Stolz 23 апреля ID: 76 Поделиться 23 апреля Пересмотрю на днях несколько фильмов и отправлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 апреля ID: 77 Поделиться 24 апреля А где смотреть к/м "Палле один на свете" (на ютубе только отрывок лежит) и "Энни была чудом" (вообще не нашел)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 апреля Автор ID: 78 Поделиться 24 апреля 2 часа назад, KANe Rock сказал: А где смотреть к/м "Палле один на свете" (на ютубе только отрывок лежит) и "Энни была чудом" (вообще не нашел)? "Палле один на свете" - есть в сети полная версия с переводом (русские субтитры). Скинул в лс. "Энни была чудом" - я не смотрел и в сети не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 апреля Автор ID: 79 Поделиться 27 апреля До завершения голосования осталось 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 28 апреля ID: 80 Поделиться 28 апреля Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 апреля Автор ID: 81 Поделиться 28 апреля 1 час назад, Зеленоглазка сказал: Отправила. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 28 апреля ID: 82 Поделиться 28 апреля Составляю бюллетень и неожиданно для себя узнаю, что "Ребро Адама" с одним из лучших скриптов в году просто пролетел во всех главных категориях, кроме лучшей актрисы в главной роли. Очень обидно, особенно за Рут Гордон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 апреля ID: 83 Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, Stolz сказал: Составляю бюллетень и неожиданно для себя узнаю, что "Ребро Адама" с одним из лучших скриптов в году просто пролетел во всех главных категориях, кроме лучшей актрисы в главной роли. Очень обидно, особенно за Рут Гордон. Ты меня обманул, это почти худший фильм из общих фильмов легендарного дуэта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 мая Автор ID: 84 Поделиться 4 мая До завершения голосования осталась 1 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 мая ID: 85 Поделиться 4 мая cкорей бы уже раздачу) победитель ясен в лф. но мне интересно расположение мест с 10-го по второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 5 мая ID: 86 Поделиться 5 мая Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 7 мая ID: 87 Поделиться 7 мая Церемония планируется в субботу или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 мая Автор ID: 88 Поделиться 7 мая 1 час назад, Dezmond сказал: Церемония планируется в субботу или воскресенье? В субботу планирую. До дедлайна осталось 4 дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 мая Автор ID: 89 Поделиться 9 мая До завершения голосования осталось 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 9 мая ID: 90 Поделиться 9 мая Отправил. Некоторые категории пришлось пропустить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 мая Автор ID: 91 Поделиться 9 мая 5 минут назад, KANe Rock сказал: Отправил. Некоторые категории пришлось пропустить. Принято! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 мая ID: 92 Поделиться 9 мая 2 часа назад, KANe Rock сказал: Отправил. Некоторые категории пришлось пропустить. Давай принимайся за 1974, что бы не просил потом дедлайн продлить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 мая ID: 93 Поделиться 10 мая 9 часов назад, Брэнд сказал: Давай принимайся за 1974, что бы не просил потом дедлайн продлить)) В процессе. Но я не просто так раньше отправил, уехал до конца выходных. Церемонию по возможности попробую с телефона проследить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 мая ID: 94 Поделиться 10 мая Jennifer Jones в "Мадам Бовари" так похожа на Вивьен Ли. Видимо, Селзника это зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 мая Автор ID: 95 Поделиться 10 мая subic, твой бюллетень принят. До завершения голосования остался 1 день. Приглашаю всех принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая ID: 96 Поделиться 10 мая Все голосоваем за Тихую Дуэль японца Куро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 мая ID: 97 Поделиться 10 мая 19 минут назад, azerius сказал: subic, твой бюллетень принят. До завершения голосования остался 1 день. Приглашаю всех принять участие. Азериус, я в Лучшем Короткометражном Анимационном Фильме мало, что могу сейчас вспомнить. Вынужден пропустить. Единственное, что могу сказать, что я сейчас очень жалею, что так и не принял участие в Лучшем Короткометражном Анимационным Фильме на стадии номинантов. Там я бы, конечно, с огромнейшим удовольствием, проголосовал бы. Но вся наша жизнь устроена так, что очень сложно успеть именно всё, что планируешь. Я не успеваю сейчас практически ничего. Очень много работы. Очень много научной деятельности: научно-исследовательский работ, научно-исследовательских статей, которые я потом всеми силами пытаюсь опубликовать. Очень много спортивных тренировок. Свободного времени просто нет. Практически абсолютно нет. А сейчас вот уже скоро и семейная жизнь начнётся. Я, наконец-то, женюсь. Потом будет Медовый Месяц))) Поэтому, скорее всего, я буду вынужден сделать перерыв в участии на Премии ФКП. Не знаю, сколько именно продлится данный перерыв. Но я вернусь стопроцентно. Я ещё вернусь. Постскриптум. Про Лонг-листы я не забуду. Лонг-листы я всегда вовремя буду заполнять. Поэтому всегда смело рекомендуйте. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая ID: 98 Поделиться 10 мая ну все, потеряли пацана... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 10 мая ID: 99 Поделиться 10 мая Костя, поздравляю! Желаю тебе счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 мая ID: 100 Поделиться 10 мая 8 минут назад, Брэнд сказал: ну все, потеряли пацана... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения