Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших вестернов

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зеленоглазка написал:

Он далеко не только визуал.

только он и есть... 

Только что, Кинаиксперд написал:

ТР - мощный, но я больше предпочитаю первую часть.

да хорош уже-)

ТР ан лав. я когда увидел его в 2008, так до сих пор люблю.

4 минуты назад, Зеленоглазка написал:

Я ВК и на мониторе смотрела, он все равно замечательный) Он далеко не только визуал. Но это настроиться надо, да. 

В смысле настроиться? 🙄 Это фильм(ы) практически без недостатков, там при любом настрое получишь удовольствие. Конечно, если только тебя не зовут Вито.

Только что, VitoKorleone написал:

только он и есть... 

Нет, отнюдь. Я вообще не представляю, как надо его смотреть, чтобы только картинку и видеть. Но время тратить на споры я не буду. Считайте, как вам нравится. 

1 минуту назад, Зеленоглазка написал:

Я вообще не представляю, как надо его смотреть, чтобы только картинку и видеть.

а ведь я этот КОШМАР ещё и на большом экране лицезрел, представляете??? 🙄

1 минуту назад, Кинаиксперд написал:

В смысле настроиться? 🙄 Это фильм(ы) практически без недостатков, там при любом настрое получишь удовольствие. Конечно, если только тебя не зовут Вито.

Настроиться смотреть 11 часов подряд, в смысле. 

3 минуты назад, MysteryMan написал:

да хорош уже-)

ТР ан лав. я когда увидел его в 2008, так до сих пор люблю.

У меня на текущий момент ТР девять стоит, а первой десятка. Но потенциально мне и десять не жалко. 

Настроиться смотреть 11 часов подряд, в смысле. 

Ну подряд - да. Я как-то смотрел подряд и расширенные версии. Но мне больше стандартные нравятся.

1 минуту назад, VitoKorleone написал:

Советую пересмотреть фильм. Пересмотры вообще полезное дело!

Только что, Prime написал:

Пересмотры вообще полезное дело!

подпишусь

Я не буду писать "мне вас жаль", потому что это банально и мне совершенно не жаль. А вот ваши попытки зачем-то отговорить человека от просмотра фильма, который точно будет в номинантах премии и 2002 и 2003 года это ну такое, особенно если учесть, что Мистери принимает в них участие, а вы нет. 

2 минуты назад, Зеленоглазка написал:

А вот ваши попытки зачем-то отговорить человека от просмотра фильма, который точно будет в номинантах премии и 2002 и 2003 года это ну такое, особенно если учесть, что Мистери принимает в них участие, а вы нет. 

хорошо, пусть смотрит - я ж не знал что это из-за голосования, думал просто так советуете, давите и манипулируете эгоизмом...

пусть смотрит

Спойлер

и тратит время  

🙂

Мистери, ты смотри, дон Вито милостиво разрешил. Аве дону Андолини 😁

55 минут назад, Зеленоглазка написал:

Я не буду писать "мне вас жаль", потому что это банально и мне совершенно не жаль. А вот ваши попытки зачем-то отговорить человека от просмотра фильма, который точно будет в номинантах премии и 2002 и 2003 года это ну такое, особенно если учесть, что Мистери принимает в них участие, а вы нет. 

Он не знает что такое премии по годам, он же только криминал, триллеры и боевики после 1980 года смотрит. И то, худшие из возможных. Так что зря тут распинаешься Лена, нету перед кем)

6 минут назад, Брэнд написал:

Он не знает что такое премии по годам, он же только криминал, триллеры и боевики после 1980 года смотрит. И то, худшие из возможных. Так что зря тут распинаешься Лена, нету перед кем)

Старалась быть вежливой) 

Старалась быть вежливой) 

правильно...

не опускайтесь до уровня Тимура 🙄

5 минут назад, Зеленоглазка написал:

Старалась быть вежливой) 

Вито надо привлечь чем то внимание к себе и легче, чем гадить на трилогию ВК - это не сделать. Пройденный путь мною и многими на ФКП, потому удивлен, что этому явлению ещё кто то приделяет внимание) 

Ладно. 

По теме жанров

Что больше всего из оставшихся жанров хотелось бы сыграть в будущем тебе? (Или я уже спрашивал?)

о трилогии ВК разговор завёл не я. Я просто зашёл в тему, вижу... обсуждают ВК и настоятельно советуют человеку. Я высказал своё мнение и попытался "отсоветовать"... 

1 минуту назад, Брэнд написал:

По теме жанров

Что больше всего из оставшихся жанров хотелось бы сыграть в будущем тебе? (Или я уже спрашивал?)

Даже не знаю. Мне и триллеры, и мюзиклы, и военное, и фильмы-биографии по своему интересны. Любой поддержу. Или еще что-то осталось? 

Только что, Зеленоглазка написал:

Даже не знаю. Мне и триллеры, и мюзиклы, и военное, и фильмы-биографии по своему интересны. Любой поддержу. Или еще что-то осталось? 

История, приключения, спорт, да по сути много что, плюс же азериус добавил поджанров. Лично я думал тебе исторические интересны. 

8 минут назад, Брэнд написал:

История, приключения, спорт, да по сути много что, плюс же азериус добавил поджанров. Лично я думал тебе исторические интересны. 

История и биографии это вроде одно и тоже по тегу, не? 

Приключения тоже можно. На счёт спорта - вот это было бы интересно именно в рамках ФКП провести. По той причине, что в разных странах разный спорт популярен, в США лютый культ бейсбола, а в постсоветском пространстве он не популярен, это должно повлиять на выборку фильмов, кмк. И будущий топ у нас будет неочевидным. Плюс российское кино у нас непопулярно, всякие Движения вверх и Лед не пройдут высоко, значит будет самая разная иностранка. Можно потом даже ради интереса посчитать, какой вид спорта по количеству фильмов в топе будет самым часто упоминаемым.

Только что, Зеленоглазка написал:

Приключения тоже можно. На счёт спорта - вот это было бы интересно именно в рамках ФКП провести. По той причине, что в разных странах разный спорт популярен, в США лютый культ бейсбола, а в постсоветском пространстве он не популярен, это должно повлиять на выборку фильмов, кмк. И будущий топ у нас будет неочевидным. Плюс российское кино у нас непопулярно, всякие Движения вверх и Лед не пройдут высоко, значит будет самая разная иностранка. Можно потом даже ради интереса посчитать, какой вид спорта по количеству фильмов в топе будет самым часто упоминаемым.

Немного другое. Иногда вроде. Тот же Апокалипто Гибсона история на леттербоксе, а биографии нигде нет)

Спорт скорее всего куча фильмов про бокс будет в топе)

И да, он с тегом лишь на имдб. Выборка примерно количеством вестернов, но в 21 веке снято в разы больше , потому топ будет намного моложе.

Крч да, увидим.

Азериус хочет мюзиклы, но я на такую тему не заряжен, хотя топ 25 явно составлю)

4 минуты назад, Зеленоглазка написал:

это как??? Нет...

Да, бокса много должно быть, точно.

Мюзиклы не любишь? Так-то они довольно разные, можно выбрать что по душе. 

1 минуту назад, VitoKorleone написал:

это как??? Нет...

В очень многих случаях да. Все фильмы о королях, скажем, и байопики, и историческое кино. Или пепплумы - Спартак, Клеопатра, тоже самое. История же не в вакууме существует, она привязана к известным людям, а там шаг до байопиков. 

5 минут назад, Зеленоглазка написал:

История же не в вакууме существует, она привязана к известным людям, а там шаг до байопиков. 

не всегда идёт привязка - бывает реальный исторический антураж, но все герои вымышленные. А бывает - про реальных личностей, тогда пишут "биография" и "история", а в первом случае только "история"...

не всегда идёт привязка - бывает реальный исторический антураж, но все герои вымышленные. А бывает - про реальных личностей, тогда пишут "биография" и "история", а в первом случае только "история"...

Так в гипотетическом топе фильмов в реальном сеттинге с выдуманными героями вряд ли будет сильно больше, чем те, где есть достаточное количество реальных персонажей для тега байопик. Ну разве что фильмы типа Монте Кристо пройдут. Я не против любого топа, биография, история, оба ок, просто там дублирование может получиться и весьма большое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...