Константино Воскресенье в 18:00 ID: 7451 Поделиться Воскресенье в 18:00 10 минут назад, VitoKorleone написал: "Танцующий..." для меня - олицетворение жанра... хотя я его и не смотрел Почему данный фильм для тебя является олицетворением жанра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Воскресенье в 18:00 ID: 7452 Поделиться Воскресенье в 18:00 Фильмы, занявшие 101-150 места в топе: Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Воскресенье в 18:00 ID: 7453 Поделиться Воскресенье в 18:00 Ровно в полдень в топ-10 - вот это классно, я не думал, что он в десятку попадет 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 18:01 ID: 7454 Поделиться Воскресенье в 18:01 Только что, VitoKorleone написал: и ты был бы в ней Чемпионом в черный московский троляка, который любит стадо троллей и быть в нем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Воскресенье в 18:01 ID: 7455 Поделиться Воскресенье в 18:01 4 минуты назад, KANe Rock написал: Да, 4 - точно. Тем более. В 2016 смотрел именно режиссерку. я всегда режиссёрки и смотрю - потому за Танцующего и не берусь. Хотя 3 часа для меня - норм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 18:02 ID: 7456 Поделиться Воскресенье в 18:02 Невский в топ 10, а мое второе место вне топа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Воскресенье в 18:03 ID: 7457 Поделиться Воскресенье в 18:03 1 минуту назад, Брэнд написал: в черный московский троляка, который любит стадо троллей и быть в нем) никакой самоиронии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Воскресенье в 18:03 ID: 7458 Поделиться Воскресенье в 18:03 1 минуту назад, Prosto drug написал: Ровно в полдень в топ-10 - вот это классно, я не думал, что он в десятку попадет Самый расхайпленный вестерн во всех топах. Никто бы и не подумал о таком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Воскресенье в 18:03 ID: 7459 Поделиться Воскресенье в 18:03 1 минуту назад, bugardo написал: Фильмы, занявшие 101-150 места в топе: Скрыть Горбатая гора на фоне 2005 прям биполярка форума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. Воскресенье в 18:04 ID: 7460 Поделиться Воскресенье в 18:04 3 минуты назад, bugardo написал: Фильмы, занявшие 101-150 места в топе: Показать Позиция №136 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Воскресенье в 18:05 ID: 7461 Поделиться Воскресенье в 18:05 Все-таки пролетаю с 25/25. Ремейк семерки на 144 месте. Но это вроде круто, ведь Брэнд говорил, что интересны места до топ100. То есть я насмотренный мегаэксперт в жанре вестерн 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Воскресенье в 18:05 ID: 7462 Поделиться Воскресенье в 18:05 Жму руку второму человеку, включившему Гайдая. Так и знал, что непопавший фильм с 5 упоминаниями - это Власть пса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 18:06 ID: 7463 Поделиться Воскресенье в 18:06 4 минуты назад, bugardo написал: Фильмы, занявшие 101-150 места в топе: Показать власть пса неудачник с пятью)) ну и самый для меня жестяк - непопад ДНя ПРЕсТУПНИКА, 4 упоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Воскресенье в 18:06 ID: 7464 Поделиться Воскресенье в 18:06 Только что, KANe Rock написал: Жму руку второму человеку, включившему Гайдая. Ты Деловых людей имеешь в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Воскресенье в 18:06 ID: 7465 Поделиться Воскресенье в 18:06 Сегодня подвисает форум и хостинг еле грузит, не удивляйтесь если у каких-то фильмов не будет гифок. Извиняюсь, добавлю их завтра, когда в теме будет не такая активность). Топ-10 начну выкладывать через 15 минут. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Воскресенье в 18:07 ID: 7466 Поделиться Воскресенье в 18:07 3 минуты назад, Egg написал: Самый расхайпленный вестерн во всех топах. Никто бы и не подумал о таком! Великий фильм на века, не то что Шериданы и Коэны всякие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Воскресенье в 18:07 ID: 7467 Поделиться Воскресенье в 18:07 Только что, bugardo написал: Топ-10 начну выкладывать через 15 минут. Только не позже. Пожалуйста. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Воскресенье в 18:08 ID: 7468 Поделиться Воскресенье в 18:08 Только что, Константино написал: Ты Деловых людей имеешь в виду? Естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 18:09 ID: 7469 Поделиться Воскресенье в 18:09 дикий уест всего 15 баллов, эй а где фанаты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Воскресенье в 18:10 ID: 7470 Поделиться Воскресенье в 18:10 8 минут назад, KANe Rock написал: Естественно. Понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 18:10 ID: 7471 Поделиться Воскресенье в 18:10 горбатую гору опустили аж на 146, а я еще переживал пройдет ли в топ 100)) надеюсь в премии 2005 Гора тоже будет низко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Воскресенье в 18:10 ID: 7472 Поделиться Воскресенье в 18:10 то есть из новья осталась одна позорная тарантина, которая в пятерку залетела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Воскресенье в 18:12 ID: 7473 Поделиться Воскресенье в 18:12 1 минуту назад, Prosto drug написал: тарантина, которая в пятерку залетела Возможно, даже и в Тройку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 18:12 ID: 7474 Поделиться Воскресенье в 18:12 1 минуту назад, Prosto drug написал: то есть из новья осталась одна позорная тарантина, которая в пятерку залетела а ты тему не читаешь да? кто еще голосовал за Бравадос? жму руку. Конрад ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Воскресенье в 18:15 ID: 7475 Поделиться Воскресенье в 18:15 5 минут назад, Брэнд написал: дикий уест всего 15 баллов, эй а где фанаты? его вообще здесь быть не должно. Это не вестерн, а ПОЗОР. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.