Ханно 22 сентября ID: 2751 Поделиться 22 сентября Бранд не своим делом по жизни занят. Ему бы страховые полисы продавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2752 Поделиться 22 сентября я и продаю. Людям, которые теряют сознание от вестернов 20 века. Называю их на букву "н" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 сентября ID: 2753 Поделиться 22 сентября И об этом я уже тебе достаточно раз повторил - отсмотрено достаточно чтобы судить. Ни фильмы из топов, ни ваши реки - ничто не колыхнуло мое сердечко. Зачем тратить время на неинтересную эпоху, когда есть куча фильмов в интересных? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2754 Поделиться 22 сентября Только что, Orientir написал: И об этом я уже тебе достаточно раз повторил - отсмотрено достаточно чтобы судить. Ни фильмы из топов, ни ваши реки - ничто не колыхнуло мое сердечко. Зачем тратить время на неинтересную эпоху, когда есть куча фильмов в интересных? а может когда у большинства голосующих, точнее всех насмотренных бронтозавров, именно 1950-е в лидерах, то возможно с тобою что то не так?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 сентября ID: 2755 Поделиться 22 сентября Эпоха норм, просто классик вестерн отличается друг от друга лишь штрихами. У большинства постановщиков нет либо чувства меры, либо бюджета, либо умения выставлять эмоциональные пики. Как там Джимми учили на ферме в Техасе - ковбойское мастерство - искусство без зрителя. Когда его решают зрителю показать, он превращается в пародию на сам уклад их жизни. В итоге событий недостаточно, чтобы это было интересно смотреть, но и слишком много, чтобы быть правдивым. Единственный вестерн, нашедший баланс - это Мертвец ибо метафизика. Ну и само собой нео-вестерны, взявшие за суть истории покорении земель. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2756 Поделиться 22 сентября Только что, Ханно написал: просто классик вестерн отличается друг от друга лишь штрихами с 1956 года пошла деформация классического. И за 4 года - 1956-1959 - сняли около 40 вестернов, где на классику начинает смахивать лишь отдаленно. ты просто не знаешь, потому что ничего не смотрел с того периода. 5 минут назад, Ханно написал: В итоге событий недостаточно, чтобы это было интересно смотреть что бы такое говорить надо хотя бы 70-80 штук периодом до 1962 года посмотреть) а так это лишь какой то бред, откуда ты его берешь - вот где загадка) 7 минут назад, Ханно написал: само собой нео-вестерны, взявшие за суть истории покорении земель. что он несет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 сентября ID: 2757 Поделиться 22 сентября 20 минут назад, Брэнд написал: а может когда у большинства голосующих, точнее всех насмотренных бронтозавров, именно 1950-е в лидерах, то возможно с тобою что то не так?) На мой взгляд что-то не так с ними-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 2758 Поделиться 22 сентября Вестерны 50х как нуары 40х. Кто не любит классику, то и сам жанр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2759 Поделиться 22 сентября Только что, Orientir написал: На мой взгляд что-то не так с ними-) староверы и ньюловеры, вечная война Только что, MysteryMan написал: Вестерны 50х как нуары 40х. Кто не любит классику, то и сам жанр да там легко даже фанатам ревизио/спагетти с конца 1950-х набрать дюжину крутых фильмов. Просто они их не хотят смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 2760 Поделиться 22 сентября Вот к спагетти я прохладен в целом. А вот, что потом делали Пекинпа, Олтмен, Иствуд, Джармуш, нра. И оба Хеллмана одного года кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2761 Поделиться 22 сентября 2 минуты назад, MysteryMan написал: спагетти я прохладен в целом тоже не фанат я. Прям очень лишь один Леоне, и то самый новый. Один Корбуччи. И три от Соллимы. Хотя не, еще ж Дамиани с шедевром. 3 минуты назад, MysteryMan написал: Пекинпа потом это когда? он же с 1962 уже норм вестерны лепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 2762 Поделиться 22 сентября После 50х имелось ввиду. Либерти вэланс более менее закрыл классику в 62 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2763 Поделиться 22 сентября 4 минуты назад, MysteryMan написал: Олтмен, Иствуд, Джармуш и не только. Но я сильно люблю период 1966-1972 на вестерны американские. Наверное треть моего топа с этих годов будет 1 минуту назад, MysteryMan написал: Либерти вэланс более менее закрыл классику в 62 ну по сути да. Он еще классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 22 сентября ID: 2764 Поделиться 22 сентября 6 часов назад, Брэнд написал: Stolz прочитал в теме 2005, что ты в октябре выключаешься с ФКП. Тоисть на раздачах вестерна с 17 по 27 октября тебя не ждать? Точно не смогу. На несколько месяцев погружаюсь полностью в работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2765 Поделиться 22 сентября Только что, Stolz написал: Точно не смогу. На несколько месяцев погружаюсь полностью в работу. Грустно. Я попрошу наперед у тебя после раздачи доступ к топу 25 твоему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 22 сентября ID: 2766 Поделиться 22 сентября Только что, Брэнд написал: Грустно. Я попрошу наперед у тебя после раздачи доступ к топу 25 твоему. В моём топе есть два места, которые тебя разозлят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2767 Поделиться 22 сентября Только что, Stolz написал: В моём топе есть два места, которые тебя разозлят) Мне просто надо потом на личные подсчёты все топы человеков, смотревших 150+ 20 века. Пусть злят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2768 Поделиться 22 сентября Осень Шайеннов (Cheyenne Autumn, 1964) последний хороший вестерн Форда. И по моему самый жестокий. Тут уже нету клоунады, какую он любил на пару минут включать в фильмах пораньше, для разрядки. Тут я ощутил вайбы фильмов про вторую мировую, советских. Не знаю почему так, но было. https://images.mubicdn.net/images/film/44536/cache-34448-1604426466/image-w1280.jpg 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 сентября ID: 2769 Поделиться 22 сентября Профессионалы... профессионально унылы. И оно вроде прикольно начинается со всей этой командой и как они тактически действуют, что достигает пика на диверсии вражеской базы. Но все резко превращается в затянутую погоню, и на финальных перестрелках уже вовсю лазил в телефоне, чтобы хоть как-то себя развлечь. Осталось посмотреть еще 300 таких же фильмов и тогда точно пойму, что нет ни одного вестерна 1920-1980 выше 6из10. Или можно не смотреть и сказать тоже самое и оказаться правым? Еще одна рофл гифка (на прошлой гифке все отмазы Бранда не сработали, ведь это просто челы не хотели делать что-то сложное и ограничились видимо одним дублем без дублера, поэтому негр заранее приседает быстро, а индеец специально медленно бьет, чтобы точно не задеть актера) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2770 Поделиться 22 сентября Только что, Egg написал: Профессионалы... профессионально унылы. И оно вроде прикольно начинается со всей этой командой и как они тактически действуют, что достигает пика на диверсии вражеской базы. Но все резко превращается в затянутую погоню, и на финальных перестрелках уже вовсю лазил в телефоне, чтобы хоть как-то себя развлечь. Осталось посмотреть еще 300 таких же фильмов и тогда точно пойму, что нет ни одного вестерна 1920-1980 выше 6из10. Или можно не смотреть и сказать тоже самое и оказаться правым? Еще одна рофл гифка (на прошлой гифке все отмазы Бранда не сработали, ведь это просто челы не хотели делать что-то сложное и ограничились видимо одним дублем без дублера, поэтому негр заранее приседает быстро, а индеец специально медленно бьет, чтобы точно не задеть актера) ньюловерство если в крови, то это уже не изменить...наверное( самое смешное, что в 1980-х кроме парочки хороших вестернов больше нету. Но возможно Эгг среди куча мусора того времени и найдет себе выше шести) Я тебе таких моментов, как на гифке - в любом современном боевике найду несколько, даже Джоне Уике 4)) а за предыдущую все ясно, я тебе расписал и обьяснил, что негр вез индейца тучу дней без воды и еды, еле доползли, а ты хочешь от их Рейда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 сентября ID: 2771 Поделиться 22 сентября 4 минуты назад, Egg написал: Осталось посмотреть еще 300 таких же фильмов и тогда точно пойму, что нет ни одного вестерна 1920-1980 выше 6из10. Или можно не смотреть и сказать тоже самое и оказаться правым? Только если найдешь вдруг философски-созерцательный, а так да, все такие. Конвейер той эпохи, где как в сёнэн джампе ты обязан сделать арку по канонам. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2772 Поделиться 22 сентября 2 минуты назад, Ханно написал: Только если найдешь вдруг философски-созерцательный, а так да, все такие. Конвейер той эпохи, где как в сёнэн джампе ты обязан сделать арку по канонам. ну ты знать точно не можешь, ведь смотрел 25 за всю жизнь, 20 с которых 21 века) Эгг примерно того же уровня, но он хоть пытается кушать кактус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2773 Поделиться 22 сентября Перевал Брейкхарт (Breakheart Pass, 1975) понравился, хотя ожидания были конкретно занижены. А тут прям весь фильм ребус, что же творится, где свои, а где чужие. И куча вложенных денег в настоящие сцены крушений вагонов, каскадеров.. Так то "фильмы в поездах" не мое. Я их хронически (поезда) уже не перевариваю. Но этот вопреки - заходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 2774 Поделиться 22 сентября 23 минуты назад, Брэнд написал: самое смешное, что в 1980-х кроме парочки хороших вестернов больше нету. Вот да, в 80-х вообще тухляк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2775 Поделиться 22 сентября Только что, MysteryMan написал: Вот да, в 80-х вообще тухляк Врата, Сильверадо, Скачущие издалека....вроде еще парочка хороших есть....Иствуда не считаю, римейк Шэйна вышел средним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.