Брэнд 24 октября ID: 5901 Поделиться 24 октября А если кста сравнить Харриса и Ди Каприо(Человек диких прерий и Выживший, как продукты одного материала), то я бы Харрису за эту роль 20 Оскаров отдал, если у Ди Каприо это был наконец то прорывной первый, который ждала вся планета , лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5902 Поделиться 24 октября 3 минуты назад, Брэнд написал: Ему и так ставил всегда 7, а после "ЧДП" вообще можно до 5 опустить Я бы их не сравнивал. У Выжившего свои плюсы, у ЧДП свои. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5903 Поделиться 24 октября 1 минуту назад, bugardo написал: Я бы их не сравнивал. У Выжившего свои плюсы, у ЧДП свои. То ты, а то я. Можно не сравнивать так же две Юмы, хотя обе шикарны, и Мэнголда реально немного лучше. Но балл Выжившего и Чдп разительно отличается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5904 Поделиться 24 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: у Ди Каприо это был наконец то прорывной первый, который ждала вся планета , лол По совокупности достижений у него был оскар, Лео на него давно наработал. Только что, Брэнд написал: То ты, а то я. Почитай тему номинантов 87г. и поймешь кем ты стал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5905 Поделиться 24 октября 1 минуту назад, bugardo написал: По совокупности достижений у него был оскар, Лео на него давно наработал Ну так нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 октября ID: 5906 Поделиться 24 октября 11 минут назад, Prosto drug написал: Мне тоже тяжело было принять местные правила, когда "Сладкая жизнь" 1959 года участвовала в премии 1960. Она победила, это хорошо, но все равно это фильм 1959 года. Какие основания датировать фильм Феллини 1959 годом? В титрах нет подтверждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5907 Поделиться 24 октября 1 минуту назад, bugardo написал: Почитай тему номинантов 87г. и поймешь кем ты стал. Я всегда не считал Выжившего хорошим. И до сих пор считаю что Хищник великое. Так что перемены во мне не произошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 24 октября ID: 5908 Поделиться 24 октября 8 минут назад, Брэнд написал: Prosto drug ты что фанат Мариендабе? Не-е, Бренд, мне за державу обидно. Нашел свой старый пост из премии 1960 года: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5909 Поделиться 24 октября Только что, Prosto drug написал: Не-е, Бренд, мне за державу обидно. Нашел свой старый пост из премии 1960 года: По хорошему 1961 год должен забрать Коба-йаши, но люди даже первые две части не смотрели, а у этой 8,8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5910 Поделиться 24 октября 2 минуты назад, Брэнд написал: Я всегда не считал Выжившего хорошим. И до сих пор считаю что Хищник великое. Так что перемены во мне не произошли Ты теперь говоришь про Выжившего и другие фильмы 21в. так же, как те, кто в теме 87г. отзывались о Хищнике. Но тогда ты с ними спорил) 6 минут назад, Брэнд написал: Ну так нельзя На оскаре так часто делают). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5911 Поделиться 24 октября Только что, bugardo написал: Ты теперь говоришь про Выжившего и другие фильмы 21в. так же, как те, кто в теме 87г. отзывались о Хищнике. Но тогда ты с ними спорил) На оскаре так часто делают). Другие это какие? Недруги шик Идальго шик Систер Бразерс шик Баллада Коенов хороша Вербина крут Мэнголд крут Даже Убийцы луны хороши. А про 2 Тарантино, Хватку и Выжившего я был не очень хорошего мнения всегда, а пересмотры это подчеркнули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 24 октября ID: 5912 Поделиться 24 октября 17 минут назад, Иванов А.С. написал: Какие основания датировать фильм Феллини 1959 годом? В титрах нет подтверждения. Во всех известных советских источниках "Сладкая жизнь" датировалась 1959 годом. У европейских фильмов во многих фильмах год не ставился в самом фильме. "Феллини о Феллини" (фильмография): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5913 Поделиться 24 октября 7 минут назад, Брэнд написал: Другие это какие? Другие, это которые тебе не нравятся, но нравятся кому-то другому. Я не про конкретные тайтлы, а про элиту, про кто-то считает этот год личным и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 октября Автор ID: 5914 Поделиться 24 октября 6000+ Впереди вестернов теперь только тема "Премия ФКП: обсуждения и вопросы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5915 Поделиться 24 октября Только что, azerius написал: 6000+ Впереди вестернов теперь только тема "Премия ФКП: обсуждения и вопросы" "и это еще не было всей раздачи" (азериус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября ID: 5916 Поделиться 24 октября 15 минут назад, bugardo написал: Я за любые срачи про кино, только чтобы было в рамках приличий). вот это правильно 6 минут назад, Кинаиксперд написал: И почти половина постов от Брэнда. человек фанатично любит кино... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 октября ID: 5917 Поделиться 24 октября 5 минут назад, Брэнд написал: в черный список. Удачи 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5918 Поделиться 24 октября 18 минут назад, Брэнд написал: ну та будь добр реагируй иногда на своих друзей-ньюловеров, которые срут фильмы, которые они не смотрели. На это как раз не нужно реагировать). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 октября ID: 5919 Поделиться 24 октября 5 минут назад, VitoKorleone написал: человек фанатично любит кино... Всем мы прекрасно знаем, обожания самого себя гораздо больше. Отсюда и все производные в виде ньюловеров, правильных вкусов и т.п. Возвышение себя над людьми, которые не разделяют его вкусов и мнений. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5920 Поделиться 24 октября 10 минут назад, bugardo написал: На это как раз не нужно реагировать). Извини, не смогу. Не люблю когда человек не смотрит, но осуждает. Это неправильно 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября ID: 5921 Поделиться 24 октября 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Возвышение себя над людьми, которые не разделяют его вкусов и мнений. это свойственно 50% Форума... Каждый второй здесь считать себя эстетом и что нравящиеся ему фильмы - тот самый эталон жанра на который необходимо равняться... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5922 Поделиться 24 октября Только что, VitoKorleone написал: это свойственно 50% Форума... Каждый второй здесь считать себя эстетом и что нравящиеся ему фильмы - тот самый эталон жанра на который необходимо равняться... +1. Вито иногда глубоко копает и докапывается до сути ситуации 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 октября ID: 5923 Поделиться 24 октября 5 минут назад, VitoKorleone написал: это свойственно 50% Форума... Каждый второй здесь считать себя эстетом и что нравящиеся ему фильмы - тот самый эталон жанра на который необходимо равняться... Нормально, когда есть любимые фильмы, жанры, даже периоды. Не нормально, когда ты склоняешь людей у которых противоположное мнение и ярлыки вешаешь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября ID: 5924 Поделиться 24 октября 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: ...и ярлыки вешаешь. ооо, если про ярлыки - то это больше половины Форума так делает, наверное. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 октября ID: 5925 Поделиться 24 октября Когда имел неосторожность зайти в тему с мастодонтами и написать что-то. Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.