Брэнд Вчера в 20:09 ID: 8051 Поделиться Вчера в 20:09 3 минуты назад, Conrad написал: МакКейб и миссис Миллер (McCabe & Mrs. Miller, 1971) этот люблю. а мертвеца вообще 6/10 влепил бы максимум все мы тут разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:17 ID: 8052 Поделиться Вчера в 20:17 чтобы любить мертвеца, надо любить прежде всего джармуша, а не вестерны хотя это куда более вестерн, чем иные в топе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:18 ID: 8053 Поделиться Вчера в 20:18 Только что, MysteryMan написал: чтобы любить мертвеца, надо любить прежде всего джармуша, а не вестерны хотя это куда более вестерн, чем иные в топе чем старикам тут не место например, тут я соглы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Вчера в 20:18 ID: 8054 Поделиться Вчера в 20:18 11 минут назад, Кинаиксперд написал: 22. Открытый простор (Open Range, 2003) - н, 185 относительно недавно посмотрел, у меня аж на лицензионном dvd от WestVideo есть... Ждал чуть ли не шедевра, а оказался посредственным вестерном - сюжет очень наивный, конфликт прям высосан из пальца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:20 ID: 8055 Поделиться Вчера в 20:20 10 часов назад, Marongos написал: 5. Имя ему Смерть (Pale Rider, 1985) а Шейн 1953, на что был ремейком Смерть, смотрел? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 20:22 ID: 8056 Поделиться Вчера в 20:22 3 минуты назад, MysteryMan написал: чтобы любить мертвеца, надо любить прежде всего джармуша, а не вестерны Если бы нужно было написать ранжированный топ-5 Джармуша, каким был бы твой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 20:22 ID: 8057 Поделиться Вчера в 20:22 2 минуты назад, VitoKorleone написал: относительно недавно посмотрел, у меня аж на лицензионном dvd от WestVideo есть... Ждал чуть ли не шедевра, а оказался посредственным вестерном - сюжет очень наивный, конфликт прям высосан из пальца Бывает. У меня ближе к концу топа уже шли вестерны, которые я в теории ещё чем-то мог заменить, но остановился на них. Выбор был не слишком широк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:26 ID: 8058 Поделиться Вчера в 20:26 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Если бы нужно было написать ранжированный топ-5 Джармуша, каким был бы твой? ну как-то так: 1) мертвец 2) пес-призрак 3) вне закона 4) ночь на земле 5) более странно, чем в раю кофе и сигареты, таинственный поезд, сломанные цветы, Патерсон, мертвые не умирают-просто норм 6-7 а вот любовники совсем не зашли. но не удивлюсь, если пересмотр мог бы кардинально порешать 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 20:29 ID: 8059 Поделиться Вчера в 20:29 1 минуту назад, MysteryMan написал: мертвые не умирают-просто норм 6-7 Спасиб. И даже Мертвы не умирают норм? А то по отзывам сложилось ощущение, что чуть ли не УГ и неудача мэтра. Я вычеркнула потому из планов просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 20:30 ID: 8060 Поделиться Вчера в 20:30 У Джармуша мне нравится только Пёс-призрак: Путь самурая (8), Сломанные цветы (7) и с натяжкой, сдержанно на 6 - Мертвец, Ночь на Земле, Кофе и сигареты. Мертвец слишком уж тягучий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:31 ID: 8061 Поделиться Вчера в 20:31 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Спасиб. И даже Мертвы не умирают норм? А то по отзывам сложилось ощущение, что чуть ли не УГ и неудача мэтра. Я вычеркнула потому из планов просмотра. вполне ламповый постмодернистский взгляд на ужастики. да, это проходняк по сравнению с мастерписами его, но вполне годно. и с черным юмором 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:32 ID: 8062 Поделиться Вчера в 20:32 39 минут назад, Conrad написал: 25. Дерево для повешенных (The Hanging Tree, 1959) и у тебя оно) блин а я все на грани его так и держал и не впихнул. так упоминаний было бы 4, но все равно в топ не попал. ох и подгорело бы у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Вчера в 20:32 ID: 8063 Поделиться Вчера в 20:32 Джармуш слишком хипстерский и девчачий как по мне. Даже когда начинал в киноманство он шел пресно и вяло. А вот Фассбиндер понравился сразу и я его почти всего пересмотрел. 19-20 лет мне было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 20:35 ID: 8064 Поделиться Вчера в 20:35 1 минуту назад, MysteryMan написал: и с черным юмором Это хорошо, это мы любим) тогда дам шанс. Сломанные цветы, кстати, были у меня в топ10 2005 года. Но Бэтмены и Кинг Конг оказались сильнее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:38 ID: 8065 Поделиться Вчера в 20:38 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: Но Бэтмены и Кинг Конг оказались сильнее)) и это пишет фанатка тр и вк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:40 ID: 8066 Поделиться Вчера в 20:40 4 минуты назад, Зеленоглазка написал: Это хорошо, это мы любим) тогда дам шанс. Сломанные цветы, кстати, были у меня в топ10 2005 года. Но Бэтмены и Кинг Конг оказались сильнее)) Сломанные цветы вполне норм. были бы у меня в лонг-листе минимум, если бы я серьезно участвовал в году Мюррею вроде в анкете дал голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 20:41 ID: 8067 Поделиться Вчера в 20:41 Только что, Брэнд написал: и это пишет фанатка тр и вк) ВК это лучший эпик 21 века. А ТР это что? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:42 ID: 8068 Поделиться Вчера в 20:42 Только что, Зеленоглазка написал: ВК это лучший эпик 21 века. А ТР это что? ладно может ошибся. темный рыцарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 20:45 ID: 8069 Поделиться Вчера в 20:45 Только что, Брэнд написал: ладно может ошибся. темный рыцарь Из ТР я ценю только Леджера, во всем остальном считаю его дико перехайпленным. И даже первая часть трилогии мне и то больше нравится, чем ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime Вчера в 21:06 ID: 8070 Поделиться Вчера в 21:06 25 минут назад, Зеленоглазка написал: ВК это лучший эпик 21 века. А ТР это что? Я бы сказал, в принципе - лучший эпик. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:10 ID: 8071 Поделиться Вчера в 21:10 1 минуту назад, Prime написал: Я бы сказал, в принципе - лучший эпик. Или так) Хоббита не люблю при этом, кстати. Первая часть мне нравится, добрая и ламповая, но потом пошло уже совсем не то ((( Попытки повторить ВК, обреченные на провал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 21:12 ID: 8072 Поделиться Вчера в 21:12 Вот перееду в новую квартиру, куплю телик 65+ минимум. тогда гляну ваши ВК это будет, уже, надеюсь, летом) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Вчера в 21:17 ID: 8073 Поделиться Вчера в 21:17 31 минуту назад, Зеленоглазка написал: И даже первая часть трилогии мне и то больше нравится, чем ТР. мне тоже, но сиквел тоже хорош... просто он хуже. Сейчас как раз слушаю score к трилогии... 4 минуты назад, MysteryMan написал: тогда гляну ваши ВК не надо В пустую потратите время... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:20 ID: 8074 Поделиться Вчера в 21:20 5 минут назад, MysteryMan написал: Вот перееду в новую квартиру, куплю телик 65+ минимум. тогда гляну ваши ВК это будет, уже, надеюсь, летом) Я ВК и на мониторе смотрела, он все равно замечательный) Он далеко не только визуал. Но это настроиться надо, да. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 21:22 ID: 8075 Поделиться Вчера в 21:22 ТР - мощный, но я больше предпочитаю первую часть. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.