Иванов А.С. 22 сентября ID: 2701 Поделиться 22 сентября 26 минут назад, Брэнд написал: такие фильмы нельзя назвать вестерном Какие основания называть вестерном "Алчность"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 сентября ID: 2702 Поделиться 22 сентября 14 минут назад, Брэнд написал: То как различается сайфай очень отличается от отличительных характеристик вестерна -) Очень удобно для того, кто привык ходить со сменкой! Когда раздача, собственно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2703 Поделиться 22 сентября 5 минут назад, Иванов А.С. написал: Какие основания называть вестерном "Алчность"? Все, начиная с пустыни) 2 минуты назад, Tillman написал: -) Очень удобно для того, кто привык ходить со сменкой! Когда раздача, собственно? Жаль ты сливаешься, но тебе сложно, я понимаю, глубоко копаю! Так то легко понять, что Фюриоза больше сайфай в 10 раз, чем Сикарио - вестерн Иванов А.С. кстати ты "Три негодяя" Форда случайно не внёс?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 сентября ID: 2704 Поделиться 22 сентября Если бы ещё на всех ресурсах был бы какой-то один вменяемый критерий определения жанра/поджанра и описания. Так что лучше слепо во всё не верить, что там поставили. Вот у Американского психопата на многих ресурсах указан поджанр чёрной комедии, с чем я как бы согласен, плюс сатира. Но у меня языка не повернётся назвать фильм полноценной комедией и поставить знак равно допустим с Аэропланом. Случаи разные бывают и нужно разбираться, благо в большинстве всё предельно ясно, если смотрел и в целом помнишь суть происходящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 сентября ID: 2705 Поделиться 22 сентября В понимании американцев, собственно культурных носителей, вестерн шире жанровых рамок, в которые люди с другой стороны земли пытаются их загнать. В Сикарио американцы пытаются защитить свои земли и порядки от вторженцев на горячих южных территориях. Чем это не вестерн? Просто на лошадях не ездят и вместо магнума пулеметы. ну что поделаешь, время поменяось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2706 Поделиться 22 сентября Только что, Ханно написал: В понимании американцев, собственно культурных носителей, вестерн шире жанровых рамок, в которые люди с другой стороны земли пытаются их загнать. В Сикарио американцы пытаются защитить свои земли и порядки от вторженцев на горячих южных территориях. Чем это не вестерн? Просто на лошадях не ездят и вместо магнума пулеметы. ну что поделаешь, время поменяось. У Сикарио никаких тегов вестерна на имдб или леттербоксе (Американцев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 сентября ID: 2707 Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Если бы ещё на всех ресурсах был бы какой-то один вменяемый критерий определения жанра/поджанра и описания. Так что лучше слепо во всё не верить, что там поставили. Вот у Американского психопата на многих ресурсах указан поджанр чёрной комедии, с чем я как бы согласен, плюс сатира. Но у меня языка не повернётся назвать фильм полноценной комедией и поставить знак равно допустим с Аэропланом. Случаи разные бывают и нужно разбираться, благо в большинстве всё предельно ясно, если смотрел и в целом помнишь суть происходящего. Я считаю что это все же аудитория указана первично, а затем уж уточнения. Нет же жанра "кино для женщин", а аудитория и запрос есть. А внутри женского/мужского кино уже "продвинутое" деление, указывающее что конкретно внутри. Надо же понимать что ИМДБ амазоновский и они его давно развивают как маркетплейс. Чтобы зритель сразу понимал, что на полке. А уже потом выбирал между марками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 сентября ID: 2708 Поделиться 22 сентября 17 минут назад, Брэнд написал: Так то легко понять, что Фюриоза больше сайфай в 10 раз, чем Сикарио - вестерн Мне понятно, что ты ты больше пустозвон, чем киноман xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2709 Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, Tillman написал: Мне понятно, что ты ты больше пустозвон, чем киноман xD Истерику отбрось, я могу научить тебя Азов кино. Особенно про вестерны) не будь как банан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 сентября ID: 2710 Поделиться 22 сентября 8 минут назад, Ханно написал: Я считаю что это все же аудитория указана первично, а затем уж уточнения. Нет же жанра "кино для женщин", а аудитория и запрос есть. А внутри женского/мужского кино уже "продвинутое" деление, указывающее что конкретно внутри. Надо же понимать что ИМДБ амазоновский и они его давно развивают как маркетплейс. Чтобы зритель сразу понимал, что на полке. А уже потом выбирал между марками. Так в этом и проблема, что вся эта аудитория и их понимания, как настроение женщины. Сегодня одно, завтра другое. Вот на одном ресурсе были жанры и поджанры указаны и с вполне логичным описанием и примерами. Так они сначала описания убрали, что как бы ладно, но недавно они всё там перелопатили включая различные теги. Такой бред, там теперь чуть ли каждый второй фильм почему-то с пометкой ЛГБТ и вообще ощущение как будто всё тупо пропустили через нейронку. Теперь сайт просто бесполезен стал практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2711 Поделиться 22 сентября Только что, Кинаиксперд написал: Так в этом и проблема, что вся это аудитория и их понимания, как настроение женщины. Сегодня одно, завтра другое. Вот на одном ресурсе были жанры и поджанры указаны и с вполне логичным описанием и примерами. Так они сначала описания убрали, что как бы ладно, но недавно они всё там перелопатили включая различные теги. Такой бред, там теперь чуть ли каждый второй фильм почему-то с пометкой ЛГБТ и вообще ощущение как будто всё тупо пропустили через нейронку. Теперь сайт просто бесполезен стал практически. Это что за сайт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 сентября ID: 2712 Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Такой бред, там теперь чуть ли каждый второй фильм почему-то с пометкой ЛГБТ Наши слоны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 сентября ID: 2713 Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, Брэнд написал: Это что за сайт? Allmovie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2714 Поделиться 22 сентября Посмотрел этот список контемпорари, у нас бы щас ньюловеры всеми ими (даже неподходящими) забили весь топ. Одно дело - Одинокие отважны, другое тот же Сикарио. Надеюсь добро на его использование никто не даст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 22 сентября ID: 2715 Поделиться 22 сентября Поэтому я еще c самого начала никакие контемпорари решил не включать, слишком размытая вещь и нет четких критериев, что к нему относить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2716 Поделиться 22 сентября Только что, GoodOnce написал: Поэтому я еще c самого начала никакое контемпорари решил не включать, слишком размытая вещь и нет четких критериев, что к нему относить. Жаль. Теперь понимаю почему ты игнорил в обсуждениях в теме прекрасный ОО. Хотя насчёт его тоже можно долго спорить, но он все же больше вестерн, чем те же Старики) GoodOnce кстати тут у нас есть пример, где в контемпорари внутри классический спрятан, размером с контемпорари) я уже рекламировал, Жажда золота " с Фордом и Люпино, а ты знаешь Люпино после "На опасной земле" я очень уважаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2717 Поделиться 22 сентября Зеленоглазка ты не забыла выслать свой топ? А то у нас женщины вообще не принимают участия в мужской возне вижу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 22 сентября ID: 2718 Поделиться 22 сентября 26 минут назад, Брэнд написал: Жаль. Теперь понимаю почему ты игнорил в обсуждениях в теме прекрасный ОО. Хотя насчёт его тоже можно долго спорить, но он все же больше вестерн, чем те же Старики) Я, его, собственно, не смотрел, возможно, гляну еще перед дедлайном, но скорее уже для премии 1962 посмотрю. Здесь-то он в любом случае уже будет в топе, причем явно не на последних местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2719 Поделиться 22 сентября 5 минут назад, GoodOnce написал: Я, его, собственно, не смотрел, возможно, гляну еще перед дедлайном, но скорее уже для премии 1962 посмотрю. Здесь-то он в любом случае уже будет в топе, причем явно не на последних местах. Да, скорее всего топ 50. Штольц, я, Ориентир - уже трое. Ориентира я здорово им зацепил на приманку, хоть что то хорошее с человеком случилось на этой премии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 сентября ID: 2720 Поделиться 22 сентября Брэнд , пока нет, до дедлайна еще много времени. Попозже отправлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 сентября ID: 2721 Поделиться 22 сентября 2 часа назад, MysteryMan написал: Зашел на ИМДБ сравнить некоторые теги и охренел. Там теперь дичь какая-то с жанрами Давно голосую как чувствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2722 Поделиться 22 сентября Только что, Зеленоглазка написал: Брэнд , пока нет, до дедлайна еще много времени. Попозже отправлю. Ну главное не забудь) И есть аж два хороших вестерна с Кэтрин Хэпберн! Это я как могу тебя заинтересовую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 сентября ID: 2723 Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, Брэнд написал: Ну главное не забудь) И есть аж два хороших вестерна с Кэтрин Хэпберн! Это я как могу тебя заинтересовую) Не забуду) С досмотрами я пока приостановилась, буду выбирать из того, что смотрела. За Кэтрин проголосую, когда будем 1955 играть, и думаю, там она в нашу итоговую пятерку войдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2724 Поделиться 22 сентября 4 минуты назад, echnathon написал: Давно голосую как чувствую если не будет тега на одном из трех ресурсов - твои чувства до одного места) Только что, Зеленоглазка написал: Не забуду) С досмотрами я пока приостановилась, буду выбирать из того, что смотрела. За Кэтрин проголосую, когда будем 1955 играть, и думаю, там она в нашу итоговую пятерку войдет) да, она там потрясающая. Люблю такие необычные вестерны, еще для меня Олененок" с Пэком так оригинальностью срубил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября ID: 2725 Поделиться 22 сентября Elena-P , твой список тоже ждем. Не забудь. За неделю до дедлайна напишу/напомню тебе, как и твоей теске.) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.