Ace84 27 марта, 2011 ID: 101 Поделиться 27 марта, 2011 Летающая собака + главная музыкальная тема классная. А так - сказка как сказка. Но сделано с душой, это чувствуется. Доброе кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолембуМ 3 марта, 2012 ID: 102 Поделиться 3 марта, 2012 (изменено) Не отказалась бы сейчас пересмотреть. Смотрела давноооо, во времена, когда из волшебных прокатов кассет несли смотреть всё подряд. Сколько ж тогда фэнтези было отсмотрено! Помню почему-то, как плакала сильно на одном из моментов, только хоть убей не помню на каком. Буду искать. Изменено 04.03.2012 06:54 пользователем СолембуМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2012 ID: 103 Поделиться 4 марта, 2012 Фильм показался не детским. Не знаю, может быть потому, что не в детстве смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 4 марта, 2012 ID: 104 Поделиться 4 марта, 2012 Сначала увидела этот клип и стало интересно, нарезки из какого фильма в нём представлены? Потом, когда появился на кассетах одноименный фильм, купила не раздумывая, хотя точно не знала, он ли это. Теперь уже и дети смотрят, и им тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 4 апреля, 2012 ID: 105 Поделиться 4 апреля, 2012 Эх, сколько же раз я смотрела эту чудесную сказку... В детстве пересматривала кассету с фильмом снова и снова - настолько мне нравилось. Да и в зрелом возрасте не раз пересматривала. Хороший, добрый фильм, который я бы обязательно рекомендовала к просмотру как детям, так и взрослым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 апреля, 2012 ID: 106 Поделиться 6 апреля, 2012 Эх, сколько же раз я смотрела эту чудесную сказку... В детстве пересматривала кассету с фильмом снова и снова - настолько мне нравилось. Да и в зрелом возрасте не раз пересматривала. Хороший, добрый фильм, который я бы обязательно рекомендовала к просмотру как детям, так и взрослым. Ога...а потом наши сняли мега-ответ Мио, мой Мио...без слез не взглянешь, невзирая на юнлинга Бейла и графа Дуку - Кристофера Ли. гггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 7 апреля, 2012 ID: 107 Поделиться 7 апреля, 2012 Я может даже буду плакать, если опять его начну смотреть. Вот сейчас таких сказок точно уже не снимают. Таких сердечных и волшебных что-ли... (а сиквелы вообще шляпа, особенно 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 9 апреля, 2012 ID: 108 Поделиться 9 апреля, 2012 Я может даже буду плакать, если опять его начну смотреть. Вот сейчас таких сказок точно уже не снимают. Таких сердечных и волшебных что-ли... (а сиквелы вообще шляпа, особенно 3) Вторая часть меня настолько разочаровала, что третью я даже не рискнула смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 9 апреля, 2012 ID: 109 Поделиться 9 апреля, 2012 Вторая часть меня настолько разочаровала, что третью я даже не рискнула смотреть. И правильно сделала, что не смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 июня, 2012 ID: 110 Поделиться 9 июня, 2012 Вторая часть меня настолько разочаровала, что третью я даже не рискнула смотреть. Вторая плоская совсем, технически вполне на уровне, но за компанию с актёрами там растерялась вся глубота темноватой атмосферки, кинцо вышло стопроцентно конфетное для мериканских киндеров, излишне яркое и цветастое + гг переигрывает так, что зубы сводит. Правда пернатый птиц там отличный. Третья – очевидный трэш по мотивам, больше похожий как раз на маппет-шоу. Сюжет как есть идиотичен, над старыми персонажами надругались, из скалоеда и дракона сделали черт-те что с лапами. Песенка про байкеров - эт вообще что-то за гранью. Но вот Джек Блэк как школьный злыдень там весьма хорош, я б сказал, что триквел имеет кой-какую смотрибельность только за счёт него. Первая – 9, вторая – 5-6, третья – 3-4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 9 июня, 2012 ID: 111 Поделиться 9 июня, 2012 Помню , сказка из детства . Очень мне тогда понравилась . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 21 октября, 2012 ID: 112 Поделиться 21 октября, 2012 Помню я в детстве волка боялся из этого фильма. Посмотрел отрывок из фильма на ютубе..и понял что все еще его боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 21 октября, 2012 ID: 113 Поделиться 21 октября, 2012 Впервые посмотрела в кинотеатре. Навсегда в памяти остались образы из фильма. Потом пересматривала на DVD и так же плакала и переживала, как в детстве. Захватывающее погружение в трогательную сказку. До сих пор мечтаю полетать на той обалденной белой собаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 24 декабря, 2012 ID: 114 Поделиться 24 декабря, 2012 Волшебное кино. За попытку привлечения школяров к литературному творчеству, пусть и развлекательной категории, фильму лучи добра. Ах да, есть же еще и сиквелы. Второй части попытка засчитана, третьей — нет. В цифровом соотношении: 1 — 8/10, 2 — 6/10, 3 — 5/10. Ога...а потом наши сняли мега-ответ Мио, мой Мио...без слез не взглянешь, невзирая на юнлинга Бейла и графа Дуку - Кристофера Ли. гггг Не могу пройти мимо и не согласиться. Сходство действительно налицо, а разница в качестве не менее очевидна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гуру 24 декабря, 2012 ID: 115 Поделиться 24 декабря, 2012 Когда-то этот фильм первый раз я смотрела в кинотеатре, по аббонементу школьному. Мне так понравился фильм, просто супер. Белая летающая собака или дракон, это просто должно было стать домашним животным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2013 ID: 116 Поделиться 29 августа, 2013 Добрая сказка, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 29 августа, 2013 ID: 117 Поделиться 29 августа, 2013 (изменено) Сначала увидела этот клип и стало интересно, нарезки из какого фильма в нём представлены? Потом, когда появился на кассетах одноименный фильм, купила не раздумывая, хотя точно не знала, он ли это. Теперь уже и дети смотрят, и им тоже нравится. Очень-очень давно - лет 18 назад, видел в "Зебре" совсем другой клип, на ту-же музыкальную тему, в котором был только видеоряд из фильма. Не назову фильм 'шедевральным', этому мешают куклы, общая 'не-артистичность', 'картонность', 'умильность' визуальных решений, свойственная именно немцам. Думаю, это одна из причин, по которой "Бесконечная история" провалилась в американском прокате. На мой взгляд, это 'качественный детский фильм', но не 'детский фильм-шедевр'. Лично я увидел его уже слишком поздно. Поэтому, тронули и остались в памяти лишь пара драматичных эпизодов с Ноа Хатуэем. Кстати, сиквел - "Бесконечная история-2", кое в чем интереснее, по заложенным в нем идеям. А отношение к фильму... положительное, пусть это и не 'любимый фильм из моего детства'. 7/10 Изменено 09.12.2013 04:52 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 10 декабря, 2013 ID: 118 Поделиться 10 декабря, 2013 (изменено) Сиквел не так уж и плох, как говорят многие, я уж молчу о Томатах. Его самые очевидные проблемы: а) В общей поверхности и отсутствии глубины, как в оригинале. б) Наиотвратно подобраный каст. Визуально вторая часть сделана хорошо, да и атмосфера в ней что ни говори, имеется. А вот триквел это уже адовый трэш, даже Господина Корреандера извратили напрочь. Изменено 11.12.2013 16:28 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 декабря, 2013 ID: 119 Поделиться 11 декабря, 2013 А хороший же фильм. Агнстовый такой. Хотя, неудивительно - немцы все агнстовые, и Энде не исключение) Планирую пересмотреть, потому что с детства только дракона-собаку и помню. Книгу недавно перечитала - очень... нет, Очень понравилось. Если покопаться, можно много чего интересного "по Фрейду" найти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 декабря, 2013 ID: 120 Поделиться 11 декабря, 2013 А хороший же фильм. Агнстовый такой. Хотя, неудивительно - немцы все агнстовые, и Энде не исключение) Планирую пересмотреть, потому что с детства только дракона-собаку и помню. Книгу недавно перечитала - очень... нет, Очень понравилось. Если покопаться, можно много чего интересного "по Фрейду" найти) Во-во, по-моему, вы очень хорошо нашли слово (имелось в виду Angst, да?). Необычно это, круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 декабря, 2013 ID: 121 Поделиться 11 декабря, 2013 А хороший же фильм. Агнстовый такой. Хотя, неудивительно - немцы все агнстовые А если по русски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 11 декабря, 2013 ID: 122 Поделиться 11 декабря, 2013 А если по русски? Angst - по-немецки "тоска", "тревога", "страх". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 декабря, 2013 ID: 123 Поделиться 11 декабря, 2013 (изменено) всегда путаю "историю" с "лабиринтом" из тех же 80-х с такими же ростовыми куклами и ангстом "история" хороша - сценами болот, прохода оракулов, апокалипсиса фантазии и гморком Изменено 11.12.2013 15:18 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 11 декабря, 2013 ID: 124 Поделиться 11 декабря, 2013 (изменено) А хороший же фильм. Агнстовый такой. Хотя, неудивительно - немцы все агнстовые, и Энде не исключение) Планирую пересмотреть, потому что с детства только дракона-собаку и помню. Книгу недавно перечитала - очень... нет, Очень понравилось. Если покопаться, можно много чего интересного "по Фрейду" найти)Решили пересмотреть? - Не знаю, надо-ли, ведь заскучаете. "Бесконечная история" не 'семейный фильм', а именно 'детский', взрослым такое - не очень. Изменено 11.12.2013 15:19 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 декабря, 2013 ID: 125 Поделиться 11 декабря, 2013 (изменено) Или прекращаете заварушку, оффтоп и переходы на личности - и обойдёмся предупреждением, или продолжайте. Подчистила. -7. Генозавр, еще один такой эвфемизм матерного слова - и пойдете в БАН. Следите за тем, что говорите, а то есть грешок такой. Предупреждение. Изменено 11.12.2013 16:31 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.