Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Студии в большинстве случаев сильно занижают официальный бюджет.

Та даже если так

Какая разница? Студии принес хороших денег и профит

Триквел не за горами!

А про кинотеатры и поход в кино. Ну сами же убили

Нужно возвращать магию. Одними Аватарами это не исправишь

Ну не любое же, эксклюзивность кинопроката никуда не делась.

Так окно между премьерой и релизом на стриминге не такое уж большое, чтоб народ со всех ног бежал смотреть. Посмотри вон, как быстро тот же Форсаж слили. Или как Дисней всё на Плюс кидают, и дату быстро объявляют. Всё это имеет значение, народ взвешивает все за и против, и приходит к выводу, что поход в кино того не стоит, можно подождать и так далее. А идёт в кино уже тогда, когда реально что-то крупное или что-то, от чего все вокруг пищат от восторга, как вот случилось с Марио, Стражами и Пауком.

Ну хз вон старамодная камедь с Джен Лоуренс уже скока собрала, это ещё при рейтинге R. А Все везде и сразу? Не обязательно нужно быть фильмом событием чтобы собирать в профит. Даже особо прям хорошим быть необязательно, как мы видим по некоторым примерам. Но как попасть в сегодняшнего зрителя вопрос. Кажется это сейчас очень рандомно происходит.

Погружение совсем не то дома.

Соглы. Нет стука бутылок с пиуком; нет малолетнего дебила сзади, который долбит ногами тебе в спинку; нет вонючего запаха попкорна; нет мразей, который говорят по телефону рядом с тобой.

По поводу сборов. Как там все думали, челик будет тратиться на нетфликс, эпл, дисней, хбо и т.д., а потом еще и в кино сходит ради фильма, за который он уже заплатил на стриминге? Увы.

Жоские походы в кино у Egg'a. С собой берет этих людей?

Есть подозрение что в депрессивный период, запрос будет на что-то легкое или жизнеутверждающее.

Возможно. Только более-менее качественное и для молодежи тоже. А то Индиана вполне хорош, но само собой молодым уже не нужен был.

Выше правильно писали про комедии - было бы супер. Но народ как будто отвык уже от этого. Да и непросто их сейчас "написать".

Также и с фантастикой оригинальной. Не хотят вкладываться в дорогой сай фай, понять можно - большой риск. Нолан два раза хорошо выручил. Сейчас хоть Вильнёв есть. Посмотрим еще, что Эдвардс наснимал.

Я думаю стоит надеятся на среднебюджетное кино до 100-120 млн. Правда нет уверенности, что его будет больше. Хорошо еще, что стримы выручают финансированием для старых мэтров.

Опять же, вы все (и я) рассуждаете со своей киноманской позиции. Дяде Васе насрать на качество картинки. Он только видит, что билеты подорожали (а у дяди Васи семья, то есть ценник х4), попкорн сыну подорожал, а ещё к/т же в торговом центре, там тоже тратиться на магазины. Так что нахер, лучше дома посмотреть, попкорн домашний в 10 раз дешевле

Это понятно. Один из больших "кирпичиков". Всё больше будут ходит на главные распиаренные ивенты года. Особенно ностальгические почти для всех аудиторий - что мы и видим последние года, иногда это выстреливает.

Изменено 04.07.2023 15:29 пользователем Andrewx

Комеди голливудские мертвы, даже не знаю смогут ли они их возродить. Последнее живое вроде Хэнговеры были, но это уже постапатовщина - пошлое и провокационное. А вот семейных в стиле Хьюза нет уже настолько давно, что они не факт что помнят как их вообще делать. Негенитальный юмор остался только в мурвелах и пиксарах, придется оттуда сценаристов снимать. Даже ситкомов живых нет приличных, если с ТВ что-то вести.

Но если так и продолжат по кассе, то переход на дешевый в продакшне жанр может быть оправдан.

Ну хз вон старамодная камедь с Джен Лоуренс уже скока собрала, это ещё при рейтинге R. А Все везде и сразу? Не обязательно нужно быть фильмом событием чтобы собирать в профит.

А это уже вопрос бюджета. Пока всё сходится на том, что появляется нехилый такой потолок, перепрыгнуть который смогут единицы, а значит нужно рассматривать вариант уменьшения бюджета. И да, это на фоне той же забастовки сценаристов, где ребята требуют, чтобы им платили больше.

Ну т.е. Зак снайдер опять опередил время, когда начал снимать у себя во дворе

Сейчас просто всё самое лучшее в сериалах. Там и драмы, и комедии, и драмеди. А в кинотеатры ходят за блокбастерами, и то, только теми, которые массы привлекут, и часто рандомно, да. Ну и стар пауэр сейчас нет, кроме оставшихся еще старичков. А кинозвезды были причиной кассовых сборов разных оригинальных фильмов. Теперь этого почти нет.

Ну т.е. Зак снайдер опять опередил время, когда начал снимать у себя во дворе

я ж грю у вас он кинематограф создал, снайдерофилы:)

я ж грю у вас он кинематограф создал, снайдерофилы:)

Он и тебя создал так то

Вообще нет смысла ходить в кинотеатры часто, тем более с такими экранами, все верно выше сказано.

Сам ходил за последние лет 5-7 по сути только в аймакс и долби атмос, и только на стоящие блокбастеры.

Ну смысл ходить, сейчас, в кино на инди драмы или актерское кино?

Тем более, что проблемы со звуком и экраном у 80% кинотеатров, в сравнении с хорошим телевизором.

Он и тебя создал так то

Не, его слепили Гибсон, Мэнголд и Сантехник. А Блэк прописал ИИ.)))

Не, его слепили Гибсон, Мэнголд и Сантехник. А Блэк прописал ИИ.)))

и вышел норм чувак, который в отличии от некоторых - не фапает на русские сериальчики, да пупсик?:D

Погружение совсем не то дома.

Ну не от кино это 100%, для меня лично...

исходя из личного примера.

Помню смотрел я ВК все 3 части в кинотеатре... и когда смотрел совсем не проникся фильмом. но когда(спустя лет 10-12) пересматривал его уже дома, при закрытых шторах , один, в тишине, то проникся атмосферой фильма и погрузился в него на easy. А до этого оценивал его - ну фильм и фильм, после же домашнего просмотра ВКБК даже в топ10 любимых фильмов у меня залетел, как-то так....

предполагаю что в кино мне не особо зашло из-за упырей которые ходили посреди сеанса, жрали, пили, гагатали на смерти самизнаетекого и тп...

Атмосферные фильмы лично для меня вообще не вариант смотреть в кино. Только дома(конечно что бы никто при этом не мешал и не шумел за дверью/стеной при домашнем просмотре).

Ужастики в кино смотреть вообще невозможно. Вот где ржущий и жрущий быдлос стабильно заполняет зал

у Барби отвалился от проката Вьетнам
Филиппины тоже под вопросом

Территориальные споры в Южно-Китайском море связаны с конфликтующими островными и морскими претензиями в регионе со стороны нескольких суверенных государств, а именно Брунея, Китайской Народной Республики (КНР), Тайваня (Китайская Республика/ROC), Индонезии, Малайзии, Филиппин и Вьетнама.

Mission Impossible: Last Ride? Part 1 (Paramount).

США.

Старт $85 млн, итог $262 млн.

Общемировой итог.

$820 млн.

Надеюсь на +- такие цифры. На Китай надежды нет. Но может подрастёт касса во многих странах? Скоро узнаем.

и вышел норм чувак, который в отличии от некоторых - не фапает на русские сериальчики, да пупсик?:D

Я боюсь представить за какие места тебя русские сериалы трогали, что тебя до сих пор отпустить не может.

предпродажи на Барби в Штатах составляют около $ 16 М

первый уик будет $ 100+ М

Это очень круто! И сколько итоговых интересно при таком старте и сарафане.... 700 верибельно?

предпродажи на Барби в Штатах составляют около $ 16 М

первый уик будет $ 100+ М

За сотку? Ну дай бог. Уорнеры хоть чему-то в году порадуются. Надеюсь и фильм неплох.

Соглы. Нет стука бутылок с пиуком; нет малолетнего дебила сзади, который долбит ногами тебе в спинку; нет вонючего запаха попкорна; нет мразей, который говорят по телефону рядом с тобой.

Хз че у тебя за кинотеатр такой крутой и окружение, у меня такое было пару раз за всю жизнь, ничего подобного в большинстве случаев.

Сейчас просто всё самое лучшее в сериалах.

Нууууууууу.

Я боюсь представить за какие места тебя русские сериалы трогали, что тебя до сих пор отпустить не может.

клон, к твоему глубочайшему сожалению я именно тот, кто "мехово" реагирует на гейские шутеечки, возраст не тот, и менталитет:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...