Prosto drug 24 октября ID: 5876 Поделиться 24 октября "Юнион Пасифик" (1939) снял тот же ДеМилль только позже. Я написал "скорее всего", потому что-то могло быть и до "Человек с равнин" (1936), но я пока этого не видел. Кстати, когда дойдем до исторических фильмов надо будет Сесиля Де Милля обязательно посмотреть, мне по крайней мере: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5877 Поделиться 24 октября Зацените титры в "Красной реке" и "Жизнь и времена судьи Роя Бина". Там художники постарались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 октября ID: 5878 Поделиться 24 октября У вас остались сутки чтобы закрыть его и провести раздачу в дружелюбной атмосфере. Опять уже весь насест в помете. Держу кулачки за вас. Ганбарэ, минна-сан! 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 октября ID: 5879 Поделиться 24 октября 10 минут назад, Брэнд написал: Топ от ньюловера 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 октября ID: 5880 Поделиться 24 октября 23 минуты назад, Брэнд написал: фильмы старее 1972 года это тяжёлое испытание огнем для вас, ребята) Крутые топы тут от 13-15 человек, у из насмотренность 150+ 20 века, но ты не среди их, Ориентир) потому твой топ не может быть идеальным, когда ты не знаешь о кино 20 века практически ничего И вот такая вот вакханалия завтра будет на протяжении нескольких часов. В тему без респиратора ни ногой. Жульета, киса, где ты шастаешь, когда ты так нужна? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5881 Поделиться 24 октября 3 минуты назад, Orientir написал: Кста, а тебе самому не смешно было на раздаче, когда объявляют фильм с топа, а ты через раз "о, надо посмотреть"?)) А так бы и ты за эти фильмы отдал голоса, а не за Тумстоун и Шеридана)) если бы просто выделил время на просмотры кино) до 1980 года)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 октября ID: 5882 Поделиться 24 октября 3 минуты назад, Брэнд написал: Кста, а тебе самому не смешно было на раздаче, когда объявляют фильм с топа, а ты через раз "о, надо посмотреть"?)) А так бы и ты за эти фильмы Из 50 фильмов меня заинтересовало 2, лол. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5883 Поделиться 24 октября Только что, Orientir написал: Из 50 фильмов меня заинтересовало 2, лол. О которых много говорили в теме до раздачи, тех же Профессионалов мог легко посмотреть, или 1966 это слишком старье"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 24 октября ID: 5884 Поделиться 24 октября я очень жду, что финальная часть премии пройдет в теплой дружеской атмосфере 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 октября ID: 5885 Поделиться 24 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: О которых много говорили в теме до раздачи, тех же Профессионалов мог легко посмотреть, или 1966 это слишком старье"? Дык для чего? Топ для того и нужен чтобы подобрать себе что посмотреть на потом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5886 Поделиться 24 октября Микки: — В общем разрезает он ей брюхо, вытаскивает внутренности, а потом раздевается и лезет туда внутрь... ты только представь себе... Выживший (The Revenant, 2015) 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5887 Поделиться 24 октября Только что, bugardo написал: Микки: — В общем разрезает он ей брюхо, вытаскивает внутренности, а потом раздевается и лезет внутрь... ты только представь себе... Выживший (The Revenant, 2015) Или "Роб Рой" с Ниссоном, который вышел на 20 лет раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 октября ID: 5888 Поделиться 24 октября Красивый фильм. Вернул мне Иньярриту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5889 Поделиться 24 октября Одно и достояние, что красивый. Но есть ещё что то другое, что важно в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 октября ID: 5890 Поделиться 24 октября 5 минут назад, Брэнд написал: есть ещё что то другое, что важно в кино Год создания? 2 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5891 Поделиться 24 октября Только что, Иванов А.С. написал: Год создания? Тебя тоже в черный бросить, генерал раздела 20 века? Что там троллишь, что тут. Недаром ты премии по годам не играешь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 октября ID: 5892 Поделиться 24 октября 7 минут назад, Брэнд написал: Тебя тоже в черный бросить ...? От любви до ненависти один шаг?! Вы же восхищались моим топом, когда я запостил раскладку по десятилетиям. 7 минут назад, Брэнд написал: Что там троллишь, что тут. Ну, это просто диффамация. 7 минут назад, Брэнд написал: Недаром ты премии по годам не играешь Чтобы играть премии по годам, нужно признать, например, что "В прошлом году в Мариенбаде" — фильм 1961 года, а это против моей внутренней конституции. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5893 Поделиться 24 октября 17 минут назад, Брэнд написал: Одно и достояние, что красивый. Но есть ещё что то другое, что важно в кино Не знаю чем он тебе так не угодил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5894 Поделиться 24 октября 8 минут назад, Иванов А.С. написал: От любви до ненависти один шаг?! Вы же восхищались моим топом, когда я запостил раскладку по десятилетиям. Ну, это просто диффамация. Чтобы играть премии по годам, нужно признать, например, что "В прошлом году в Мариенбаде" — фильм 1961 года, а это против моей внутренней конституции. Хз где ты увидел ненависть. Троллинг надоел в этой теме, много кто им злоупотребляет Мариендабе" явно не выиграет 1961 год, проверишь. Не тот у нас набор человеков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5895 Поделиться 24 октября 13 минут назад, bugardo написал: Не знаю чем он тебе так не угодил) Ему и так ставил всегда 7, а после "ЧДП" вообще можно до 5 опустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 октября ID: 5896 Поделиться 24 октября Тоже не суперфанат Выжившего. Но это потому что я в принципе к жанру равнодушен довольно давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5897 Поделиться 24 октября Выживач имеет много хайпа на ФКП, потому что Ди Каприо, Иньярриту для типа илитаров оскаровских, и ещё не днищавый по мнению ФКП на те времена Харди. Так то Иньярриту или кто там писал сценарий - рассчитывали что зритель слишком восприимчивый ребёнок, что бы столько наадаптировать манипулятивщины в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 24 октября ID: 5898 Поделиться 24 октября 30 минут назад, Иванов А.С. написал: Чтобы играть премии по годам, нужно признать, например, что "В прошлом году в Мариенбаде" — фильм 1961 года, а это против моей внутренней конституции. Мне тоже тяжело было принять местные правила, когда "Сладкая жизнь" 1959 года участвовала в премии 1960. Она победила, это хорошо, но все равно это фильм 1959 года. Год фильм - это год, который указан в самом фильме, а не год начала проката. Вот, в оригинальных титрах "Мариенбада" стоит 1960 год: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5899 Поделиться 24 октября Prosto drug ты что фанат Мариендабе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 октября ID: 5900 Поделиться 24 октября Кто-то может представить себе день, когда тему закроют и ворон перестанет в ней гадить и бросаться на людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.