Брэнд 2 мая ID: 851 Поделиться 2 мая 2 недели до конца дедлайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 мая ID: 852 Поделиться 3 мая В 01.05.2024 в 05:53, Jdalker сказал: У кого-нибудь еще будут Дозоры? Всегда считал их идеальным сплавом фэнтази и современного сеттинга. В плане реализации такого сплава, идеальный это Гарри Поттер, но не Дозоры. В 01.05.2024 в 05:53, Jdalker сказал: Прости, Джексон, но Бекмамбетов слишком хорош и забирает у тебя слот. Если ты про Перси Джексона, то Дозоры не далеко от него ушли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 мая ID: 853 Поделиться 3 мая Примерно 15 фильмов еще глянуть до дедлайна. Раздача должна быть очень интересной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 4 мая ID: 854 Поделиться 4 мая 17 часов назад, Брэнд сказал: Раздача должна быть очень интересной) Я с данным утверждением абсолютно согласен. Данная раздача — одна из самых интереснейших! С огромнейшим нетерпением ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 мая ID: 855 Поделиться 4 мая 7 часов назад, Константино сказал: одна из самых интереснейших! cамая интересная будет - вестерны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 5 мая ID: 856 Поделиться 5 мая 5 часов назад, Брэнд сказал: cамая интересная будет - вестерны) Не спорю. Вестерны, конечно, намного популярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 857 Поделиться 5 мая Только что, Константино сказал: Не спорю. Вестерны, конечно, намного популярнее. да не. Явно в разы менее популярные за фентези. Но мы так сделаем. что вестерны будут агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 5 мая ID: 858 Поделиться 5 мая 32 минуты назад, Брэнд сказал: Но мы так сделаем. что вестерны будут агонь! Совершенно верно. Я абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 мая ID: 859 Поделиться 5 мая Чего хотят женщины (What Women Want, 2000) Осторожно, двери закрываются! (Sliding Doors, 1998) Предчувствие (Premonition, 2007) Подручный Хадсакера (The Hudsucker Proxy, 1994) Поле чудес (Field of Dreams, 1989) Клик: с пультом по жизни (Click, 2006) Майкл (Michael, 1996) Джек Фрост (Jack Frost, 1998) Мистер Судьба (Mr. Destiny, 1990) Феномен (Phenomenon, 1996) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 мая ID: 860 Поделиться 5 мая Собрал таки свой предварительный топ-25, правда пришлось отказаться от идеи чистого топа. Будет смешанный, но зато с более высокими оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 мая ID: 861 Поделиться 5 мая На данный момент в лонг-листах 634 фильма. Свои топы прислали 18 участников. Более трехсот фильмов как минимум с одним упоминанием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 862 Поделиться 5 мая Только что, bugardo сказал: На данный момент в лонг-листах 634 фильма. Свои топы прислали 18 участников. Более трехсот фильмов как минимум с одним упоминанием. рекорд по количеству фильмов в лонг листах? я свой пришлю 17 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 мая ID: 863 Поделиться 5 мая 3 минуты назад, Брэнд сказал: рекорд по количеству фильмов в лонг листах? я свой пришлю 17 мая. Не помню количество фильмов в других жанровых топах( В боевиках, наверно тоже более 600 было рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 864 Поделиться 5 мая 3 минуты назад, bugardo сказал: Не помню количество фильмов в других жанровых топах( В боевиках, наверно тоже более 600 было рекомендаций. там пользователь Простозритель не может с компа зайти на фкп, вроде должен был участвовать. Вы там рассылку будете делать по юзерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 мая ID: 865 Поделиться 5 мая 5 минут назад, Брэнд сказал: там пользователь Простозритель не может с компа зайти на фкп, вроде должен был участвовать. Вы там рассылку будете делать по юзерах? Да, Oberyn будет делать рассылку на днях. А ты с Просто зрителем общаешься где-то? Напиши ему, пожалуйста, мои имя пользователя в телеге и почту. Я тебе сейчас скину почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 866 Поделиться 5 мая 6 минут назад, bugardo сказал: Да, Oberyn будет делать рассылку на днях. А ты с Просто зрителем общаешься где-то? Напиши ему, пожалуйста, мои имя пользователя в телеге и почту. Я тебе сейчас скину почту. да нет. он тут писал с мобилки, только с ее мог зайти. но с мобилы наверное ему неудобно скинуть свой топ, я так понял. жду пока отпишет. может ты ему напиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 мая ID: 867 Поделиться 5 мая 1 час назад, Брэнд сказал: да нет. он тут писал с мобилки, только с ее мог зайти. но с мобилы наверное ему неудобно скинуть свой топ, я так понял. жду пока отпишет. может ты ему напиши? Написал ему. Если кто-то еще не может на форум зайти с компа, то пишите в теме, скину вам в личку адрес почты, можно туда отправлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 мая ID: 868 Поделиться 5 мая Бугардо прям запостил кучу постеров с красивыми молодыми актрисами. Время - боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая ID: 869 Поделиться 6 мая Осталось 11 дней. Поспешите. Выбор огромный. Сотни популярных тайтлов. Составить топ 25 проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 9 мая ID: 870 Поделиться 9 мая Пророчество (The Prophecy, 1995) Пророчество 2 (The Prophecy II, 1997) Пророчество 3: Вознесение (The Prophecy 3: The Ascent, 2000) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 мая ID: 871 Поделиться 9 мая Осталось 7 дней, а тоисть всего неделя. Спешите отправить свой топ 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая ID: 872 Поделиться 10 мая Три версии Рождественского гимна посмотрел, 30-х, 50-х и 70-х. И каждая по своему хороша. Но в топ ни одной не пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 873 Поделиться 11 мая последние в этой теме от меня рекомендации фильмов, которых нет в лонге еще. 6 дней до дедлайна, некогда уже еще будет что то новое глядеть Где-то во времени 1980 Защищая свою жизнь 1991 Сердце и души 1993 Верно, безумно, глубоко 1990 Скрудж 1970 После жизни 1998 итого все. Я 16 мая вышлю свой буллет. Всем желаю приятной будущей церемонии от великолепного ведущего Бугардыча) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 мая ID: 874 Поделиться 12 мая (изменено) Тайна острова Бэк-Кап (Vynаlez zkаzy, 1958) Спойлер Уникальный фильм, в котором живые съёмки совмещены с анимацией и всё это стилизовано под книжные гравюры конца XIX века, использованные в оригинальных изданиях произведений Жюля Верна. Есть оригинальная ч/б версия в хорошем качестве и раскрашенная. Есть хороший дубляж. Изменено 12.05.2024 00:38 пользователем bugardo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 мая ID: 875 Поделиться 12 мая Ведьмы (Hаxan, 1922) Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения