Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Объяснить это можно только семьей...

Вот и нет. Для меня главное обьяснение, что форсаж действительно уникальная франшиза в плане привлечения аудитории и идеальный развлекательный попкорн муви, несмотря на уг качество, лучше просто не придумаешь.

1)В нем есть ГГ с первой части, то есть история .

2)Каст. Актеров подобрали очень удачно. Всех, абсолютно. Кто не приходит, все в масть. Даже если это полные ноунеймы, они делают необходимое - удерживают аудиторию.

3)Содержимое. В нем есть все то, что нравится любому в современном мире. Красота, сила, быстрые дорогие тачки, гламур, свободный образ жизни и т.д.

При желании можно заметить все что-то хочешь в фильме, конечно семью, расовую толерантность, популяризацию географии, природу и т.д. Фильм действительно содержит в себе все что нужно. Каждый может увидеть там то что ему нравится. Если создали совсем башкой не тронутся в плане сценария, доить франшизу будут еще невероятно долго, не зря же наследника презентовали)

Ну да. За этим забавней наблюдать, чем за последними частями.

Знаешь, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Вот это про вас всех. Вы в пятый раз идете на фильм и думаете, что уж в этот раз все поменяют. Не поменяют. Создатели не идиоты, чтобы менять успешную формулу, пока она приносит деньги. В этот раз не сложилось, значит немного поменяют формулу, заменив Бэя. Все просто.

Кстати, Майклу Бэю тоже надоели трансформеры. В пятый раз он уже откровенно стебался над всем до чего руки дотянутся. В искусстве это называется постмодернизмом. Печально, что никто это не понял.

это называется

поимел я зрителя

Даже фанат Бэя признает, что формула стала неудачной и надо менять франшизу! Победа)

Будет очень смешно, если без Бэя снимут то же самое, а все критики будут кричать: "Вау, как круто! Все совсем по-другому!". Пиррова победа.

2-3 намного лучше первой

хватит нести бред!

Я согласен, франшиза надоела, но она никуда не скатывалась. Авторитетно заявляю, все пять частей абсолютно одинаковые и на 100% качественные. Первая часть ничем не отличается от пятой. Все те, кто говорит обратное - люди с синдромом утенка)

Ну понятно, ты заранее будешь отвергать все аргументы. Франчиза скатилась, и это факт.

Не поменяют. Создатели не идиоты, чтобы менять успешную формулу, пока она приносит деньги.

Они и не меняли, когда она приносила миллиарды. Но в 5 части халява кончилась.

Кстати, Майклу Бэю тоже надоели трансформеры. В пятый раз он уже откровенно стебался над всем до чего руки дотянутся. В искусстве это называется постмодернизмом.

Святая наивность. Он ничего не стебал, он откровенно устал и снял невероятно скучный и пресный фильм наотвяжись.

2-3 намного лучше первой или как минимум не хуже, хватит нести бред!

Ага, конечно. Сколько раз пытался себя убедить в этом. Но понял, что обманываю самого себя.

Ага, конечно. Сколько раз пытался себя убедить в этом. Но понял, что обманываю самого себя.

Это факт для меня, что подкреплено ещё и сборами. А Вы продолжайте жить в парарельном мире, где все фильмы и сиквелы-триквелы Г, кроме однотипных фильмов Марвел!

Это факт для меня, что подкреплено ещё и сборами. А Вы продолжайте жить в парарельном мире, где все фильмы и сиквелы-триквелы Г, кроме однотипных фильмов Марвел!

касса не показатель качества в нашей реальности, а в вашей, скорее всего, да

Раз касса не показатель качества, тогда пятые Трансформеры лучше всех остальных.

касса не показатель качества в нашей реальности, а в вашей, скорее всего, да

Это не показатель, но в данном случае я со сборами согласен. Не просто так растут сборы, это касается и сборов Пиратов/Мадагаскара/Ледникового периода/ЖЧ и.т.д. 3я часть собирает дофига, только когда 2я лучше или не хуже первой.

Что касается Трансов, то я наездов не понимаю. Отличные продолжения, как по мне, все как положено.

..идеальный развлекательный попкорн муви, несмотря на уг качество...

С первым согласен. Уникальность франшизы в аттракционе, которого больше нигде нет. Считаю, только первых "Мстителей" можно рядом поставить. Второе - совсем мимо. С качеством там полный порядок: дорого и красиво. И именно благодаря этому последние фильмы уходят за миллиард. Даже интересно узнать, где там проблемы с качеством. Если имеется в виду полеты машин из здания в здание и погони с танками и подлодкой, то это к качеству отношения не имеет.

Дюнкерка треккинг ведет на 35 млн. Валериана на 20 млн.

The one title according to many that will be hurt the most by War, no matter if the threequel opens in the high $50Ms, $60Ms or $70Ms is EuropaCorp/STX’s Valerian and the City of a Thousand Planets which follows Apes on July 21 and is vying for the same older male audience. That pic hit tracking last week with a forecast of $20M to Warner Bros.’ Dunkirk‘s $35M

http://deadline.com/2017/07/war-for-the-planet-of-the-apes-box-office-forecast-sumer-franchise-fatigue-1202123662/

Все как мне и виделось. Если ревью будут на уровне или ниже Интерстеллара, думаю пойдет слабее.

А Вы продолжайте жить в парарельном мире, где все фильмы и сиквелы-триквелы Г, кроме однотипных фильмов Марвел!

Это ты живешь в этом мире. В нашем нормальном мире не все фильмы Г, и Марвел не однотипные.

Дюнкерка треккинг ведет на 35 млн.

Что-то мало.

Домашние сборы "Чудо-женщины" преодолели отметку в 350 млн на 32 день проката

Общие сборы DCEU достигли 3 миллиардов

YfszQtc.jpg

Дык

Интереса у сабжа нема

А как жи Нолин!!

Дюнкерк жалко.

Даже с аццкой стойкостью (множ. под 4) при таких показателях не будет 150м в штатах.

А бриты небось свой БО просто порвут.

Бессона я не понимаю. Что за дебилизм с релизом в один день с Ноланом?

Ещё полгода назад писал, что ему нужно съезжать на август. В чём проблема отъехать на пару недель?

Какая-то несусветная глупость. В результате сборы могут выйти ниже чем у Fan4stic, лол.

Mrsl

Плохо читал. Истерика как раз у вас, у хейтерочков.
Ещё продолжается?

Осторожнее, смотри, не захлебнись слезами.

Мои поздравления Майклу Бэю)

А вот тут я присоединюсь.

Сборы новых ТФ проседают в полтора раза по сравнению с прошлыми.

Мои поздравления Майклу Бэю! :rolleyes:

Денис

Если они не видят как везде и всюду с шутейками вспоминают семью. Даже в левых фильмах выходящих ржут с попыток тоже организовать семьи по типу Форсажа.

Это-то понятно.

А вот каким образом сиё транслируется в мильярдные кассы - не очень.

Версия Лафаета выглядит более логичной, например.

Что-то мало.

А как жи Нолин!!

Райан помнится тоже начинал с $30М+ и $216М итоговых поимел ровно 19 лет назад

В том то и дело что 19 лет назад, сейчас такой множитель для блокбастера недостижим.

Держим кулаки за ноланскую стойкость!

Кулаки за Валериан надо держать, Нолан провал переживёт, а вот Бессону не поздоровится

Райан помнится тоже начинал с $30М+ и $216М итоговых поимел ровно 19 лет назад

Вот это сравнение, Вандирекшн рулит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...