Константино 23 октября ID: 5826 Поделиться 23 октября 1 час назад, Prosto drug написал: Кстати, кто знает: Никто, наверное, не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 октября ID: 5827 Поделиться 24 октября Где то видел, но точно не помню, явно 1960-х фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 октября ID: 5828 Поделиться 24 октября 15 часов назад, GoodOnce написал: Так это акшон, а не драма. Ну и максимальная приземленность c отсутствием стандартных драматических акцентуаций вообще свойственны стилю Манна, он как Мельвиль, Фридкин и другой Манн, т.е. ориентируется на раскрытие сюжета посредством действия, а не проговаривания всей подоплеки происходящего. Я же не прошу шекспировскую драму устраивать, просто скрипт не выглядит стройным. Они там пытаются балансировать между двумя сюжетными линиями - концептуальной со "странствиями" винтовки и историей про кровную месть. Баланс получился такой себе. Если бы они этого хотели, один мог убить другого ещё в первом городе. Но зачем-то украл винтовку и понеслась. А второй мог первого сдать и его бы повесили... повыше. -) Это какой-то сюжетный костыль. Притянули одно к другому. Что они реально хотят - винтовку или поубивать друг друга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5829 Поделиться 24 октября (изменено) Приглашаем всех на третью церемонию объявления лауреатов "ТОП-100 ЛУЧШИХ ВЕСТЕРНОВ" всех времен по версии ФКП. Церемония пройдет завтра, 25 октября, начало: 19-00 по Московскому времени. Будут названы фильмы, занявшие места с 50-го по 26-е. Изменено 24.10.2024 09:42 пользователем bugardo 1 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 октября ID: 5830 Поделиться 24 октября bugardo 28 минут назад, bugardo написал: начало: 20-00 по Московскому времени. Bugardo, я не вытерплю! Я ложиться спать сразу пойду. То есть в 01:00 ночи по Иркутскому времени церемония только начнётся. И будет где-то до пяти или шести часов утра продолжаться. У нас всегда в среднем на Премии ФКП церемония больше четырёх часов продолжается. Я не выдержу. Сразу пойду ложиться спать))) Что в 19:00 никак нельзя начать? Хотя бы на один час пораньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5831 Поделиться 24 октября 5 минут назад, Константино написал: Что в 19:00 никак нельзя начать? Я просто думал, что в пятницу многие еще с работы могут возвращаться в это время. Если удобнее пораньше, то можно в 19-00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 октября ID: 5832 Поделиться 24 октября 1 минуту назад, bugardo написал: Я просто думал, что в пятницу многие еще с работы могут возвращаться в это время. Уже все вернуться с работы к этому времени. 1 минуту назад, bugardo написал: Если удобнее пораньше, то можно в 19-00. Было бы прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 октября ID: 5833 Поделиться 24 октября 11 минут назад, Константино написал: То есть в 01:00 ночи по Иркутскому времени церемония только начнётся. Надо начинать в 22:10 по Москве и никак иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 октября ID: 5834 Поделиться 24 октября На 19-00 тогда будем ориентироваться. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 октября ID: 5835 Поделиться 24 октября Один час - три объявленных фильма. Кто опоздал - за пару минут пролистал пару страниц, что пропустил. Это же не бейсбол, где важно к первой подаче придти. Зато целый час глубже в ночь для дальних часовых поясов. Кажется неравнозначный размен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 октября ID: 5836 Поделиться 24 октября bugardo Решающая часть церемонии, надеюсь, стартует в 12:00? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 октября ID: 5837 Поделиться 24 октября Иванов А.С. 10 минут назад, Иванов А.С. написал: Надо начинать в 22:10 по Москве и никак иначе. Для какой цели именно в такое время начинать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 октября ID: 5838 Поделиться 24 октября Начинайте в 19 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 октября ID: 5839 Поделиться 24 октября 1 минуту назад, echnathon написал: Начинайте в 19 Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 октября ID: 5840 Поделиться 24 октября 33 минуты назад, bugardo написал: Я просто думал, что в пятницу многие еще с работы могут возвращаться в это время. Будет что почитать в дороге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 октября Автор ID: 5841 Поделиться 24 октября Один раз, ради здоровья Константино, и в порядке исключения, можно перейти на Иркутское время. Часов в 14-00 (19-00 по Иркутскому времени) начинайте финальную церемонию, я одобряю. 4 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 октября ID: 5842 Поделиться 24 октября 1 час назад, bugardo написал: Приглашаем всех на третью церемонию объявления лауреатов "ТОП-100 ЛУЧШИХ ВЕСТЕРНОВ" всех времен по версии ФКП Хорошо, постараюсь быть, но не обещаю. Предыдущая раздача прошла относительно неплохо, мне понравилось, но теперь пернатый каложуй is back, а это значит, что церемония пройдет под вой шлягера «Кругом тролли, а один я - киноман» 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 октября ID: 5843 Поделиться 24 октября 9 минут назад, azerius написал: Один раз, ради здоровья Константино, и в порядке исключения, можно перейти на Иркутское время. Часов в 14-00 (19-00 по Иркутскому времени) начинайте финальную церемонию, я одобряю. Спасибо. Было бы, конечно же, великолепно! Но финальную часть церемонии в воскресенье можно и в 17:00 по Московскому времени начать. Мне в понедельник нет необходимости рано вставать. Можно и вообще так же в 19:00 по Московскому времени, если так будет удобнее. Для меня, конечно, есть разница. Но именно в воскресенье небольшая разница. Но если всё-таки в воскресенье в 14:00 по Московскому времени решите начать, то, конечно же, вообще будет великолепно! Здесь уж смотрите, как вам всем будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 октября ID: 5844 Поделиться 24 октября 9 минут назад, azerius написал: Один раз, ради здоровья Константино, и в порядке исключения, можно перейти на Иркутское время. Часов в 14-00 (19-00 по Иркутскому времени) начинайте финальную церемонию, я одобряю. Тоже за 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 октября ID: 5845 Поделиться 24 октября Только что, echnathon написал: Тоже за Великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 октября Автор ID: 5846 Поделиться 24 октября 3 минуты назад, Константино написал: Спасибо. Было бы, конечно же, великолепно! Но финальную часть церемонии в воскресенье можно и в 17:00 по Московскому времени начать. Мне в понедельник нет необходимости рано вставать. Можно и вообще так же в 19:00 по Московскому времени, если так будет удобнее. Для меня, конечно же, есть разница. Но именно в воскресенье небольшая разница. Но если всё-таки в воскресенье в 14:00 по Московскому времени начнёте, то, конечно, вообще будет великолепно! Здесь уж смотрите, как вам всем будет лучше. Хорошо. Рекомендации: Цитата 1.Соблюдайте постоянный режим сна. Ложитесь спать и просыпайтесь в одно и то же время каждый день, даже в выходные и в отпуске. 2.Рассчитайте время засыпания, исходя из того, что для сна потребуется не менее 8 часов. 3.Установите будильник, напоминающий о том, что пора ложиться спать. 4.Выберите сон без ассоциации с работой, чтением или просмотром передач (в нашем случае - это Премия ФКП). Побочным эффектом таких действий может стать бессонница или беспокойный сон. 5.Установите план действий перед сном. Выполняйте одни и те же шаги в подготовке ко сну день за днём, в одной последовательности. 6.Подарите себе спокойный час перед сном. В первой половине часа можно подумать о завтрашних планах, а во второй — принять тёплый душ. 7.Проветрите комнату перед сном. Свежий воздух способствует быстрому засыпанию. 8.Приглушите свет и уберите гаджеты. Уберите электронные устройства как минимум за 30 минут до сна. 9.Если проблемы со сном сохраняются, рекомендуется обратиться к врачу. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 октября ID: 5847 Поделиться 24 октября 31 минуту назад, Константино написал: Иванов А.С. Для какой цели именно в такое время начинать? А ещё якобы фанат вестернов, м-да... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября ID: 5848 Поделиться 24 октября 1 час назад, Константино написал: Мне в понедельник нет необходимости рано вставать. Чтоб я так жил! (с) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 октября ID: 5849 Поделиться 24 октября 14:00 - просто прекраснейшее КиноВремя для начала третьей церемонии объявления лауреатов "ТОП-100 ЛУЧШИХ ВЕСТЕРНОВ" всех времен по версии ФКП! Я целиком и полностью поддерживаю великолпнейшую идею Азериуса начать Церемонию именно в это замечательное время! 1 1 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 октября ID: 5850 Поделиться 24 октября 2 минуты назад, Иванов А.С. написал: А ещё якобы фанат вестернов, м-да... Так это уже будет самая глубочайшая ночь))) Все уснут во время церемонии. И всё. Думаю, никто не вытерпит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.