Haggard 10 марта ID: 126 Поделиться 10 марта Хехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 10 марта ID: 127 Поделиться 10 марта Даже жалко народ там, ни ноги протянуть на диване, ничего Там еще собака Месси им везде нассыт 10 раз у них там "зеленая комната" есть, чтобы почиллить в барчике на диванах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 марта ID: 128 Поделиться 10 марта Легчайше, имхо. Сиквел Паука, который поделен на 2 фильма, и первый фильм которого уже брал Оскар. Да никогда в жизни против оригинального мульта. Несмотря на все прогнозы, ни секунды не сомневался вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 марта ID: 129 Поделиться 10 марта Паук изейше отсосал. Хату можно было ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 130 Поделиться 10 марта Мальчик и птица дааааааааааааа Круто! Круто!! Круто!!! С самого начала в него верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 марта ID: 131 Поделиться 10 марта Миядзаки по делу взял. Мы говорили, что нужно смириться Паук без шансов тут со всеми своими гильдиями. Дальше можно спокойно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 марта ID: 132 Поделиться 10 марта Рад за Хаяо-) прогноз в мусорку. но рад, что ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 марта ID: 133 Поделиться 10 марта Ну всё по плану пока. Паук таки пролетел и дали Миядзаки. Я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 марта ID: 134 Поделиться 10 марта Ты ж хотела утром глянуть результаты. Не спится? Я не знала, что так рано в этот раз начало, у меня пол 1-го только Не, я скоро всё, не осилю я болтовню до утра, а утречком еще успею на объявление Бест Пикчи -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 135 Поделиться 10 марта Ну всё по плану пока. Паук таки пролетел и дали Миядзаки. Я знал. И я знал. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 10 марта ID: 136 Поделиться 10 марта Круто! Круто!! Круто!!! С самого начала в него верил.Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 137 Поделиться 10 марта Я тоже Крепко жму твою руку! :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 10 марта ID: 138 Поделиться 10 марта Триумф Опера все ближе. Давайте уже Дауни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 10 марта ID: 139 Поделиться 10 марта Не особо была победа Миядзаки легкой, достаточно тему прогнозов почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 марта ID: 140 Поделиться 10 марта Блин, ну с Миадзаки антибаза, но на Оппенгеймере Оскар восстановит свою карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 10 марта ID: 141 Поделиться 10 марта анатомия ееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 марта ID: 142 Поделиться 10 марта отлично. болел за холдоверс, но трие должны были хотя бы что то дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 марта ID: 143 Поделиться 10 марта Анатомия берет сценарий. Отлично, заслуженно. Месси рада надеюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 марта ID: 144 Поделиться 10 марта Мусор вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 145 Поделиться 10 марта Не особо была победа Миядзаки легкой, достаточно тему прогнозов почитать Да я просто думаю, что второй раз подряд давать награду паку всё равно бы не стали. На следующий год Паку дадут. Заключительной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 марта ID: 146 Поделиться 10 марта Анатомия. 4 из 4 пока что. Оппенгеймер в адаптации в раннерах оставил, рисковать не стал. Здесь может быть первый промах в прогнозе. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 марта ID: 147 Поделиться 10 марта Трие, найс. Хайп очень сильный по фильму. Я был уверен в январе, что Холдоверсы зачистят, а в итоге с Глобуса хайп по Анатомии нон-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 марта ID: 148 Поделиться 10 марта Мусор вин. Ты еще не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 марта ID: 149 Поделиться 10 марта Мусор вин. Лоу квалити байт. Победа абсалютли заслужена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 150 Поделиться 10 марта Здесь может быть первый промах в прогнозе. Ждём. Сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения