно давить, тогда не люблю. )))))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263167 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 12 августа, 2010 ID: 75 Поделиться 12 августа, 2010 Ладно уже, брейк типа, разойдитесь по своим углам Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/3/#findComment-7263168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения