Betty Boo 21 апреля ID: 101 Поделиться 21 апреля В 23.03.2025 в 03:27, ajax написал: Где ты Танцор с цифрами, фильм агитка или нет Танцор не объявлялся с марта 2022.. В 29.03.2025 в 10:10, mastholte rietberg написал: Смотрела частично снова - нравится еще больше. Подумалось - а ведь и без эпатажных музыкальных вставок, да и вообще без вставок фильм бы не потерял, так хорошо он снят. Ну и до Гончаровой я не досмотрела, а то бы, наверно, получать удовольствие опять стало сложно)) Почему не досмотрели? Гончарова показана самой обычной девушкой, как будто именно этого Пушкину в тот момент и было нужно - чего-то простого, умиротворённого и понятного. Но потом Наташе захотелось на бал. Мне фильм понравился. Раскраска не понравилась и сильно новые костюмы. Музыкальные вставки хорошие, особенно с Бенкендорфом. Любимые сцены - с царём. Хороший был человек тот царь. С полным осознанием того, что национальные достояния нужно оберегать, жаль, не смог сберечь((. Ну, по крайней мере, так показано в фильме)). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131449-prorok-istoriya-aleksandra-pushkina/page/5/#findComment-8645616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 апреля ID: 102 Поделиться 25 апреля Не планировала смотреть, так что не знала даже, что мюзикл, а то и за компанию не стала бы. В самом начале показался сильно аляповатым и ярким, как новогодняя игрушка. А потом случился внезапный.. рэп. Я откровенно зависла, какой еще рэп? Реально? Пушкин который наше всё, и вдруг рэп? Было ощущение лютой неуместности и кринжа. Но как ни странно, именно это приковало к экрану. Подумалось, а ведь классно придумали. В отличие от детей сов.периода у нынешних и интернет, и гаджеты, и куча игрушек, и мультики когда пожелаешь. Многих ли увлекает читать? Подать классику в формате, легком и прикольном разве не здорово? И как-то незаметно посмотрелся фильм. И даже в удовольствие. Актриса на роль Гончаровой как-то совсем далека от той томной красавицы с портретов, но как подавали героиню, что Пушкин с ней был счастлив даже в глубинке, вдалеке от привычной ему жизни, наверное, подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131449-prorok-istoriya-aleksandra-pushkina/page/5/#findComment-8648454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 апреля ID: 103 Поделиться 25 апреля 7 минут назад, Oksanchic написал: Реально? Пушкин который наше всё, и вдруг рэп? Так он же ниггер. А вот глагольные рифмы это слабовато для эмси такого уровня Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131449-prorok-istoriya-aleksandra-pushkina/page/5/#findComment-8648461 Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 28 апреля ID: 104 Поделиться 28 апреля Цитата — Да я сам был в изумлении от этой идеи! — объясняет продюсер Пётр Ануров, которого удается изловить в одной из комнат дворца. — Мы снимали тогда «Серебряные коньки» на Мойке, и я отошел с площадки погреться в Музей-квартиру Пушкина. Взял аудиогид, прошел как обычный турист, и у меня ком в горле встал, хотя никакой не известной для меня информации не было. Все знают эту историю со школы. Но мне вдруг стало так жалко Александра Сергеевича! И я подумал: вот бы кино! Потом тут же осекся: какое кино, кто будет это смотреть? Но два месяца спустя в Лондоне я увидел мюзикл «Гамильтон», который написан в стиле R& B, и понял: вот так можно рассказать историю Пушкина, чтобы она не была пыльной и школьной. ... Два года у Анурова ушло на то, чтобы убедиться: это сработает, это не безумие и не пошлость. Начали писать первые треки, сняли пробную сцену в Петербурге — оказалось круто. С этим и пришли на питчинг проектов. На вопрос о том, кто именно писал рэп для «Пророка», продюсер отвечать отказывается, чтобы не портить сюрприз зрителям. Уточняет только, что будет не один рэп. В саундтреке есть джаз, электронная музыка и нежная колыбельная. «Пушкин — близкий и родной»: как снимали «Пророка» с Юрой Борисовым — Статьи на Кинопоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131449-prorok-istoriya-aleksandra-pushkina/page/5/#findComment-8649932 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.