Orientir 6 марта ID: 251 Поделиться 6 марта Я так и не посмотрел. Такие тоскливые кадры и постеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта ID: 252 Поделиться 6 марта И не надо. Главное рассорьтесь, какую именно часть Властелина на первое посадить. Остальное сделают за вас. Во франшизе Другой мир оказывается тоже до черта фильмов. Знаковое городское фэнтези, но у меня дальше первого фильма не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 марта ID: 253 Поделиться 6 марта И не надо. Главное рассорьтесь, какую именно часть Властелина на первое посадить. Остальное сделают за вас. Без шансов. ВК заберёт три первые строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта ID: 254 Поделиться 6 марта Я бы не включал первую часть, если бы голосовал - малособытийная интруха, может поддушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 6 марта ID: 255 Поделиться 6 марта Без шансов. ВК заберёт три первые строчки Это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 марта ID: 256 Поделиться 6 марта Если б можно было за гоблинские версии голосовать, я б их выше поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта ID: 257 Поделиться 6 марта За Элронда в очках агента Смита? У Антибумера помнится была своя страничка на КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 марта ID: 258 Поделиться 6 марта Там текст лучше. При этом эпичность и визуал не теряются. В трилогии текст никакущий, ее можно смотреть вообще без перевода и ничего не потеряешь кроме пары эпичных моментов. Когда после кучи просмотров чисто гоблинсктх версий наконец вышла третья часть, то показалась очень пресной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта ID: 259 Поделиться 6 марта Меня тоже коронация Агронома не особо впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 6 марта ID: 260 Поделиться 6 марта Главное рассорьтесь, какую именно часть Властелина на первое посадить. Остальное сделают за вас. Да понятно, что первое место займёт именно третья часть. Здесь, думаю, уже никакой интриги нет. Заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 марта ID: 261 Поделиться 6 марта У меня любимая вторая-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта ID: 262 Поделиться 6 марта Да, интриги нет. Сворачиваем тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 6 марта ID: 263 Поделиться 6 марта У меня любимая вторая-) У меня именно Третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта ID: 264 Поделиться 6 марта Две башни это единственный раз, когда я в кино дважды на один фильм ходил. К другим частям холоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 6 марта ID: 265 Поделиться 6 марта Две башни это единственный раз, когда я в кино дважды на один фильм ходил. К другим частям холоден. Я в первый раз в жизни сходил в кино больше одного раза в марте 2004-ого года. И это был фильм "Властелин Колец: Возвращение Короля". Сначала со школьными друзьями сходил. А потом своего батю заставил сходить. Батя потом в полнейшем восторге был. Поэтому для меня именно Третья Часть вызывает самые ностальгические чувства и воспоминания. Одним словом — круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта ID: 266 Поделиться 6 марта Ну вот, ты дважды на агронома, я дважды на две башни, а победит Седьмая печать, на которую три раза сходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 6 марта ID: 267 Поделиться 6 марта Ну вот, ты дважды на агронома, я дважды на две башни, а победит Седьмая печать, на которую три раза сходили. Всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 6 марта ID: 268 Поделиться 6 марта Приключения барона Мюнхгаузена /The Adventures of Baron Munchausen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 марта ID: 269 Поделиться 6 марта Седьмая Печать - серьезный конкурент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 марта ID: 270 Поделиться 6 марта Ориентир предлагает тут тока драконов и лазерные лучи. Даже сказки не берет. Вот дает чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта ID: 271 Поделиться 6 марта Для меня фэнтези - это возможность пожить 2 часа в другом мире посредством кино. Поэтому Полночь в Париже для меня легитимен и без мечей и магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 марта ID: 272 Поделиться 6 марта Для меня фэнтези - это возможность пожить 2 часа в другом мире посредством кино. Поэтому Полночь в Париже для меня легитимен и без мечей и магии. В принципе любое кино - другой мир (даже условный гиперреализм). Полночь конечно тоже легитимен мечи и магия - это какой-то стереотипный формат мейнстримового фэнтэзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта ID: 273 Поделиться 6 марта Это искажение модератора видеоигр наверное. Экшн-рпг, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 марта ID: 274 Поделиться 6 марта Стопроцентное. Наше. Родненькое. Настоящее Фэнтези с большой буквы, а не эти ваши театральные постановки сказок или реликты 20х годов! Ночной дозор Дневной дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 марта ID: 275 Поделиться 6 марта Для меня фэнтези - это возможность пожить 2 часа в другом мире посредством кино. Поэтому Полночь в Париже для меня легитимен и без мечей и магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения