VitoKorleone Вчера в 21:22 ID: 8076 Поделиться Вчера в 21:22 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: Он далеко не только визуал. только он и есть... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 21:23 ID: 8077 Поделиться Вчера в 21:23 Только что, Кинаиксперд написал: ТР - мощный, но я больше предпочитаю первую часть. да хорош уже-) ТР ан лав. я когда увидел его в 2008, так до сих пор люблю. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 21:24 ID: 8078 Поделиться Вчера в 21:24 4 минуты назад, Зеленоглазка написал: Я ВК и на мониторе смотрела, он все равно замечательный) Он далеко не только визуал. Но это настроиться надо, да. В смысле настроиться? Это фильм(ы) практически без недостатков, там при любом настрое получишь удовольствие. Конечно, если только тебя не зовут Вито. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:25 ID: 8079 Поделиться Вчера в 21:25 Только что, VitoKorleone написал: только он и есть... Нет, отнюдь. Я вообще не представляю, как надо его смотреть, чтобы только картинку и видеть. Но время тратить на споры я не буду. Считайте, как вам нравится. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Вчера в 21:27 ID: 8080 Поделиться Вчера в 21:27 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Я вообще не представляю, как надо его смотреть, чтобы только картинку и видеть. а ведь я этот КОШМАР ещё и на большом экране лицезрел, представляете??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:28 ID: 8081 Поделиться Вчера в 21:28 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: В смысле настроиться? Это фильм(ы) практически без недостатков, там при любом настрое получишь удовольствие. Конечно, если только тебя не зовут Вито. Настроиться смотреть 11 часов подряд, в смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 21:28 ID: 8082 Поделиться Вчера в 21:28 3 минуты назад, MysteryMan написал: да хорош уже-) ТР ан лав. я когда увидел его в 2008, так до сих пор люблю. У меня на текущий момент ТР девять стоит, а первой десятка. Но потенциально мне и десять не жалко. 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Настроиться смотреть 11 часов подряд, в смысле. Ну подряд - да. Я как-то смотрел подряд и расширенные версии. Но мне больше стандартные нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime Вчера в 21:32 ID: 8083 Поделиться Вчера в 21:32 1 минуту назад, VitoKorleone написал: а ведь я этот КОШМАР ещё и на большом экране лицезрел, представляете??? Советую пересмотреть фильм. Пересмотры вообще полезное дело! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 21:33 ID: 8084 Поделиться Вчера в 21:33 Только что, Prime написал: Пересмотры вообще полезное дело! подпишусь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:33 ID: 8085 Поделиться Вчера в 21:33 Только что, VitoKorleone написал: а ведь я этот КОШМАР ещё и на большом экране лицезрел, представляете??? Я не буду писать "мне вас жаль", потому что это банально и мне совершенно не жаль. А вот ваши попытки зачем-то отговорить человека от просмотра фильма, который точно будет в номинантах премии и 2002 и 2003 года это ну такое, особенно если учесть, что Мистери принимает в них участие, а вы нет. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Вчера в 21:37 ID: 8086 Поделиться Вчера в 21:37 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: А вот ваши попытки зачем-то отговорить человека от просмотра фильма, который точно будет в номинантах премии и 2002 и 2003 года это ну такое, особенно если учесть, что Мистери принимает в них участие, а вы нет. хорошо, пусть смотрит - я ж не знал что это из-за голосования, думал просто так советуете, давите и манипулируете эгоизмом... пусть смотрит Спойлер и тратит время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:47 ID: 8087 Поделиться Вчера в 21:47 Мистери, ты смотри, дон Вито милостиво разрешил. Аве дону Андолини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 22:30 ID: 8088 Поделиться Вчера в 22:30 55 минут назад, Зеленоглазка написал: Я не буду писать "мне вас жаль", потому что это банально и мне совершенно не жаль. А вот ваши попытки зачем-то отговорить человека от просмотра фильма, который точно будет в номинантах премии и 2002 и 2003 года это ну такое, особенно если учесть, что Мистери принимает в них участие, а вы нет. Он не знает что такое премии по годам, он же только криминал, триллеры и боевики после 1980 года смотрит. И то, худшие из возможных. Так что зря тут распинаешься Лена, нету перед кем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 22:38 ID: 8089 Поделиться Вчера в 22:38 6 минут назад, Брэнд написал: Он не знает что такое премии по годам, он же только криминал, триллеры и боевики после 1980 года смотрит. И то, худшие из возможных. Так что зря тут распинаешься Лена, нету перед кем) Старалась быть вежливой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Вчера в 22:40 ID: 8090 Поделиться Вчера в 22:40 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Старалась быть вежливой) правильно... не опускайтесь до уровня Тимура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 22:41 ID: 8091 Поделиться Вчера в 22:41 5 минут назад, Зеленоглазка написал: Старалась быть вежливой) Вито надо привлечь чем то внимание к себе и легче, чем гадить на трилогию ВК - это не сделать. Пройденный путь мною и многими на ФКП, потому удивлен, что этому явлению ещё кто то приделяет внимание) Ладно. По теме жанров Что больше всего из оставшихся жанров хотелось бы сыграть в будущем тебе? (Или я уже спрашивал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Вчера в 22:43 ID: 8092 Поделиться Вчера в 22:43 о трилогии ВК разговор завёл не я. Я просто зашёл в тему, вижу... обсуждают ВК и настоятельно советуют человеку. Я высказал своё мнение и попытался "отсоветовать"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 22:49 ID: 8093 Поделиться Вчера в 22:49 1 минуту назад, Брэнд написал: По теме жанров Что больше всего из оставшихся жанров хотелось бы сыграть в будущем тебе? (Или я уже спрашивал?) Даже не знаю. Мне и триллеры, и мюзиклы, и военное, и фильмы-биографии по своему интересны. Любой поддержу. Или еще что-то осталось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 22:51 ID: 8094 Поделиться Вчера в 22:51 Только что, Зеленоглазка написал: Даже не знаю. Мне и триллеры, и мюзиклы, и военное, и фильмы-биографии по своему интересны. Любой поддержу. Или еще что-то осталось? История, приключения, спорт, да по сути много что, плюс же азериус добавил поджанров. Лично я думал тебе исторические интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 22:59 ID: 8095 Поделиться Вчера в 22:59 8 минут назад, Брэнд написал: История, приключения, спорт, да по сути много что, плюс же азериус добавил поджанров. Лично я думал тебе исторические интересны. История и биографии это вроде одно и тоже по тегу, не? Приключения тоже можно. На счёт спорта - вот это было бы интересно именно в рамках ФКП провести. По той причине, что в разных странах разный спорт популярен, в США лютый культ бейсбола, а в постсоветском пространстве он не популярен, это должно повлиять на выборку фильмов, кмк. И будущий топ у нас будет неочевидным. Плюс российское кино у нас непопулярно, всякие Движения вверх и Лед не пройдут высоко, значит будет самая разная иностранка. Можно потом даже ради интереса посчитать, какой вид спорта по количеству фильмов в топе будет самым часто упоминаемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 23:03 ID: 8096 Поделиться Вчера в 23:03 Только что, Зеленоглазка написал: История и биографии это вроде одно и тоже по тегу, не? Приключения тоже можно. На счёт спорта - вот это было бы интересно именно в рамках ФКП провести. По той причине, что в разных странах разный спорт популярен, в США лютый культ бейсбола, а в постсоветском пространстве он не популярен, это должно повлиять на выборку фильмов, кмк. И будущий топ у нас будет неочевидным. Плюс российское кино у нас непопулярно, всякие Движения вверх и Лед не пройдут высоко, значит будет самая разная иностранка. Можно потом даже ради интереса посчитать, какой вид спорта по количеству фильмов в топе будет самым часто упоминаемым. Немного другое. Иногда вроде. Тот же Апокалипто Гибсона история на леттербоксе, а биографии нигде нет) Спорт скорее всего куча фильмов про бокс будет в топе) И да, он с тегом лишь на имдб. Выборка примерно количеством вестернов, но в 21 веке снято в разы больше , потому топ будет намного моложе. Крч да, увидим. Азериус хочет мюзиклы, но я на такую тему не заряжен, хотя топ 25 явно составлю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Вчера в 23:04 ID: 8097 Поделиться Вчера в 23:04 4 минуты назад, Зеленоглазка написал: История и биографии это вроде одно и тоже по тегу, не? это как??? Нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 23:06 ID: 8098 Поделиться Вчера в 23:06 Да, бокса много должно быть, точно. Мюзиклы не любишь? Так-то они довольно разные, можно выбрать что по душе. 1 минуту назад, VitoKorleone написал: это как??? Нет... В очень многих случаях да. Все фильмы о королях, скажем, и байопики, и историческое кино. Или пепплумы - Спартак, Клеопатра, тоже самое. История же не в вакууме существует, она привязана к известным людям, а там шаг до байопиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Вчера в 23:13 ID: 8099 Поделиться Вчера в 23:13 5 минут назад, Зеленоглазка написал: История же не в вакууме существует, она привязана к известным людям, а там шаг до байопиков. не всегда идёт привязка - бывает реальный исторический антураж, но все герои вымышленные. А бывает - про реальных личностей, тогда пишут "биография" и "история", а в первом случае только "история"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 23:19 ID: 8100 Поделиться Вчера в 23:19 Только что, VitoKorleone написал: не всегда идёт привязка - бывает реальный исторический антураж, но все герои вымышленные. А бывает - про реальных личностей, тогда пишут "биография" и "история", а в первом случае только "история"... Так в гипотетическом топе фильмов в реальном сеттинге с выдуманными героями вряд ли будет сильно больше, чем те, где есть достаточное количество реальных персонажей для тега байопик. Ну разве что фильмы типа Монте Кристо пройдут. Я не против любого топа, биография, история, оба ок, просто там дублирование может получиться и весьма большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.