Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших вестернов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Prosto drug написал:

Кстати, кто знает:

Никто, наверное, не знает. :)

Где то видел, но точно не помню, явно 1960-х фильм

15 часов назад, GoodOnce написал:

Так это акшон, а не драма. Ну и максимальная приземленность c отсутствием стандартных драматических акцентуаций вообще свойственны стилю Манна, он как Мельвиль, Фридкин и другой Манн, т.е. ориентируется на раскрытие сюжета посредством действия, а не проговаривания всей подоплеки происходящего.

Я же не прошу шекспировскую драму устраивать, просто скрипт не выглядит стройным. Они там пытаются балансировать между двумя сюжетными линиями - концептуальной со "странствиями" винтовки и историей про кровную месть. Баланс получился такой себе. 

Если бы они этого хотели, один мог убить другого ещё в первом городе. Но зачем-то украл винтовку и понеслась. А второй мог первого сдать и его бы повесили... повыше. -) Это какой-то сюжетный костыль. Притянули одно к другому. Что они реально хотят - винтовку или поубивать друг друга? 

Steam-Locomotive.jpg

Приглашаем всех на третью церемонию объявления лауреатов "ТОП-100 ЛУЧШИХ ВЕСТЕРНОВ" всех времен по версии ФКП.

Церемония пройдет завтра, 25 октября, начало: 19-00 по Московскому времени.

Будут названы фильмы, занявшие места с 50-го по 26-е.

Изменено 24.10.2024 09:42 пользователем bugardo

bugardo

28 минут назад, bugardo написал:

начало: 20-00 по Московскому времени.

Bugardo, я не вытерплю! Я ложиться спать сразу пойду.

То есть в 01:00 ночи по Иркутскому времени церемония только начнётся. И будет где-то до пяти или шести часов утра продолжаться. У нас всегда в среднем на Премии ФКП церемония больше четырёх часов продолжается.

Я не выдержу. :) Сразу пойду ложиться спать)))

Что в 19:00 никак нельзя начать?

Хотя бы на один час пораньше?

5 минут назад, Константино написал:

Что в 19:00 никак нельзя начать?

Я просто думал, что в пятницу многие еще с работы могут возвращаться в это время.

Если удобнее пораньше, то можно в 19-00.

1 минуту назад, bugardo написал:

Я просто думал, что в пятницу многие еще с работы могут возвращаться в это время.

Уже все вернуться с работы к этому времени.

1 минуту назад, bugardo написал:

Если удобнее пораньше, то можно в 19-00.

Было бы прекрасно. :)

11 минут назад, Константино написал:

То есть в 01:00 ночи по Иркутскому времени церемония только начнётся.

Надо начинать в 22:10 по Москве и никак иначе.

На 19-00 тогда будем ориентироваться.

Один час - три объявленных фильма.

Кто опоздал - за пару минут пролистал пару страниц, что пропустил. Это же не бейсбол, где важно к первой подаче придти.

Зато целый час глубже в ночь для дальних часовых поясов.

Кажется неравнозначный размен

bugardo Решающая часть церемонии, надеюсь, стартует в 12:00?

Иванов А.С. 

10 минут назад, Иванов А.С. написал:

Надо начинать в 22:10 по Москве и никак иначе.

Для какой цели именно в такое время начинать?

Начинайте в 19

1 минуту назад, echnathon написал:

Начинайте в 19

Именно. :)

33 минуты назад, bugardo написал:

Будет что почитать в дороге

Один раз, ради здоровья Константино, и в порядке исключения, можно перейти на Иркутское время. Часов в 14-00 (19-00 по Иркутскому времени) начинайте финальную церемонию, я одобряю.

1 час назад, bugardo написал:

Приглашаем всех на третью церемонию объявления лауреатов "ТОП-100 ЛУЧШИХ ВЕСТЕРНОВ" всех времен по версии ФКП

Хорошо, постараюсь быть, но не обещаю. Предыдущая раздача прошла относительно неплохо, мне понравилось, но теперь пернатый каложуй is back, а это значит, что церемония пройдет под вой шлягера «Кругом тролли, а один я - киноман»😒

9 минут назад, azerius написал:

Один раз, ради здоровья Константино, и в порядке исключения, можно перейти на Иркутское время. Часов в 14-00 (19-00 по Иркутскому времени) начинайте финальную церемонию, я одобряю.

Спасибо. :)

Было бы, конечно же, великолепно! Но финальную часть церемонии в воскресенье можно и в 17:00 по Московскому времени начать. Мне в понедельник нет необходимости рано вставать. Можно и вообще так же в 19:00 по Московскому времени, если так будет удобнее. Для меня, конечно, есть разница. Но именно в воскресенье небольшая разница.

Но если всё-таки в воскресенье в 14:00 по Московскому времени решите начать, то, конечно же, вообще будет великолепно!

Здесь уж смотрите, как вам всем будет лучше. :)

9 минут назад, azerius написал:

Тоже за

Только что, echnathon написал:

Тоже за

Великолепно. :)

3 минуты назад, Константино написал:

Спасибо. :)

Было бы, конечно же, великолепно! Но финальную часть церемонии в воскресенье можно и в 17:00 по Московскому времени начать. Мне в понедельник нет необходимости рано вставать. Можно и вообще так же в 19:00 по Московскому времени, если так будет удобнее. Для меня, конечно же, есть разница. Но именно в воскресенье небольшая разница.

Но если всё-таки в воскресенье в 14:00 по Московскому времени начнёте, то, конечно, вообще будет великолепно!

Здесь уж смотрите, как вам всем будет лучше. :)

Хорошо. Рекомендации:

Цитата

1.Соблюдайте постоянный режим сна. Ложитесь спать и просыпайтесь в одно и то же время каждый день, даже в выходные и в отпуске. 

2.Рассчитайте время засыпания, исходя из того, что для сна потребуется не менее 8 часов.

3.Установите будильник, напоминающий о том, что пора ложиться спать. 

4.Выберите сон без ассоциации с работой, чтением или просмотром передач (в нашем случае - это Премия ФКП). Побочным эффектом таких действий может стать бессонница или беспокойный сон. 

5.Установите план действий перед сном. Выполняйте одни и те же шаги в подготовке ко сну день за днём, в одной последовательности. 

6.Подарите себе спокойный час перед сном. В первой половине часа можно подумать о завтрашних планах, а во второй — принять тёплый душ. 

7.Проветрите комнату перед сном. Свежий воздух способствует быстрому засыпанию. 

8.Приглушите свет и уберите гаджеты. Уберите электронные устройства как минимум за 30 минут до сна. 

9.Если проблемы со сном сохраняются, рекомендуется обратиться к врачу.

31 минуту назад, Константино написал:

Иванов А.С. 

Для какой цели именно в такое время начинать?

А ещё якобы фанат вестернов, м-да...

1 час назад, Константино написал:

Мне в понедельник нет необходимости рано вставать.

Чтоб я так жил! (с)

14:00 - просто прекраснейшее КиноВремя для начала третьей церемонии объявления лауреатов "ТОП-100 ЛУЧШИХ ВЕСТЕРНОВ" всех времен по версии ФКП! Я целиком и полностью поддерживаю великолпнейшую идею Азериуса начать Церемонию именно в это замечательное время!

2 минуты назад, Иванов А.С. написал:

А ещё якобы фанат вестернов, м-да...

Так это уже будет самая глубочайшая ночь)))

Все уснут во время церемонии. И всё.

Думаю, никто не вытерпит. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...