Брэнд Воскресенье в 16:09 ID: 7151 Поделиться Воскресенье в 16:09 1 минуту назад, Константино написал: Да. За "Власть пса" очень обидно. если б этот троль читал тему раньше нормально, то давно бы знал, какие 20 фильмов впереди) Только что, ВАНДАМЧИК написал: Я даже пересматривать никогда не буду. через 20 лет еще не такое будешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Воскресенье в 16:10 ID: 7152 Поделиться Воскресенье в 16:10 2 минуты назад, VitoKorleone написал: bugardo , тебе же ещё в прошлый раз написали что на Форум можно выкладывать кадры и гифки без хостинга, напрямую Там же лимит вроде бы? Много не повыкладываешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Воскресенье в 16:12 ID: 7153 Поделиться Воскресенье в 16:12 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Там же лимит вроде бы? Много не повыкладываешь. ну не знаю... по-моему нет. Бугардо не так много выкладывает на самом деле - в одном посте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Воскресенье в 16:12 ID: 7154 Поделиться Воскресенье в 16:12 Уже боюсь, что у меня будет 24/25, зря наверное впихнул новую Семерку с Дензелем (или нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Воскресенье в 16:12 ID: 7155 Поделиться Воскресенье в 16:12 (изменено) 20 место 198 баллов, 14 упоминаний (места в топах: 3, 4, 7, 7, 7, 9, 11, 11, 12, 15, 17, 18, 22, 23) Омерзительная восьмёрка (The Hateful Eight, 2015) IMDB: 7.8 / КП: 8.0 Изменено 28.10.2024 09:13 пользователем bugardo 4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Воскресенье в 16:13 ID: 7156 Поделиться Воскресенье в 16:13 Только что, GoodOnce написал: Респект Ориентиру и Эггу за помощь в расхайпливании Окс-Боу, без них результат явно был бы более скромным, хоть в чем-то реально молодцы) ХЗ. После их спойлеров я наоборот отменил просмотр. Эх, Восьмерка не в десятке (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 16:13 ID: 7157 Поделиться Воскресенье в 16:13 3 минуты назад, GoodOnce написал: Респект Ориентиру и Эггу за помощь в расхайпливании Окс-Боу, без них результат явно был бы более скромным, хоть в чем-то реально молодцы) Эгг ничего не сделал. а вот Ори реально много о нем говорил нехорошего, модератора читают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Воскресенье в 16:13 ID: 7158 Поделиться Воскресенье в 16:13 Мое 7 Брэнд выдохнул, что только один Тарантино в топ10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 16:13 ID: 7159 Поделиться Воскресенье в 16:13 Только что, bugardo написал: 20 место 198 баллов, 14 упоминаний (места в топах: 3, 4, 7, 7, 7, 9, 11, 11, 12, 15, 17, 18, 22, 23) Омерзительная восьмёрка (The Hateful Eight, 2015) IMDB: 7.8 / КП: 8.0 ура, улетает) Эгг и его откровенние)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Воскресенье в 16:13 ID: 7160 Поделиться Воскресенье в 16:13 Только что, VitoKorleone написал: ну не знаю... по-моему нет. Бугардо не так много выкладывает на самом деле - в одном посте... Ну гифки не так уж и мало весят, особенно в качестве и размере приличном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 16:13 ID: 7161 Поделиться Воскресенье в 16:13 У, всего лишь 20.ничосссе. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 16:14 ID: 7162 Поделиться Воскресенье в 16:14 следующий фильм 200 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Воскресенье в 16:14 ID: 7163 Поделиться Воскресенье в 16:14 Мне 8 вообще не зашла в своё время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Воскресенье в 16:14 ID: 7164 Поделиться Воскресенье в 16:14 ОООооооо!!! Культовый КиноВестерн от господина Тарантино! Прекрасный КиноФильм! Но я данную КиноКартину не включил в свой итоговый бюллетень. Уж слишком он простенький оказался. 1 1 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 16:15 ID: 7165 Поделиться Воскресенье в 16:15 Только что, MysteryMan написал: Мне 8 вообще не зашла в своё время да потому что Тарантино не тот давно уже Только что, Константино написал: ОООооооо!!! Культовый КиноВестерн от господина Тарантино! Прекрасный КиноФильм! Но я данную КиноКартину не включил в свой итоговый бюллетень. Уж слишком он простенький оказался. лучший троллинг месяца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Воскресенье в 16:15 ID: 7166 Поделиться Воскресенье в 16:15 1 минуту назад, KANe Rock написал: ХЗ. После их спойлеров я наоборот отменил просмотр. Мне тоже не помогло, я правда смотрел ещё за долго до всей этой вакханалии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Воскресенье в 16:16 ID: 7167 Поделиться Воскресенье в 16:16 Любят у нас Квентина конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Воскресенье в 16:17 ID: 7168 Поделиться Воскресенье в 16:17 Только что, Orientir написал: Любят у нас Квентина конечно Обожают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 16:17 ID: 7169 Поделиться Воскресенье в 16:17 Только что, Orientir написал: Любят у нас Квентина конечно лол, он метил на топ 10, разочарование дикое?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Воскресенье в 16:18 ID: 7170 Поделиться Воскресенье в 16:18 1 минуту назад, Orientir написал: Любят у нас Квентина конечно Да как-то не особо, раз всего 20е 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Воскресенье в 16:18 ID: 7171 Поделиться Воскресенье в 16:18 8 вне моего топа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Воскресенье в 16:18 ID: 7172 Поделиться Воскресенье в 16:18 Только что, Брэнд написал: лол, он метил на топ 10, разочарование дикое?)) У меня он 22, даже ниже чем тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 16:18 ID: 7173 Поделиться Воскресенье в 16:18 Только что, Ханно написал: Да как-то не особо, раз всего 20е я ж говорил, что Ориентир рубает из себя актера) Только что, Orientir написал: У меня он 22, даже ниже чем тут какая разница какой у тебя, у меня оксбоу 24 был вообще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Воскресенье в 16:20 ID: 7174 Поделиться Воскресенье в 16:20 1 минуту назад, Ханно написал: Да как-то не особо, раз всего 20е Да хз, куда ему топ-20 жанра эвер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Воскресенье в 16:20 ID: 7175 Поделиться Воскресенье в 16:20 2 минуты назад, Ханно написал: Да как-то не особо, раз всего 20е Зато Джанго освобождённый в Топ-5 будет!!! Скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.