Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю!

PS, Не обходим Сундук Мертвеца господа, голосуем, пример идеального сиквела, эталон приключенческого кина :)

Он вообще должен быть наравне с ВК и Титаником по голосах:)

Он вообще должен быть наравне с ВК и Титаником по голосах:)
ТР и Аватаром :D

Возвращаясь к Найту, который, вроде как, обосрался в очередной раз. Вы знали, что народ поставил Unbreakable C в год выхода? Будет весело, если со временем ситуация повториться, и Стекло будут ценить.

Возвращаясь к Найту, который, вроде как, обосрался в очередной раз. Вы знали, что народ поставил Unbreakable C в год выхода? Будет весело, если со временем ситуация повториться, и Стекло будут ценить.

Умора

Не знал. Стулья дымились и плавились, шаблоны трещали....Вот это бомбинг был.

Не то, чтобы Неуязвимый сейчас считается каким-то супер-фильмом. Имеет свою небольшую фан-базу и все. На ИМДБ 7.3, звезд с неба не хватает.

Не то, чтобы Неуязвимый сейчас считается каким-то супер-фильмом. Имеет свою небольшую фан-базу и все. На ИМДБ 7.3, звезд с неба не хватает.

Он и считался и будет считаться суперфильмом.

Все это понятно. Но фильм сильно не стандартный.

Он и считался и будет считаться суперфильмом.
в твоём розово-голубом мире, где Хищ 2018 и Боги Египта культовые шедевры

Сплит похоже не зашел публике, посмотрим на ближайшие 2 недели, новинок не будет, месяц мертвый в хлам по новинкам, да и холды сплошное уг, может хоть стойкость будет

Еле набрал десятку по опросу, не думал, что останется место для анимации, но Зутопия легко попала в список, за Парк с большинством согласен, однозначно заслуживает, хоть и не фанат его, но в те года, он был выдающимся проектом

Пропустил ВК. В принципе любой фильм из списка, кроме диснеевских комиксов для быдла/ЗВ/мюпа/анимационного гавна, Форсажей и Трансформеров достоин своего миллиарда.

радужные дисята маскирующиеся под суровых мужиков называет кого-то быдлом, умилительно:)

в твоём розово-голубом мире, где Хищ 2018 и Боги Египта культовые шедевры

Ну у тебя нету своего мнения, потому ты хрюкаешь за Богов Египта, у которых за последний год и оценка поднялась и все больше похвальных отзывов читаю везде. Так что зри в будущее, юнец. И я не говорил, что Хищ шедевр, а вот то, что он культовый - дело другое. Балабол ты, кароч:)

Эпизоды ЗВ - I, VII, VIII, Властелин колец, Юрский период с ребутами, Пираты, Холодное сердце, Зверополис.

Ну, вот они:

Ни один не считает их достойными голоса = самые незаслуженные. Все просто.

Просто за мультики не голосуют. Или Трансформеры 4 более достойны? В том то и дело, что сейчас будут не незаслуженные, а менее известные. То есть все сложно.

Ну вообще, я соглашусь с Денисом. Одно из другого не следует. Давайте этот повисит пару неделек и на самого незаслуженного заменим. В этом было понятно, что в топе будут Титаник, Аватар, ВК и ТР.

5 получилось. Аватар, Титанег, Мстюны, ВК и Зверополис.

В этом было понятно, что в топе будут Титаник, Аватар, ВК и ТР.

В том то и дело, что если спроси заранее топ5, 99% назвали бы 4 фильма из него правильно.

Тоже 5: Отовор, Титаник, ВК3, ИИ3, Парк ЮП.

Ну вообще, я соглашусь с Денисом. Одно из другого не следует. Давайте этот повисит пару неделек и на самого незаслуженного заменим. В этом было понятно, что в топе будут Титаник, Аватар, ВК и ТР.

Это без толку. Там хэйтеризм будет, а не адекватное голосование. Вот если тут Алиса и Дори без голоса за, то там на их всем будет плевать. А потопить хотется будет кого то значимого в мире кино, того самого Аватара, мне пустышки от Нолина, еще кому то ЗВ от Диснея и так далее. Это будет опрос для троллей, не более. Тут же более менее честно все. голосуют за любимое.

Ну сейчас модно заявлять, что Неуязвимый шедевр, вон Стакманн ему А+ ставил, да и во всяких топах лучших фильмов жанра он часто есть, а имдб помнится был немного ниже бал, т.е. даже вырос. Репутация у него точно заметно лучше, чем было на выходе.

Ну сейчас модно заявлять, что Неуязвимый шедевр, вон Стакманн ему А+ ставил, да и во всяких топах лучших фильмов жанра он часто есть, а имдб помнится был немного ниже бал, т.е. даже вырос. Репутация у него точно заметно лучше, чем было на выходе.

В моем поселке в 2001 году уже модно было заявлять, что Неуязвимый шедевр, получается мы продвинутее с пацанами в школе были, чем сраные критики мирового кинематографа со стажем.

В том то и дело, что если спроси заранее топ5, 99% назвали бы 4 фильма из него правильно.

Так я с тобой согласен)

Brand, если я не голосую за Холодное сердце и Трансформеров это не значит, что я не считаю, что они оба недостойны. Ну то есть, Холодное сердце мне ровно, что есть у него лярд, что нету. А вот за Трансов 4ых я бы тыкнул в опросе за недостойных, ибо прям рукалицо от их ярда.

Так я с тобой согласен)

Brand, если я не голосую за Холодное сердце и Трансформеров это не значит, что я не считаю, что они оба недостойны. Ну то есть, Холодное сердце мне ровно, что есть у него лярд, что нету. А вот за Трансов 4ых я бы тыкнул в опросе за недостойных, ибо прям рукалицо от их ярда.

Ну извини, я именно так и голосую, кто достойный, а кто нет. в том и опрос вроде как заключается. Не мути короче воду

МЮП-ы, Т4, Скайфол, Пантера. Самый бред.

Ну то есть, Холодное сердце мне ровно, что есть у него лярд, что нету. А вот за Трансов 4ых я бы тыкнул в опросе за недостойных, ибо прям рукалицо от их ярда.

Такая же ситуация. Типа я не проголосовал за Зверополис сейчас, значит я считаю что он недостоин. Но это не совсем так. И из-за того, что кто-то голосует за 5-7 фильмов, а кто-то за 15 попадут в разряд самых незаслуженных просто фильмы у которых нет не любителей не хейтеров, но к которым большинство относится нормально. А так да, я бы ткнул еще и в Красавицу, ибо ну это вобще адовый кусок говна и хер знает что он тут делает.

Хотя с тем, что там больше хейта будет я согласен. Вот только если я ткну в ЗВ новые или Красавицу это как бы как раз потому что я их дном считаю, а не просто так из за того что я хейтор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...