echnathon Воскресенье в 09:15 ID: 6901 Поделиться Воскресенье в 09:15 Сильверадо вижу, одним из моих С Жестокими не понятно, тут двое писали, что их выбрали. Я - третий. А упоминания два всего. Засудили спагетти-вестерны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 09:17 Автор ID: 6902 Поделиться Воскресенье в 09:17 @bugardo, спасибо что убрал в спойлер) Смотреть результаты не стану, т.к. для меня интрига в ТОП-25 сохранена, несмотря на парад спойлеров в вестернах. Подожду церемонию. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 09:17 ID: 6903 Поделиться Воскресенье в 09:17 3 минуты назад, echnathon написал: Сдавайся и расплатись - крутой спагетти, жаль, что пролетел Мое. Ну в принципе у всех троих она не выше 20 ки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Воскресенье в 09:18 ID: 6904 Поделиться Воскресенье в 09:18 Погонщика вижу, Кавалеристов - хорошие фильмы. До этой премии думал, что "кавалерийская трилогия" состоит из Кавалеристов, Рио-Гранде и Желтой Ленты) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:19 ID: 6905 Поделиться Воскресенье в 09:19 нет имени на пуле" видимо лишь мы с гуд-вансом внесли в свои топы. и даже 152 место занял. жаль мало кто смотрел 2 минуты назад, azerius написал: Смотреть результаты не стану, т.к. для меня интрига в ТОП-25 сохранена там лишь за 1 фильм неясно в топ 25, ну не начинай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Воскресенье в 09:21 ID: 6906 Поделиться Воскресенье в 09:21 Сразу четыре отвалилось, впрочем ожидаемо. По идеи на этом всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 09:21 ID: 6907 Поделиться Воскресенье в 09:21 Кстати, великое молчание нету. И в роде в топ 100 тоже не было. Неужто в топ 25 или от 100-150? Прям интрига для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Воскресенье в 09:23 ID: 6908 Поделиться Воскресенье в 09:23 2 минуты назад, ВАНДАМЧИК написал: Кстати, великое молчание нету. И в роде в топ 100 тоже не было. Неужто в топ 25 или от 100-150? Прям интрига для меня. Ставлю на топ-25 Тарантино этому фильму помог с Восьмеркой обрести новую популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:23 ID: 6909 Поделиться Воскресенье в 09:23 1 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: Неужто в топ 25 а что тут удивительного? на премии у его много фанатов, ты просто не читаешь темы по ретро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P Воскресенье в 09:27 ID: 6910 Поделиться Воскресенье в 09:27 Во сколько церемония сегодня, а то с этими переводами часов опять сбои по времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 09:28 ID: 6911 Поделиться Воскресенье в 09:28 3 минуты назад, Брэнд написал: а что тут удивительного? на премии у его много фанатов, ты просто не читаешь темы по ретро Потому что тишина про этот фильм тут в отличие от многих потенциальных топ 25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:28 ID: 6912 Поделиться Воскресенье в 09:28 Только что, Elena-P написал: Во сколько церемония сегодня, а то с этими переводами часов опять сбои по времени. по твоему и моему в 17-00 Только что, ВАНДАМЧИК написал: Потому что тишина про этот фильм логично, сохраняют великое молчание тише едешь - дальше будешь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P Воскресенье в 09:30 ID: 6913 Поделиться Воскресенье в 09:30 Да ладно, на 18 ставили что ли. Давайте чуть попозже, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:31 ID: 6914 Поделиться Воскресенье в 09:31 Только что, Elena-P написал: Да ладно, на 18 ставили что ли. Давайте чуть попозже, а? церемония у соседей будет до 12 ночи, при том места с 150-го по 102 выложат посреди ее, людям на работу завтра лена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Воскресенье в 09:32 ID: 6915 Поделиться Воскресенье в 09:32 Церемония может затянуться, ещё горячие обсуждения. По мне чем раньше, тем лучше. Всё же выходные и по идеи многие дома, а не на работе. До поздна не охота сидеть, я не спавши толком. Про Константино не забывайте, пожалейте его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 09:32 ID: 6916 Поделиться Воскресенье в 09:32 Невский кстати тоже в топ 25 скорее всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Воскресенье в 09:32 ID: 6917 Поделиться Воскресенье в 09:32 2 минуты назад, Elena-P написал: Да ладно, на 18 ставили что ли. Давайте чуть попозже, а? Нормально. Всё равно до ночи продлится. Только что, ВАНДАМЧИК написал: Невский кстати тоже в топ 25 скорее всего! Современный Герой Вестерна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Воскресенье в 09:34 ID: 6918 Поделиться Воскресенье в 09:34 Только что, Кинаиксперд написал: ...ещё горячие обсуждения. только из-за одного человека 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P Воскресенье в 09:35 ID: 6919 Поделиться Воскресенье в 09:35 Ну так с 150 по 102 и опосля церемонии можно. Неужели это кому-то кроме тебя так важно? И да, мне тоже на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Воскресенье в 09:35 ID: 6920 Поделиться Воскресенье в 09:35 Только что, VitoKorleone написал: только из-за одного человека Александр Невский он такой - Актер, Режиссер, Человек. К нему нельзя остаться равнодушным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:35 ID: 6921 Поделиться Воскресенье в 09:35 Только что, VitoKorleone написал: только из-за одного человека эгга? Только что, Elena-P написал: Ну так с 150 по 102 и опосля церемонии можно. Неужели это кому-то кроме тебя так важно? И да, мне тоже на работу. посмотри на тему, людям важно даже с 150 по 250 кайфа называть 150-102 после церемонии - ноль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 09:37 ID: 6922 Поделиться Воскресенье в 09:37 По мне идеально финал церемонии с субботы на воскресенье проводить. Я из за часовой разницы ни одну финальную церемонию не досмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:37 ID: 6923 Поделиться Воскресенье в 09:37 Только что, ВАНДАМЧИК написал: По мне идеально финал церемонии с субботы на воскресенье проводить проси что бы перенесли на следующую суботу )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P Воскресенье в 09:37 ID: 6924 Поделиться Воскресенье в 09:37 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Церемония может затянуться, ещё горячие обсуждения. По мне чем раньше, тем лучше. Всё же выходные и по идеи многие дома, а не на работе. До поздна не охота сидеть, я не спавши толком. Про Константино не забывайте, пожалейте его) Многие дома, но Форум не вся жизнь и домашние дела тоже имеются как ни странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 09:38 ID: 6925 Поделиться Воскресенье в 09:38 Только что, Брэнд написал: проси что бы перенесли на следующую суботу )) Последние 5 мест) на неделю растянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.