Брэнд 23 апреля ID: 801 Поделиться 23 апреля 18 мая же дедлайн. Ещё долго. Успею если не все, то 70% запланированного посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 апреля ID: 802 Поделиться 23 апреля И ещё один мой топ 10, последний уже, остальные ранее рекомендовали. Один из самых красивых фильмов 10ых. Параллельные миры (Upside Down, 2012) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля ID: 803 Поделиться 23 апреля "Падший", как по мне, весьма крепкий триллер с паранормальным уклоном. Один из самых любопытных фильмов в фильмографии Вашингтона. Хотя у меня не слишком высокая оценка стоит ему, а точнее - 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля ID: 804 Поделиться 23 апреля Роджер в лонгах, а этого фильма нет. Непорядок. Параллельный мир (Cool World, 1992) Поцелуй вампира (Vampire's Kiss, 1988) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 апреля ID: 805 Поделиться 23 апреля 19 минут назад, Кинаиксперд сказал: Поцелуй вампира (Vampire's Kiss, 1988) Один из величайших перфомансов Кейджа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля ID: 806 Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: Один из величайших перфомансов Кейджа. Согласен. Только вчера удалось посмотреть этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля ID: 807 Поделиться 23 апреля Поцелуй вампира заинтересовал, гляну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 апреля ID: 808 Поделиться 23 апреля Фильм практически из моего детства, который успешно перенес испытание пересмотром) Лунатики (Sleepwalkers, 1992) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля ID: 809 Поделиться 23 апреля Интересно, сколько пересечений будет с ужасами. Надеюсь мультяхи вы все же все проигнорируете. По них будет топан. А вот комиксы все же вносите. Для меня лично это не жанр, как и на ресурсах имдб и леттербокса такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля ID: 810 Поделиться 23 апреля У кого то будут Боги Египта Прояса или Красавица и чудовище Ганса? Спрашиваю внаглую, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 23 апреля ID: 811 Поделиться 23 апреля 14 минут назад, Брэнд сказал: У кого то будут Боги Египта Прояса или Красавица и чудовище Ганса? Спрашиваю внаглую, извините У меня оба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 апреля ID: 812 Поделиться 24 апреля Уже не так много времени осталось до дедлайна. Приглашаем форумчан принять участие в голосовании за лучшие фильмы жанра фэнтези. Голосование завершится 18 мая 2024 года в 22-00 по Московскому времени. Церемонии награждения запланированы на 25 и 26 мая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля ID: 813 Поделиться 24 апреля 14 часов назад, Psyhoze сказал: У меня оба. Надо тебя замуж брать мне. 3 часа назад, bugardo сказал: Уже не так много времени осталось до дедлайна. Приглашаем форумчан принять участие в голосовании за лучшие фильмы жанра фэнтези. Голосование завершится 18 мая 2024 года в 22-00 по Московскому времени. Церемонии награждения запланированы на 25 и 26 мая. Красивая доска) за две раздачи планируешь все раздать, не три? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 апреля ID: 814 Поделиться 24 апреля 8 часов назад, Брэнд сказал: Красивая доска) за две раздачи планируешь все раздать, не три? Можно в три раздачи, но тогда первая часть будет не в выходные, в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 апреля ID: 815 Поделиться 24 апреля 10 минут назад, bugardo сказал: Можно в три раздачи, но тогда первая часть будет не в выходные, в пятницу. Думаю, никто против не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 апреля ID: 816 Поделиться 24 апреля 6 минут назад, Константино сказал: Думаю, никто против не будет. Тогда проведем в трех частях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 апреля ID: 817 Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, bugardo сказал: Тогда проведем в трех частях Отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля ID: 818 Поделиться 24 апреля Очень советую многим посмотреть "Санаторий под Клепсидрой. У меня стопудов будет в топе, и возможно другой фильм этого режиссера тоже, 1960-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 апреля ID: 819 Поделиться 24 апреля Глянул "Поцелуй вампира". Хороший кин Дженнифер Билз - одна из самых сексуальных вампирш в хистори) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля ID: 820 Поделиться 24 апреля сколько частей Поттера будет в итоговом топе 100, ваши ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 24 апреля ID: 821 Поделиться 24 апреля 15 часов назад, Брэнд сказал: Надо тебя замуж брать мне. А я не фан Термов, по вечерам будем драться из-за пульта. Деструктивно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 апреля ID: 822 Поделиться 25 апреля Кейт и Лео (Kate & Leopold, 2001) Между небом и землёй (Just Like Heaven, 2005) Дом у озера (The Lake House, 2006) Бойфренд из будущего (About Time, 2013) Если только (If Only, 2004) Семьянин (The Family Man, 2000) Странный случай Анжелики (O Estranho Caso de Angеlica, 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля ID: 823 Поделиться 26 апреля В 25.04.2024 в 02:07, Psyhoze сказал: А я не фан Термов, по вечерам будем драться из-за пульта. Деструктивно) Я ж не фанат Термов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 апреля Автор ID: 824 Поделиться 26 апреля В 24.04.2024 в 09:49, bugardo сказал: Уже не так много времени осталось до дедлайна. Приглашаем форумчан принять участие в голосовании за лучшие фильмы жанра фэнтези. Голосование завершится 18 мая 2024 года в 22-00 по Московскому времени. Церемонии награждения запланированы на 25 и 26 мая. Бугардо, 25 мая дедлайн по номинантам 1974. 26 мая будет церемония. ТОП фэнтези можно в 2 недели объявить. Первую и вторую часть 24 и 25 мая (вечер пятницы и вечер субботы). Третью часть можно объявить 2 июня. Есть еще вариант объявить 1 часть 19 мая, а 2 и 3 части 24 и 25 мая. Может с Оберином успеете подготовить оформление 1 части за два дня. Если нет, то лучше тогда по первому варианту сделать, чтобы качественно церемонию провести. Если будет две части, то я бы их разделил между собой неделей. 25 мая и 2 июня. Или 19 мая и 25 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля ID: 825 Поделиться 26 апреля Так перенести лучше 1974. Многим нужнее, чем перенести фентези 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения